3. 東北トップ  >

髪質改善特化型サロン HACO

カミシツカイゼントッカガタサロン ハコ

• 宮城県石巻市中浦1丁目1-57 プレサス中浦A 1階
  • ヨークベニマル中浦店隣

ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:05:21.0

店の雰囲気も良く、親切にしていただきました!はじめてのイルミナカラーと、TOKIOトリートメントでしたが艶も出で髪も落ち着きました!トリートメント2週間後ぜひまたいかせていただきたいです!

《透明感抜群!》イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ペコ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    少しでも髪の悩みが解消し、キレイになるお手伝いを出来たこと嬉しく思います♪♪
    TOKIOトリートメントまたお待ちしております☆

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:08:18.0

薄毛と髪質改善に悩んでいたので相談して良かったです。
    詳しくアドバイスしてくれたので
    今後も髪のためにケアを頑張りたいと思いました。

【石巻で希少】新★TOKIO LIMITEDトリートメントS(超音波アイロン付)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• navy.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:02.0

久しぶりにタイミングが合ったのでお願いできました。
    トリートメントもカラーも希望通りの仕上がりでした。
    次のカラーの提案もして頂いて楽しみになりました。

• えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:16.0

丁寧な対応と満足いく仕上がり!おすすめです。
    お店の雰囲気にも癒されます。質問にもわかりやすく、丁寧な説明してくれ、ほんと満足としかいいようがない。
    またリピートします!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:34:25.0

予約内容を間違えてしまったのにも関わらず、スムーズに対応してくださり、とても助かりました!
    接客対応も素晴らしく優しい方でした!!

【石巻で希少】新★TOKIO LIMITEDトリートメントM(超音波アイロン付)

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

何度もご来店いただく形になってしまい申し訳ございませんでした。
    無事当日に間に合って良かったです(^^)
    春からの新生活が楽しみですね☆
    退色したらまたぜひご来店ください(^-^)

HANA

• 花丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:45.0

お店で相談しながらカラーを決めて、トリートメントも丁寧にして頂いて本当毎回満足です。また来店するのでよろしくお願いします。

花丸様

いつもご来店いただきありがとうございます!

季節や気分によって変えられるのがカラーリングの良さなので、次回もご相談しながら決めていきましょう(^-^)
    次回もぜひお任せください☆

HANA

• おふちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:43.0

髪だけじゃなく頭皮まで改善してくれてとても良かったです。またよろしくお願いします!

《髪質改善》TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

おふちゃん様いつもありがとうございます!
    この季節は髪は乾燥などで広がり、静電気などで大変ですよね(((・・;)
    頭皮も乾燥や、花粉などで痒くなったり(((・・;)
    頭皮のケアと、TOKIOトリートメントしていただいて、少しでも普段のストレスが軽減されていれば嬉しいです♪
    また是非やりに来てください(^-^)お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-05 00:53:07.0

的確なアドバイスと、素敵に仕上げていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です。卒園、入学式に向けてとセットの仕方も教えていただけました。また次回もお願いします。

【MEGU(店長)限定メニュー】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ピーナッツ様いつもありがとうございます☆
    セットはひどくないでしょうか?
    入学 卒業と、簡単に可愛くセットが出来ていればいいのですが(((・・;)
    またご来店いただいた際アイロンのかけ方、セットの仕方など、疑問が少しでもあれば教えてください!

[投稿日] 2024-03-05 00:48:06.0

いつも担当していただいております。カラーの色の説明も分かりやすく提案していただけるので、安心してお任せできます。色も綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いします^^

ピーナッツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は春に合わせていつもより明るめの仕上がりにしてみました(^-^)TOKIOトリートメントを続けていただいてるので、退色もしなくなりもちもよくなりましたね☆

HANA

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お家でのお手入れも頑張っていただいてたので、カラーリングでよりツヤツヤになりましたね☆

HANA

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:31:33.0

4回目の利用です。
    元々髪が癖毛だったので近場で髪質改善に特化された
    サロンが出来て嬉しいです^^
    今までは縮毛をやり続けてきてましたが、
    今はTOKIOトリートメントの使用効果もあり
    ストレートパーマへ切り替えられました。
    髪のことも丁寧に教えてくださるのでとっても良いです!
    今後も宜しくお願いします。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

yu様いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    TOKIOトリートメント本当にいいですよね☆まっすぐにもしたい!カラーも好きな色にしたい!私もそうなので気持ちもよく分かります(笑)
    でもTOKIOトリートメントが何とかしてくれます☆私も負けじと知識フル回転でこれからも頑張らせて頂きます_(._.)_
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    Megu(店長)

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:57.0

素敵に仕上げて頂きました

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

暖色系のお色もとてもお似合いでした☆
    次回もぜひお任せください(^-^)

HANA

• mm.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 02:09:21.0

最初予定時刻に遅れてしまったのですが、お電話いただいてすぐに別日のご案内をしてくださいました。その事を当日謝ったら全然大丈夫と全く気にしていない様子で器が広いなと感じました。そればかりではなく、お会計後何で来たか尋ねられ、母の車だと伝えると外は寒いから来るまで待ってて良いですよと気遣ってくださいました。待っている間お店にあった飴っ子を食べていたのですが、ゴミいいですよと言ってくださったり、同じ種類の飴を2つくださいました。私は少しの時間で十分満たされたので、そのいただいた飴は食べずに、姉弟にあげました。
    そして肝心の施術内容は、トリートメントをしました。とても良い香りで前髪のうねっていた部分が解消されました。なるべく静かに過ごしたいを予約時に設定していたのですが、担当してくださった方が良い人だったので結局楽しくお話しました。
    居心地が良かったので、是非機会があればまた利用したいと思います。

【こんなに変わる?!髪質改善♪】TOKIOトリートメント+高浸透超音波アイロン

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

mm様 先日はご来店いただきありがとうございました_(._.)_
    色々なお話しを聞かせていただき、とても楽しい時間でした☆
    私もmm様に負けないよう、やりたいことを精一杯頑張ります!(^-^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

Megu(店長)

• えりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:50:29.0

スタイリストさんのアドバイスとても丁寧です。
    眠気に勝てない私にふわふわクッション、ブランケットと気遣いも。
    同じようなサービスは他にもありますが、気配りが、ほんとにいつも心地よいのです。
    もちろん、仕上がりも大満足です。

ワンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

えりん様いつもありがとうございます(^-^)
    お仕事お疲れの中来ていただいて、少しでも休まる事があればとても嬉しく思います(*^^*)

またお時間があるとき是非お待ちしております!
    ありがとうございました☆

Megu(店長)

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:58.0

詳しく説明しながら、理想通りに整えて頂き、いつも本当に感謝しております。ありがとうございます。

《Super髪質改善》オーダーメイド縮毛矯正+TOKIOTr+高浸透超音波アイロン

あられ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その時によってお悩みや扱いやすさは変わってきますので、お悩みをお伺いしながらベストな状態を提案させていただきます(^-^)次回もぜひお任せください☆

HANA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:01.0

テキパキこなしてくれて、凄く気持ち良かったです!
    短時間でしたが、話していてとても楽しかったです!
    仕上がりもツヤツヤで凄く嬉しいです!!、!

《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより短い時間でしたが楽しんでいただけて私も嬉しく思います(^-^)
    しっかりケアもしてキレイに伸ばしましょうね☆

[投稿日] 2024-01-08 15:00:46.0

髪の長さで悩んでいたのですが、これからの卒園、入学シーズンに合わせるようにカットをしていただきました。自分が不器用なので、ヘアセットなどの不安もあったのですが、とても丁寧にわかりやすく、時間を割いて教えていただきました^^また卒園式前にお願いします!!

【MEGU(店長)限定メニュー】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ピーナッツ様いつもありがとうございます(^-^)
    卒園、入学 一大事ですけど、きっと大丈夫です!うまくいきます☆
    また練習しましょう♪いつでもお付き合いします(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 14:55:17.0

いつも担当していただいております。お店の雰囲気も良く、担当の方とお話しするのも楽しみのひとつです。カラーの相談も親身に聞いてくださり、気遣いも◎なので、安心してお任せできます^^また次回もよろしくお願いします!!

ピーナッツ様

今回のお色もとってもお似合いでしたね(^-^)
    その時の気分や季節に合わせて、またお似合いになるお色をオススメさせていただきます☆

HANA

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:56.0

半年ぶりにストレートパーマをかけていただきました。髪の太さや量、ヘアスタイルに合わせてくれるので自然な感じで扱いやすいのてとても気に入ってます。ありがとうございました。

《極上髪質改善》全体ストレート+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のストレートもスタイリングしやすいように、薬の強さやかける範囲を調整させていただきました☆
    次回もぜひお任せください(^-^)

HANA

• ゆりぴーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:45:23.0

まつげあまり少ないんですが綺麗に仕上げてもらいまたやってもらいたいなと思いました!

【月~金のデイリースパ★】炭酸spaシャンプー+ヘッドスパ

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ゆりぴー様先日は御来店いただきありがとうございました!
    カットでの御来店でしたが大丈夫でしたでしょうか(^^)
    流さないトリートメントもいかがでしたでしょうか?どうにか髪がまとまっていたら幸いです♪
    また是非お待ちしております(*^^*)

Mehu(店長)

• みちゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:41:11.0

めちゃかわいい色に仕上げてもらいました。
    すごい嬉しいです!!
    これからも通うのでよろしくお願いします

ブリーチ+カラー+《最上級ダメージケア》ミルボントリートメントP

みちゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はこの先のことも考えて、ブリーチはせず施術させていただきました☆次回もお話ししながらどれがベストかみつけていきましょう!ぜひお任せください☆
    トリートメントでもお待ちしておりますね(^-^)

HANA

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:32.0

先日初めてお伺いさせていただきました。
    説明下手な私のオーダーでしたが親身になって話を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    髪質改善トリートメントも初めてでしたが、一度やっただけで縮毛矯正のようにツヤツヤさらさらになって感動しました。
    自宅でのケアの方法も教えてくださりありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

ぴか様御来店いただきありがとうございました_(._.)_
    担当させていただいたスタッフが退職となり、変わりで申し訳ないのですが、返信させて頂きました(*^^*)
    TOKIOトリートメントでサラサラになったということで、こちらも嬉しく思います☆TOKIOトリートメントは回数を重ねる度に持ちもよくなり、さらに落ち着きが増すものなので、今回担当させていただいたスタッフはいないですが、どのスタッフも一緒にその時のぴか様の髪質を見て相談の上、最善のメニューでやらせていただくので、お時間がある際は是非またお待ちしております♪

Megu(店長)

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:19:59.0

前回トリートメントをやって頂いた時からたくさんアドバイスをしてくれて、とても参考になりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした自分の髪じゃないみたいでモチベーションも上がりました!
    このままヘアケア頑張りたいと思います!
    来年もよろしくお願いします!!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お家でのお手入れ頑張っていただいてるので、仕上がりもだんだんよくなってきましたね(^-^)
    髪の毛がツヤツヤ・サラサラだとテンション上がりますよね!
    これからも一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

HANA

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 04:36:08.0

私の髪の質をよく理解してくださって、最適な対応をしてくださいます。
    仕上がりもいつも素敵で、周りの人達に褒めて貰えることも多いです!
    ベッドスパもとっても気持ちよくて感動しました。

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

こん様お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    いつもこん様の御来店が楽しみです☆また楽しいお話聞かせてください!
    次はどんなカラーにするのか、髪型にするのか(^-^)何でもご相談ください!
    頭のこりも解していきましょう♪
    又の御来店 楽しみにお待ちしております♪

Megu(店長)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:00:47.0

初来店で私の髪状態をみて、当初予約していたメニューとは違うメニューで、急遽対応してくださり本当に感謝です。施術前に詳しく説明&希望を理解しようと細かく質問をしてくださり、大満足の仕上げでした!その他の質問の回答や、施術工程ひとつひとつの説明も受け、他の美容院では経験したことないとても丁寧な接客で、これから通い続けたいと思います!!

《サラサラが持続する♪》オーダーメイド縮毛矯正

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

色落ち具合はいかがですか?
    TOKIOトリートメントで広がりはある程度おさえることはできますので、ぜひ続けてみてください☆
    色味も毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので次回もお任せください(^-^)

HANA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:02:39.0

いつもいつもわがまま聞いてくれて
    ありがとうございます。T^T

毎回真剣に悩んでくれて
    絶対に可愛くしてくれる

質問の回答やアドバイスも
    丁寧でわかりやすいです!

これからもよろしくお願いします!^ ^

ブリーチ+カラー

ゆ様

今回のお色もとってもお似合いでしたね(^-^)
    次回も一緒に悩んで、可愛いお色にしましょう☆
    いつでもご相談にのらせていただきます!

HANA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:14:15.0

3回目の来店でした。長年癖に悩まされ、縮毛矯正も2ヶ月もてばいい方でしたが、前回の縮毛矯正から4ヶ月ももち、感動しています。乾かし方、手入れの仕方を教えてもらい、今回もつるつるサラサラになりました。有難うございました。また、よろしくお願いします。

《プレミアム髪質改善》プレミアムTOKIOTr+高浸透超音波アイロン

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正はお店でキレイに仕上がっても、その後のお手入れで“もち”がかわります!
    根元のクセが出てもサラサラを維持できるのは、さち様の努力の賜物です(^-^)
    これからもぜひお任せください☆

HANA

• にゆしママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:41:27.0

髪色について毎回丁寧に説明してくれるのでカラーをするのが楽しみになりました。オイルやクリームの使い方も教えていただき日々のお手入れやる気が増します。またお世話になります。

にゆしママ様

今回のお色もとってもお似合いでしたね(^-^)
    お家でのお手入れ次第で、トリートメントのもちやカラーのもちが格段にかわります!
    これからもその時のお悩みに合わせていろいろとお話しさせていただきますので、ぜひお任せください☆

HANA

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:01:36.0

癖毛がひどく長年縮毛矯正をかけてましたが 痛みがひどくぱさつき、ひろがり、うねりがおさまらず我慢してきました。諦めきれずこちらのサロンに来てみたら憧れのサラサラヘアにしていただきました。アイロンをかけなくてもサラサラで手入れが楽です。ストレートパーマとトリートメントでこんなにも仕上がりが良いなんて嬉しい限りです。ありがとうございました。

【常にサラサラ♪Super髪質改善】オーダー縮毛矯正+TOKIOTr+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善特化型サロン HACOからの返信コメント

まこ様先日は御来店いただきありがとうございました☆

ずっと縮毛矯正で痛んできてしまった髪(*_*)
    ケアしながらもストレートヘアに!髪がツルツルでサラサラで、まこ様の毎日が楽に、少しでも負担が減りましたらとっても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みが出たときは是非ご相談ください!ありがとうございました☆

Megu (店長)

• まゆチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:29:59.0

初めて行ってきました!
    気になっていたトリートメントとボリュームダウンの縮毛矯正をお願いしましたが、髪のクセや痛み具合などをみながら丁寧にカウンセリングしていただきツヤサラの仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

まゆチャン様^^

先日は数あるサロンの中から
    HACOを選んでご来店していただきありがとうございました☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

最初カウンセリングがダメージを起こすか起こさないか
    施術の中で1番大切になってくるのでそこを褒めていただいてとても嬉しいです^^

また今月カラー予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますのでなにか分からないことやお家でのケアに
    困ったら遠慮なく相談してください!

YUKI

ハコ(HACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー