3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. リング(ring)  >

半個室サロン ring spa&treatment

ハンコシツサロン リング スパアンドトリートメント

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-8-12 ランドマーク呉服町5F
  • 静岡駅 K8出口より徒歩1分 【全席半個室 コロナ対策◎】
  • あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:14.0

初めて利用して、カット・カラーをお願いしました。
    髪色も髪型も写真をお送りして、施術前に理解頂けたと思っていたのですが、全く違う髪型になりました。
    最後に、「こうでしたっけ?」というニュアンスで伝えたら、「髪色に集中してて髪型が疎かになってしまいました」と言われ、修正してもらったのですが恐らく次の予約等で余分な時間はなく、適当に済まされた印象です。
    そもそも髪を切られすぎていたので修正もなにもなく、本当にショックです。

【何度でも】カット+フルカラー 9900→8800

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:10.0

美容院で隣りの人との席が近かったり、会話が聴こえていそうで、混み合っている土日の美容院は苦手でした。
    こちらの美容院は、半個室で周りが気にならず、リラックスすることが出来て良かったです。しかも、安い。カットもイメージを伝えただけで、髪質、顔型に似合うようにステキにしていただき大満足です。これからは、こちらの美容院に行きたいと思っています。ありがとうございました。

《大人女性の最旬カラー♪*。》カット+プレックスカラー+oggi 3stepTR 8800円

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:03:25.0

春なのでピンク系にしてみたのですが、雰囲気が柔らかい感じに変わりました!写真のイメージより結構赤みが強く感じたので次はブリーチ検討か、もう少し明るいのもいいなと思いました
    シャンプーとマッサージ気持ち良すぎて眠くなりましたー!

• Megさん(未設定/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:14:00.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    やりたいヘアスタイルが曖昧だったにも関わらず、イメージとして提示した写真と私の要望を上手く組み合わせてくださり、カット前の説明も丁寧にしていただいたのでとても満足できる仕上がりでした。施術中に髪のケアなどの相談にも乗っていただけたので、充実した時間を過ごすことができました。
    機会があればまた来たいと思います。

《OPEN記念☆》 カット+超音波oogi otto TR 6600→4800

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:04.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも大満足です。

【平日限定☆】カット+プレックスカラー+PDトリートメント 7800円

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:44.0

髪のうねりが気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました
    友人から髪型を誉めたもらったり、家族に髪さらさらになったと言ってもらえました
    ホームケアも頂いたので、長持ちするようにお手入れします

【極☆艶髪】カット+縮毛矯正+TOKIOプレミアムTR 22000円→18800円

• きずなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:43.0

初めての美容院で緊張して行きましたが、話し方がやわらかくいい時間を過ごすことができました。
    髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、髪の状態からベストな髪型に仕上げてくださり大変気に入りました。またぜひお願いしたいです。

【魔法のTR☆平日限定】 oggi otto TR+カット+カラー+アロマスパ 9900

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:29.0

初めての利用でしたが、髪の悩みを上手に汲み取ってくださり、カットの仕上がりにも満足です。定期的に通いたいと思います。

• Mieeeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:03.0

いつもカラーもヘアも素敵ですが、
    ベッドスパがとても気持ちよかったです!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:35.0

個室で周りの目を気にせず過ごせました。

【人気No1☆】カット+プレックスカラー+アロマスパ+3step Tr 14300円→9900円

半個室サロン ring spa&treatmentからの返信コメント

とも様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    またお気軽にヘアスタイルの相談もしてください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

emi

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:12.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!

• tam-tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:37.0

丁寧な対応ありがとうございました。髪色の相談にも親身になって乗っていただけて、大満足でした!

tam-tam様

いつも当店をご愛顧いただきまして

素敵な口コミありがとうございます!
    イルミナカラー、とてもお似合いでした!
    透明感あるお色味、楽しんでください(^^)

扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ご多忙かと思いますが
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お会いできる日を

endo

• すずたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:39.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着きのあるお洒落な感じなのと、半個室なのですごく居心地がよかったです。担当の美容師さんは非常に丁寧で話しやすくてとてもよかったです。
    まさかのネトフリが観れる美容院でびっくりしました笑
    シャンプーすごく上手で気持ちよかったです。
    仕上がりも要望通りですごくいい感じにして下さり大満足です!その場では言えなかったのですが、ヘッドマッサージとクシが結構痛かったのでそこだけもうちょっと優しくしてほしいです。ですが、今まで色んな美容院に行きましたがようやく通いたいと思える美容院と美容師さんでした。楽しく過ごせました。ありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:58.0

カラーとカット、トリートメントとベッドスパを行っていただきました。
    ベッドスパは特に気持ちが良く序盤から眠ってしまうほど快適な時間を過ごすことができました。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがたいです。
    少しだけ待ち時間がありましたが、全体的に満足しているのでまた利用したいと思います!

ゆきんこ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    お待たせしてしまうお時間があってすみません(><)

カットやカラーも気に入っていただけたようで良かったです。
    今後も満足していただけるように頑張ります!
    またぜひご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

emi

• くーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:01.0

心地よく過ごさせていただきました。仕上がりにも満足で、お出かけが楽しくなりそうです。

くーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    また以前より担当させていただき大変嬉しく思います。

パーマの扱いは大変ではないでしょうか?
    お出かけが楽しくなりそうとのことで、こちらも嬉しいです♪
    すごく似合っておりました^^

今後もくーこ様に喜んでいただけるよう、
    接客、技術を高めてまいります。

norizuki

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:05.0

最初にカラーの相談をさせて頂きましたが丁寧に対応してもらい
    仕上がりも完璧でした。
    前髪も久しぶりにつくりました。職場で好評でした!

まおまお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございます。

新色気に入っていただけて嬉しいです!
    職場の方に褒めてもらえたというお言葉私も励みになります。

今後もまおまお様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 mochizuki

• かつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:04:58.0

初めて伺いましたが、担当して頂いたスタイリストさんも可愛くて話し易い方だったので、心地よく過ごせました。

次回もぜひお願いしたいと思っています。

かつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大変うれしく思います。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
    心地よく過ごせたとのことで安心いたしました^^
    色々なお話をさせていただき、こちらも楽しく施術が出来ました。
    ヘアスタイルの扱いは大変ではないでしょうか?

今後も技術、接客を高めていけるよう努力してまいります。
    またかつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

norizuki

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:29:56.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。

のぞみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

美容室でリフレッシュ出来てよかったです!
    髪の美容だけでなく、居心地のいい空間を提供出来たら本望です。

今後ものぞみ様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

担当 mochizuki

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:10:41.0

初めて利用させて頂きましたが過ごしやすい雰囲気で良かったです! 仕上がりも本当に理想通りにカットして頂き嬉しいです!!またお願いいたします!

U様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気、仕上がりをほめていただけて幸いです^^
    すごく似合っておりました。理想通りと言っていただけて安心いたしました。
    お話も色々出来て、楽しく施術させていただきました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もU様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

norizuki

• Amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:04:57.0

カラーもカットも大満足です。
    楽しくお話もできて、嬉しかったです。
    半個室もとても落ち着きます。ずっと居たいくらいです笑
    いつもよりも時間が早く感じました。

私の髪の癖や質を見て、カラーやカット、次のクーポンまで提案してくださり、分かりやすく丁寧で、安心しておまかせできました。
    忙しくてあまりサロンに通うことが難しいですが、また来たくなる通いたくなるサロンでした!

またお願いしたいです!よろしくお願いします。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:49.0

結構細かくリクエストをして、しかも最終的にはいい感じにしてくださいという曖昧な注文をしたのですが、美容師さんはとても満足いく髪型にしてくれました!その後もこのバームがいいとか、乾かし方、ヘアセットの仕方まで教えていただいて、とてもありがたかったです!

[施術メニュー] パーマ

みく様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

担当させていただきましたendoです。

とても嬉しいです^^

スタイリングなど、扱いにくい点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    センターパートも、マッシュスタイルも
    お似合いでした^^

パーマスタイルお楽しみくださいませ!

またお会いできる日を
                          endo

• ikkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:17.0

ヘッドスパは、お好みのアロマが選べて、眼精疲労や肩こりなどに効果があるものにしました。ちょうど良い力加減とアロマに癒されました!トリートメントで髪もさらさらになり、髪の毛も元気になりました^_^
    カットもカウンセリングしていただいた通りでした♪

カット+アロマスパ+3stepトリートメント 5800円

ikk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

アロマスパ、リラックスできたようで良かったです^^
    トリートメントで髪に艶もでていましたね♪
    今回前髪を作らせていただきましたが扱いは大変ではないでしょうか?
    楽しくお話ができ、嬉しかったです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もikk様に喜んでいただけるよう精進していきます。

norizuki

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:53.0

可愛い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【カラー人気メニュー】 プレックスカラー+oggi ottoトリートメント 7200円

みっちー様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけて良かったです♪
    またぜひお気軽にご来店してくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

emi

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:14.0

半個室でリラックスできて、すごくよかったです!

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルすごく似合っておりました。
    リラックスできたようで、良かったです^^
    色々なお話もでき、楽しく施術させていただきました。

今後もはるか様に喜んでいただけるよう、接客、技術を磨いていきます。

norizuki

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:40:01.0

初めて利用させて頂きました
    サロンの雰囲気が良く前髪の相談をした際には乾かし方など丁寧に教えてくださりとても満足です。
    また来ようと思います!

もえ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    前髪も色も似合ってて可愛かったです^ ^
    2ヶ月以内前髪無料のサービスもぜひ活用してくださいね。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております♪

emi

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:21.0

カットとカラーで初めて伺いましたが、自分の理想の髪型になりました!髪型と、日頃のお手入れの仕方に悩みがありましたが、ちゃんと聞いてくださり、的確なアドバイスをして頂き、とても親切でした。
    シャンプーとマッサージも、とても力強く気持ちが良かったです!丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

A様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そう言っていただけるととても嬉しいです(><)!
    今後も気軽にお悩みやお手入れの相談もしてください♪
    ぜひまたお待ちしております。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

emi

• あやめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:50.0

雰囲気もとてもよく、とても丁寧に接客していただけて大満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^O^)

あやめ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで良かったです♪

今後とも満足していただける接客と技術を心がけて頑張ります!
    またぜひお待ちしております^ ^
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

emi

• ゴンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:03.0

初めて行かせて頂きました。
    髪のまとまりに悩んでいたので、縮毛矯正の予約でしたが
    年齢的にも、髪への負担とかアドバイス頂きトリートメントをして頂きました。髪はツヤツヤになり痛む事なく出来ました。ありがとうございました。

髪質改善☆顔まわり縮毛矯正 12300円

ゴン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

担当させていただきましたendoです。

とても嬉しいです^^

縮毛矯正やカラーリングのダメージを削減しながら、
    綺麗なスタイルが持続できるよう、
    努めてまいります。

雨季により扱いが難しい場合
    薬を調節しながら縮毛矯正をかけていきましょう。
    お時間のある際には、
    ぜひヘッドスパをさせていただけましたら光栄です

お嬢様のご紹介ありがとうございました^^
    またお会いできる日を
                          endo

• ふかみどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:01.0

2回目の訪問です。ほったらかしの髪の毛をサラサラキレイに仕上げていただきました。
    前回のカラーの持ちもとても良かったし、スタイルも維持しやすい形だったし、今回もアロマの匂いに癒されて至福の時間だったし、このお値段でこのサービスは本当に素晴らしいと思います!また絶対お願いしたいです(^^)

ふかみどり様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(><)!

今後とも満足していただけるような接客と技術を心掛けていきますね。
    またぜひお待ちしております♪

emi

• aoueiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:48:19.0

初めて伺いましたが半個室でとても落ち着きますし、担当してくださった美容師さんが笑顔で丁寧に接客してくださったので安心してお任せできました!
    髪色も落ち着きましたし、トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです。

aouei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

丁寧だと言ってくださり幸いです。嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪色も似合っておりました^^トリートメントでツヤも出ましたね。

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    今後もaouei様に喜んでいただけるよう、接客、技術ともに精進して参ります。

リング(ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー