3. 東北トップ  >
  5. ロエネ(LOENE)  >

ロエネヘアデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市太白区長町5-11-34
  • 長町駅徒歩3分☆口コミ高評価店☆理想的な自分が見つかる☆極上のヘッドスパ☆

N0715さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:31:03.0

今までイルミナカラーでカラーリングをお願いしていました。仕上がりもとても満足でしたが新しいカラー剤イノアカラーを勧められチャレンジ!仕上がりは大満足。何より施術中のカラー剤特有の刺激臭もなく頭皮への刺激もなくとても良かったです。イノアカラーはオイルが主成分で、約60%ものオイルが配合されているそうで髪へのダメージも全く気にならない位ツヤツヤ手触りも問題ないなぁ。と感じました!次回もイノアカラーでお願いしたいと思います。

顧客のお客様限定!ポイント3倍キャンペーン実施中★20%オフ☆

LOENE hair design【ロエネ ヘア デザイン】からの返信コメント

NO715様、先日はご来店ありがとうございました♪
    イノアカラー気に入って貰えて嬉しいです。
    髪の毛と頭皮への負担がとても少なく、オイルカラー特有の艶や柔らかさが良いですよね☆
    これからもNO715様にご満足頂けるようなスタイル提案、髪質や頭皮の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪
    NO715様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                            伊藤

• 魔王さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:10.0

何処の美容室に行ってもなかなか自分の思う髪型にはならず
    今回、やっとイメージ通りのカットをして頂きとても満足しております。

【平日限定】カット+選べるカラー+3STEPトリートメントor炭酸スパ\9800

魔王様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。魔王様のご希望だったロングレイヤースタイルは似合わせがとても大事なデザインなのでそこを見極めてカットさせていただきました☆
    今後は綺麗なロングヘアを保っていけるようにケアをしっかりしながら施術させていただきたいと思います。
    上品なレッドカラーもとてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    魔王様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                         伊藤

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:19:00.0

2度目の来店でした!前回同様、全て満足です。
    髪の状態を見て勧めて頂いたトリートメントもすぐに効果が見えて買ってよかったです!ありがとうございました

顧客のお客様限定!期間限定クーポン★20%オフ☆ポイント2倍!

あ様、先日はご来店ありがとうございます。
    ピトレティカトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    あ様の髪質はとても柔らかいのでイノアカラーでダメージを最小限にしピトレティカトリートメントで仕上げると髪質を活かしたとても綺麗なスタイルになりますね☆
    最高のロングヘアを目指してこれからもコンディションを整えながらいい感じに伸ばしていきましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                     伊藤

• mintさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:26:07.0

人生初のブリーチでドキドキしましたが、傷みなく、手触りも違和感なし。ブリーチは内側だけですが、耳にかけると見た目が変わり、気分が上がります。他のお店なら決断出来なかったし、こんなに素敵な仕上がりにはならなかったと思います。ありがとうございました!

mint様、先日はご来店ありがとうございました。
    イヤリングカラー凄い良かったですね!
    人生初ブリーチに携われて良かったです♪
    mint様はお肌のトーンがとても明るいのでブリーチを使ったハイトーンデザインカラーがとてもお似合いです☆
    これからもmint様にご満足いただけるデザインをご提案させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                       伊藤

• アマレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:49.0

初めての利用でした。担当のスタイリストさんの感じもカットもカラーもよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったんですが、他のお客さんや他のスタッフさんの話し声が丸聞こえでリラックスが半減でした。また、店内が寒かった。ひざ掛けを掛けてもらいましたが、もう少し暖かみの感じるひざ掛けがあるとよかったです。

【不定愁訴に働きかけて全身を健やかに整える】整体スパ+カット ¥8900

アマレット様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットカラー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます。
    この度はサロン滞在中にリラックスできる環境を作れず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点を改善し、より良い空間をご提供出来るよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

アマレット様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:28:48.0

柔らかい髪なので傷みやすく悩んでおりました。
    トリートメントがすごく良くて3回目のリピです。
    ホームトリートメントも使わせていただいております!
    カラーも傷みにくいカラーで綺麗に仕上がりました。

みーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    みーちゃん様の髪質がとても柔らかく綺麗なのでダメージや刺激の無いイノアカラーは凄く相性が良いと思います。
    淡いピンクブラウンカラーがみーちゃん様の雰囲気にお似合いでした☆
    今後も髪のコンディションを整えながら、最適なメニューをご提案させていただき、ご満足いただけるようなスタイルを作っていきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きょんちmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:23.0

自分が描いていた髪型になってとても満足です。

きょんちmama様、先日はご来店ありがとうございました♪

他店で断られてた前髪作る事、全然大丈夫でしたね!とても良く似合ってました☆
    今後は髪の毛のコンディションを整えながら綺麗に伸ばしていきましょう。
    これからもなりたいスタイルを色々考えながら可愛く楽しみながらデザインを作れたら良いですね☆

お忙しい中口コミありがとうございました。
    きょんちmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOENE hair design                   伊藤

• 三度の飯さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 13:47:01.0

カラーの色味が良く満足しています。突然のメニュー変更にも関わらずありがとうございました。

期間限定特別企画☆艶髪でダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント

三度の飯様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー凄く綺麗でしたね。カットのデザインも整えてありますので仕上げの時のように簡単に少し毛先に動きをつけてあげると柔らかい雰囲気になりますので是非やってみて下さい。
    メニュー変更等はいつでも対応してるのでお気になさらないでください^ ^
    次回は元々やりたかったメニューをやりましょう♪
    髪の柔らかさを保ちながら施術していくので普段のお手入れがとても楽になると思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。
    三度の飯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                伊藤

[投稿日] 2024-02-12 18:25:53.0

カラーでお伺いしました!
    まだ寒いので暗めカラーでご相談させて頂いて、今回は青みのある紫に。抜けてくるとグレーみが出る色にして頂きました(*^^*)
    クーポンでトリートメントもして頂けたので、広がり始めていた毛先もしっとりに。ホームケア頑張らねば…!!
    職業柄あまり派手にしづらいのですが、バレにくいインナーカラーやアクセントの位置を教えて頂いたので、暖かくなってきた頃にやってみたい…(笑)
    髪質をしっかり見て施術して下さるので、カラーもカットももちが凄くいいのがお気に入りポイントです(*^^*)

顧客のお客様限定!期間限定クーポン★20%オフ☆トリートメントサービス

みにょ様、いつもありがとうございます♪
    今回のカラーみにょ様の雰囲気にすごい合ってましたね!
    色の発色も良くとても綺麗でした☆
    みにょ様のお肌のトーンが明るく綺麗なのでインナーカラー等で少しハイトーンの部分があっても可愛いと思います。
    これからもお仕事の事も考慮しながら色々デザインを楽しんでいきましょう♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 06:18:08.0

根元のクセが気になるので縮毛矯正をかけに。毛先も保護しつつ、ツヤツヤストレートにして頂きました!クーポンでトリートメントもついてきた(*^^*)シュピーンとならず自然な仕上がりで、コテで巻ける縮毛矯正なのもお気に入りポイントです。
    丁寧で楽しませてくれる接客、確かな技術で、ずーっと通いたくなるサロンです。
    なりたいスタイルについて、今の毛量や長さでやるとどうなるか、それを踏まえてこちらはどうかと、色々一緒に考えて提案してくださるので、失敗がないし満足できます。

顧客のお客様限定!謹賀新年限定クーポン★20%オフ☆トリートメントサービス

みにょ様、先日はご来店ありがとうございました☆

縮毛矯正の仕上がりとても綺麗でしたね♪
    みにょ様のお話はとても楽しく、興味深いお話なのでいつも楽しいです。

仕上がりもとても可愛いかったですね!これからも目指すスタイルを綺麗に保てるように一緒に考えさせてください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

みにょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:56:23.0

担当していただいているスタイリストさんはもちろん、スタッフの皆様もいつも雰囲気が良く、毎回楽しく過ごさせていただいてます。いつも細やかな心配りに感謝です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒトミ様、いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ毎回ヒトミ様のお人柄に癒されております☆
    今後も綺麗なスタイル、心地よい空間、サービスを提供できるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました。

ヒトミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LOENE hair design                  伊藤

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:32:23.0

リタッチカラー、部分ブリーチ、部分カラー、前髪カットしていただきました。
    今回もかなり気に入ってます
    トリートメントサービスしていただきました
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

yyy様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は部分ブリーチもして
    部分的に白髪が気になっていた所も
    目立たなくなりましたね(^O^)★
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

ブリーチの色落ちなども楽しんでみてくださいね~♪

また何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

loene heirdesign     渡部

• おさしみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 05:38:41.0

大幅に遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしましたが、温かく迎えていただきリラックスして施術時間を過ごすことができました(次回からは気をつけます!)
    比較的シンプルめなショートですが、ここ数年間で一番評判が良かったです
    ショートと一括りで言っても、実際はちょっとしたバランスの差や骨格との相性で似合わなくなったりすると思うので、似合わせが上手い方なんだなと思いました
    鏡を見るとオシャレで嬉しくなります

【迷ったら】当日に経験豊富なスタイリストがお客様に適切なメニューをご提案

おさしみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました★

リラックスして頂けて良かったです♪
    ショートスタイルはバランスも大切になってくるので
    お似合いになるようにカットさせて頂きました(^^)★

好評で、すごく私も嬉しいです♪♪♪

ショートスタイル+ブリーチグラデーションで
    更にお洒落ヘアになりましたね(^O^)/

また気分転換で長町に来る際は
    ぜひぜひご来店下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

loene heir design       渡部

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:14:00.0

ピトレティカヘッドスパ、前髪カット、頭浸浴、シャンプーブロー をして頂きました。
    ヘッドスパはスタンプが貯まっていた分でして頂き、初めての頭浸浴もとても満足でした。
    ヘッドスパは眠ってしまいそう(いつも半分くらい寝てます)なくらいとても気持ち良いです!
    顔周りのメンテナンスもしていただき、扱いやすいです。ありがとうございました。

顧客のお客様限定!冬の特別ポイント2倍限定クーポン★20%オフ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yyy様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ずっと頭浸浴もしてみたいとおっしゃっていたので
    今回はやっとできて良かったです~(^O^)/
    満足もして頂けて嬉しいです♪♪

ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいますよねー!!
    自律神経も整って冷えや睡眠の質など全身改善されるので
    ぜひ続けてあげて下さいね~(^^)★

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

loene heir design      渡部

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:54.0

初めての利用でした。思いつきでハイライトをお願いしましたが快く引き受けてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。シャンプー後は頬のたるみまでリフトアップされた感じがあり夫にも褒められました!是非また利用したいです!

あ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お気になさっていた部分が細めのハイライトを入れる事により気にならなくなり普段のカラーよりおしゃれな印象になりましたね♪
    当店では普段のシャンプーにも軽くマッサージがついており、少しすっきりしてリフトアップ効果もありますがピトレティカスパをされるともっと効果が出るのでよろしければ今度お試しください。
    今後もあ様のお悩みを解決しながらスタイルをご提供させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございました☆

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LOENE hair design           伊藤

• kuutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:02:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術、スタイリングのアドバイスをありがとうございます。
    髪がだいぶ傷んでいたところ、イノアカラーを勧めて頂き、髪の痛みが目立たなくなりました。
    髪が回復するまで頑張ります。

【艶やかな秋髪へ♪】カット+カラー+3stepトリートメント¥14200

kuuta様、先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

他店の施術でスタイルや髪のダメージが大きくなってしまったのは大変でしたね、少し驚きましたが適切なカットやイノアカラー、トリートメントを重ねて行けば必ず元々の綺麗な髪に戻りますので安心してください♪
    これからも綺麗なヘアスタイルを提供できるように最善を尽くしていきますので今後もよろしくお願い致します☆

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    kuuta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
              LOENE hair design              伊藤

• みふさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:47:26.0

ベッドスパはすごく痛かったし、髪型も日本人形のような感じに仕上がりとても残念でした。

みふ様
    先日はロエネをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はみふ様にご満足くいただく事が出来ず申し訳ありません。

ヘアスタイルに関しましては、ご要望通り黒髪の鎖骨ボブに前髪厚めで全体的に軽くしない様との事でしたがご期待に添えず申し訳ありません。スタイリングし難い等、ご不満でしたらお直しもさせていただいておりますのでよろしければご連絡ください。

頭皮の整体ヘッドスパにつきましては、お客様1人1人に合わせて力加減をお伺いしながら施術しておりますが、痛い事もあります。というのも頭の凝り具合で指圧の感じ方は変わってくるため、あまりにも凝りすぎていると気持ち良いを通り越して痛いとかんじることがあります。そこから頭がほぐれてくると「痛気持ちいい」と感じてくる方も多いと思いますが、みふ様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないようカウンセリングの再確認、力加減のお声かけ回数を増やす等、技術の見直し技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
                    LOENE heir design

• Skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:33.0

技術が素晴らしいです。ガタガタの髪型だったのを、まとまり良く、イメージ通りにして下さいました。カットから数日経ちましたが、形が綺麗なままで感動しています。

Sk様、先日はご来店ありがとうございました。
    ボブのパーマスタイルとてもお似合いでしたね♪
    カットして似合わせしながら整えてたら凄い綺麗になっていくのが楽しかったです。ありがとうございました☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    Sk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
              LOENE hair design               伊藤

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:30:09.0

初めてだったのですが理想通りのカラーにしてもらいカットも理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ満足してます!次はヘッドスパもお願いしようかと思います!
    ありがとうございましたあ!!

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハイトーンカラーすごくお似合いでしたね~!
    可愛く仕上がり良かったです(^O^)♪

カットも満足して頂けて嬉しく思います☆

次回はヘッドスパして普段の疲れをとっていきましょう(^^)♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

Loene heir design    渡部

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:22.0

どんな髪型にしていいか悩みすぎて迷子のまま伺いました。肩下の長さに伸びていたのを肩上まで切ることになり終わってみると大満足です!自分には短いほうが合うんだなって思いました。カラーも秋らしくしてもらって気に入りました!アレンジ方法も色々と教えてもらって勉強になりました。ありがとうございました!

顧客のお客様限定!秋の特別プレゼント付き限定クーポン★20%オフ☆

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    元々の雰囲気が柔らかい感じでしたので、それを活かして可愛いスタイルにしたら凄く良かったですね♪
    ショート系も似合うと思いますが骨格やお顔の感じから考えるとどんなスタイルも似合うと思いますよ☆
    これからも迷子になりそうな時は一緒にスタイルを考えていきましょう。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 20:39:25.0

いつもの担当さんがお休み期間だったので、初めての方に担当して頂きました!
    明るめにしていたカラーを秋冬に向けて暗めにしたくて、カットも今のシルエットのまま毛量を減らして欲しい…というオーダーを的確に反映して頂けました!
    カラーは理想通りのアッシュみ強め、カットも広がりにくく癖が出てきても纏まりやすいように、アレンジもしやすいようにして頂いて、大満足です!!
    当日にトリートメントも追加して、マッサージもして貰えたので頭がスッキリしました(*^^*)
    雰囲気も良くて、価格以上の満足感を味わえるので、大好きなサロンです!

【艶髪】カット+カラー     \11400

みにょ様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーやヘアスタイル、トリートメントなど満足していただけて嬉しいです☆
    今後もみにょ様にご満足の行くスタイル、サービス等を前任の佐藤が復帰するまでご提供できるようにスタッフ一同、励んでいきたいと思います。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

みにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOENE hair design                      伊藤

• そらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 05:59:04.0

初めての来店のうえ、相談事が多いにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました。
    初体験の頭浸浴。リフレッシュが出来てとても良かったです。
    カラーの配色も気に入りました。色の量を増やしていく人がいる。と伺いましたが、わかるような気がします。
    これからの色の変化も楽しみならが、次回も相談させて頂けたらと思います。
    店内の雰囲気も素敵でした。おしぼりの香りとか気配り、配慮もとても心地良かったです。
    また伺うのが楽しみです。

そらまま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^*)

カラーをすると雰囲気が変わり、モチベーションも上がります☆
    秋らしいお色味にされてとてもお似合いでした♪

次回もお悩みを解決すべくご提案させて頂きます!!
    カラーの変化、ぜひ楽しんでみてください★

お店の雰囲気、接客に対してもお褒めの言葉もありがとうございます!!
    これからもそらまま様にリラックスしていただける様に努めてまいります(^^)

お家でのヘアケアやスタイリングの仕方等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそまたお越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design    佐藤

• siiikeyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:00:02.0

初めて伺いましたが、初めてじゃないくらいフレンドリーに接して下さって楽しかったです。
    技術も勿論◎です。
    たぶんまた行きますのでよろしくお願いします(っ'ヮ'c)

【楽に!時短セット】カット+パーマ

siiikey様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しく過ごさせて
    頂きありがとうございました☆(^o^)
    また楽しくお話しましょ~!

パーマもしっかりかけさせて頂き
    お似合いのスタイルになりましたね\(^^)/♪

またのご来店お楽しみに待ちしておりますね★

loene heir design     渡部

• めろまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:37:56.0

初めての来店でしたが、ゆっくり過ごすことができて居心地がよかったです。会話しながらの施術が得意じゃないので静かに対応していただき、リラックスできました。カットはそんなに短くしたくなかったのですが、少し雰囲気を変えたく、そんな要望を汲み取っていただき満足の仕上がりです。カラーも赤みを抑えたアッシュにしていただき、こちらも満足です。

【1周年記念】カット+カラー+3STEPトリートメントorスパ+頭浸浴

めろまる様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    こちらに引っ越されてからは初めての美容室だとおっしゃっておりましたね。初めての美容室は不安になることも多いかと思います(^^)
    スタイルに関しましては長さを変えることなく動きを出しやすいようお作りし、お色味はグレージュカラーにさせて頂きました。
    どちらも少し変えるだけで雰囲気が変わりますよね★喜んで頂けたようで良かったです♪
    当店ではお客様に合わせ、快適に過ごして頂けるよう接客スタイルも工夫しております。

ぜひ次回も施術はもちろんですが、居心地が良い空間作りをしてまいりますので当店でゆっくりお過ごし下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

LOENE hair design  佐藤

• さかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:03.0

カラーはキレイな色に仕上げてくれました。シャンプー&トリートメントも心地良かったです。ありがとうございました!

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

さかい様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は全体のカラーをさせて頂きました。
    前回より明るめのお色で透明感が出るよう仕上げていきましたので、喜んで頂けたようで良かったです(^U^)
    いつもリタッチカラーと全体カラーとを交互にご予約頂き、髪を綺麗に保てるよう配慮されているように思います。
    今回はポイントカードのサービスで内部補修のピトレティカトリートメントをさせて頂きました。
    水分量を最大限に取り込んだ、手触りだけではなく身体や心にもアプローチしてくれる当店イチオシのトリートメントです。

ぜひお時間がある時にまた試して頂けたらと思います★
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design  佐藤

• 花ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:58:13.0

今回はこちらの確認不足だったにも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    カットの感じも何となく伝えただけで、クセや手入れの仕方を考えて下さり、良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちが良く、今後も通いたいと思える美容院です。

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

花ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても綺麗な骨格と柔らかい髪質をされてましたのでそれを活かしてカットさせて頂きました☆
    今回のスタイルとてもお似合いでしたし喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    これからも花ちゃん様に1番似合うスタイル、リラックスできるシャンプー等をお届け出来るようにして行きたいと思います♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました☆
    花ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 打撲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:04.0

新規且つ当日予約にもかかわらず、要望を丁寧にヒアリング頂きました。
    初めてのスパイラルパーマでしたが、仕上がりも大満足です。
    カット中も気さくに話しかけてくれるので初めてのお店でしたがリラックス出来ました。

また、ご担当の方とは別にシャンプーやマッサージをして頂きましたが、しっかり丁寧に行ってもらえました。

スタッフさんも店内も雰囲気が良く、行って良かったと思いました。

【楽に!時短セット】カット+パーマ

打撲様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今まで色々なパーマをしてこられたようですね。今回初めてのスパイラルパーマということで、どのような仕上がりにしたいかしっかり伺ったうえで施術させて頂きました。
    カールのニュアンスによってボリュームが出てくれるので、より雰囲気が変わります!
    とてもオススメのパーマスタイルです。
    ゆるめのスパイラル、とてもお似合いでしたよ♪

結果、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^@)

当店の雰囲気、接客等、お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリングの仕方、スタイリング剤についてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LOENE hair design  佐藤

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:41.0

初めてお邪魔しました。
    シャンプーも接客も丁寧にこなして頂きました。

プチメンテで艶髪♪リタッチカラー+前髪顔周りカット+3stepトリートメント

あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また何かお悩みの際はぜひご相談にお越し下さいね!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

LOENE hair design           渡部

[投稿日] 2023-07-19 06:15:23.0

癖を活かしてみようと伸ばして様子を見ていましたが、限界を迎えて縮毛矯正を…。以前他のサロンで縮毛矯正をかけていた時はいかにも縮毛矯正ですーーって感じの仕上がりでちょっと苦手でしたが、今回の仕上がりを見てびっくり!めっちゃ自然やん!しかも巻いたりしてもいいとの事。すごー!!
    カウンセリング時、根元伸びてきてカラーも気になると伝えたら、カラーも同時に出来ますって事で、一緒にやってもらいました(*^^*)
    職場でもツヤサラの仕上がり大好評でした(*^^*)
    次は大好きなヘッドスパ受けに行きます~~!!

再来のお客様限定1周年記念キャンペーン実施中★20%オフ☆

みにょ様、先日も当店をご利用頂きありがとうございました!

今回はずっと悩まれておりました縮毛矯正をおかけ致しました。今年は以前にも増して暑いだけではなく湿度も高いので髪の広がりやボリュームを抑える為にかける方も多くいらっしゃいます。
    当店の縮毛矯正は髪のダメージを最小限にしながらクセをしっかり伸ばし、尚且つナチュラルな仕上がりにしてくれるものになりますので、不自然さがないのが特徴です♪

追加で行ったカラーも綺麗にお色が入り、ツヤツヤの仕上がりでしたね!

ぜひ次回は当店でヘッドスパをごゆっくりお受けください(^^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

LOENE hair design  佐藤

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:26:11.0

今回初めて伺いました。

雰囲気もよく、綺麗な美容室です。
    ヘッドスパと頭温浴がとても気持ちよく、短く感じたので、もっと長くしたいなぁ~と思いながら、うたた寝をしてしまい、あっという間でした。
    ヘッドスパする方が多いと、おっしゃってたので、次回しに行こうかなって思っています。

カラーしてもらいましたが、最初のカラーでいいなぁっと思いましたが、自分の髪がいけないのか、3日経ちますが、赤っぽいブラウンになりました。
    やっぱり、なりたいカラーはちょっと出来ないのかなっと思いました。

また、時間作って、ヘッドスパが気になるので、スッキリしに行きたいと思います。

ゆきんこ様、先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

当店のヘッドスパ、頭浸浴を気に入って頂けたようで良かったです♪
    これらはどちらとも炭酸を使った施術となります。
    ヘッドスパを炭酸ですることにより頭皮の環境も整い、リフトアップ効果や血行促進の効果があり、頭浸浴は炭酸のお湯を約5分間かけ流していくことでヒーリング効果によるリラクゼーションや炭酸による髪全体の汚れを素早く落としてくれるものになりますので、スパと合わせると癒し効果が倍になります♪

シャンプー台だと目を瞑っているとあっという間の感覚ですよね(^u^)

今回カラーもさせて頂きましたが、抜け具合いのお色味が気になるようでしたら配合を少し調整してお直しすることも可能でしたのでぜひお気軽にご相談ください!

この度はお時間を割き、口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご都合が合いましたら、ゆきんこ様が気になってらっしゃる当店自慢のピトレティカスパ(30分コース)をお試しくださいませ。
    より満足感が得られると思いますよ★

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

LOENE hair design    佐藤

ロエネ(LOENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー