3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. リンクバイビセ 髪質改善(link by vise)  >

link by vise~髪質改善~【リンクバイビセ】

リンクバイビセ カミシツカイゼン

• 石川県金沢市田上の里1丁目123番地
  • お店カラオケコートダジュール金沢田上さん隣。大通りを挟み前方にラーメン岩本屋あり

youxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:41:39.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    施術中は髪の毛の質問を沢山しましたが、嫌な顔せず詳しく話して下さりました(*^^*)
    すごく専門的な話もしてくださり、素人の自分じゃ絶対に分からないことも分かりやすく教えてくださりました!
    沢山勉強されてて、安心して髪の毛を任せられます( ‐ω‐)b
    縮毛矯正の仕上がりはツヤッツヤのサラサラになりました!
    よくCMやインスタで見るあの絹髪のよう……
    周りからもすごく褒められます!!
    いつものまとまらない髪がこんな綺麗になるとは思わなかったです。
    お風呂上がりもドライヤーだけでツヤッツヤです!
    他のサロンじゃなく、このサロンと巡り会えて本当に嬉しいです!
    これからも、綺麗な髪の毛にして貰いに行きます!

【SAE限定】北陸で一番綺麗になれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ履歴なし】

link by vise~髪質改善~【リンクバイビセ】からの返信コメント

youx 様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^

正真正銘の乾かしただけで決まる髪質改善縮毛矯正
    ご満足いただけて嬉しいです◎

施術にもこだわりがある分、知識もたくさん勉強しているので
    そう言って頂けて光栄です!!

今後、より綺麗にしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします^^!!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:04:56.0

今までいろんな美容院で縮毛矯正してたのですが、今までで1番サラサラになりました!!寝起きの状態でもアイロンいらないぐらいサラサラでとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【SAE限定】北陸で一番綺麗になれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ履歴あり】

• 清水さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:35.0

予約と違うコースで、急遽カラーをお願いしましたが、すんなり受けていただけて助かりました…!
    初めてのヘアカラーでドキドキでしたが、詳しく説明していただいたおかげで安心してお任せできました!
    本当に素敵な仕上がりのかわいいピンク色で、職場でもすごく好印象でめっちゃ盛り上がりました!
    ホームケアもどんな風に色落ちするか次何色に染めようかもこれから楽しみです♪ありがとうございました!

• たあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:28.0

こちらに通うようになって1年ほど経ちましたが、今までにはないくらいサラサラでとても扱いやすい髪の毛になる事ができました。今までは髪の量も多く癖も酷かったのでロングでいるしかなかったのですが、こちらに通い出して髪質が変わってきた事を実感して勇気を出してショートにしてみました。短くしてもサラサラでやはり髪の量は多いですがそれでもまとまっていることができているのでとても楽です。
    今まででは考えられない短さにする事ができて感動です
    とても勇気がいりましたが、長さやスタイルについてもとても親身に相談にのっていただきプロの目線からアドバイスをもらえて決断できました。ありがとうございます。次回はカラーで雰囲気を変える感じに挑戦してみます!

【HASHI 限定】北陸で一番綺麗になれる髪質改善縮毛矯正【ブリーチ歴無し】

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:37:25.0

今回で3回目でしたが、毎回大満足です。
    これまで他店で縮毛矯正をしていましたが、うねっている部分が残っていたり、すぐ取れたりしていました。
    こちらの美容院に変えてからは、髪の毛の艶も綺麗さも格段に変化し、行く度に綺麗になっていくし周りからの反応もめっちゃ良いです!
    また、市販のシャンプーなどで良いものや良くないものなど、自分では分からないことも教えて頂きました。
    (ちなみに、教えてもらったシャンプー早速買いました!)

他店よりもお金も時間も少々かかりますが、
    それに見合う仕上がりでとても満足しています。

3回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回大満足いただけてとても嬉しいです。以前の他店での縮毛矯正に関するお悩みが解消され、髪の艶や綺麗さが格段に変化されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、ご来店のたびに綺麗になっていくご感想や周りからの好評、心から感謝いたします。

シャンプーに関するアドバイスがお役に立てたこと、嬉しく思います。お買い上げいただいたシャンプー、お客様の髪にとって良い効果があることを願っております。

お金と時間が他店よりも少々かかるとのことですが、その分に見合う仕上がりで満足いただけること、心より嬉しく思います。これからも、お客様の満足度向上に努め、より良いサービスを提供してまいります。

スタイリストハシトモヤ

• ぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:14:20.0

いつもお世話になっています!お話ししてて楽しいし、可愛いカラーにしてもらえて、すごく最高です~^^

ぴり 様

いつもご来店ありがとうございます^^

可愛いカラーにするのはもちろん、
    技術や薬剤もこだわって最低限のダメージで
    カラーを楽しんで頂くのがうちのウリです◎

ご来店して頂いている時間が
    ぴり様にとって良い時間となるよう
    今後も精進させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございますっ
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:49.0

今使っているシャンプーやリンス、ヘアケアグッズの何が悪いのかしっかり教えて頂き今まで自分がいいと思って使っていたものが私の髪には逆効果だったことを教えて頂きました。

帰ってから髪には無関心な祖母にも「今日すごい髪の毛ツヤツヤしてない?」っと言われ、職場の人に髪すごい綺麗になったと褒めて頂きました(*^^*)

他の美容院さんよりお値段と時間はかかりますがそれに見合った仕上がりだと思います!

約18年ほど通っていた美容院を勇気をだして変えて良かったと思いました!
    また月末カットと髪質改善、よろしくお願いします!

あみ 様

他サロンとの違いを実感して頂けて光栄です!!
    第三者に褒めてもらえるって嬉しいですよね^^

ウチでは薬剤から処理剤まで
    現在科学で一番ダメージさせない技術を提供させていただいております◎

美容院帰りの綺麗は当たり前ですが
    常に持続する美髪へ、満足以上、毎回感動して頂けるよう
    今後も最大限のお手伝いをさせて頂きますね^^

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます
    またのご来店心より待ちしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• シマサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:13:09.0

センターパート初めてやってみましたけど、とてもいい感じにやってもらえました。
    自分の新しいヘアスタイル見つけることができてとてもうれしいです。

シマサキ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのスタイルに満足頂きありがとうございます!

お悩みに沿ってカットもこだわってますので
    今後ともしたいスタイルなどあると思いますので
    気軽にご相談ください!!

また、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト マエダ

• siiiii★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:45.0

こちらのお店は今回2回目ですが、毎回大満足です。
    他店で散々縮毛矯正してもらってきましたが、こちらでは矯正後の嫌な匂いが全然なく、入浴後適当にドライヤーで乾かすだけでサロン帰りの状態が長期間キープできるので、本当に本当に感動しています。
    いつもドライヤーをすると排水溝が詰まりそうなくらいたくさん髪が抜けるのですが、矯正後は毎日2.3本しか抜けないのも本当に驚きです!笑
    あと、今までお世話になってきた美容院では必ず、当日シャンプーすると取れやすいので洗わないで下さいと言われ続けてきましたが、こちらの矯正は当日洗っても問題ないのもとても有り難いです!技術がしっかりしているからなのだと思います!

施術とは関係ありませんが…
    モデルさんかと思うほど、綺麗で可愛いスタイリストさんでした。終始丁寧で、とても居心地が良かったです。
    縮毛矯正はもうここでしかしてもらいたくないので…県外に住んでいますが、実家に帰省した際には必ず利用させていただきます!

【今まで縮毛矯正で満足出来なかった方】美髪縮毛矯正 カット別

siiiii★ 様

先日はご来店ありがとうございます、
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院帰りはもちろん、おうちでも継続する美髪を創ることだったり、
    特殊な処理剤でしっかりアルカリ除去をすることであの独特な匂いもなく
    その日からダメージレスな髪へと導くのが
    うちの縮毛矯正なので、実感して頂けて光栄です^^

それ以外にもお褒めの言葉、とてもとても嬉しい限りです!

またご来店頂いた際には
    今まで以上に感動して頂けるよう
    技術、接客ともにスタッフ一同全員で精進させて頂きます◎

お忙しい中遠方から足を運んで頂き心から感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• ぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:29:10.0

むちゃくちゃ綺麗になって大満足です!

ぴり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ぴり様がお家でしっかりホームケアもして下さっているおかげで
    うちの髪質改善も更に力を発揮できております^^

これからもぴり様の髪を美髪に保っていけるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちいたしております◎

[投稿日] 2024-01-14 14:08:02.0

Flower様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正での技術ともに満足いただけて嬉しく思います!

次回のご予約もいただきありがとうございます!

また、さらに美髪を目指していきましょう!

スタイリスト マエダ

• はにゃバルタン星人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:15.0

友達と一緒に縮毛矯正に行きました。最初緊張したけど楽しかったです。ドライヤーの後に自分の髪を見る度嬉しい気持ちになってます。ありがとうございます。髪綺麗にするのに専念したい気持ちもあるけど卒業した後に染めたい色があってしっかり悩みます。ドライヤーの時ちゃんと髪冷たいか確認します。前髪も切ってもらえて綺麗になって嬉しかったです。

お友達とご一緒に縮毛矯正を楽しんでいただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    卒業後の新しい髪色についての悩みもしっかりサポートいたします。
    ドライヤーの際は髪の冷たさも気にかけながら、これからもお手入れをお楽しみいただければと思います。前髪の仕上がりにも喜んでいただけて、またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト端 友哉

[投稿日] 2023-11-18 22:48:45.0

カット+オリジナルMトリートメント

Flower様、先日はご来店ありがとうございました!

徐々に髪の毛が綺麗になっているのがこちらも嬉しく思います!

12月も早々にご予約ありがとうございます!

また当日はよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 前田

• みーぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 11:13:46.0

とても綺麗になり感動しました。思い切って縮毛して良かったです。

みーぼ 様

先日はご来店ありがとうございます^^

うちの縮毛矯正を実感して頂けて
    とても嬉しい限りです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまた髪で何かお悩みがあれば
    いつでもお待ちしております!

Stylist SHIMAZAKI SAE

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:59:25.0

今回はありがとうございました。初めてカットしてもらったのですがケアの仕方やヘアセットのやり方まで丁寧に教えていただけました。また次回もお願いしたいです。

【学割U24】 期間限定で学生様カット  5500円→3900円

t様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではパーマもこだわらせて頂いてますので
    機会がありましたら是非させてください!

[投稿日] 2023-10-24 17:47:25.0

丁寧にありがとうございました!

【ダメージ毛の方オススメ】ケアカラー+最高峰オリジナルxトリートメント

Flower様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、カラーリングも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

前回の縮毛矯正の後でしたが、髪質がすごいツヤツヤでしたので
    こちらも嬉しく思いました!

また今後とも、よろしくお願いします!

スタイリスト前田

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:51:18.0

朝アイロン無しでもクシでとくだけでサラサラつやつやで最高です~。朝の支度が楽ちんで鏡見るたびやって良かった~と思います。いつもありがとうございます。

こりす 様

これから先もやってよかった、任せて良かった!
    そう思って頂けるよう
    もっともっと技術の向上に向けて
    精進させて頂きます^^

またお悩みやご相談などございましたら
    いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-15 16:52:26.0

下りにくい前髪を下ろしていただけました!
    時間はかかりましたが、大満足です!

Flower様、先日はご来店ありがとうございました!

今まで縮毛に満足いただけず、おろしたい前髪もおろせない状態の中、
    当店を選んでいただき、大変嬉しく思います!

悩みだった前髪もおろすことができ、こちらも嬉しく思います!
    今回、追加でカットもさせて頂き
    今後、髪の状態がより一層よくなるので体験して頂けたらと思います!

カラーのご予約もありがとうございます!
    次回カラーでのご来店、ぜひお待ちしております!

スタイリスト 前田

• まりびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 07:09:50.0

高校生の娘が利用させていただきました。今まで行っていた美容院の仕上がりにあまり満足せず、調べたあげくこちらにたどり着きました。
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく、とっても綺麗な方で、お店もおしゃれで、清掃もきちんとされており、きちんと教育されていると感じました!何よりさらっさらになって、大満足◎!そして、びっくりしたのが縮毛独特の匂いがない◎!自宅でのケアや次回のイベントの告知などありがとうございました♪
    隣県で車で45分くらいかかりましたが、とっても満足でした!!また是非行きます!!ありがとうございました!

まりびり 様

先日は遠い所ご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^!

とても喜んでいただけて光栄です!
    髪質改善特化で、今までとは断然違う縮毛矯正技術を
    そう言って頂けて嬉しい限りです◎

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や髪のお悩みなど
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:47.0

とてもよかったです

【ケアに徹底的にこだわった】ケアブリーチ+ケアカラー

れ 様

部分ブリーチ、デジタルパーマ、暗染めと沢山の履歴が入っており個人的に中々難しい履歴ではあったのですが今の髪の毛に必要な処理剤を沢山使用し何とかハイトーンまでもっていく事ができてよかったです◎
    薬剤剪定、放置時間、薬剤塗布の方法など沢山のこだわりがつまってます!
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

stylist :misa

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:01:27.0

普段のケアで足りないところを明確に指摘してくれるので私としてはとてもありがたいです。改質改善ももちろんですがカラーもカットも満足のいく仕上がりです!前回来た時に話した会話の内容も覚えていてくださってなにげに嬉しかったです^_^なにより家に帰ってもこのサラサラとまとまりが続くのが感動です!
    またお願いしますッ

【本気で髪を綺麗にしたい方】効果がないとは言わせない!髪質改善2回目以降

みさ 様

いつもご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪質改善するには、の大事なところを
    毎度気を付けて頂いているおかげで
    よりウチでの仕上がりがどんどん良くなっていってます!

いつも私のほうこそ楽しいお話の時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございます!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 00:23:55.0

今回初めてピンクカラーに挑戦したくて、お願いさせて頂きました!黒染めをしていたのですが、ブリーチもカラーも凄く丁寧にして頂き本当にありがとうございました。髪のダメージなども気にして下さり、丁寧すぎてびっくりしたぐらいです。カットもカラーも大満足です!!!!長時間にも関わらず、質問やお話も聞いて頂きありがとうございました。凄く居心地のいい空間でした、また担当して頂きたいです、!!!

【黒染め履歴のある方に】黒染め落とし・ブリーチ・カラー

らん様

黒染め履歴でしたので少しお時間いただきましたが喜んでいただけたようでよかったです^^
    私自身丁寧になるべく頭皮、髪の毛に負担のかからないように施術させていただくことを心がけておりますのでそう言っていただけて非常に嬉しく思います!
    ご来店時にもお伝えさせていただきました通り、ブリーチは2ヶ月以内のメンテナンスでよりダメージの少ないじょうたいを維持することが可能ですので、2ヶ月目安でメンテナンスさせていただけると嬉しいです^^

stylist : misa

• こりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:10:39.0

いつお伺いしても丁寧に仕上げて下さいます。
    安心しておまかせできる美容院は貴重です!
    vise専売のトリートメントがとても良くておすすめです。

【カウンセリングに定評あり】悩み解消カット+ケアカラー

こりす 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

そう言って頂けて嬉しい限りです、
    これからもこりす様の美髪と可愛いをお手伝いし続けれるよう
    さらに精進させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:46.0

ダメージでバサバサだった髪が、艶々さらさらになりました!トリートメントでここまで効果を感じたのは初めてです。
    カウンセリングにも時間をかけてくださり、細かく丁寧に希望を聞いてくださいます。髪を綺麗に伸ばしていきたいとお伝えしたところ、先を見据えて施術内容をご提案していただいたのも大変印象的でした。
    理想以上の仕上がりで大満足です!

【都会で大流行!高濃度水素補給】カット・カラー・ウルトワトリートメント

ひ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪を綺麗にするのはお客様自身のホームケアも大事ですが
    美容委側が先を見据えたうえで一番責任をもつことだというのが
    うちのサロンの方針ですので
    実感して頂けたのであればとても光栄です^^

ひ 様の髪の綺麗を持続させれるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    また今後ともよろしくお願いいたします!

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:51:31.0

カットカラーありがとうございました。
    カラーはブリーチなしでブルーアッシュに
    少しベージュを混ぜてもらいました。
    サロンでは分からなかったけど明るいとこでみたら
    めっちゃブルーで笑っちゃいました。
    次の日シャンプーして少し色落ちしたら
    何故かダークグリーンっぽい色になっていましたが
    これはこれで個性的で気に入ってます♪
    別のとこでカラーしたときは、こんなにいい色は
    でなかったので不思議です。
    次回も違う色にしてみようと思うので
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

ブリーチ無しで青みを出すためカラー材で出せる限界を
    入れさせてもらいました!
    色がしっかり入って良かったです!
    また、いろんな色に挑戦しましょう!

スタイリスト前田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:28:16.0

今回も可愛い色にしていただけたし、頭皮も問題なくて良かったです!

【ブリーチ特化MISA 指名限定】スペシャルケアブリーチ+ケアカラー

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    周期もとても良いペースでご来店して下さったのでとても良い状態が維持できてますね◎
    私自身もより高いクオリティの技術を提供させていただくことができるよう日々精進して参ります!

stylist : misa

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:20:51.0

とても綺麗な仕上がりになって大満足です!
    店内の雰囲気も良いし、シャンプーもとても気持ちよかったったです!

仕上りに満足頂けたようで
    安心しております!

二回目の髪質改善縮毛矯正でしたが
    前回の仕上がりよりもさらに綺麗になったかと思います

通えば通うほどきれいになるのがコンセプトとなっていますので
    これからもより一層綺麗にできるよう
    精進いたしますので
    お家でのケアかなり細かくお話ししましたが
    頑張ってください!

スタイリスト ハシ トモヤ

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:38.0

初めてだったのですが気軽に相談やセットのやり方を教えてもらい良かったです。仕上がりもとても満足でした。また、サッカーの話などもできて良かったです。

【ブリーチ毛でパーマ断られた方】ブリーチ毛対応メンズデザインカットパーマ

ヒカル様

仕上がりに満足していただき良かったです!

ブリーチしてある髪にパーマをするのは
    かなりの技術が必要になり、ダメージをなるべく
    最小限にさせて施術させていただきました!
    またサッカーのお話もしましょう!

スタイリスト前田

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:04:14.0

知識量がすごくて技術力があるって感じです!
    髪もサラサラになりましたありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

お悩みを解決させて頂けてなによりです!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今後もさらにえこ様の髪を美髪に導いていけるよう
    精進させて頂きます

またのご来店、心よりお待ちいたしております◎

Stylist:SHIMAZAKI SAE

• シマサキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:25:11.0

この度はありがとございました。
    今回はカットで予約させてもらいました。前髪を普段は流したいという事と、長さを残しつつスポーツした際に汗をかいても前髪が邪魔にならないような長さにしたかったので、そういった長さでお願いしました。お互いスポーツしてる身であり、その気持ちをしっかり理解してくれたうえでカットを行ってくれたので、とても丁度いい長さにしてもらえました。長さのこだわりが多い注文にはなりましたが今回もとても満足です。またよろしくお願いします!

シマサキ様

髪の長さに満足して頂きありがとうございます!
    スポーツをしているとどうしても髪が邪魔になってきますので
    僕自身も注文に対して共感の部分が多いのでお任せいただけて良かったです!
    また今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト前田

リンクバイビセ 髪質改善(link by vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー