3. 中国トップ  >

アネラ

• 広島県東広島市西条上市町7-8 第11正田ビル102
  • 西条駅から徒歩12分・ゆめタウン東広島から徒歩1分

4.1

サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:24:49.0

70代の母が美容院を探しており、2店舗ほどこのサイトから予約をして行かせてもらいました。しかし、カットの仕上がりに満足が出来ず、他にどこかないかなぁと探していたところ、ANELA様を見つけて予約をさせていただきました。
    「次のお店こそは、この先長く通い続けられるお店だったらいいね」と話していたのと、私が見つけて母に勧めたので内心ドキドキでしたが、美容院から帰った母が嬉しそうに「良かったよ~!髪のことも丁寧に説明してくれて、色んな話もしたよ~」と話してくれました。カットの仕上がりも大満足だったようです。
    これからお世話になります。どうぞ宜しくお願いします!

【OPEN記念】カット+グレイカラー \12650→¥9900

ANELA【アネラ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやアドバイスなどを気に入っていただけたようで大変うれしいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力をしていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• takeakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:37:36.0

初めてお邪魔させていただきました。
    カット&カラーをしていただき、久々に「完璧!」と思わせてもらいました。
    自分に合ったスタイルにしてもらい非常に満足しました。
    スタイリストの方もとて明るく話しやすい方で有意義な時間を過ごさせていただきました。
    是非、またお邪魔させてもらいたいです。

【新規限定】カット+グレイカラー \12650→¥9900

[投稿日] 2024-02-18 22:05:20.0

髪色髪型だけでなくお化粧のアドバイスも貰えてとてもありがたいです

カット+ファッションカラー(全体) \12650

• マキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:41:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    ありがとうございます☆

【新規限定】カット+頭皮クレンジングスパ \5500

先日も、ご来店いただきありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

口コミ投稿していただき嬉しかったです。

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

楽しい時間をありがとうございました!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• LUNAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 07:39:11.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。また、ヘアだけでなく美容全般にわたりアドバイスしてくださるので有難いです。

カット+グレイカラー(リタッチ) \10450

ANELA【アネラ】からの返信コメント

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力をしていきます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回のご来店も、心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-19 21:26:18.0

色々お話も弾んで楽しく仕上げて貰いました。
    こちらも要望もちゃんと取り入れてくれて、気に入った髪型になりました。

ANELA【アネラ】からの返信コメント

いつもANELAにご来店いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になる事などありましたらいつでも、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-11 19:23:08.0

いつも楽しくお話しができ、髪型も気に入ってます

ANELA【アネラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型、スタイル気に入っていただけて大変うれしいです!

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:42:57.0

気分を変えたかったけど、とくにこうしたいとなく、迷っていたので、相談して決めてもらいました。話しやすい雰囲気で仕上がりも気に入ってます。
    次回もお願いしたいなと思うし、今度は眉ワックスとまつげパーマもしたいなと思います。

【新規限定】カット+ファッションカラー \13750→¥11000

ANELA【アネラ】からの返信コメント

先日は、、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!

お手入れ、スタイリングしていく中で、
    気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-12 18:20:53.0

思った通りの髪型、髪色になって満足しています。

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしいです!
    ヘアケアも引き続き、頑張ってみて下さいね♪

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-29 13:38:10.0

自分が想像した通りの髪色や髪がたになったのでとても満足しました。

【期間限定】7月23日以降 1ヶ月以内に来店の方、500円OFF

気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-03 17:41:08.0

話も弾んでとてもいい雰囲気です。
    髪型や髪質の相談や自分に合うシャンプーとかを教えてくれて良かったです

しいです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:40:54.0

興味があったので初めて眉ワックスもしてみました。
    痛みもほとんどなく、丁寧な施術をしていただいたと思っています。
    ですが帰ってから鏡を見ても、変化も感動もなく左右バランスも良くなかったです。左右のバランスをチェックする際は、イスを起こした方がいいんじゃないかなぁと素人ながらに感じました。
    まつげパーマもカール感は欲しいと伝えましたが、本当に毛先までクルンクルンでチリチリでした。二重の間に入るしマスカラも塗れません。
    担当の方は親切な方だったのですが、とても残念でした。

【open記念】次世代まつ毛パーマ+眉ワックス \6500

ANELA【アネラ】からの返信コメント

この度はANELAをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりがご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    ご意見をもとに技術、カウンセリングの見直しを行い、技術力向上の徹底を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ANELA

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:03:27.0

初めてで緊張しましたが雰囲気も落ち着いていて安心して施術をしてもらえました。まつげも綺麗に上がっています。次は違うデザインにも挑戦してみたいです。

【open記念】次世代まつ毛パーマ+トリートメント \4500

ANELA【アネラ】からの返信コメント

この度はANELAをご利用いただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    またカールなどデザインもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりおまちしております♪

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:34:46.0

初めての眉ワックスということで緊張して向かいました。
    来店すると素敵な笑顔で出迎えて頂き気持ちがほぐれました。
    希望通りのナチュラルな眉毛の形にして頂いて、次の日の眉メイクがとっても楽でした(^-^)v
    また、お願いしますね。

【open記念】眉ワックス \4500

ANELA【アネラ】からの返信コメント

この度はANELA eyelashをご利用いただきありがとうございます!

デザインが気に入っていただけて嬉しいです♪
    日々過ごす中でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー