こちらのサロンさんはこのアプリで知り初めてだったのですが、最初に髪色を決める際 自分はあまり髪に関して詳しく無いので提案した色が今の髪の状態と合わなかったらしく
代わりに近い髪色を指定してもらって理由も詳しく説明してくださり丁寧に施術をしてくれました。
また施術の最中も髪染は髪が傷むので維持に関しても教えて下さり色々お勉強になりました、接客・仕上がり共にとても良かったのでまた行かせていただきます!!
[学生限定.学割U24]カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR\22500→14800
Tiam shibuya 渋谷店【ティアム シブヤ】からの返信コメント
は様
この度はご来店頂きありがとうございました!
最初のご指定のカラーはご来店の髪の状態からもう1ブリーチ必要でしたので深めのピンクラベンダー系を提案させて頂きましたが綺麗に入りましたね!
満足いただけたようで嬉しいです!
担当KURUMI
Tiam渋谷 【ティアム】
住所:東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 4F
【営業時間】
10:00-21:30 (受付終了:カット20:30/カラー20:00/ダブルカラー18:30)
毎回お願いしています。
リタッチで今回も仕上がり満足です
次回は縮毛でまたお願いします!
【リピーター様向け◎平日限定クーポン】透明感カラー+カット\7700→6400
三連休の真ん中の日で結婚式が多い日だったみたいで、
立て続けの接客だったにも関わらず終始笑顔でとても手際よくヘアセットしてくださいました!!!
無事に結婚式の受付にも間に合いました!^^
式が終わるまで髪型も一切崩れず素敵なヘアセットにしてくださりありがとうございました!!!
【SNS映えアレンジクーポン♪】ハーフアップアレンジ♪\6600→\3700
ヘアセット、その他
前回他店の甘いブリーチをリタッチでカバーしてかわいいカラーになってとーっても感動です!
カウンセリングも丁寧で技術も上手でした!
[平日限定学割U24]カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR\20000→11800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
担当スタイリストさん!いつもありがとうございます!
指名し続けて一年経ちました!
担当スタイリストさんのカットはセットしやすいです!
[悩んでいたら、まず相談☆]ブリーチカラー相談クーポン[ダブルカラー/渋谷]
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他
オリーブ系のカラーでお願いしましたが、理想以上に可愛くしてもらえたのですごく嬉しいです!
今まで色んなところでカラーしましたが過去一可愛いです!
スタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました!
[根元が気になる方]リタッチダブルカラー+トリートメント【\18500→\12000】
カラー、トリートメント、ヘアセット
本来なら、施術前の髪型や髪質、髪色の状態からシルバーにするのは難しいと思ったのですが、約4時間半にわたりとても丁寧に対応していただき、理想の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。リタッチも根元まで細やかに施術してくださり、仕上がりの美しさに感動しました。
《初回30%off》[Men's]メンズカット +ケアブリーチWカラー\22000→\14800
しお様
先日はご来店ありがとうございました!これからも「来てよかった!」と思っていただけるように全力で頑張ります!
担当ルイヤ
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
難しい髪の毛なのにすごく綺麗な仕上がりにしてくれました!色も望んでた色になってて感動でした!カットも時間をかけて一つ一つ相談しながら切ってくれたので求めていたスタイルに近づけました!!昨日はありがとうございました
[EIKI指名限定]カット+ダブルカラー(ケアブリーチ込)+TR /\22000→\19500
カット、ヘッドスパすごく良かったです。ヘアースタイルもかっこよくしてもらえました。また宜しくお願い致します。
[Men's]メンズカット+眉カット+クイックスパ¥5000 [ヘッドスパ/韓国風ヘア]
カット、ヘアセット、その他
細かいところまでカウンセリングしていただき理想のカラーをすることができました!
結婚式前のヘアセットをお願いしました。
手際よくとても満足いく仕上がりにしていただきました。
値段も他店と比べて安くとても満足しています
ヘアセット、その他
子供が急遽本日中にカットが必要になり、スマート払いができるお店を探してこちらを利用しました。
メニューに眉カットが含まれていたため選びましたが、当日その施術が行われなかったのが少し残念でした。子供から声をかけなかった点もありますが、スタッフの方から一言説明をいただけるとより安心できたと思います。
カット自体はとても丁寧で仕上がりも素敵でしたし、お店の雰囲気も良く、全体的には気持ちよく過ごすことができたそうです。予約した際の施術内容に変更がある今後は細かな説明も加えていただけると、さらに安心してお願いできると思います。
カット、ヘアセット、その他
今回のカラーも可愛すぎる色合いで大満足です!!毎回担当スタイリストさんに染めてもらえるの嬉しいです!またお願いします!
★人気No.1★カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント\16300
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
リタッチありがとうございました!
ケアを教えてもらって実践していたら前よりダメージも抑えられている気がします。また来月もよろしくお願いします!
今までで1番傷まずにブリーチして頂きました!
また行きます。
【新規限定】カット+ダブルカラー(最高級ケアブリーチ)+TR[\20500→\16800]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
1からスタイリングの仕方を分かりやすく教えてもらい、完成度も高くてよかったです!
【デートなどのご予定前に♪】メンズヘアセット\4000→\2500[men's/メンズ]
ヘアセット
前に担当してもらっていて方が辞めてしまってから初めて行ったのですが、アシスタントの時に一緒に着いてくださって居た方だったので安心して任せられたので良かったです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうごさいました。
菜々様
ご来店ありがとうございました!担当スタイリストが変わったにも関わらず、安心して任せられたとのお言葉、大変励みになります!アシスタント時代から学ばせていただいた経験が、今回の施術でお役に立てたようで嬉しいです!
菜々様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!今後とも、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
【営業時間】
めっちゃ楽しくお話できてびっくり!!!いつもついてくれる人は落ち着いてるから時間の流れが遅く感じたりしてたけど、今回は時間あっという間でびっくり!!シャンプーの時「やばい、色めっちゃ可愛い」って言ってくれたりして、えー早く見たいってワクワクできたのもすごく楽しかったです!!!また来ますきます!みんなここ来なー!!
[根元が気になる方]リタッチダブルカラー+トリートメント【\18500→\12500】
カラー、トリートメント、ヘアセット
ちゃきだず様
楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも楽しく美容室に来るのが待ち遠しくなるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
【営業時間】
先日はカット・カラー・トリートメントの施術ありがとうございました。とても接しやすく、安心感のある美容師さんでした!アンブレラカラーをする中で細かな要望に応えてくださったり、カラー材の種類の違いを詳細に教えることでカラー後の印象を説明してくださったり、お手入れの仕方やメンテナンス方法など多岐に渡り満足な説明をいただきました。おかげでとても安心して施術を受けることができました。今回はありがとうございました。
【メンズ人気No.1】メンズカット+カラー+トリートメント\11000→\7700[men's]
カット、カラー、トリートメント、その他
こっじー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!今回のアンブレラカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!細かなご要望にお応えでき、お手入れやメンテナンスの方法についてもご満足いただけたと伺い、何よりです!
今後ともこっじー様が安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とサービスを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます!
【営業時間】
雰囲気が良く、スタッフの皆様も優しい方ばかりだと思います。またお客様の入りも多く、とても人気店だと思います。
いつもお願いしているスタイリストさんには、毎回大まかな要望しかお伝えしてないのですが、毎回びっくりするぐらい想像以上の仕上がりになります。カラー、トリートメント、カットもとても丁寧にやってくださり、カットも最後の最後まで細かい作業も丁寧にやってくださるので安心です。
残念な気持ちに一度もなったことがなく、これからもこちらの美容院、そしてスタイリストさんにお願いしたいなと改めて思いました。
【◎最高補修◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント/\15000→\10700
カット、カラー、トリートメント、その他
何度かカットで通わせてもらってます。
毎回イメージ通りに仕上げてくれて、周りからの評判もいいです。
スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、扱いやすい髪型にしてくれるのがありがたい。
店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。
これからもリピートしたいと思える美容室です。
うー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりと周囲の評判にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。スタイリングのアドバイスが役立っているというお言葉も励みになります。
これからも、通いたいと思っていただけるサロンを目指していきますので、末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当 YUUKA
店名 Tiam shibuya 渋谷店
【ティアム 渋谷店】
住所 SHIBUYA D-SECOND東京都渋谷区道玄坂2-26-154F
渋谷駅 徒歩5分
《JR》渋谷駅/渋谷
《京王井の頭線》渋谷駅
《東横線》《田園都市線》渋谷駅
《銀座線》《半蔵門線》《副都心線》渋谷駅
平日11:00-23:00
休日9:00-23:00
(受付終了:カット21:00/カラー20:00/ダブルカラー19:30)
【定休日】
年末年始
伸びっぱなしのセミロングが軽くしてもらいました、
ドライヤーだけで仕上がるスタイル良かったです。
似合わせカット+毛髪補修2stepトリートメント¥5000[レイヤーカット/韓国風]
ふじみ様
このたびは当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。セミロングのスタイルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております!ドライヤーのみでスタイルが決まるよう設計いたしましたので、毎日のスタイリングが楽になることを願っております!これからも、ご来店お待ちしております!
【営業時間】
とても楽しく理想のカラーができました!
るいや様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。楽しいひとときを過ごしながら、理想のカラーを実現できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。るいや様のライフスタイルに合ったご提案ができたこと、心より安堵しております。
これからもるいや様のご期待に沿えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
子供のセットをお願いしました。写真も見せてイメージを伝えましたが仕上がりはグチャグチャの鳥の巣でした。あまりにもおかしくて途中で指摘しましたが次から次へと言い訳ばかり並べられたので私も子供も諦めて帰りました。
ヘアセット
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかく大切なお子様のセットをお任せいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったとのことで残念に思っております。
今回のご希望スタイルは、5歳ほどのお子様の非常に柔らかく細い髪質、またレイヤーが全く入っていないワンレングスの状態では再現が難しいものでした。そのため施術前に「画像と全く同じにはできない」旨をお伝えし、ご理解いただいた上で進めております。
施術中も何度かご確認をお願いしましたが、オーダー内容が抽象的で具体的な仕上がりのイメージが最後まで共有しきれず、ご期待と異なる結果になってしまったことが要因と考えております。
私どもとしても最善を尽くしましたが、お子様の髪質とご要望のスタイルに大きな乖離があったため、このような結果になりました。今後はお客様にもしっかりとご理解いただけるよう、さらに丁寧にご説明・ご提案を行ってまいります。
理想通りのカラーになり大満足です!
また次もお願いしたいです!
の様
理想通りのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
次回も期待に応えられるよう全力を尽くしますので、ぜひまたご来店ください。
の様の髪に合った新しいスタイルやカラーの提案も考えております。
心よりお待ちしております。
いつも仕上がり気に入っています!
施術中も色々お話出来て楽しいので
次回も楽しみにしています!
ゆ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思っております。また、施術中のお話しも楽しんでいただけているとのこと、心から感謝申し上げます。次回のご来店を心より楽しみにしております。
ゆ様の笑顔が見られる日を、心待ちにしております。何かご希望やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今回もリタッチでいきました
また今月また時間作っていけたらトリートメントと合わせてお願いしようと思います!
楽しかったです。
【大好評】メンズウルフカット専用クーポン\6000(メンズウルフ/渋谷)
ありがとうございます!!
私は外国からの客です。担当スタイリストさんは私の理想の姿を作り出してくれました。シャンプーもとても気持ち良くて、眠りに落ちそうでした。他のスタッフもとても親切でした。また訪れる機会があれば、ぜひ来たいと思います。
凛乃様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
担当KURUMI
【営業時間】
ティアム 渋谷店(Tiam shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー