3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ベル(VELU)  >
  • naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

強めのくせ毛で他店で長年縮毛矯正し続けてきましたが、今回くせ毛を活かしたショートカットをお願いしてみて、初めて自分でも扱いやすく広がらずの理想通りの髪型にしていただけました!本当に大感謝です。もし縮毛矯正したくなった場合の次回スケジュールまで確認して頂けてとても安心できましたし、スタッフの皆さんも評判通りの素敵な美容室でした。本当に行って良かったと思いますし今後もどうぞよろしくお願いします・:*

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

行って良かったです
    今まで美容室でセットしてもらって本当にカッコイイ感じとかいい感じとかになった事が無くおばさんぽいかなって
    おばさんだから仕方ないよねって思ってたんですけど
    今回は違う違いました
    めっちゃびっくりしていました自分の顔は変わりませんが髪型は思ってた以上になり次回行くの本当に楽しみになりましたありがとうございました

VELU hair salon【ベルヘアサロン】からの返信コメント

「行ってよかった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
    そして今回の仕上がりをそんなふうに感じてもらえたこと、こちらこそ担当させてもらえてよかったと思っています。

今まで美容室で“なんとなくしっくりこない”“おばさんっぽく見える気がする”というお悩みを抱えたまま過ごされていたとのことでしたが、髪型ひとつで印象は大きく変わるので、決して「仕方ないこと」ではありません。

今回のスタイルが「思っていた以上」と感じてもらえたのは、骨格や髪質をしっかり見ながら、今の魅力が一番引き立つ形を作れたからだと思います。ご自身では変わらないと思っていた部分でも、髪でここまで印象が変わるんだと実感していただけて本当に良かったです。

次回はさらに扱いやすく、気分が上がるスタイルにできるよう準備してお待ちしています。いつでも気軽に相談してください。またお会いできるのを楽しみにしています。

門口

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

きちんとセットすれば、憧れのひし形シルエットになれて希望通りに仕上がって大満足です!伸びたらパーマをかけていきたいです!
    カラーも1週間たちますが、白髪が目立たなくて嬉しいです。
    ほぼお任せにしてしまって良かったです!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店でほぼお任せにさせてもらった中、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。

憧れのひし形シルエットがしっかり出せてよかったです。

セットで一気にバランスが整うので、しばらくその形を楽しんで頂けたらと思います。

カラーも1週間経って白髪が目立ちにくい状態をキープできているとのことで、とても嬉しいです。

髪が伸びてきたタイミングでのパーマも、今のベースを踏まえてより扱いやすくできるように提案しますね。スタイルの幅も広がるので、次回の変化も楽しみにしていてください。

またいつでも気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしています。

門口

• 百杏さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

初めてカットでお世話になりました
    丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただき
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので
    自宅でのセットも上手くできました(^ ^)
    シャンプーの際もとても気持ちよく癒されました!

暫く合う美容室が見つからず悩んでいましたので
    大変満足です!ありがとうございました(^ ^)

次回もよろしくお願いいたします!
    それまでインスタ楽しく拝見させていただきます♪( ´θ`)ノ

初めて任せていただいた中で、カウンセリングや仕上がり、スタイリングのしやすさまで満足してもらえたようで、とても嬉しいです(^^)!!

ご自宅でのセットも上手くできたと聞けて、安心しました。

シャンプーの時間もリラックスしていただけたようでよかったです。

サロン選びに悩んでいた中で当店を選んでくださったこと、その上「大変満足」と言っていただけるのは、とても励みになります。

次回も今回以上に過ごしやすく、扱いやすいヘアにできるように準備しておきますね!

気になることがあれば、気軽にご連絡ください。

インスタも見ていただけて嬉しいです。更新がんばりますね(^^)。

[投稿日] 2025/10/17

今回、カットと縮毛矯正をしてもらいました。カットだけの予約を取ってたけど、縮毛矯正も追加変更してくれて、満足の仕上がりです。これで、又しばらく朝のスタイリングが楽です!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました☆

当日はカットのみのご予約でしたが、縮毛矯正まで任せてもらえてよかったです。仕上がりに満足していただけて安心しました。

これで毎朝のセットもだいぶラクになると思うので、しばらく快適に過ごしてもらえるはずです!!

また気になるところが出てきたら、いつでも気軽に相談してくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

門口

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

これまで出会えなかったスタイルにしていただきました。どこに行っても希望通りにはならずにいたけど、やっと満足のいく形になれました。髪の相談にも乗ってくれ丁寧に施術していただきました。行く価値しかないです。これからもずっとお世話になりたいと思える美容室でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました!!

そして「やっと満足のいく形になれた」と言っていただけて、本当にうれしいです。

これまでいろんなお店で思い通りにならず、不安もあったと思いますが、

その中で任せていただけたことに感謝しています。

髪の悩みやスタイルの相談も、これからも気軽に話してください。

一緒にその時々のベストを作っていきましょう。

「行く価値しかない」と言っていただけた言葉はめちゃくちゃ励みになりますし、

これからもそう思ってもらえるように、技術も接客もしっかり磨いていきます。

また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

門口

• sabatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

転居したため、2回ほど自宅に近い美容師を利用しましたが、どうにもしっくりこなかったので元々の担当美容師さんに切っていただきました。
    満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お引っ越し後もまた足を運んでいただけて、本当に嬉しかったです。
    久しぶりにお会いできて、そして仕上がりにご満足いただけたと聞いてとても安心しました。

髪のクセや生え方、普段のライフスタイルなどを理解したうえでデザインできるのは、
    これまで積み重ねてきた信頼関係があるからこそだと思っています。
    久しぶりのカットでも「やっぱりしっくりくる」と感じていただけるよう、
    丁寧にバランスを見ながら仕上げさせていただきました。

遠方からのご来店は大変かと思いますが、
    これからも「来てよかった」と思ってもらえるような時間とスタイルを提供していきます。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

マネージャー 門口

• ちえきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

このサロンにお世話になり、半年経過しました。
    半年で感じたことは…
    個人の髪質やなりたい姿、悩みを伝える度に、都度向きあい、その時々考えた上で、対応して下さる担当スタイリストさんの人柄や技術に納得しているから、継続して通っている自分がいると思います。
    サロンスタッフの方のご対応も気持ちよく、また行きたいな…と思わせてくれます!
    私はショート派ですが、サロン検討を迷ってる方にはお勧めしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

嬉しい口コミをありがとうございます。

半年間通っていただけていること、そしてその中で信頼を感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
    髪は季節やライフスタイルの変化で状態も扱いやすさも変わるので、毎回のカウンセリングで「今の理想」に寄り添えるよう意識して施術させていただいています。

ショートは特にミリ単位で印象が変わるスタイルなので、
    毎回のご要望や髪の動きを見ながら、より似合うバランスを探すことを大切にしています。
    お客様の中で“また行きたい”と思っていただけることが、何より励みになります。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間と、毎回少しワクワクできるようなデザインを提供していけるよう努力していきます。

マネージャー 門口

• ピロッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

今回も素敵なスタイルにしてもらい嬉しかったです。
    周りの評判もよく、気に入りました。
    また、お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    周りの方からも好評とのことで、僕もとても安心しました。
    ヘアスタイルは少しの長さやバランスで印象が大きく変わるので、
    お客様の雰囲気や骨格に合わせて、毎回ベストなバランスを探りながら仕上げています。

日が経っても扱いやすく、スタイリングが楽しく感じてもらえていたら嬉しいです。

これからも季節や気分の変化に合わせて、
    よりフィットするスタイルを一緒に作っていけたらと思っています。
    次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています。

マネージャー門口

• にくきゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

職場の方がとても可愛くイメチェンしていたので紹介していただきました。
    いつもは肩まで切ると、おかっぱの様になってしまい毎回ショックを受け...伸ばしっぱなしにしていたのですが、担当スタイリストさんの神の手で何度も諦めたくびれヘアが実現しました!
    カットしていただき10日ほど経ちましたが、当日と変わらずとても扱いやすく美容院でセットして頂いた状態を再現できています。
    きちんとカウンセリングもして頂けるので、安心してお任せできます。
    短くしたいけど、他では失敗しかした事ないという方はぜひ行かれてみてください!
    もうお一人いらっしゃった女性のスタッフさんも、とても優しく感じが良く、心地よい雰囲気の方で初めてでもとても落ち着く美容院です(*^_^*)

素敵な口コミをありがとうございます。

ご紹介で来ていただけたこと、そしてずっと悩まれていた“おかっぱにならないくびれヘア”をお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
    ショートやミディアムは少しの長さや量感の違いでバランスが大きく変わるので、
    しっかりカウンセリングをしながら骨格や髪質に合わせてデザインさせていただきました。

10日経っても扱いやすいと言っていただけて安心しました。
    再現性を大切にしているので、おうちでのセットが簡単に決まるよう意識してカットしています。

スタッフのことまで温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間づくりと、似合うスタイル提案を大切にしていきます。

またぜひメンテナンスにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています。

マネージャー 門口

• きょんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

伸びた髪の毛を最初に切っていただいた時は、仕上がりは私が言うのもおこがましいのですが、まるで女優の◯◯さんのようでした!おばちゃん丸出しの私が少しは垢抜けて見えるようになったと、自画自賛しています(o^^o)    ありがとうございました。次回も楽しみにしております。カットしていただくなら、今回のスタイリストさんしかいらっしゃらないと我が家は皆思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

前回の仕上がりをそんなふうに感じていただけて、本当に嬉しいです!
    「女優さんのよう」と言っていただけるなんて光栄すぎます。
    ショートは顔まわりのバランスや首元のラインで印象がガラッと変わるので、
    お客様の雰囲気を活かしながら“自然に垢抜けて見える”よう意識してカットさせていただきました。

ご家族の皆さんにもそう言っていただけて、本当に励みになります。
    日々のスタイリングが少しでもラクに、そして鏡を見るたびに気分が上がるような
    ヘアデザインをこれからも提案していきますね。

次回も似合わせを大切に、季節や気分に合わせたスタイルを一緒に作りましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

マネージャー 門口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

今回は数年ぶりにショートにしました。髪に癖もあり、短くする事に少し悩みましたが収まりの良い髪型にしてもらえて嬉しかったです。希望以上に切ってもらえてとても満足です。髪色も何となくしか決めていませんでしたが、色落ちなども考えてくださり、イメージ通りになりました。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルを任せていただけて本当に嬉しかったです!
    ショートは髪質やクセの出方で印象が大きく変わるので、
    悩まれる方も多いですが、思い切って挑戦してもらえて良かったです。

今回はクセを活かしながら、乾かすだけで自然にまとまるようにカットしました。
    仕上がりに満足していただけて安心しました。

カラーも、色落ち後まで楽しめるように髪質と雰囲気に合わせて調整しています。
    次は季節に合わせたトーンチェンジなんかもおすすめですよ!

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

マネージャー 門口

• azさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/13

感動レベルの満足度です。扱いやすい、纏まる言うことありません!!。接客もちょうど良い距離感で居心地が良かったです。
    初めて長く通いたいなぁと思えるサロンにで出会えました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

感動レベルの満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    扱いやすく、まとまるスタイルに仕上がり、
    日常でも快適に過ごしていただけたようで安心しました。

接客の距離感についても居心地が良かったとのこと、
    お客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、
    その点を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

「長く通いたいサロン」と思っていただけたこと、スタッフ一同励みになります!
    これからも扱いやすく、褒められるスタイルをご提案していきますので、
    次回もぜひ安心してお任せください。

マネージャー門口

• うみりくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

やっと念願の美容院に伺うことができました。
    今回はカットのみでしたが、丁寧に話を聞いていただき、思い通りの髪型に仕上げていただき大感動です!
    スタイリング剤の付け方やセットの仕方もわかりやすく教えてくださり、自宅でも再現できそうでとても嬉しいです。
    次回はぜひ、提案していただいたカラーもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

念願のご来店とのこと、こうしてお任せいただけて本当に嬉しいです!

今回はカットのみでしたが、思い通りの髪型に仕上がったとのお言葉、
    大感動と言っていただけてスタッフ一同とても励みになります(^^)

スタイリング剤の付け方やセットの方法も自宅で再現できそうとのことで安心しました。

次回はぜひ、提案させていただいたカラーも楽しみにしていてください!
    お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。

本当にありがとうございました。

マネージャー門口

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/28

2回目の来店です。
    前回してもらった髪型がとても評判良くて
    セットもしやすかったので、また、来店しました!
    今回はカラーとカットをしてもらいました。今回もとても評判がいいです!
    また、お願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!

前回の髪型が周りから評判が良く、セットもしやすかったとのこと、
    またこうしてリピートでご来店いただけてとても嬉しいです!

今回はカラーとカットをお任せいただきましたが、
    今回も評判がいいとのお言葉にホッとしました(^^)

今後も日常で扱いやすく、周りからも褒められるようなスタイルを
    しっかりご提案していきますので、安心してお任せください!

マネージャー門口

• あきっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

久しぶりのショートにどうなるかなーと緊張してたんですが、過去1可愛い髪型にしていただきました!
    カラーもすごく素敵な色にしていただき、大大大満足!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、翌日再現できました(^^)
    旦那にも職場の人にも褒められまくりです♪
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスできました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのショートで緊張されていた中、
    「過去1可愛い髪型」と言っていただけて本当に嬉しいです!

カラーも気に入っていただき、大大大満足とのお言葉にスタッフ皆喜んでおります(^^)

スタイリング方法も翌日からしっかり再現していただけたようで安心しました。

旦那さまや職場の方から褒められたとのこと、

あきっぺさんの魅力がさらに引き立った証拠ですね!

お店の雰囲気までお褒めいただき、リラックスして過ごしていただけたことも何よりです。

また季節や気分に合わせて、新しいショートやカラーをご提案させていただきますので、
    ぜひ次回も安心してお任せください!

マネージャー門口

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/23

久しぶりにカットしていただきました。次の日からも乾かした後は手ぐしで簡単にセットでき、大変満足しています。耳かけも時々しています。
    かなり癖もあるのですが、それも考慮してカットしてもらってるので、毛流れも落ち着いています。

帰りは、突然の豪雨に見舞われ、傘をお借りしまして、大変助かりました。ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのカットをお任せいただき、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

乾かしただけでまとまって、手ぐしでセットできているとのこと、日常の中で扱いやすさを感じていただけて安心しました。

クセや毛流れもお一人おひとりに合わせてカットしていますので、落ち着いているとのお言葉は励みになります。

耳かけスタイルも取り入れて楽しんでいただけているのも素敵ですね!

帰り道の急な雨は大変でしたが、傘がお役に立ててよかったです。

また季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案しますので、

次回もぜひお任せください(^^)

今後ともVELUをよろしくお願いしますします!!

[投稿日] 2025/8/8

今回はカットだけしていただきました。スタイリングのやり方、スタイリング材の付け方丁寧に教えてもらって帰りました。いつも楽チンカットで満足です。前回のハイライトもいい色になってとても気に入ってます。ありがとうございます。

今回はカットのみでしたが、仕上がりやスタイリング方法にご満足いただけて安心しました。
    スタイリング剤の付け方ひとつで仕上がりの雰囲気も変わるので、ぜひ色々と試してみてくださいね。

「楽チンカット」と感じていただけてとても嬉しいです!
    ショートは毎日の扱いやすさが大切なので、今後もライフスタイルに合わせたスタイルをご提案していきます。

前回のハイライトも良い色に育っているとのことで、気に入っていただけて本当に良かったです。
    また次回も髪の状態を見ながら、カラーやカットを楽しんでいただけるようにさせていただきますね!

今後ともVELUをよろしくお願いいたします!!

マネージャー門口

• ピロッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/2

素敵にカットしていただきありがとうございました。
    乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に
    教えていただきました。
    頭も軽くなり、うねりも少なくなり
    朝のセットもしやすくなりました。
    スタッフの方々も笑顔で対応してくれて、
    雰囲気もとても良いです。

仕上がりや扱いやすさを実感していただけて安心しました。
    乾かし方やスタイリングのちょっとしたコツで、毎日のセットがより楽になると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。

髪のうねりやまとまりも、回を重ねるごとにさらに調整できますので、次回もまたしっかりサポートさせていただきます!

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    お店の雰囲気を心地よく感じていただけてとても嬉しいです!

これからもリラックスできる時間と素敵なスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー門口

• ゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

10年以上、ミディアム~セミロングをキープしていました。ショートにしたいと思い続けていたのもあり、TikTokでショートヘアへのイメチェン動画を全て拝見して初予約。
    久しぶりにバッサリカットするのでショートボブにしていただきました。希望どおりのカットをしていただきスッキリしました!次回カットの際は、ゆるくパーマをかけたてみたいなと思っています。

久しぶりのバッサリカットでショートボブに挑戦とのこと、大事なタイミングを任せていただけてとても嬉しかったです。

長くミディアムやセミロングを楽しんでこられたからこそ、今回の変化は新鮮だったと思いますし、

スッキリしたと感じていただけて安心しました!

ショートは少しの長さや形の違いで印象が変わるので、今後も色々なバリエーションを楽しめると思いますよ!!

次回ご検討中のゆるいパーマは、柔らかい雰囲気や動きが加わってさらにおしゃれに仕上がります。

スタイリングも簡単になるので、毎日の気分も変わってくるはずです!

その時の髪の状態に合わせてベストな方法をご提案させていただきますね(^^)

これからショートスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

マネージャー門口

• nimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/19

いつもスタイリングいらずで様になるカットにしていただきありがとうございます。どのスタイリストの方でも来るお客さん、みなさん素敵に仕上がって帰られますので、人気なのも納得です。またよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    スタイリングいらずで決まるカットを意識しているので、そう言っていただけてとても励みになります。
    忙しい毎日の中でも、簡単におしゃれを楽しんでいただけるよう、これからも再現性を大切にしていきます!!

また、スタッフ全員への温かいお言葉までありがとうございます。
    それぞれが丁寧にお客様と向き合い、技術と提案を磨いているので、そう感じていただけたことが私たちの自信になります。

これからも、信頼してお任せいただけるような美容室であり続けられるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

マネージャー 門口

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/19

初めて行きました。
    丁寧にスタイリングや乾かし方を教えてもらいました。
    カット後にスタイリングしてもらって、感動しました。自分的にかなり印象が変わりました。
    ただ前髪をサイドに流すのが自分でうまくできず。でも、流さなくても、教えてもらった通りにバームをつけただけでも、それはそれで好きです。

初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングや乾かし方をしっかりお伝えさせていただいたことで、仕上がりに感動していただけたと聞き、とても嬉しく思います。印象が変わったと感じてもらえたのは、ショートスタイルの醍醐味をしっかり楽しんでもらえた証拠ですね。

前髪の流し方は、ちょっとした角度やスタイリング剤の付け方で仕上がりが変わるので、最初は難しく感じるかもしれませんが、回数を重ねると必ずコツがつかめてきます。無理に流そうとせず、教えさせていただいた通りバームをなじませるだけでも可愛く決まるようデザインしているので、安心してくださいね。

次回ご来店の際に、もう一度前髪のスタイリングを一緒に練習しましょう。引き続きサポートさせていただきます!

マネージャー 門口

• みかぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

先日はありがとうございました
    とても素敵な時間を過ごす事が出来ました

[施術メニュー] 縮毛矯正

こちらこそご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    髪を整える時間が、少しでも気分転換やリフレッシュのきっかけになっていたら幸いです。

これからも、リラックスできて前向きな気持ちになれるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2025/7/11

今回はカットしていただきました。安定の仕上がりでした!カットしてもらったらスタイリングがとても楽です!感謝!いつもありがとうございます。ショートは任していたら安心ですね~

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のカットも気に入っていただけて安心しました!
    スタイリングが楽になったとのことで、日々のヘアセットが快適になっていたら嬉しいです。

ショートスタイルはシルエットや毛流れで印象が大きく変わるからこそ、安心してお任せいただけることが本当にありがたいです。
    これからも季節や気分に合わせて、扱いやすくて似合うスタイルをご提案していきますね。

また次回も楽しみにお待ちしています。

マネージャー 門口

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

はじめてのレイヤーいい感じでうれしいです(^^)
    ぱつっとボブも恋しくなってきたんで、涼しくなってきたら短くするかもです。
    家で使ってるのと違うシャンプーも、匂いがすごくよくてリフレッシュできました!
    またお願いしまーーす!

嬉しいご感想ありがとうございます
    はじめてのレイヤースタイル、気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    軽さが出て動きもつきやすくなったので、これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

ぱつっとボブもお似合いなので、また涼しくなってきた頃に
    気分転換でバッサリいくのも素敵だと思います!
    その時はぜひまた一緒にベストなスタイルを考えましょう!

シャンプーの香りも気に入っていただけてよかったです◎
    お店では香りや使用感にもこだわっているので、リフレッシュできたと言っていただけて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

マネージャー 門口

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/25

今回もブリーチをなるべく使わずに、理想の髪色にできるよう、わかりやすく提案してもらえました。想像以上に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

嬉しいご感想ありがとうございます!

今回もブリーチを極力使わずに髪への負担を最小限に抑えながら、

理想のカラーに近づけるようしっかりご提案させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

可愛いと感じていただけたことが、これからの技術や提案の励みにもなります。

今後も髪の状態やご希望に合わせて、無理なく可愛くなれる方法を一緒に考えていけたらと思っています。

また季節や気分に合わせたカラーもご提案できるよう準備しておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

マネージャー門口

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/6/22

元々のメニューはカットとカラーでしたが、当日にも関わらず快くメニュー変更していただきありがとうございました。
    いつも的確なアドバイスがありがたくそこを元に自分の理想の感じに仕上げていただいてていつも満足なんですが、今回は初めて前髪パーマをしてみて、、、めっちゃ良い!カットも今回は割と短くしてもらい夏っぽくできたと思います。
    スタイリングも丁寧に教えていただき不器用な私でもできそうな仕上りで大変満足です!ありがとうございました!また定期的に前髪パーマすると思います☆

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当日のメニュー変更にもご対応できて良かったですし、今回もご満足いただけて本当に嬉しいです。

いつもこちらのアドバイスを参考にしてくださってありがとうございます。今回は初めての前髪パーマにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!印象もグッと変わって、より夏らしい軽やかさが出てとてもお似合いでした♪

スタイリングも分かりやすくお伝えできていたようで良かったです。不器用とおっしゃってましたが、きっとご自身でも素敵に再現していただけると思います!これからも理想に近づけるよう丁寧に施術していきますので、また次回も楽しみにお待ちしています☆

マネージャー門口

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/20

北九州市で初めてショートカットの技師力が高い美容師さんに出会え、本当に感謝しています。
    今まで数十年間…県外や福岡市まで通っていましたが、こんなに近くに技術力と丁寧さを合わせ持つ方が居たとは…笑

カット後…自分での扱いも(カットが良い為)、どうにか…最低限のセットが出来る事が嬉しいです。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    数ある美容室の中から、そして今まで県外や福岡市まで通われていた中で、こうして出会えたこと、本当に光栄に思います。

「北九州で初めてショートカットの技術力が高い美容師さんに出会えた」と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけていることが何よりの励みになります。

ご自身でのお手入れやセットがラクになったのも、カットの効果を実感していただけている証拠ですね。これからも丁寧さと技術にこだわりながら、お客様一人ひとりに合ったショートスタイルをご提案していきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

マネージャー門口

• ゆりゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

いつもありがとうございます(^^)思い通りの髪型になり今回も大満足です。梅雨入りしたけど怖いものナシで過ごせそうです。また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    思い通りのスタイルをお届けできていること、毎回信頼して任せていただけていること、本当に感謝しています。

梅雨の時期は湿気やうねりなどで扱いにくくなりがちですが、「怖いものナシ」と思っていただけるくらい快適に過ごせそうで安心しました!毎日が少しでもラクに、気持ちよく過ごせるお手伝いができていたら嬉しいです。

次回も季節や髪の状態に合わせて、しっかりとご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025/6/7

1ヶ月半ぶりにカットに行きました。安定の仕上がりです。カットは本当に朝が楽ちんすぎて起きるのもぎりぎりでOK!縮毛矯正したので、朝はアイロンもしなくても良いので、本当に楽ちんです。

1ヶ月半ぶりのカット、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回任せていただけること、本当にありがたく思っています。

今回は縮毛矯正もされたことで、さらに朝の準備が楽になったとのこと。忙しい朝の時短につながっているのが伝わってきて、こちらも嬉しくなりました。
    寝起きでもそのまま出かけられるくらい、まとまりのあるスタイルをこれからもご提案できるよう努めていきます!

また気になるタイミングでぜひお越しください。次回も楽しみにお待ちしております。

ベル(VELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー