4. 池袋・目白トップ  >
  5. エレノア 池袋店(Eleanor)  >

カンゼンコシツサロン エレノア スパアンドトリートメント イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋 5F
  • 南池袋公園から徒歩30秒 ブルーム南池袋5F【池袋/池袋東口/小顔/インナーカラー】

まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:10.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。色々と提案をしてくださった上でこちらの要望をきちんと汲み取っていただき、安心して施術を受けることができました。
    是非またお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→\9900

【完全個室サロン】Eleanor  spa&treatment池袋店からの返信コメント

◎まゆゆ様

今回はカラーはオレンジみ・黄色味が出ないように
    暗めカラーに、カットは毛先を整えて前髪も流しやすい
    ように調節していきました!

髪の毛のお手入れや生活に合わせてのカットなど
    今後もご相談しながら決めていければと思います♪
    またご来店の際はお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております!

ハマダ ユキ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:32:05.0

2回目の来店でしたが今回も満足の仕上がりでした。

【うる髪】カット+選べるカラー+3ステップトリートメント \15500→\11900

• タティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:06:41.0

いつも希望通りにしてもらって、満足しています。
    今回のカットもいつもより短めでとお願いしましたが、
    ちょうどいいくらいでした。
    また、宜しくお願いします。

【メンズ限定地肌】地肌デトックスコースminスパ+カット¥4900

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:19.0

施術中大変過ごしやすく、接客は大満足です!ありがとうございました!トリートメントの種類が色々あって迷うことをお伝えしたところ、「自分の髪にしっくりくるものがあるはず」と教えていただきました。今回のトリートメントは翌日の様子などを踏まえ、(あくまで個人の感覚ですが)もう少し自分に合ったしっくり来そうな薬剤が他にありそうでした。今後も様々試してみようと思います。

【髪質改善美容液】11step  oggiottoオッジィオットトリートメント¥7000

• toshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:42:24.0

いつもカットしてもらっている担当の方が移籍されたのでお伺いしました。
    最初から最後まで1人で施術してくださり、とても安心感があります。
    丁寧な施術でこちらの希望の意図もすぐに汲んで下さり、雰囲気も穏やかな方なのでいつもリラックスできます。
    今回からアロマスパもあり、リラックス度がよりあがりました。
    今後とも宜しくお願いします!

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:37:10.0

仕事終わりでカラーが出来て助かりました。
    初チャレンジの炭酸頭皮浴は汚れがスッキリ落ちる気がしてとても気持ちが良いです。
    綺麗で静かなお店で落ち着いて過ごすことができました。
    いただいたお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【グレイカラー】リタッチ+シャンプースパ+《炭酸頭浸浴5min》¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:21:40.0

半個室なのでゆったり過ごせました。提案していただいたカラーにしたところ、似合ってるねと言われ、周りから好評でした。ありがとうございました!

• エミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:59.0

とても丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました!またぜひお願いしたいです。

【内から艶やか】カット+TOKIOトリートメント ¥10900→¥8500

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:14.0

引っ越してきてから通わせていただいてます!
    トリートメントがとても気持ち良いです。
    接客もみなさん良く、雰囲気の良いサロンです。

【OPEN記念】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600

• わたまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:24.0

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に接していただき、ありがとうございました!
    カラーは暗めにしたので経過が楽しみです。
    ヘッドスパは初めてでどんな感じかな?と楽しみにしていたのですが、思っていたよりシンプルでした!
    個室で落ち着いた時間を過ごせてよかったです。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:00.0

いつもざっくりとした要望を的確に捉えてくれてありがたく、カラーもとても綺麗な色で満足です。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥17800→¥11900

◎みか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はアディクシーカラーで透明感のある色味に、
    カットもご相談しながら整えていきました!

次回もその時の気分に合わせて綺麗にしていきましょう♪
    またお待ちしております!ありがとうございました!

ハマダ ユキ

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:39.0

初めて利用しました。
    席が仕切られているので人目を気にしないで過ごせ、担当の方とも話が合い、楽しい時間でした。
    また、艶のあるサラサラな髪に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:23.0

とにかく髪が傷んでしまっていたのでトリートメントとヘッドスパ、頭浸浴のコースをやっていただきました。頭浸浴は初めてでしたがとても気持ちよくてまだまだやっていてほしかったです笑
    傷んでいた髪もだいぶ艶が出て少し生き返った感じです。丁寧に施術していただいてありがとうございました!

【話題の】《炭酸頭浸浴5min》+ヘッドスパ20min+オッジィオットTR¥10500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:39.0

初めて伺いましたが、相手に合わせた声のトーンと状況に合わせたトークでとても心地よい時間を過ごせました。
    当日カウンセリング後に、頭浸浴を希望しましたが快く受け入れていただき、大満足です。
    スタイリングに使っていたオイル、買えばよかった~と後悔しているので、また伺わせていただきます。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:33:28.0

全く色味も決まってない状態で行ったのにもかかわらず素敵な色にして下さりとても嬉しいです♪

なな様
    先日はEleanor池袋店にご来店頂きありがとうございました!

高評価、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    カラーとてもお似合いでした♪

今後もなな様に喜んでいただけるサービス、技術を提供できるよう精進してまいります。

Eleanor池袋 ミカ

• nettiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:06.0

カットの席が半個室で落ち着いて施術してもらえるのが良かったです。スタイリングのアドバイスが丁寧で好感が持てました。オープン記念価格で安くトリートメントが受けられて満足しました。

【OPEN記念】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \19800→\11900

netti 様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気やスタイリングなどで喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    いつも他店舗に通って頂いてたみたいなので、トリートメントの種類の違いなどもあり、いつもとは違う雰囲気にできるようにスタイリングさせて頂きました◎

またいつでもお待ちしてます!

中橋奈津美

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:24.0

お世話になるのは今回で2回目ですが、前回同様、希望を伝えると、それに合うような提案をしてくださいます。
    また、家でのケアやアレンジなども教えていただけるので助かります。
    またお世話になりたいと思います!

いち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回は結べるくらいでギリギリまで短くカットしていきました。
    普段のアレンジも出来るようコテ巻きの仕方もお伝えいたしましたので短いスタイルも是非楽しんでください(^^)

お忙しい中たいへん嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Madoka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:36.0

とても話しやすく、希望通りに髪も綺麗になって嬉しかったです!料金もクーポンで安くできて学生からするとお財布に優しい値段でよかったです^_^また行きたいと思いました!

ひな 様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットだったので長さをしっかり切らせて頂いたので、毛先のダメージも無くなって綺麗になってよかったです♪

私もお話とても楽しかったです!!(^^)
    クーポン使えばお得にできるメニューもいっぱいあるので是非今後も使ってみて下さい◎

またお待ちしてます!

中橋奈津美

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:44:08.0

丁寧でシャンプーのとき気持ちよすぎて寝ちゃいました!
    オーダー通りの髪色、髪型にして貰えて嬉しいです!またよろしくお願いします>_<

• Risakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:55.0

カラーの為に、再来店しました!お店の雰囲気も良くて、通っています。シャンプー室が別室にあり、周りの音とか気にせずリラックスできて、いつも癒されてます。カラーも希望通りの色にしてもらって満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

Risako様

高評価、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!!

今後もRisako様に喜んでいただけるような技術、サービスを提供できるよう精進して参ります!

Eleanor池袋 ミカ

• 海金魚さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:44.0

カラー、カットとも技術が素晴らしかったです。カラーリングの注意事項もちゃんとそのとおりにしてくれました。(実はそのとおりにできない美容師もそこそこいます)

• まるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:02.0

レイヤースタイルを提案してもらい、お任せでカットカラーをして頂きました。
    頭の形に合ったスタイリングで、すごく小顔になった印象です!!スタイリングも細かく教えていただき、満足です!!

まるたん様先日はご来店ありがとうございました!

レイヤースタイル初めてのことでしたが、ご提案受け入れていただきありがとうございます(^o^)

勝手に内巻きになってしまうとのお悩みでしたので、肩につく程度に自然にハネるように、更に表面を軽くして楽にスタイリングできるように考えて切りました♪

ボリュームもだいぶ減って更に小顔さんになりましたね(^o^)
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    似合わせスタイルこれからもご提案させていただきます♪

口コミありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!

藤崎麻衣

• ゆむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:18:38.0

ひとつひとつ席が区切られていて半個室のような感じで周りを気にしなくていいのでとても良かったです。
    トリートメントも気になってたもので施術後すごく満足出来ました。

ゆむむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    Oggi otto トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    当店ではトリートメントの効果を最大限に得られるよう
    11stepの工程で施術させていただいております。
    仕上がりや、その後の持ちの良さにもこだわっておりますので
    また乾燥やごわつきが気になった際はぜひご利用ください!

齊藤友梨

• HHHaavefffunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:31:54.0

イメージ通りにしていただきありがとうございました。
    カラーも理想通りでした。

【OPEN記念 平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900

◎HHHaavefffun様

今回はオリーブグレージュに全体をカラー、
    カットは綺麗に見える様に整えていきました!

毛先の明るいところは今後ダメージケアや
    カラーの塗り分けで馴染ませていきましょう◎
    次回色落ちなどみてまたご相談できればと思います!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

ハマダ ユキ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:41:11.0

要望に親身に答えて下さり、丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。店内も清潔に保たれていて気持ちよくいれました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:10:05.0

スパだけだったので短い時間でしたが、担当していただいた方とお話も楽しく過ごせて、よかったです。
    1席ずつ仕切られていて、とても綺麗な可愛いお店でした。
    今度は全体カラーをお願いしたいです。
    また機会があればよろしくお願いします!

【疲労回復】アロマクリームバス30min ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

み様

高評価、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

私もとても楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!!
    カラーも是非お待ちしております◎

今後もみ様に喜んで頂けるサービス、技術を提供できる様に精進してまいります☆

Eleanor池袋 ミカ

• ciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:08.0

シャンプーがすごい気持ちよくてとてもリラックスできました。
    カットも丁寧に切ってくれます。

お店もおしゃれで
    技術もとてもいいのですが、
    床のあちこちに髪の毛が散らばってるのが少し気になってしまいます。

他はとても満足です。

ci様先日はご来店ありがとうございました!

ご意見いただきまして店舗で話し合った結果、営業中の店内美化のシステムを変更致しました。
    今後意識を高めてしっかり改善できるよう努めてまいります。

今回もレイヤーを入れ直してエアリー感たっぷりのスタイルで可愛かったですね(^o^)

ご興味持たれていたヘッドスパも次回よろしければぜひお試しください♪
    頭のマッサージで全身のめぐりが良くなるのでお疲れの方にはとってもおすすめですー(^o^)

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

藤崎麻衣

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:39.0

いつもありがとうございます!シャンプー気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

な様、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、温かな口コミもありがとうございます。

色々と満足してもらえてよかったです!
    今回は暗めにして長さも切らせていただきました。

初めのうちはすぐ退色するので、定期的なメンテナンスがおすすめです^ ^

またのご来店を楽しみにしております!

Elenaor池袋 野村 えりか

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:24.0

半年ぶりに伺いました。
    前の店舗も綺麗でしたが、移転先もすごく綺麗な内装でびっくりしました!とても過ごしやすかったです。
    カットもカラーも理想的な形にして頂きありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【癒し】カット+カラー+マイブクリームバス 30min \16500→\10900

Rikaさま、先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    また温かな口コミもありがとうございます。

移店してからの初めての来店でしたが、リラックスして過ごせたみたいでよかったです!

今回はボブベースですっきりし、寒色系の色でさせていただきました。

首元が見えるので、日焼け対策はしっかり行なってくださいね◎

またのご来店を楽しみにしております!

Eleanor池袋 野村 えりか

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:44.0

いつも丁寧に対応いただいて、
    理想の髪型にしてくださいます。
    髪色も"暗め"とだけオーダーさせていただいたのですが、
    職場の同僚に、お洒落なカラーと褒められました!

【人気クーポン】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \19800→\13900

◎みれい様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は暗めカラーのなかでもアッシュで透け感のある色味に、
    カットは伸びた分整えてお顔周りのレイヤーも入れ直していきました◎

いつもありがとうございます!周りの方にも好評で嬉しいです♪
    最近は暗めカラーが続いていますがその中でも
    変化をつけて楽しんでいきましょう!次回も是非お任せください!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております◎

ハマダ ユキ

エレノア 池袋店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー