3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アトリエモア(Atelier More)  >

Hair & Spa Atelier More【モア】

アトリエモア

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-15 ザモール仙台長町part2
  • 長町南駅より直結!【ザ・モール長町店内大型駐車場完備】

mi.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 12:34:22.0

利便性のあるショッピングモールの中にある美容院で、接客も心地よく 技術面も高いので、とても快適にリピートしております。

50歳を過ぎましたが、まだまだ髪を綺麗に保ちたいので、これからもアドバイスを宜しくお願いします。今回も大満足でした。

Hair & Spa Atelier More【モア】からの返信コメント

mi様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しいコメントを頂きとても励みになります。
    髪のお手入れお悩みのご相談、
    綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:05:31.0

急な予約からのカットとカラーでしたが、こちらの状況を聞いて対応してくださいました。
    髪質でクセが強いのでセットに手はかかりますが、とってもラクになりました。ありがとうございました!

似合わせカット+フルカラー+アジアトリートメント¥11,000⇒\8,000

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:26.0

しっかり相談にも乗ってくださり、産後のバサバサの髪をすごく綺麗にしていただきました。髪の毛はつるつるだし、乾かすのも楽になり満足です。またよろしくお願いします。

カット+アディクシーフルカラー+オージュアトリートメント2st  \9,300

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:02.0

初めてのお店でカットのみ予約して行きました。
    お店の雰囲気も良く、自分の要望が曖昧でもいっしょに考えてくださり、とても素晴らしい接客でした。
    学割もあり、安くなるのがとても魅力的だと思いました。
    通いやすい場所にあるので、ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:56.0

初めての利用でした。カットと全体染めが久しぶりでしたので、いろいろ相談しましたが、話ししやすい雰囲気で的確に話してくれました。
    オ-ジュアのシャンプートリートメント使用したあとの髪がサラサラで手触りが良かったです。メニューにヘッドスパもあるようですので次回利用してみたいです。

3月限定人気No2☆似合わせカット+フルカラー+オージュア2Step Tr\8600

• 龍さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:25:03.0

急きょ予約しましたが、平日でお店も落ちついており、スムーズに接客していただきました。
    髪型や色合いの相談もしっかりきいていただき、長さもその都度確認してもらえたのでよかったです。
    切ってから数日経ちましたが、自分でも扱いやすい髪型です。ありがとうございました。

• nanonanoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:04.0

今回は言葉で伝えたので自分の希望がうまく伝わらず、かなり思っていた髪型とは違う仕上がりになりました。希望の画像を見せるべきだったと後悔してます。

似合わせカット+アジアトリートメント   \5,500⇒\5,200

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:56:39.0

初めてのお店でしたが担当の方、シャンプーの方、マッサージの方、皆さんの対応がとても良く、心地が良い美容室だと感じました。たまたま近くに行き、またまた空いた時間に予約をして行ったのですが機会があれば是非また行ってみようと思いました。ありがとうございました!

• エらリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:59:16.0

今回は2回目で、前回と担当の方が違いましたが、前回同様とても親切でお願いした通りの髪型にして頂きありがとうございます。 他にも色々アドバイスをしてくれたりと、楽しい時間を過ごせました。 また、次回がたのしみです。

☆平日限定☆ カット+リタッチ \8,800⇒ \7,400

エらリン様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、ヘアスタイルについて色々相談していただきありがとうございました♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また気になることや、わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フジモンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:34.0

先日急遽予約して行かせて頂きました!
    要望通りの仕上がりにして頂きました^ ^
    ヘッドスパもして頂き気持ち良かったです!
    初めてのお店でしたがスタッフの方々も話しかけてくださって有意義な時間を過ごすことができました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットも久しぶりとのことでバッサリ短くなってとてもお似合いでした。

カラーも明るめの感じにさせて頂きましたので、2ヶ月くらいで定期的に染めるときれいな状態を保てるかと思います!

ヘッドスパも一緒にしたので血行も良くなってスッキリされたかと思います!

こちらこそ有意義な時間になったとのことで嬉しいです!

また機会があればご来店お待ちしておりますね!

• 食パンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:50.0

娘のカラー、カット、トリートメントでした。
    カットも気にいっており、カラー&ブリーチで
    傷みがひどかった髪もトリートメントとカラーで艶々になりました。新学期前のイメチェン成功。ありがとうございました。

カット+フルカラー+東北初ケアツヤジェルトリートメント \8,200

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪も伸ばしてるとのことだったのですが、毛先は少し整えさせて頂きました。

伸ばしながらもメンテナンスカットをしてあげると指通りも違うので定期的にカットしてあげるといいと思います!

今回は簡単なトリートメントをさせて頂きましたので、ぜひ機会があれば髪質やお悩みに合わせたトリートメントもおすすめです◎

新学期が始まる前のイメージチェンジのお手伝いをさせて頂き嬉しいです!

ぜひ機会があればまたご来店頂けるのをお待ちしておりますね!

• こなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:55.0

自然のハネを活かして、動きが出るようにカットしていただきました。春らしく、髪も軽やかになり、大変気に入っています。ありがとうございました。

こなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのカットと言うことでバッサリ切らせていただきました!

重さがある所も調節させていたので、スタイリングが楽になるかと思います!

ぜひ春のおしゃれを楽しんでください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• すがわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:59:54.0

初めて利用いたしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもイメージ通りでしたので、満足です。

似合わせカット+プチスパ5分 \6,050⇒\5,200

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    スッキリ刈り上げてカッコよくなったと思います。
    2ヶ月に1回は切ってあげるとスタイルをキープしやすいので是非またご来店ください!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:52.0

今回はカットと、前髪だけパーマをかけていただきました。前髪の立ち上がりとサイドへの流れ、どちらも自然で扱いやすく、髪全体のシルエットも、とても良かったです。こちらの悩みにきちんと耳を傾けていただたき、かつ柔軟な提案をしてくださり、ありがとうございました。今後ヘアチェンジしたくなったときも、安心して相談できそうです。何度も担当していただいておりますが、ヘアスタイル、スタイリングのしやすさ、髪の質感アップ、いつも大変満足しております。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なメニューをご提案

[施術メニュー] その他

またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    スタイルにお悩みがあるときは是非ご提案させていただきます!
    予約時に一言書いて頂いているので提案の幅が広がりオススメしやすいです。

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:00:07.0

今まで担当して下さった方が産休に入られたということで、今回は他の方にお願いしました。
    前回からそこまで日が空いていなかったので、少し重くなったところをカットしていただき、カラーをガラッと変えていただきました。思った通りのカラーになり、とても満足しています!
    購入したオイルもとてもいい香りで、髪の毛の調子もとてもいいです!ありがとうございました!

今回は長さを整えるくらいでカラーを前回と変えてみました。

カラーも春っぽくなってお似合いでした!

ホームケアの洗い流さないトリートメントも髪質に合わせて選ばせて頂いたので、また季節なども変わって気になることなどあれば、お気軽にご相談くださいね!

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:03:32.0

難しい要望にも答えてくださり大変助かりました。

フルカラー+クイックトリートメント ブロー代込み  \8800⇒\6600

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また何かありましたら出来る範囲で施術していきたいと思います!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:05:10.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。今回初めて担当して頂きましたが、終始、笑顔で感じの良い美容師さんでした。アドバイス頂き、とても良い感じのカラーにしてもらいました。トリートメントも、私の髪に合っているようで、髪が生き返り、手触りも良くなりました。また、お願いしたいと思います。

【東北初のケア剤】似合わせカット+ツヤジェルフルカラー \11,550⇒\9,100

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラーはベージュにピンクパープル少し入れて艶感あるカラーにさせて頂きました。

オージュアトリートメントも髪質に合わせてご相談させて頂きながら選ばせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

• こたままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:37.0

仕上がり後は、髪もサラサラでとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

今回は毛先のダメージを最小限にしながら、全体カラーが出来るツヤジェルトリートメントのコースでさせて頂きました。

ぜひ今度はカラーの後のトリートメントでのケアもおすすめだったので試してみて頂きたいと思います!

その後お家でお手入れしてみて気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

またご来店頂けるのをお待ちしております。

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:29.0

クセが強くて悩んでいましたが、髪質に合ったカットの仕方とケアについてアドバイスいただき、大変ありがたかったです。
    それとこちらでの施術後のトリートメント効果がすごいです。
    ツヤツヤで指通りも良くなりました。
    さっそく次回の予約も取って帰りました。
    次回もよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は癖が気になるとのことでしたので、長さは整えるくらいにさせて頂いてました。

ホームケアのトリートメントも髪質に合わせて選ばせて頂いてたので、お家でも継続して使ってみてくださいね!

次回もキレイのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、ご来店楽しみにお待ち致しておりますね1

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:44:20.0

フェイスフレーミングしてもらいました。
    カラーもカットもとても可愛く仕上がりました
    ヘッドスパもとても、気持ち良くて寝てしまいました。
    マッサージも気持ち良くて、とてもよかったです。
    トリートメントしてサラサラになったのでまた
    次も来たいと思います。
    オージュア商品も気になっているので是非ご購入したいと思ってます。
    お二人ともありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

カットは毛先の長さがそろうように、カラーはブリーチもしてフェイスフレーミングにしました。

色も寒色系の色でさせて頂いたので喜んでいただけて嬉しいです。

今回は髪質に合わせてトリートメントと頭皮の保湿をしながらヘッドスパもさせて頂きました。

ホームケアの商品もまた次回の時にしっかりカウンセリングさせて頂ければと思います!

お家でお手入れしてみて気になることなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね。

また落ち着いたら次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:09.0

とても丁寧にカットして頂きました。仕上がりもとても良く、満足です。

【学割・U-25】カット¥3520

あ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

トリートメントやヘッドスパもさせていただいたのでとてもツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お時間ある時またいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:49:05.0

就職に向けての落ち着いたカラーにしたいという希望について丁寧にカウンセリングして頂き、家族にも好評ですごく気に入っています。
    前髪の癖が気になっていましたが、施術後うねることもなくセットしやすくなっており大変満足しています。

カット+フルカラー+最高クラス4。5ステップトリートメント

ことの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪もくせを見ながら切らせていただきましたが、セットしやすくなってよかったです!
    お仕事が始まると中々来れなくなるかもしれませんが、お時間できましたらまたいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• オリケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:43.0

いつも私の妻が利用させていただいております。いつも丁寧で優しく対応して下さり安心してリピートしております。何より低価格での提供に感謝です。

オリケン様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    atelier moreでは様々なお得なクーポンを展開していますので、
    ぜひそちらもご利用くださいませ!

担当 佐藤

• がっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:36.0

雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ20分  \6,600⇒\5,800

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    心身ともにリラックス出来るので疲れた時は是非ヘッドスパオススメです。

• ちびこママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:53.0

初めての美容院のため緊張気味でしたが、感じの良い受付で気持ちよく席に着く事ができました。担当の方も感じよく、また若いのに技術も高く、安心してお任せする事ができました。悩んでいた箇所もすごく丁寧にカットしてくれ感動しました。またヘッドスパも丁寧で、大変気持ちよく、次回も絶対頼もうと思っています。
    カットがうまかったので、とても気持ちがいいです。
    次回も宜しくお願いします。※次回は顔についた髪を
    はらう時間が欲しいです※

ちびこママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はショートスタイルでカットをさせて頂き、
    えり足の浮き癖が気になるとの事でしたので、
    ご自宅でも扱いやすくなるようカットをさせて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!

貴重なご意見までありがとうございます!

スタイリング等お悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ち致しております!

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:30:10.0

初めての利用しました
    カウンセリング、アドバイス、接客全てにおいて良かったです!
    ドライヤーで乾かしかた実践してます
    また利用します

平日限定 似合わせカット+リタッチカラー  \8,800⇒\6,900

また、嬉しい口こみもありがとうございます。

久しぶりにフルカラーとのことだったので、明るさも暗くなりすぎないように調節させて頂きました。

色味や髪の毛の状態に合わせてフルカラーか根本のカラーにするかも変えられるので髪の毛の負担も減らせると思います◎

ドライヤーのやり方も伝えさせて頂いたので、実践して頂いて嬉しいです!

お家でのスタイリングや髪の毛のことで何かわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:50.0

今回も前回と同じ髪型にして頂きワントーン明るい色に染めて貰いました。前回は少し髪の長さが足りなく理想の髪型より少し短めでやってもらいましたが、今回は髪の長さもあったので前回よりも更に理想の髪型になりました。ありがとうございます!!
    次回はどんな髪型にしようか楽しみです!!

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーは前回より少し明るめにさせて頂き

カットはショートボブにさせて頂きました!

次回もご希望のスタイル等ご相談させて頂ければと思います!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:15.0

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げてもらいました。

1・2月人気No.1☆似合わせカット+フルカラー+Aujua4or5トリートメント\9300

snow様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!

担当 佐藤

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:45:00.0

短くバッサリとカットして10日経ちますが、良い感じにキープ出来てます!ボロボロだった髪もトリートメントでツヤツヤに。ヘッドスパは心地よく次回もお願いしたいと思ってます。

1・2月限定 カット+フルカラー+オージュア4or5+スパ20分\18700→\12300

先日はご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    おうちでのケアは出来ているでしょうか?ホームケアで髪の毛の状態は変わるので是非継続してやってみてください!また2ヶ月に1回くらいはサロンでカットすると毛先もいい状態をキープ出来ると思います。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 07:18:09.0

ヘッドスパが気持ちよくて何度も寝てしまいました。
    カットも軽くなってスッキリしました。

りんりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的にマッサージしてあげることで血行を良くしてくれたり、健康的な髪の毛を生やしてくれるのでぜひ続けてみてくださいね!
    カットも今回ショートに切らせて頂いたので、スタイルをキープするためには1~長くても2ヶ月以内に来ていただくとお手入れも楽になるかと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

アトリエモア(Atelier More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー