大満足です!
そうそう、こういうさっぱりしたショートにしたかったの!!という、私の希望を叶えていただきました。
トリートメントも、私に合ったものに変えていただき、
癖が強くてウネウネだったのに、ストレートをかけずに、
こんなにおさまりがよくなるとは思いませんでした。
店内も半個室ということもあり、とても落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
また、今後もお任せしたいし、ゆっくりヘッドスパやらもしてみたいです♪
本当にありがとうございました。
【最高級!美髪ケア】カット+oggi ottoプレミアムトリートメント 12000円
半個室サロン ring spa&treatmentからの返信コメント
ま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変うれしく思います。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
今回、ショートのスタイルチェンジでしたが、とてもよくお似合いでした!
トリートメントも効果があって良かったです!
少し時間が経ちましたが、その後お手入れの感じはいかがでしょうか?
ここがこう、こうしたい、等ございましたら、お気軽に相談ください。
またま様にお会いできることを楽しみにしております。
担当 mochizuki
担当 mochizuki
定期メンテナンスに行きました。今回も希望通りの仕上がりで満足してます。会話も楽しかったです。またお願いします。
【MENS】 メンズカット+クレンジングシャンプー 5000円
色も髪も想像通りにしていただきました!大満足です!
施術時間にNetflixが見られてゆったりできる空間でした!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+プレックスカラー+oggi 3stepTR 9800円
以前別の美容院で縮毛矯正をした際はうまくかからなかったので、私はかかりにくい髪なんだと諦めていましたが、今回思い立ってお願いしたところ、綺麗にまっすぐにしてもらい嬉しかったです♪
長時間の施術ありがとうございました!
また利用させてもらいます!
【縮毛人気MENU!】カット+縮毛矯正+oggi otto 3step TR 18500円
久しぶりの大胆カット!丁寧にお話を聞いていただき大満足な仕上がりになりました!
【平日限定◎】 カット+クイックトリートメント 6050円→5500円
今回も最高のカットとカラーでした~!
思い切ってイメチェンも全然怖くないです^^
話すのも楽しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます^^
12月中にまた行けたら行きますね!
カット+イルミナカラー+oggi otto TR 14300円→13500円
ちさと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪のイメチェン、とてもお似合いで可愛かったです^ ^
やりたいスタイルを安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪
私もちさと様のお話しをいつも楽しみにさせていただいてます^ ^
12月中に来れそうでしたらまた、お会いできるのを楽しみにしています☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
hana
今回も安定の仕上がり、どうもありがとうございました。
TOMMY様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
いろんな話をしてくださり楽しく施術をさせてもらっております。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 鈴木
毎回満足の仕上がりです。ヒアリングをしっかりしてくれ、丁寧な接客で安心できます。いつもありがとうございます。
【平日限定◎毛髪強度94%UP】 カット+カラー+プレックスTR 10000円
★様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、大切な節目のタイミングに、
ご担当させて頂き本当にありがとうございました(^^)
ヘアカラーの退色や、お写真でのお色味の具合はいかがだったでしょうか?
ぜひ結婚式でのお話、またお伺いしたい所存です^^
私まで幸せな気持ちになり、本当にありがとうございます☆彡
朝晩と、冷え込む陽気ですので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを、楽しみにしております^^
atsuko
頭を掻いたらカラーのカスがたくさん出てきて洗い直した
a様
この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
頭皮環境を配慮し、地肌に保護剤を塗布し、
カラーリングさせて頂き、
カラー後のシャンプーも2度ほど、しっかり洗わせていただき、
乾かす際にも色味が抜けていないか、確認させていただきました。
お声掛けやカウンセリングが不十分だったのかもしれません。
こちらの不注意が至らない部分もあり、ご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
接客や技術など、改めてスタッフ間でも共有をし、今後
このようなことが無いようにいたします。
当店では、カウンセリングでの
お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
受け答えいただけますと幸いです。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
atsuko
秋っぽさを入れたカラーにしていただけて嬉しいです。
次回は冬に向けて、いつもより暗めな落ち着いたブラウンカラーにしてみたいと思っています。
カット+イルミナカラー+アロマスパ+3stepトリートメント 14800円
ななこ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
明るさをとってしまったため、ブラウンが薄くでてしまいました。すみません。
お色味の褪色や残留を考慮して、カラーの配合などご相談させてください!!
いつも楽しいひと時をありがとうございます。
お勧めしていただいたコンテンツも、少しずつ見ていきますっ!!
またお会いできることを楽しみにしております◎
きおんさのあるきせつですのでどうぞ
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
atsuko
はじめて利用しました。私が言ったカラーやカットの曖昧な要望に丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした!アロマスパもめちゃくちゃ気持ちよく、セットの仕方、ドライヤーの乾かした方のコツも教えていただき勉強になりました。美容院探しをしていたので行ってよかったと思ってます。次回もよろしくお願いします!
【人気NO1☆魔法のTR♪】 oggi otto TR+カット+カラー+アロマスパ 12800円
y様
数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございます。
y様にも満足していただき嬉しい口コミもいただきましてとても励みになります。
次回ご来店の際も喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
よろしくお願いします。
担当 鈴木
とても扱いにくい髪をいつも完璧に仕上げて頂いて感謝です。 ずっと通いたいと思える美容院です。
【最高級!髪質改善☆】カット+縮毛矯正+TOKIOプレミアムTR 21000円
maxim様
いつも担当させていただきありがとうございます。
前髪をいつもより短めに切りましたが、どのくらいが扱いやすそうかなどまた教えてください^^
とても嬉しい口コミで励みになります。ありがとうございます!
今後もそう思っていただける技術や接客がご提供できるように精進してまいります。
またお待ちしております♪
emi
丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
久しぶりのカットで、どのくらいの長さが自分にとって扱い易くて似合うのか良くわからなくなり、途中で「やっぱりもうちょっと切って下さい」などとお願いしてお手間をとらせてしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応して下さって本当に助かりました。
髪もツヤツヤになり、とても嬉しいです。
またどうぞ宜しくお願い致します。
髪の色落ち具合を見て上手に調整してくださるので、いつも安心してお任せできます。今回もイメージ通りでした!ありがとうございました!
yu様
このたびも大変うれしい口コミをありがとうございます。
今回も素敵な髪色に仕上がりお気に入り頂けたようで嬉しく思います♪
また次回もご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
季節がらどうぞご自愛くださいませ。
今後もyu様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
kana
カットとカラーどちらの仕上がりも大満足です
カットは、癖のある部分をどうにかしたいとの要望に、しっかり対応して頂き素敵な仕上がりになりました
【根元メンテナンス☆】 カット+ルビオナリタッチカラー+oggi3stepTR 11000円
okuちゃん様
このたびも大変うれしい口コミをありがとうございます。
こちらこそ分かりやすくご要望をお聞かせくださいまして助かっております!
だいぶ寒さも増してきましたので暖かくしてお過ごしください。
今後もokuちゃん様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
kana
女性の美容師さんが担当してくださると言うことと、半個室ということで初めて利用させていただきました。
カット、カラー、スパのコースを選択させていただきました。
初めてとは思えないほど、気さくに会話をさせていただき、また仕上がりも予想以上で大満足です。
次回も利用させていただきたいと思います。
【人気No2☆】カット+プレックスカラー+アロマスパ+2stepTr 14410円→12000円
あきちゃん様
今回はお仕事で帰国された際に当店を選んでご来店いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
次回、半年後に帰国した際もぜひお待ちしております。
あきちゃん様にまた満足していただけるよう日々努力してお待ちしております。
担当 鈴木
半個室なのでリラックスできました。
要望にも応えていただき、満足のカットカラーでした。
シャンプー時間もリラックスでき、とても気持ちよかったです。
次はヘッドスパもやってみたいなと思いました。
でんでん様
初めてのご来店でしたが
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^ ^
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
ヘッドスパは当店でもとても人気のメニューなので
ぜひ次はヘッドスパもお試ししてみてください!
hana
理想通りの髪色になり嬉しいです!
《カラー人気メニュー♪》 プレックスカラー+oggi ottoトリートメント 8200円
やぎ様
本日は暖色系のカラーで
お久しぶりの色味とのことでしたが
やぎ様の理想に添えて嬉しいです^ ^
ぜひ色んなカラーを楽しんでください!
hana
丁寧にヒアリングして下ったので、仕上がりイメージ通りでした。
リピートさせていただきたいです。
【平日限定☆】カット+アロマスパ+3stepトリートメント 9900円→7700円
さくてぃん様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
イメージ通りと言って頂けて安心しました!また、先日は次回予約もありがとうございました!次回も気に入っていただけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきますね!
またさくてぃん様にお会いできることを楽しみにしております!
mina
久しぶりになってしまいましたが、今後のスケジュールを考慮して整えていただきました。
ヘッドスパも気持ちよくて、頭が軽くなった気がします。
楽しいお話も尽きず、リフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いします。
【美髪実現☆最上級ケア】カット+TOKIOトリートメント+アロマスパ 8800円
たき様
このたびも大変うれしい口コミをありがとうございます。
毎回楽しい会話は尽きずあっという間に時間が過ぎてしまいます。笑
今回もすっきりされたご様子で嬉しく思います!
また一ヵ月以内の前髪カットも、お時間ございましたらご連絡くださいますと幸いです♪
今後もたき様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
kana
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました♪
スパ時間延長希望なので、次回の予約時、忘れないようにします…!!笑
【人気No1☆】カット+プレックスカラー+アロマスパ+3step Tr 14200円
kana様
いつも担当させていただきありがとうございます。
次回はぜひ長いコースのヘッドスパでコリをよりほぐしましょう!笑
顔周りレイヤーの入れ具合もまたご相談させてください^^
いつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今後ともringをご愛顧いただけますと幸いです。
emi
今回も色々お話を聞いていただき、ありがとうございました!満足です!
まー様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます◎
いつも楽しい時間を、過ごさせていただいてます。
根菜にも挑戦してみようと思います!!またお話しさせてください(^^)
気温差のある季節ですので
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください(^^)
atsuko
今回はカットをおまかせでお願いしました。
大満足です ありがとうございます
カラーもしっかり染めてもらい、ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
ベテランスタイリストさんなので安心しておまかせできます。
いろんな意味で勉強になりました
12月も予約入れましたので楽しみでーす
カット+ルビオナカラー+アロマスパ+3stepトリートメント 14800円
エミコン様
このたびも大変うれしい口コミをありがとうございます。
いつもお喜び下さいまして大変嬉しく思います!
こちらこそ素敵な提案をして下さるのでいつも勉強になっております。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今後もエミコン様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
kana
とても上手に切っていただきありがとうございました。
【MENS】 メンズカット+アロマスパ ¥7700→¥7200
井出丸様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが
そう言っていただけて嬉しいです!
伸びてきて気になった頃にまたぜひお任せください♪
hana
妊娠中で体調が悪くならないか心配だったのですが、担当さんに細かいところまでお気遣い頂き、安心して過ごせました。
仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
ちょこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。
安心して過ごして頂けてようで良かったです!お身体に無理のないよう、気分転換したいときはいつでもお気軽にお越しくださいね!またお会いできることを楽しみにしております!
今後もちょこ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
mina
色々要望など聞いて下さって、とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
しおり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。
丁寧な接客を心掛けているので注目して頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
その後のスタイリング等はいかがでしょうか?また気になる事やお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
今後もしおり様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
mina
今回も理想どうりに仕上げて頂きありがとうございました!
朝のセットもラクになり嬉しいです。
ちーこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと比べて短めカットでしたが
朝のセットが楽になったようで良かったです^ ^
伸びてきてからの扱いも様子を見てもらって
またいつもの長さとどっちが楽だったか教えてください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
hana
カウンセリングもしっかりしていただき、
クセや悩みなど気になる事もお話しできました。
ちゃんと維持できるように頑張ります!
【魔法☆効果即実感】カット+oggi otto 5step トリートメント 8250円→7700円
ともみ様 この度は数あるサロンの中から
当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。
素敵な口コミ、嬉しいです。ありがとうございます(^^)
扱いにくい点は、ございませんか?
お気軽にご相談くださいませ。
トリートメントの種類は大きく分けて3種類ご用意がございます。
乾燥してきている季節ですので、もう少しだけ
保湿をメインにされてもいいかもしれません^^
またご相談させていただけましたら幸いです◎
またのご来店を、心より楽しみにしております^^
ご担当させていただきまして、ありがとうございました!
atsuko
カウンセリングがすごく丁寧でただ縮毛をかけるだけでなく髪の状態を見て合った施術をしていただきました!ありがとうございました!
【希少☆全国1%】カット+縮毛矯正+魔法のTR ”オッジオット” 17800円
も様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでいただ
き、大変うれしく思います。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
カウンセリングで安心して頂けたようで良かったです!その後の縮毛のかかり具合はいかがでしょうか?
カラーなどでも、も様に合うご提案ができたらなと思います!
また担当させていただけたら幸いです!
今後も、も様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
mina
久しぶりの美容院、めっちゃ癒されました!
少し短く出来て、髪色もバッチリで大満足です。
みぃこ様
お久しぶりでしたが
癒しのお時間を提供できて良かったです^ ^
髪色は最近は暖色で染めてますが
柔らかい雰囲気でとてもお似合いです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
リング(ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー