4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヨル(yeol)  >
  • このんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:30.0

こちらの希望を汲んで細やかにご対応いただき、大変満足しています。
    担当スタイリストさんはシャンプーとマッサージが凄く良かったな…と印象に残っており、今回指名させていただきましたが、力加減など本当に絶妙でした。またお願いしたいです。

髪と頭皮に合わせて選べるシャンプー+KILIGカット¥4300 成増/和光市

• khsf5560さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:28:26.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、提案もしていただきありがとうございました。
    白髪があるため、色落ちしたときのことも考えて濃いめに入れてもらったのが良い感じに色落ちしてお気に入りです。
    また娘の自宅へ遊びに行った際はこちらでカラーをお願いしたいです。

【外国人風wカラー】ブリーチハイライト/インナーカラー +カラー +カット

[投稿日] 2024-04-10 10:24:12.0

担当スタイリストさんとお互いに旅に話で盛り上がり、
    楽しい2時間でした!
    春なので少し短めのボブにしてくださいました。
    髪が少ないのでぺたんとなるのが気になっているのですが、
    後ろも膨らみもありつつ、
    可愛くしてくださいましたよ。
    ヨガでまとめたい時もハーフアップできる絶妙な長さ!
    髪色も素敵に明るくしてくださいましたよ。

【平日限定】アミノ酸ミュゼリアカラー+カット スパ無し/9500→7500

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:11.0

担当して頂いてもう5年?以上になると思います。優柔不断な性格なので何も決めずに伺うことが多いですが、いつも似合う髪型、カラーを提案して頂いて可愛く仕上げていただいています。今回もとてもお気に入りで、周りにも好評でした。これからもよろしくお願いします!

アミノ酸ミュゼリアカラー+カット+選べるスパ\【成増】¥9,500→\8,000

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:05:55.0

すべてよかったです。

yeol【ヨル】からの返信コメント

お悩みや、こうなったらいいなとかなんでもお聞かせくださいね^ ^

またいつでもお待ちしております!

村上

• こりほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:26.0

初めての来店でした。店内は広く、ゆったり過ごすことができます。他店ではコロナ禍で無くなったサービスが沢山ありましたが、こちらでは受けることができて感激しました。シャンプーやマッサージも丁寧で、店内で使用しているシャンプーやヘアオイルの香りもすごくよくて癒されました。スタイルについても色々提案してくださり満足に仕上げていただけました。

【エイジングケア】カット+グレイカラー+スパ+コアミーTR 13000→10300

yeol【ヨル】からの返信コメント

大変励みになる口コミうれしいです(^^)

気になる事や悩んでる事ありましたらご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:22.0

初めての来店でした。来店前に確認するとカラーが入っていなくて、急遽変更していただきました。無理なお願いをきいて頂き、大変助かりました。
    雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。またお願いしたいです。

ダメージが気になる方へ♪TOKIOトリートメント+カット+スパ 8500→7200

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:34.0

明確なイメージなどないままお任せでカラーをお願いしました。
    いろんな提案をしてくださって、安心してお任せできました。
    また機をみてお願いできればと思います。

yeol【ヨル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気が変わってとても素敵です。
    お任せいただけた事大変光栄でした!

インナーカラーの色味もお日にちと共に変わっていきますので色の変化も楽しみですね♪

ご来店の際またご相談ください♪♪

この度はありがとうございました。

• richさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:11.0

優しそうなスタイリストさんを写真で選びました。結果は大正解。持っていった画像をしっかり見てとても丁寧なカットしてもらいました。あと、シャンプーもめちゃくちゃ丁寧で気持ち良すぎて本当に寝そうでした。またお願いしたいです(*^^*)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:57:20.0

フルカラー、TOKIOトリートメント、スパでこの価格。
    触り心地も最高でした。ありがとうございました。

キラ髪ミュゼリアカラー+プレミアムTR【ホームケア付】+選べるスパ8800→6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Monicaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:36.0

すごくセンスいいスタッフさんです、外国人への対応も親切で差別化は全くされていな!次回もよろしくお願いします

yeol【ヨル】からの返信コメント

このたびはご来店していただきありがとうございます。

カラーを気にって頂けてとても嬉しいです。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:25:43.0

初めてのお店で不安いっぱいでしたが親身に相談や悩みを聞いて頂けて大満足の仕上がりにして頂けました!ブリーチ後の痛みが辛かったですが直ぐにシャワーをしてくれたり染みないようにカラー剤を塗ってくれたり工夫して痛くならない様にしてくれてるのがすごく伝わりました。施術中もプライベートの話だったり仕事の話だったりすごく楽しい時間でまた通いたいなと思える場所でした。感謝いっぱいですありがとうございました^_^

外国人風ダブルカラー ブリーチ+カラー+TOKIOtr+スパ 16500→13500

yeol【ヨル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    染みちゃって痛い思いしたのにも関わらず
    お気遣い有り難いです、、!!
    気持ちを汲み取っていただき嬉しいです!

少し遠いかもしれませんが、ドンキホーテも出来ますし笑
    またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• achuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:02.0

白髪に悩んでいることを相談したところ、グラデーションカラーにすることを提案していただきました!
    髪の悩みを丁寧に聞いてしっかり提案して頂けて安心感がありました。
    小さい子供がいてなかなか美容院にいけないことなども考慮したカットにして頂けて満足です!

アドミオカラー+カット+選べるスパ\【成増/和光市】¥9,500→\8,000

yeol【ヨル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもお悩みに寄り添いながら提案していけたらと思っております。
    何かありましてらご相談ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 11:17:51.0

前回、お任せでカラーしていただいて、持ちも良いうえ、艶々の髪にしていただいて大満足だったので今回も同じスタイリストさんを指名させていただいてお任せでお願いしました。
    やっぱり大満足の仕上がり!50代になってから鏡を見るのが嫌になっていたのですが、
    髪型気に入って鏡を見る機会が増えました。50代でもこんなに素敵な髪型楽しめるんだ~って嬉しくなりました。そうそう、サンバイザーを付けてランニングするのですがランバイザーから髪がめちゃくちゃ格好良く出せました~!美容院は月に一回のお楽しみの時間です。ありがとうございました!

yeol【ヨル】からの返信コメント

ランバイザーとは?!初めて知りました笑
    またこちらからも提案出来たらなと思います!
    とっても嬉しいです~!

こちらこそが、いつも良くしていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-27 18:52:26.0

いつもありがとうございます。今回も満足に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

yeol【ヨル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今年も是非担当させてください~!

また、何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:11:10.0

カラー、カット全てに丁寧な対応していただき、シャンプー中は、気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
    仕上がりもとても良くしていただき、またアレンジの方法も教えてもらい嬉しかったです。

*ともちゃん様*
    こんにちは!口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーも喜んで頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!
    お家でのスタイリングなど気になるところがありましたら遠慮なくお聞かせ下さい。
    またお待ちしております!ありがとうございました。

ミツケ

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:35.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんの優しい雰囲気と丁寧なシャンプー、カットが好きで何年も通わせていただいてます。
    毎回思い通りの髪型にしてくださるので、安心してお任せ
    できます。
    以前ヘアドネーションをした時もパーマをかけた時も満足な仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

• てるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:02.0

毎月ありがとうございます。カラーも素敵な色に仕上がり、手際の良さで時短でフルコースが終えました。また、来月も宜しくお願い致します。

極上ケア カット+アミノ酸カラ-+ オージュアTR or TOKIO+スパ 14000→11500

[投稿日] 2023-12-31 08:52:31.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないので今回もお任せでお願いしました。初めてのカラーリングの色でびっくりしましたが仕上がりは艶々で思った以上に素敵な明るめのダークブラウンでした!次回からもこのカラーをお願いします!インスタとかで見てこんな髪型素敵なだな~って思うけれど私には無理無理!って思っているようなスタイリングを今回もしていただけて大満足です!ふわっとした空気感もあり嬉しいです!今もハッピーな気持ちが続いていますよ。ありがとうございました!!

yeol【ヨル】からの返信コメント

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂きこちらも嬉しいです~!!
    ふわっと外に出た時にも発色するので、良かったらみてみて下さい!

また良い案がありましたら提案いたしますね!
    今年もよろしくお願いします~!

[投稿日] 2023-12-30 23:18:07.0

いつもありがとうございます。今回も大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。良いお年を。

yeol【ヨル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    どちらが接客してもらっているのか分からなくなるほど、
    こちらも良くしてもらって癒されます!

今年も是非担当させていただけたら嬉しいです!
    今年もよろしくお願いします~!!

• あめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 21:20:58.0

初めて成増の美容室に行きました。
    子連れということもあり、不安で緊張してましたが
    皆さん明るく対応してくださり
    仕上がりも初めてのウルフカットでしたが
    大満足の仕上がりでした。
    雰囲気も接客も大満足で久しぶりに
    また行きたいと思える美容室でした。

ただ不満?を1つあげるとしたら、
    美容室の担当者してくださった方の名刺や
    美容室のカードが貰っていないため
    元々、渡してないのかな?と
    その場は思うようにしました。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:23:48.0

落ち着いた雰囲気で、定期的に利用させて頂いております。

【平日限定】メンズカット+炭酸スパ 3,950

• acaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:32:57.0

希望のカラーがハイトーンで難しいかと思っていましたが、なりたいカラーに近づくように可愛く仕上げていただけて大満足です! お店の雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。また、急な時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。また伺いたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:46:28.0

こんなに素敵なお店があるんだと感動しました。コロナ禍から色々簡略化した美容院が増えて寂しさを感じていたところ、こちらのお店に出会う事ができて良かったと思いました。

店内も素敵で清潔だし、接客やスパも気持ちよくて寝てしまいました。

来店前は仕事帰りでぐったりだったところ、退店時は生き返りました。素敵な時間をありがとうございました。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【肩マッサージ付】香りは選べるアロマ炭酸スパ +カット

• チャマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:21:00.0

担当の方はとても雰囲気がいい方でお話も楽しかったです。
    ただ、カットがセットしても上手くいかず
    ぶつ切りになっていたりチョロ毛が出ていてとても大変でした。にお直しをしていただく予約をいれましたが
    その日まで待てなかったので他店で直してもらいました。
    カットが変だった事くらいでは口コミしませんが
    何よりも他店で直したので大丈夫です。とお電話した時に
    謝罪が一言もなかった事が1番あり得なかったです。
    常連だった友人からの紹介だったのでなお悲しかったです。

yeol【ヨル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    見つめ直し今後に活かしたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:06:24.0

今回も理想の髪型にしていただきました!
    スタイリングしやすくて毎日助かります。髪色も素敵です。
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださるので、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも本当にありがとうございます。

キラ髪ミュゼリアカラー+カット+スパ+プレミアムtr12000→9050

*mami様*
    こんにちは!
    今回もお任せ頂きありがとうございました!!
    お家でのスタイリングも上手にしていただいて嬉しいです(^^)
    カラーのもち具合など、また時間お聞かせ下さい。
    いつも喜んで頂きありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

ミツケ

[投稿日] 2023-12-01 14:50:43.0

オーダーをした以上の仕上がりで嬉しかったです!
    オーダーも曖昧で、
    この位の長さは欲しい、
    ボリュームは欲しい、
    ベレー帽をかぶった時に横の毛は長さ欲しい、
    こんな感じでしたが
    思っていた以上の仕上がりに( ゚Д゚)
    とっても嬉しかったです!

• ぽみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 12:41:28.0

2回目の来店です。
    たまたま同じスタイリストさんでした。
    とても優しく丁寧でよかったです。
    スタイルの希望提案も的確にアドバイスいただき
    ベストな仕上がりで大変満足しました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

yeol【ヨル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    奇跡的に2回担当できてたいへん光栄です!
    部分パーマでしたが綺麗に馴染んで更に素敵になりましたね!

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:14:11.0

いつもの担当者さんだったので
    丁寧な施術に満足した仕上がりで、楽しく会話も出来て
    良かったでーす。
    またお世話になります宜しくお願い致します

カット+縮毛矯正+カラー+aujua or tokioTR+炭酸スパ 23500→21000

[投稿日] 2023-11-26 08:13:31.0

いつもありがとうございます。毎回満足にセットアップいただき大変感謝です。引き続きよろしくお願いいたします!!

ヨル(yeol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー