4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)  >

w/o by Overlay 武蔵新城

ダブルオーバイオーバーレイ ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区新城3-1-16 2F
  • 武蔵新城駅徒歩30秒[髪質改善/縮毛矯正/メンズ/インナーカラー/半個室/オージュア〕

ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:52.0

優しく、細やかな気配りをしてくださる素敵な美容室です。
    今回初めてで緊張していたのですが、とても過ごしやすかったです。
    髪質などを見ながら施術の方針を決めてくださり、説明も分かりやすかったです。ヘッドスパもちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。座席と座席の間に仕切りがあるので、他のお客さんをあまり気にすることもなくゆったり過ごせました。
    私は基本的には静かに過ごしたいので、意を汲んでくださったのが嬉しかったです。そんな中でも、ケアの仕方やセットの工夫など、必要な話は丁寧にしていただけたのはありがたかったです。クッションや飲み物など、さりげない気遣いも癒されました。

以前通っていた他の美容室から変えたいなと思っていたところだったので、素敵なお店に巡り合えてよかったです。

カット・オージュアヘッドスパ30分・5STEPトリートメント¥11000

* ちひ 様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

* ちひ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットして扱いやすく、ヘッドスパでリラックスしたい』

》》》「 残っているパーマを活かす感じのスタイルにしました」

* ちひ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪頭皮や髪、普段のスタイリング方法などしっかりヒアリングしていくことを心がけております。安心して任せてくださりありがとうございました!髪の毛や地肌のこともソムリエを取得していますので、なんでも相談質問してください!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:44.0

2回目の来店です。
    優柔不断で曖昧なオーダーでも、
    しっかり考えてくれて答えを出してくれて
    とてもありがたかったです!
    また伺います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント(5STEP)ミニボトル付き♪

• ntkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:29.0

引っ越したため家の近所で美容院を探しており、今回初めて伺いました。

産後なかなか時間を作れず半年ぶりの美容院でした。久しぶりだったので思い切って縮毛矯正とカラーとカットとヘッドスパ、というフルコースをお願いしましたが、大満足でした!髪型もカラーもふわっとしたイメージしかなかったですが、担当の方のセンスでいい感じにしてくれました。
    そして静かに過ごしたいという希望を汲んでくださり、施術中はじっくり雑誌を読ませてくれてリラックスして過ごせました。

また時間が空いてしまうかもしれませんが、伺います^^ありがとうございました。

【今日は美容Day♪超お得♪】縮毛矯正・カラー・カット・オージュアTRorPA

* ntk  様 *

* ntk 様のご要望 &施術内容  *

『カットと縮毛矯正とカラーとショートヘッドスパ』

》》》「カットはアゴ下のボブに。縮毛矯正で全体のクセをしっかり取りつつカラーは少し明るくしてオリーブカラー。」

* ntk 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はバッサリと切りっぱなしボブにカットし、全体の縮毛矯正でしっかりクセをとりスタイリングしなくてもまとまるスタイルにさせていただきました。
    カラーは6トーンのオリーブカラーに染めました。頻繁にカラーできないとのことだったので、明るくしすぎず根本が伸びても気になりにくい明るさにしています!
    久しぶりの美容院とのことで、お任せいただき嬉しく思います♪
    次ご来店の際に、過ごしてみてのご感想などまた教えていただけたら幸いです。

* w/o by Overlay *

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:17:19.0

初めてでしたが、大変満足でした!
    カットも良く、シャンプー、マッサージ、お茶の提供など、全てにおいて素晴らしいサービスでした!
    頭皮の化粧水からのマッサージや、カット仕上げ前にワックスをつけてイメージを教えてくださり、その後にまたシャンプーをしていただくなど、手間がかかる作業を丁寧にしていただきました。
    何年もいろいろなサロンに行ってますが、ここは間違いなくNo.1です!
    またお願い致します!

* ジン 様*

* ジン 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『直毛でも扱いやすいカット』

》》》「横に張りにくい、ご自宅でも扱いやすいカットに」

* ジン 様へのメッセージ  *

》》》「先日は御来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    髪が伸びるのが早く、量も気になりやすいと思いますが、できるだけ量を取りつつ、伸びてきても扱いやすいようにカットしております。
    好評頂きありがとうございます!次回もご希望に添えるよう努めまてまいります。
    伸びて来た感じなど次回、ご相談出来たらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。」

* w/o by Overlay ito *

• さと坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:07.0

初めて利用するお店だったので多少不安がありましたが、担当のスタイリストさんに自分の希望イメージを伝えたところ的確なアドバイスをいただいて思い通りの仕上がりで大満足でした。
    これからもリピートさせていただきます、

【メンズ新規/伊藤指名】限定!カット+パーマ¥10890

* さと坊 様*

* さと坊 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットだけで簡単にセットできるアップバングヘア!』

》》》「パーマなしでご希望のヘアスタイルに」

* さと坊 様へのメッセージ  *

短めのヘアスタイルをご希望でしたので、パーマをかけない方がご希望のヘアスタイルに近づけると思い、前髪の生え方を活かしてカットしております。過ごしていただいて次回ご来店時に再度御相談出来たらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。」

* w/o by Overlay ito *

• さかたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:37:49.0

はじめて伺いました!
    スタイリストさんは私のボヤッとした要望をしっかりと汲み取ってくださいました。
    購入させて頂いたトリートメントを使いながら、今以上に傷まぬよう頑張りたいと思います!

【先着50名様限定】カット+カラー+オージュアTRorスパ無料\13200→\11000

• よしつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:10:45.0

綺麗にしていただけました。カットも希望通りになり
    満足です。本を持参して来店しましたがそっとしておいてくれて助かりました。また来店します。おすすめですよ。

* よしつ 様 *

* よしつ 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラーとショートトリートメント』

》》》「カットは長さは変えず、レイヤーカットに。明るめのラベンダーカラー。」

* よしつ 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全体の長さは変えずにレイヤーをいれ、軽さと動きを出しやすいスタイルにさせていただきました。
    カラーは、暗くせず黄色っぽく色落ちするのを防ぎたいとのことでしたので、ラベンダーカラーを提案いたしました。
    また次ご来店の際に色落ちの感じ方など教えていただけますと幸いです♪

* w/o by Overlay *

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:44:46.0

私の好きなKPOPの曲が沢山流れていて入店した瞬間気分が良かったです。
    髪の毛がボサボサの状態で行ってしまったのですが、最終的に綺麗になり髪の毛も巻いて下さりありがとうございます!
    メッセージ月の名刺も下さりありがとうございます。
    ぜひまた行かせて頂きます!

* すもも 様 *

* すもも 様のご要望 &施術内容  *

『カットとカラーとショートトリートメント』

》》》「カットはあまり長さは変えず、整えるくらい。赤みのない透明感のあるカラー。」

* すもも 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います!
    全体的に長さは整えるくらいでメンテナンスカットをしつつ、お顔周りの後れ毛も長めにカットしております。
    カラーは暗めで、赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました。
    過ごしてみてのご感想などまたご来店いただいた際に聞かせていただけますと嬉しいです♪

* w/o by Overlay *

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:18.0

希望を伝えたところ、色々提案してくださり思ってた以上に良い仕上がりでした!
    職場での評判も良かったです。
    ヘッドスパも心地よく、紅茶もとてもおいしかったです。
    大満足でした!これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+縮毛矯正かける範囲は相談で〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* k 様*

* k 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『自然な縮毛矯正をかけたい!』

》》》「扱いやすい!ナチュラルな縮毛矯正」

* k 様へのメッセージ  *

襟足は乾かし方やワックスでのセットで収まりが良くなる場合が多いので、今回はかけておりませんが悩みが増えましたらかけることも可能ですので是非、お気軽にご相談下さい!ヘッドスパも季節や体調にあわせてご提案しておりますので合わせてご相談頂けたらと思います。次回の御来店もお待ちしております!」

* w/o by Overlay ito *

• ずんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:37:13.0

初めてですが仕上がりがとても良くヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

* ずんちゃん 様 *

* ずんちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『色が明るく抜けてきたので落ち着いたカラーに、長さ少し切ってレイヤーを入れる』

》》》「 縮毛矯正はかけずに分け目を変えてみる」

* ずんちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。今回担当させていただいた、松下です。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです、頭皮がすごく凝っていましたのでしっかりとマッサージさせていただきました!またご来店の際にヘッドスパでリラックスしに来てください。ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:56.0

部分的な縮毛矯正をしようと初めて伺いましたが、
    髪質や頭皮の状態をしっかり見てくださり、いくつか対策案も教えていただいたので今回はカット(+ショートスパ)のみにしました。
    他のお店ではすぐ髪質改善や縮毛矯正をすると良いみたいな営業トークが出てくるのですが、こちらのお店では一切そのようなことがなく、悩みを解決するようアドバイスをくださったのでとても好印象でした。
    悩みや仕上げのイメージも細かに聞いてくださりとてもありがたかったです。

シャンプー、ヘッドスパも施術の長さや力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。
    とても満足でした。

どんなクーポンでも最適/最安クーポンで施術します〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* みみみ 様 *

* みみみ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『アホ毛が気になるので縮毛矯正をかけたい』

》》》「 縮毛矯正はかけずに分け目を変えてみる」

* みみみ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。縮毛矯正をかけるつもりでご来店いただいたにもかかわらず、私の提案を聞いていただきありがとうございました。一旦スタイリング方法をお伝えいたしましたので試していただいて、それでも気になってしまったら縮毛矯正をかけてみても良いかと思います。また次回来店時にご相談くださいませ。ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:31:45.0

店内の雰囲気も良く

丁寧な対応ですし
    前回の事も覚えてくれていたり
    話しやすくもあり
    いいお店見つけられて良かったです

* ゆう 様 *

* ゆう 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットと全体縮毛矯正』

》》》「カットは肩上のワンレンボブに、縮毛矯正は伸びた部分を中心にかけさせていただきました」

* ゆう 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!仕上がりの方はその後過ごしてみて問題ありませんでしょうか?また、次回気になることありましたら教えていただければと思います!縮毛矯正もかける範囲などもご相談ください^^これからも接客・技術ともに満足いただけますよう努めて参ります!またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:18.0

他の美容室で前髪の縮毛した時はストンと真っ直ぐな仕上がりだったのですが、こちらのお店は縮毛する前とした後でなんの変化もなく一切真っ直ぐじゃありません。残念です。

【学割U24】中・高校生学生割引 10%OFF〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* るな 様 *

先日のw/o by Overlayへの御来店&クチコミ本当にありがとうございます^^

* るな 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『前髪の縮毛矯正』

》》》「 前髪のみ縮毛矯正」

* るな 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございました。満足のいく仕上がりにすることができず誠に申し訳ありませんでした。私の技術不足によるところでございます。再度ご来店いただく形にはなってしまいますがお直しも対応させていただきますので、お電話にてお問い合わせいただければと思います。いただいたご意見に真摯に向き合い技術の向上に努めます。」

徳永大樹

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:21.0

縮毛矯正やカットの相談を丁寧に対応してくれて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。色々提案して下さって、元々の値段よりも安くなって嬉しかったです。k-popの話も沢山できて楽しかったのでまた切る予定が出来たら行きたいです~!!^_^

カット+全体カールストレート(縮毛矯正)/¥19800〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* あんじゅ 様 *

* あんじゅ 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『5月ぶりの縮毛矯正とカット』

》》》「 縮毛矯正のかける範囲をハチ上に、アゴ下のボブにカット」

* あんじゅ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪髪の毛の状態や季節、ヘアスタイルでかけた方がいい部分は異なりますので、カウンセリングでしっかり相談することを心がけております。私もKPOPの話ができて楽しかったです^ ^ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:38:45.0

ヘアースタイルの相談を、細かく丁寧にやってもらい、満足できる仕上がりになりました。お店も清潔で白と黒で統一されており、おしゃれな空間でした。お店も、担当のスタイリストさんも、リピートさせて頂きます。近くに、良いサロンが見つかりました。

【メンズ新規/上谷&伊藤指名】限定!カット+パーマ+SスパorSTR付き¥10890

* かんちゃん 様 *

* かんちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとパーマ』

》》》「カットはあまり長さは変えず、整えるくらい。トップにボリュームが出るパーマスタイルに。」

* かんちゃん 様へのメッセージ  *

今回は全体的に長さは変えず、メンテナンスカットをしつつ、前髪は上げやすいようにカットさせていただきました!
    パーマは以前までもかけられていたとのことでしたが、今までとは少し雰囲気を変えて、
    大きめのカール感で根本からふんわりボリュームの出るパーマスタイルにさせていただきました♪
    ご自宅でもスタイリングしていただいて、またご感想お聞かせくださいませ!

* w/o by Overlay *

• フッサレントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:31.0

2週間ほど前にカットしていただきました。

はじめて2ブロックにするので、近所で2ブロックセンターパートを得意としている方を探してw/oさんを見つけお願いしました。

結果は大満足です。いつもはカット直後に違和感があるものですが、今回はそれもなく、また2週間経過しても良好です。カウンセリング時の要望にきちんと応えてくれるカットでした。ありがとうございます。

店内の雰囲気も写真で拝見したよりも落ち着きがあるクール感じなので、男性でも入りやすいです。2階にあるため、いかにも美容室!という主張が建物入口にないのも40代男性にはありがたかったです(笑)。

【メンズ新規】&【上谷&伊藤指名】限定!カット/¥5500〔武蔵新城〕

* フッサレント 様*

* フッサレント 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『扱いやすいヘアスタイル』

》》》「扱いやすく、癖を活かして朝のセットを簡単に!」

* フッサレント 様へのメッセージ  *

癖を活かしつつ、乾かし方を少し工夫して頂くとセットがとても簡単に出来ます!乾燥する季節になってきましたので、お悩みなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!またのご来店をお待ちしております!」

* w/o by Overlay  ito*

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:43:02.0

色落ちについてなど詳しく説明して下さったりカットも久々だったのでレイヤーカットできて嬉しかったです!カラーも大満足でした、終始丁寧に接客して下さってありがとうございました(;_;)

* m 様 *

* m 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『秋なのでラベンダーカラーに、軽く動きが出るようにカット』

》》》「 ラベンダーカラーで艶っぽく、レイヤーカットで巻きやすく」

* m 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪秋らしいラベンダーカラーとてもお似合いでした^ ^私も楽しくお話ができて嬉しかったです、カラーや色落ちの過程など感想を教えていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:54.0

希望通りにカットして頂き、スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+オージュアTRショートorショートヘッドスパ¥8140→¥7150

*あみ様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットして扱いやすく、オージュアトリートメントでヘアケアしたい』

》》》「 今回は顔まわりを中心にレイヤーカットで動きのあるヘアスタイルをご希望でしたので、そのようにカットしました!次回はもっとレイヤー入れても良いですし、レングス(長さ)を切って短く重めもおすすめです」

* ちひ 様へのメッセージ  *

》》》「この度はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございますまたのご来店心よりお待ちしております^^」

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:31.0

初めて伺いましたが、ここ数年で1番気に入った髪型になりました。家族にも好評で、何より翌日のセットが楽で大満足です。もともと前髪の縮毛矯正をする予定でしたが、私の悩みを聞いて不用とおっしゃって頂いたことにも好感がもてました。
    あまり騒がしかったり、馴れ馴れしい美容院は苦手なのですが、こちらは清潔感のある落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でリラックスできます。
    美容院に待ち時間はつきものですが、限られたスタッフさんが無駄な動きなく接客されていて、待ち時間もごく僅かなのも驚きました。
    技術、接客、雰囲気などどれも満足なのでまた伺います。

カット+前髪ストレート+オージュアTRorスパ無料/\12100→¥9900

* さくら 様 *

* さくら 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとオージュアショートヘッドスパ』

》》》「カットは鎖骨くらいのレングスに、ショートのヘッドスパで頭皮のケアもさせていただきました」

* さくら 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりもここ数年で一番気に入ったとのことで僕もとても嬉しいです!店内の雰囲気なども満足していただき安心しております。また、前髪の縮毛矯正に関して今回はカウンセリングさせていただき不要とのことでしたが、過ごしてみてどうだったかまたお聞かせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:27:40.0

仕上がりもよく、またお話も楽しくて満足しています。

* け 様*

* け 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『夏の涼しく扱いやすいヘアスタイル』

》》》「扱いやすいカットと頭皮環境に合わせAujuaシャンプーを使用しながらこれから生えてくる髪の毛にもアプローチさせて頂きました!」

* け 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店頂き、嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    カットは伸びた分切らせて頂き、季節に合わせ量をなるべくとって扱いやすく、涼しくなるように調節しております。
    季節が変わってきますので、髪・頭皮のお悩みがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。」

* w/o by Overlay * 伊藤真歩

• MASAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:25.0

また来店した際にカットをお願いいたします。

* MASA 様 *

* MASA 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「カットはサイドは短めに。襟足は刈り上げず、でもスッキリと。」

* MASA 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪今回は全体的に短くカットさせて頂きました!襟足は刈り上げない範囲でスッキリ見えるようにしてみました!重たくなっていたところも軽くして、扱いやすいようになったかなと思います♪またのご来店心よりお待ちしております!^ ^」

* w/o by Overlay *

• Agnellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 09:32:39.0

夏ということで明るめのベージュに染めていただきました!また、髪の毛の伸び具合についてもいろいろと教えていただきすごく勉強になりました。シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント/¥15400〔武蔵新城・縮毛矯正〕

* Agnella 様 *

* Agnella 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『夏なので明るめのベージュに、伸ばしているので整えるぐらいのカット』

》》》「 伸びてきたリタッチを明るく、赤みの少ないベージュカラーにしました」

* Agnella 様へのメッセージ  *

夏なのでトーンは変えず明るめの今回はナチュラルベージュにしました。肌なじみ良いベージュなのでとても似合っていました、喜んでいただけて嬉しいです。髪の毛や地肌のこともソムリエを取得していますので、なんでも相談質問してください!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• うちれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:10.0

今まで通ってた美容室が引越したために遠くなり、新しい美容室を探してた際に見つけ、雰囲気がすきだったので、予約させて頂きました。

当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術まで、とても丁寧にして頂けました。

しばらく美容室に行ってなかったせいもあり、かなり傷んでいたり、癖の強い髪が綺麗にまとまるようになりました。

カット+全体縮毛矯正+オージュアTRorスパ無料/\22000→¥19800

* うちれー 様 *

* うちれー 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットと縮毛矯正、オージュアショートトリートメント』

》》》「カットは伸ばしていくとのことで整える程度カット、縮毛矯正はしっかりと癖を伸ばして自然な仕上がりに。オージュアトリートメントで気になる髪の毛の傷みをしっかりとケアしました。」

* うちれー 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりに満足していただけて安心しております。店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!また過ごしてみていただいて今後の縮毛矯正のかける範囲などはご相談しながら決めていければと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:19.0

パーマをするか悩んでいましたが、やって良かったです。
    とても良い感じに仕上がって大変嬉しいです。
    接客も良くまた利用したいと思えました。

*K 様 *

*K様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット・パーマ・ショートスパ』

》》》「髪の毛の傷みを考慮したパーマとカットでセットしやすいスタイルに」

*K様へのメッセージ  *

》》》「先日は御来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪は傷みたくないけど少し強めでかけたいとの事で髪の傷みも考慮しつつ施術しております。パーマの強さも変えられますので次回ご来店時にご相談下さい。
    次回もK様のお悩みに添った施術ができるよう努めます!K様の御来店、心よりお待ちしております!」

伊藤真歩

* w/o by Overlay *

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:46:44.0

初めて伺いました。家から近いところをちょうど探していました。
    当日ですが予約できてありがたかったです。

カットとカラーとショートヘッドスパをお願いしました。

店内はとても綺麗で良かったです!
    シャンプー台も首が痛くならなかったです。
    シャンプーの時に、顔に被せ物があるといいな、と思いました。

カラー一緒にやってくれた女性の方がとても雰囲気が良かったのでまたお話ししたいです。
    また行きます^ ^

* Non 様 *

* Non 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カットとカラー、オージュアショートスパ』

》》》「カットは伸ばしていくとのことで整える程度、カラーは赤味を抑えたアッシュ系に、ショートスパで頭皮のケア」

* Non 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪シャンプー台含めた店内の雰囲気も気にいっていただき良かったです^^シャンプーの際にはご説明不足で申し訳ありませんでした。お近くとのことですのでまたお時間あります時にご来店をスタッフ一同お待ちしております♪」

* w/o by Overlay *

• じゅーくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:52.0

とても丁寧な施術をしていただき仕上がりに大変、満足しております
    髪がとても扱いやすくなりました
    アフターフォローのLINEも頂いて感謝しております

次回もまた宜しくお願いします

* じゅーく 様 *

* じゅーく 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『 カット・顔周り縮毛矯正・ショートトリートメント 』

*じゅーく様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店頂き、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    全体の縮毛矯正を選んで頂きましたが癖がなかったこ事と、初めての縮毛矯正との事でお顔周りの縮毛矯正を致しました。次回ご来店頂いた際にお悩みなどございましたら是非ご相談下さい!
    じゅーく様の髪を綺麗に維持するお手伝い出来るよう務めますのでこれからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!」

伊藤真歩

* w/o by Overlay *

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:33:30.0

初めてお伺いしました。ブリーチ後染め直しせず放置してしまっておりあまり綺麗な状態ではありませんでしたが、今後暗めに戻していきたいと言う要望にお答えいただき自然なグラデーションカラーにしていただき満足です。家も近いのでまた利用させてください。

* M.K 様 *

* M.K 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット+カラー+ショートトリートメント』

》》》「カットは整える程度、カラーはブリーチ履歴を活かしてグラデーションカラー」

* M.K 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミもありがとうございます!仕上がり満足していただけて安心しております。ブリーチ部分は発色しやすいというメリットもありますので今回のようなグラデーションカラーなどで楽しみながら、今後の暗めのカラーを目指していけたらと思います!次回以降もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:43.0

仕上がりと店内の雰囲気がとても良かったです。♪
    ありがとうございました!^^

* Hana 様 *

* Hana 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『梅雨前の縮毛矯正』

》》》「リタッチを中心にクセをのばして、メンテナンスカット 」

* Hana 様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^リラックス出来る空間作りを心がけております、これからも接客や雰囲気作りを大切にしていきたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております^^」

* w/o by Overlay *

• Agnellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:14:18.0

今回も春から夏にかけてのヘアカラーをお願いしました。色々悩みましたが、明るくなったので嬉しいです!また、ヘッドスパも気持ちよくとても心地よく過ごせました。またヘアカラーについてご相談させていただければと思います!

【GW早割特別クーポン!】カット+カラー+トリートメント+ショートスパ

* Agnella 様 *

* Agnella 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『春夏なので明るく、伸ばしているので整えるぐらいカット』

》》》「 トーンアップ+ピンクブラウンの春夏カラーに、整えるぐらいカット」

* Agnella 様へのメッセージ  *

春夏っぽく少し明るめの、でも派手すぎないピンクブラウンにしてみました。カラーも綺麗に似合う色でとても良かったです^^季節の変わり目は頭皮にも疲れがたまりやすいのでリセットしにヘッドスパまたお越しください!またのご来店心よりお待ちしております^^」

松下すず

• kulonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:31:25.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    特に施術はじめのシャンプーがとても丁寧で、次はヘッドスパを頼もうか考えるくらいに満足しています。
    カットは整えるくらいのオーダーでした。今のところスタイリングがしづらいといったこともないです。

ただ入店してから名前の確認がなかったと思い、その点は大丈夫なのかな~と少し気になりました。

* kulona 様 *

* kulona 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カット』

》》》「カットは伸ばしていくとのことで、整える程度でカット」

* kulona 様へのメッセージ  *

》》》「先日はご来店誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミもありがとうございます!過ごしやすかったとのことで安心しております。是非次回以降ヘッドスパもご検討くださいませ。また、入店時にお名前の確認がなかったとのことで大変失礼致しました。改めてスタッフ間で共有し今後そのようなことがないよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!」

* w/o by Overlay *

ダブルオーバイオーバーレイ 武蔵新城(w/o by Overlay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー