多くの要望をしてしまいましたが、全て丁寧にひとつずつ叶えてくださいました!カットなどはもちろん態度が丁寧すぎて優しさが滲み出てました!
沢山のためになるお話を聞かせてくださり、楽しかったです。ボブも髪色も最高です!みんなに似合う、前の髪より好き、と言われます~!楽だしかわいいしで、本当に嬉しいです!
お店の雰囲気からスタッフさんの雰囲気など全てが心地よかったです。
このお店を選んでよかったです。またよろしくお願いします!
【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥6500
全体を染めてもらいました。明るくなり、手触りもとても良くなりとても満足しています。ありがとうございました。
【いつでも使える☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥10500
久しぶりにお願いしました。さすがです。希望通りにしていただけるので、おまかせして安心してお願いできます。ハイライトもカラーもカットも完璧です。ありがとうございます。またお伺いします。大変おすすめです。
【いつでも使える】白髪ぼかしファイバープレックスハイライト+カラー¥11000
手触りが良くとても気に入ってます。今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
【平日】カット+プラチナカラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥14000
あみちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます!
だんだんと扱いやすい髪になってきていて私も嬉しいです♪
またぜひリラックスしにいらして下さい!
中村ちえみ
とっても綺麗に仕上げてもらいました。
髪質改善をやりましたが、とても満足でしたが、それよりもカットがとても満足です。癖がランダムに出る髪を上手くまとまるようにして下さいました!ありがとうございます。また行きたいと思います。
カット+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥12500
あややさま
さっそく次回のご予約ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけるように頑張ります♪
中村ちえみ
いつもお世話になっています。前回と同じ色に染めてもらいました。それほど大好きな色と出会えました。最初はドキドキしましたがとても綺麗な色を入れてもらえたので大好きになりました。高校生の息子も今度お世話になります。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥8000
愛ちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
息子さんもご紹介いただきありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております。
横田
また伺います。今回の仕上がりもイメージ通りでした!
オーダー通りの仕上がりにしてくれて大変満足です。
また利用させていただきます。
カット+カラー+クイックトリートメント+酵素スパ¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気分さっぱりさせていただきました!
また利用しようとおもえました。
カット+プラチナカラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥15000
今回もとっても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。こんな感じにと、ざっくりお伝えするだけで、自分の思う以上の仕上がりになるので、嬉しくなります。
美容室=スタイリストさん=癒しになっています。日数が経って伸びてきてもセットしやすさが変わらないのもありがたいです。
とても親切に対応していただきました。
ショートカット、家族に好評です。
Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥15400
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
久しぶりのショートカット、ご家族に好評で良かったです。
縮毛矯正の伸びがあまかったとのことで、しっかりお直しさせて頂きます。
申し訳ございません。
山下
前回9月に初めて伺わせていただき、とても満足でしたのでまたお世話になりました。
この前のような感じでお願いしますとお伝えすると、手際よく切っていただくことができました。シャンプーも、前回と同様に、頭を程よく押していただける感じがとても気持ちよく、頭がすっきりいたしました。施術中のお話(駅周辺のこと、子育てのことなど)も楽しく、気持ちよい時間を過ごすことができました!今回もありがとうございました!
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4500
TT様
お忙しい中丁寧な口コミありがとうございます。
また色んなお話ができると嬉しいです♪
中村ちえみ
とても仕上がりがよいです。
次回も矯正宜しくお願いします。
【メンズ限定☆】Cut+髪質改善ファイバープレックス前髪顔回り縮毛矯正¥9000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
mo様
横田
不定期で働いているとのこと。久しぶりにカットしてもらえました。私の癖を考えてカットしてくれて、とても扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。
子育てとの両立は大変でしょうが、これからもよろしくお願いします。
まとまりの悪かった髪の毛が、おかげさまで、だいぶ落ち着いてきました。おこがましいですが、やっぱりカットが上手だなあと感じています。
切るたびにサラサラになるような気がしています。
次はカラーもお願いしようかと思っています!
【いつでも使える☆】デザインカット+クイックトリートメント¥7500
ぷくぷく様
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
次回カラーの色味明るさなどありましたらご相談していただけると嬉しいです^ - ^
横田
丁寧なカットで素敵にしていただき、ありがとうございまきた!トリートメント中のヘッドスパも気持ちよかったです。
また伺います!
かきのたね様
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
ぜひまたご相談くださいませ!
口コミありがとうございました!
中村ちえみ
娘のカットを今回、お願いしました。
とても丁寧にお話しを聞いてくださるので、安心して娘をお預けできました。ヘアアイロンの使い方、上手なブロッキングの方法なども教えていただき、本人もとても喜んでしました。仕上がりももちろん可愛くて、翌日、学校でもお友達に見てもらって、嬉しかったようです。
【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500
ゴン様
お嬢様、気に入って頂けたようで安心しました!
井上
ボブを軽くして頂きましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!そして初めて伺いましたが、iPad見たりおしゃべりしたり、居心地の良さに驚きました。(いつも初回は緊張したりするんですが)担当スタイリストさんの快活な笑い声のおかげだと思います^_^ありがとうございました!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000
ゼロキュン様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
横田
久しぶりの縮毛矯正。
しっとりまとまって手触りもよくなったようで驚きました。
朝も時短になるし、周りにもとても好評でした。
前髪もつくってよかったです。
いつもながら丁寧に対応いただきありがとうございました♪
Snoopy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正をさせていただき雰囲気が変わったヘアスタイルを喜んでもらえて嬉しいです^ - ^
前髪お似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました!
横田
なりたい髪型というものがあやふやなまま訪れてしまったのですが、丁寧に聞き取りをして下さりとても綺麗に仕上げてくださいました。次回はなりたい髪型を見つけておきます!ありがとうございました
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
こちらで過ごす時間がとても心地良くて大好きです。
ここっと様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
わたしもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
また次回、楽しみにお待ちしております。
中村 ちえみ
いつも素敵なカットありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで大満足です!またリピートさせていただきます
Flowergirl様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです^ - ^
横田
メニューの追加に快く対応して下さり本当にありがとうございました。
カットが物凄くお上手で最後まで丁寧に仕上げて下さり、今回の髪型がとっても気に入りました。
また伺いたいと思います。
mi様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
横田
今回も思い通りの髪型となり非常に満足です。
お話もとても楽しかったです!
次回は、縮毛矯正でお伺いします。
髪質改善 Carelly 大泉学園からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです!
スタイルご満足頂けて良かったです。
私も、楽しく過ごさせていただきました♪
山下
とってもステキなスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました(*^^*)
髪をまとめても、おろしても、気に入っております(^_-)-☆
カラーもエレガントで娘にもいいね!って褒められました!
毛先が痛んでいると思い込んでおりましたが、レイヤーの入れ方や、髪色でそう見えてたんだと気付かせて頂きました
シャンプーの際もヘッドマッサージとトリートメントが大変にお上手で、心地良い時間を過ごせました。。。
またよろしくお願い致します
【平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥7500
ニコニコさま
お忙しい中口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
娘さんにもお褒めいただき嬉しいですー!ぜひまたいろいろご相談させてください^^
またリラックスしていただけるように頑張ります♪
中村 ちえみ
とても丁寧な接客でリラックスできました。
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3000
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
その後、カットはいかがでしょうか?
気になるところがございましたら、お気軽にご相談下さい。
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4500
mo様
横田
今回、気になってたカラーに初挑戦で似合うか不安なことをお話しましたら、いろいろご提案してくださり結果とても満足いくカラーになりました。
髪質改善 Carelly 大泉学園からの返信コメント
いつも、ご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ頂き嬉しいです。
カラー、ご満足頂けて良かったです。
今回は、レッドブラウンで秋らしいカラーにさせて頂きました!
いつもと色落ちが少し違うと思いますが何かありましたら、お気軽にご相談下さい。
山下
2回目の来店でしたが、だんだんと髪の毛の状態が良くなってきているように感じています。
ブローの方法やこれからのスタイリングについても、相談にのってくださり、丁寧なアドバイスもいただけて、またお願いしたいなぁと思っています!
ぷくぷく様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の状態が良くなっていただけると嬉しいです。
トリートメントのご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
横田
すべてにおいてとても丁寧に施術くださいました。特にシャンプー・トリートメント時のサービスがとても気持ち良かったです。癒されました。
あんじ様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーの時軽く頭のツボ押しをさせていただきましたが
喜んでもらえて嬉しいです。
横田
ケアリー 大泉学園(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー