4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. リワーズ 千歳船橋店(Rewards)  >

Rewards 千歳船橋店【リワーズ】

リワーズ チトセフナバシテン

• 東京都世田谷区船橋1-30-2 SHIMAYA1階
  • 千歳船橋駅3分/当日予約OK!初めてのお客様、フリー予約歓迎!

ゆくらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 01:56:14.0

プライベートな空間で、最初から最後まで同じ方に担当していただけました。丁寧にカウンセリングで普段なら言いにくいことも聞いてくださいました。自分の髪質と希望する髪型で悩んでいたのですが、ケアしやすいような提案をしていただきとても安心できました。
     フラットなシャンプー台で頭が落ちることなく支えられてていて、首にに負担がかからないのが良かったです。白髪染めの後の嫌な匂いも残らず、香りが爽やかでした。癖の強い髪質でゴワついていたのに、サラサラとツヤのある仕上がりに大満足です。近くに良い美容室が見つかって本当に良かったです。ありがとうございました。

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 カウンセリングカット+カラー

ゆくらん様

先日はRewards千歳船橋店へお越し頂きありがとうございました♪

その後、髪の手触りはいかがですか?
    久しぶりのボブとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    結んで過ごすことが多いかと思いますが、たまのお休みの日に髪を下ろして、ボブを楽しんでくださいね^ ^
    お忙しいかと思いますが、スパ体験で疲れを癒しにぜひいらして下さいね

ゆくらん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[営業時間]10:00~20:00
    ◇カット受付 19:00迄  ◇パーマ・カラー受付 18:00迄

***************************

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:56.0

希望通りの仕上がりで気持ちよく過ごすことができました。またお願いいたします。

[オージュアシャンプー付]カット+オージュア(3step)トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ヒナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:52.0

トリートメントとカットでとても扱いやすくなりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    次はヘッドスパもしてみたいです^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:31.0

満足のいく仕上がりでした!
    トリートメントがおすすめです
    また来ます

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:15.0

質問に丁寧に答えて下さるので安心してお任せできました。

• 剣道さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:24.0

親身になってくれて明るいスタイリストさんです。
    楽しい時間を過ごせる美容院です。
    また行きたいお店ですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

剣道様

先日はRewards千歳船橋店へお越し頂きありがとうございました!

前回、前々回共に楽しくお話をさせていただき、
    こちらが気分を上げて頂いております^^
    スパのみでのご来店も大歓迎ですので、
    お疲れの際にはご利用くださいませ!

[営業時間]10:00~19:30
    ◇カット受付 18:30迄  ◇パーマ・カラー受付 17:30迄

***************************

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:13.0

家の近くで気軽に行ける美容院を探していてこちらを見つけました。半個室なので周りを気にせずにリラックスできる空間でした。担当の美容師さんは髪質を見てくてれ色々アドバイスをくれたので参加にしてヘアケアを頑張ろうと思います。会話が楽しくてあっという間の時間でした。
    次はトリートメントを試してみたいと思います!

mana様

初めてのお店で緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
    mana様とお話しさせて頂き、私が沢山楽しませていただきました!
    また色々教えてくださいね♪

次回はトリートメント体験がありますので、ぜひ楽しみにしていらしてください
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

***************************

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:20.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で丁寧に接客してくださり、リラックスすることができました。ありがとうございました。

[オージュアシャンプー付]カウンセリング カット+ブロー

• ほぴたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:17:29.0

店内がいつも綺麗で気持ちが良いです。ブローが凄く良くて髪がツルツルになりまとめやすくなりました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:18:10.0

子ども2名のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり親子共々大変心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりに関しても、子どもの希望通りにカットしていただき満足しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆきこ様

お姉ちゃんも妹ちゃんもとても可愛い子たちで、こちらが癒された気分でした^^
    お住まいもお近くとの事でしたので、また是非お越しくださいね

***************************

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:14:58.0

初めての利用でカラーをお願いしたので自分に合うかどきどきでしたが理想のカラーにして頂きました。
    そして子どもを預けて来店していることを伝えると時間をとても気にかけて下さり有り難かったです。お話も楽しくあっという間の時間でした。

みーちゃん 様

先日はRewards千歳船橋店にお越し頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    カラー気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    お子様大丈夫でしたでしょうか??
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回も合間にぜひいらしてください。

みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

***************************

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:59.0

ザックリとした要望にも答えてくれて、とても丁寧に対応していただきました!
    会話も心地よいタイミングで良かったです。
    シャンプーも気持ちが良かったです!

まつこ 様

また、口コミもありがとうございます。
    今回まとまりやすいボブにさせて頂きました!
    前髪も短くしてお似合いでした(*^^*)
    次回もリラックスしていらしてください。

まつこ様のご来店心よりお待ちしております♪

***************************

• くらいふさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:21:18.0

丁寧でとても上手でした。
    また行きます。

くらいふ 様

また、口コミもありがとうございます!
    今回は全体スッキリめにカットさせて頂きました。
    スタイリングしやすくなっていますと幸いです(*^^*)

次回もくらいふ様のご来店心よりお待ちしております。

***************************

• じゃがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:03.0

過ごしやすい雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよく、リンパのコリもほぐして流してもらったのでとてもスッキリしました。
    カットは初め結べる長さでお願いしましたが、その後調整もありボブに。結果的に良かったです。ありがとうございました。
    時間をみつけて、次回もヘッドスパ付きでお願いしたいと思います(^^)

カウンセリング カット+ラピデム ヘッドスパ[30分コース]

じゃが 様

また、口コミもありがとうございます!
    カットはボブにさせて頂き、お手入れしやすくなっていましたら幸いです。
    スパは血行がよくなるのでお身体の改善にもなります(*^^*)
    またぜひゆっくりといらしてください。

次回もじゃが様のご来店心よりお待ちしております♪

***************************

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:24.0

今回も感じよく仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また次回も楽しみにしています!

なな様

毎回楽しくお話をさせていただき、
    こちらが気分を上げて頂いているようです^^
    またタイのことなど色々教えてくださいね♪

***************************

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:37:27.0

何店舗か美容院に通ってきましたが、ここ最近で一番シャンプーの頭洗いが気持ちよかったです。
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しました。

【初回限定】オージュアトリートメント体験付 フルカラー(白髪染可)

あむ様

先日はRewards千歳船橋店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    しっかりめにジャンプーさせて頂いているので次回も力加減などありましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

次回もあむ様のご来店心よりお待ちしております♪

***************************

• fraiseさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:34.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    どんな感じがイイかわからないと言って店へ向かいましたが、色々提案してもらったようでいい感じになったと満足気でした。
    私から見てもいい感じだし、頭の形が良くなったようにみえると思いました。
    ありがとうございました^^

fraise様

また嬉しい口コミをいただきまして感謝いたします!

お客様の快適な空間づくりとより満足できるヘアスタイル向上を目指していきます。
    今後もお客様にいつも喜んでいただけるようなカウンセリングと技術を提供してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:48.0

とてもアットホームな素敵な雰囲気のサロンで癒されました。
    ヘッドスパはカッサも使って首もマッサージして頂けるので寝てしまいそうな気持ち良さでリラックスできました。他のお客様達の楽しそうな大声がなければ寝てました。
    トリートメントも良い香りで手触りもよくなり大満足です。有り難う御座いました。

ラピデム ヘッドスパ[45分コース]+オージュア[3step]トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様

口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮のマッサージとカッサで首回りもしっかり流すのでリフトアップ効果や首肩の改善にもなります!
    トリートメントは1人1人髪質を見させて頂き合うものを使用しております(*^^*)
    喜んで頂き嬉しいです!
    次回もリラックスしにいらしてください♪

ゆき様のご来店心よりお待ちしております!

[営業時間]10:00~20:00
    【あなたの髪を守る個室美容室】

***************************

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:22:59.0

20年振りの美容室でした。
    今まで抵抗があり、中々行けなかったのですが
    やはり自分でカットするのとは全然違くて
    これからは通いたいと思いました。

【メンズ専用】爽快スキャルプシャンプー+カウンセリング カット

カズ様

また、口コミもありがとうございます。
    カット気に入って頂けて嬉しいです!
    半個室になっておりますのでリラックスできる空間になっております(*^^*)
    次回もゆっくりお過ごしください!

カズ様のご来店心よりお待ちしております♪

***************************

• ぬいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:27.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!首のコリまでしっかり流していただけてすっきりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぬい 様

また、口コミもありがとうございます。
    スパは1ヶ月から1ヶ月半のペースでして頂くと頭皮やお身体の改善になりますので定期的にして頂くことをオススメします(*^^*)
    また、シャンプーやトリートメントの使い心地はいかがでしょうか??
    次回ぜひ聞かせてください♪

ぬい様のご来店心よりお待ちしております!

***************************

• しなやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:19:42.0

今回、初めて利用させていただきましたが、結論から言うと大満足でした。

座席は半個室で広々としており、隣の席の方とは全く目を合わせることが無いので、リラックスした雰囲気の中で相談することが出来ました。
    髪形については、こちらの要望を伝え、あとは美容師さんと相談しながらイメージを合わせる形でお願いしました。

軟毛なのでボリュームが出にくいと伝えると、この辺をこうゆう風にカットするとボリュームが出やすくなるとか、セットの時にドライヤーをこうゆう風に当てるとボリュームが出るとか丁寧に説明してもらい、大変参考になりました。

また、スパも短時間のものをお願いしましたが、とても気持ちが良かったです。シャンプーはミルボンのものを使っており、とても泡立ちが良く、匂いも良かったです。帰りにお試し用をもらい、家で使ってみましたが、なかなか良い感じでした。
    カットの技術やお店の雰囲気など全体的な満足度が高かったので、一ヶ月後の予約をして帰りました。

話しは少し脱線しますが、私が家で使っているスタイリング材は資生堂のパウダーシェイクというものでした。パウダーフォームと間違って伝えていましたので訂正です。

【メンズ専用】髪育ショートスパ付 爽快スキャルプシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しなやん様

初めてのお店でご緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
    しなやん様のご要望をしっかりとおうかがいさせていただけたことで、
    いろいろな提案をさせていただけたと思っています!
    ありがとうございます♪
    次回はスパ体験がありますので、楽しみにしていらしてくださいね

***************************

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:14:57.0

急な予約にも関わらずご対応下さいました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、とてもきれいにしていただきました。
    担当してくださった美容師さんは物腰が柔らかくとても話しやすかったです。
    また、伸びた頃伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

あこ 様

有難いお言葉ありがとうございます!
    短いスタイルとても似合っていました(*^^*)
    また、スタイルが気になりましたらぜひいらしてください♪

あこ様のご来店心よりお待ちしております。

***************************

• ふるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:24:24.0

カットでお世話になりました。
    髪質や好みなど真摯に相談に乗っていただいた上で提案いただけたのが大変良かったです。
    相談の結果いつもと同じ髪型にしましたが、スタイリストさんの技術がばっちりで、いつも以上に綺麗に仕上がりました。
    またお世話になろうと思います!

ふる様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:50:24.0

初めて利用だったのですが、カウンセリングの時間をしっかりとっていただき要望を聞いてもらえました。
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです。
    髪を切ってもらった方も話しやすく、他のスタッフの方も愛想がよく、お店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいと思います。

はちまる様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 和香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:58:05.0

落ち着いてきてセットしやすいです。
    いつも色々言ってしまってすみませんが、今年もよろしくお願いします。
    愛猫の話聞いてくれてありがとうございます。

和香様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    柚子さんのこと、大事に思っていたことが伝わってきて、
    柚子さんは幸せだったんだなって思っていましたよ
    お話を聞く事しかできませんが、また話したほうが楽になる時はいつでもお伝えくださいね
    前回のカットでやりづらい点などがございましたら、お伝え頂ければさらに気をつけながらやらせて頂きますので気軽におっしゃってくださいね

***************************

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:20:25.0

髪形の相談をしっかりとやって頂き、丁寧にカットしていただいたので大満足です。

まっつん様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっしい♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 17:58:31.0

話しやすい雰囲気の美容師さんでカウンセリングやオージュアシャンプー選びのアドバイスなどしっかりして下さいました。
    また2ヶ月位にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

よっしい♪ 様

シャンプーやトリートメントの使い心地はいかがでしょうか??
    何か分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

次回もよっしい♪様のご来店心よりお待ちしております。

***************************

• ペンギンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:45.0

日々簡単にセットできるようにカットしてくれるので助かっています

ペンギン様

あれから体調はいかがですか??
    前回のパーマが少し弱かったということもあり、少しセットのやりづらさを感じさせてしまいすみませんでした
    次回はよりセットしやすいパーマの強さでしっかりやらせて頂きますね!

***************************

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:20:44.0

カウンセリングで色々と困り事と要望を伝えたところ上手く汲み取って頂き満足行く髪型にしていただけました!
    耳の持病があり、事前にお伝えしたところそちらも気を使って頂けて安心して施術を受けるとこができました。ありがとうございます!
    また、2回目の利用でヘッドスパのサービスがありそちらもとても心地良かったです

【再来のお客様ご優待クーポン】*一度限りのラピデム ヘッドスパ無料体験

たま様

スパをリラックスしてお過ごしいただけて何よりです^ ^
    オージュアをご使用いただけることで、たま様の常に髪の状態を良くしていたいという意識もすごくありがたく、ともに綺麗な髪を目指していけたらなと思います♪
    一緒に頑張っていきましょうね

***************************

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:29:51.0

素敵なカットをして頂けました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの知識レベルに合わせてやり取りくださるので、納得してお任せできました。
    次回もよろしくお願い致します!

よしき様

楽しくお話をさせていただき、
    よしきさんの人柄の良さをすごく感じました!
    お顔合わせ前にも、それからお写真前などにも、
    常にかっこいい状態でいられるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

***************************

リワーズ 千歳船橋店(Rewards)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー