※10件以下の口コミの平均点です。
福岡に戻ってきて、久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
カットとパーマをお願いしましたが、現在の髪の長さに応じて巻き方を変える提案をしてもらったり、さすが超一流の技を見せていただきました。
ゆっくりと時間が流れ、満足いく仕上がりとなりました。
「新規限定」 冬メンズカット&パーマ
REGOLITH HAIR DESIGN【レゴリス ヘアーデザイン】からの返信コメント
先日はありがとうございました
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリング等のご相談もいつでもお待ちしております♪
個室でとても清潔なオシャレでした。担当のかたはとても相談がしやすく、理解力があり理想にピッタリでした。5年以上同じ髪型をしていましたがこのほうがいいと提案をしていただき、本当にして良かったと思います。悩みの一つが解決しました☆また伺います。
【12月の新規様限定】カットカラー\12100→¥8800限定30名 残り4名
御来店、口コミありがとうございます!
お客様の悩みを1つでも解消できてよかったです!
またの御来店をお待ちしております!
久しぶりに来店致しました。
お店の雰囲気は個室で周りを気にしなくて良いのがとても落ち着きました。
接客もアットホームな感じで楽しい時間でした。
パーマもカットもカラーも思い通り以上の仕上がりに大変満足してます。
カット、パーマ、トリートメント
久々の御来店ありがとうございました(^_^)
またの御来店お待ちしております
縮毛矯正、カット、トリートメント利用しました。
担当の方は話しやすく、クセが強い私の髪をサラサラにしていただき、カットも上手でとても満足できました。店内もアットホームな感じで、居心地よかったです。シャンプー、トリートメントの香りもよかったです♪
「新規限定」縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥13750
返信が遅くなり申し訳ございません( ; ; )
御来店ありがとうございました!
クセでお悩みの時はいつでもご相談ください。
またの御来店お待ちしております!
10年コチラにお世話になってます♪
確かな技術と経験があり、カットはお任せしてます。
たまに〇〇な感じにして欲しいと伝えると、キチンとこちらの要望にも応えてくれます☆
家族で月1回、高速を使って1時間かけて通う価値があります!
これからも宜しくお願いします。
返信が遅くなりました
いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりにとても満足しております。
先日はありがとうございました
口コミありがとうございます
またの御来店お待ちしております。
とても丁寧にカットして下さいました。
この度はありがとうございました。
☆10時限定クーポン☆カット+カラー
口コミありがとうございます
この度Regolithを選んでいただきありがとうございました
カット気に入って頂けたなら最高に嬉しいです
またご来店お待ちしてます。
次もしっかり施術させて頂きます^_^
髪についてとても丁寧に施術していただきました。まとまりやすく大満足です。また行きたいと思います。
『 5月限定クーポン』カット+カラー+トリートメント女性限定 残り10名
口コミありがとうございます(^^♪
次回は少し早くカット出来ると思いますので
よろしくお願い致します。
今回初めて行ったお店だったんですがとても親切な説明で
分からなかった事とかが分かって満足でした。
今回は初めてかけたツイストパーマでしたけど
大変満足でした。
次回も行きたいのですが
お財布と相談して決めたいと思います。
今回はありがとうございました。
『 3月20名限定』メンズカット&パーマ 残り20名
ホットペッパーからの再来のクーポンに
2回目の来店20%OFFクーポンなどもありますので
是非お待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
大雑把にしか決めていなかったカラーをしっかり話をしながら理想のカラーにして頂きました。大変満足しています。beforeの髪はショートボブなのに、ボリュームが目立ってしまい扱いずらさがあったのですがカットして頂いたあとは拡がりすぎることなく扱いやすいものに修正して頂きました。ぜひ、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
『 2月30名限定』カット+カラーorパーマ+トリートメント女性限定 残り25名
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました
次回はイヤリングカラーを提案させて頂きます♪
次回予約お待ちしております 指方
お世話になりました。大満足です。話しやすくいろいろ詳しく説明して頂きありがとーございます。
また予約させて頂きます。ありがとーございました。
『10時限定クーポン』カット+カラー女性限定
御来店ありがとうございました、こちらこそ熊本の事色々聞けて楽しかったです。いつかオムライス食べに行きたいと思います、また髪の状態が変わってきた時はなんでも相談してください。
レゴリス(REGOLITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー