4. 京都トップ  >
  5. キヴィ(kivi)  >

kivi【キヴィ】

キヴィ

• 京都府京都市東山区弁財天町19 y gion 2F
  • 阪急河原町1番出口より徒歩5分、京阪祇園四条駅9番出口より徒歩4分

めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 23:30:59.0

どんな髪型にしたいのか自分でもよく分からず、お話ししながらほぼお任せで施術して頂きました。
    とっても気に入っています。

パーマの待ち時間で読んだ写真集や、かかっている音楽、シャンプーが終わってふと顔を上げた時に見える景色も良く、終わった時に髪だけでなく心も耕された気持ちになりました。

また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【スタイリストと相談したい】カウンセリング後におすすめのメニューをご提案

kivi【キヴィ】からの返信コメント

こんにちは!先日は暑い中足を運んでくださりありがとうございました!
    ヘアスタイルを気にいってくださる方が何より嬉しいです!

店内の音楽や写真集なども好きなものを感じてくださりありがとうございます!
    定期的に変わりますのでそちらも今後ともお楽しみくださいね!
    次は店内の香りも楽しんでください!

米良

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:28.0

初めてカット&カラーをしていただきました。
    どういう髪型にするか迷っていたんですが色々丁寧に考えてくださりとてもいい感じにカットしていただきました。
    カラーもとても気に入りました。

【オープン1周年記念限定】カット+カラー\15400→\12300

ゆうこさん!

先日はありがとうございました!!
    オレンジカラーとっても似合ってました^^
    少しの変化でも、印象がとっても変わるのでまた一緒に相談しながらヘアスタイル決めましょう!!

次回もお会いできるの楽しみに、お待ちしております!

上妻未季

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:47:53.0

どうにもこうにも髪型が気に入らず、困っていました。思い切ってこちらのサロンに行きました。静かな雰囲気の中で丁寧にカットして頂き、くせを生かしたスタイルにしてもらえました。毎日のスタイリングも楽で、うれしいです。ありがとうございます。また行きますね!

[Newスタイリスト限定]カット \5000

あかねさん!

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日少しでも楽に、わくわくできる髪型に出来ていれば嬉しいです^^
    次回はカラーもして、少しずつ変化させながら髪型楽しみましょう~!

次お会いできるのも楽しみにしています!

上妻未季

• あいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:35.0

急なメニュー変更でしたが
    快く引き受けて下さりありがとうございます(^.^)
    パーマを活かした格好カワイイショートヘアにしていただき、セット方法までしっかり説明してくださり、ありがとうございます!!
    またタイミングで伺います^ ^

【オープン1周年記念限定】カット+パーマ+3stepトリートメント\18700→\14900

あいこさん
    ばっさりショートすごくお似合いでした^^
    いろいろお話も楽しかったです!また京都にいらした際はぜひお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    erina

• もさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:49.0

はじめてのパーマをしていただきました。

希望通りのくるくる具合でカット含め、すごく素敵に仕上げていただきました。
    セットの仕方や扱い方も丁寧に教えていただけたので、自分でセットする時も迷わずに出来そうです。ありがとうございました!

kivi【キヴィ】からの返信コメント

も さんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お姉さんもご紹介くださりありがとうございました!
    初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも楽しんでくださいね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

erina

• minnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 03:03:42.0

カットもカラーも全て相談に乗って頂きました。
    とても丁寧に提案をしてくださり、お話も気さくで、
    今までで1番お気に入りのヘアカラーとスタイルにです!!
    アドバイスしてくださったことを続けてブリーチ髪でもキレイなロングをめざします^^
    ありがとうございました!ぜひ次回もお願いします!

【1周年記念】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント 定価29150円

minnさん
    1番お気に入り嬉しいです^^
    その後気になるところなどあれば、次回何でもご相談くださいね!
    次もお会いできるの楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうこさいました^^
    erina

• りゅーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:34.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    カットの上手さや丁寧さは言わずもがなですが、相談に対してもとても丁寧で優しくご回答をいただき、担当していただけて良かったです。

遠方に住んではおりますが、それでも通いたいと思えるほどです^ ^
    必ずまた来ます!

りゅーせーさん

喜んでいただけて嬉しいです!!!
    スタイリングも楽しんでください!

上妻未季

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:14:02.0

いつもお世話になってます。
    こんな感じという、ニュアンスを汲み取って、毎回とっても素敵に仕上げてくれるので感謝です、、!!
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+デザインパーマ\15400

こあらさん!

いつも来て頂きありがとうございます!!
    いろんな色や髪型楽しんでいただけてたら嬉しいです^^
    お話も楽しくてお会いできるのが毎回楽しみです~!

次回もどんな雰囲気にするか一緒に作り上げるの楽しみにしてます

上妻未季

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:56:21.0

ずっとインスタグラムで拝見させていただいていたスタイリストさんに施術していただき、すごく嬉しかったです!ゆったりお話しもできて癒されました、、。シャンプーがとっても気持ちよかったです!

久しぶりのボブでしたが、パーマの残りもいい感じにまとめてくださってとっても素敵な仕上がりに大満足でした!!

友人や家族からも好評で鏡を見るたびにニコニコしています!

就活終わったらカットだけでなくぜひカラーもお願いします!!

【newスタイリスト限定】カット+カラー

ひなたさん!

Instagramで発見して下さったのも、実際にご来店して頂けたのもすごく嬉しかったです^^

ばっさりボブにしたのもとっても似合ってました!!
    毎日鏡を見るたびに少しでもわくわくできてたらいいなぁと思ってます!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:35.0

お店に入った時に、施術中の美容師さんは私が来たことに気づいていらしたと思うのですが、挨拶も何もなく担当の方が来るまで放置だったのがちょっと怖かったです。
    カラーはとても理想に近い仕上がりにしていただけました!大満足です!またぜひお願いしたいです。

【オープン1周年記念限定】カラー+シャンプーブロー\12100→\10500

[施術メニュー] カラー、その他

か様
    入店していただいた際すぐに対応できておらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カラーリングは満足頂き嬉しく思います!
    ラベンダーの色味とてもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    小酒井奎佑

• いとよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 10:07:35.0

理想以上に仕上げてくださってとても満足しています。
    どんなヘアスタイルがいいのかわからな私にいくつか候補を挙げてくださいました。
    全てが素敵で選べなくなってしまうくらいでした。
    接客も自然で丁寧な方でした。
    是非また必ずお願いしたいです!

【オープン1周年記念】カット+ハイトーンケアブリーチ+カラー+トリートメント

いとよさん

素敵な口コミ嬉しいです^^
    ハイトーンすごくお似合いでした!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

erina

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:10.0

初めて伺わせてもらいましたが、要望全て聞いていただけて仕上がりも大満足です!

少し期間空くとは思いますが、次回も宜しくお願いします!

さくさま
    仕上がり満足していただけてよかったです^^
    またいつでもさくさんのタイミングでいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!
    erina

• 大野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:50:29.0

とてもカットがお上手でたくさんわがまま言ったのに満足のいく髪型にして頂け、本当に嬉しかったです!シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよくてまた行きたいなと思いました!

【オープン1周年記念限定】カット+3stepトリートメント\9900→\7900

大野さん

少しでもゆったりした時間を過ごせてたら嬉しいです~!
    もっと素敵に出来るように頑張ります!
    またご来店お待ちしてます^^

上妻未季

• ヨルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:42:33.0

要望した姫カットを取り入れながら、今の自分に合ったカットをしてくれました!家族や友人にとても雰囲気変わったと褒めてもらいました!本当にここに来て良かったです!また、よろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:53:56.0

完全にしたい髪色が決まっておらず何枚か写真を選んでたところ1番似合う色にしていただき今までで1番お気に入りな髪色になりました。また今まですぐに色落ちしていたのですがここで染めていただいてから全然落ちずとても嬉しいです。優しく親身に対応していただきこれからも通わせていただこうとおといます(^^)

【オープン1周年記念限定】【美大生芸大生さん限定】カットカラー 定価\15400

あんちゃんさん

先日はkiviを見つけて選んでくださりありがとうございました!
    赤髪とっても似合ってました~^^
    赤髪育ててもかわいいので定期的にチャージしましょう~!!

上妻未季

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:02:24.0

急に子供同伴にも関わらずご丁寧対応していただいてありがとうございました!
    今回もほぼお任せですが、できあがりの髪型も色もとても気に入りました!同僚に今まで1番褒められました。

【2回目スタイリスト指名ご来店の方限定】ALL MENU 20%OFF

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:33:39.0

初めて厚めの姫カットをしていただき、すごく可愛く仕上げてもらいました!
    カラーも深めの緑にしてもらい、カラーの落ち方もすごく綺麗です!
    ありがとうございました!またいきます!

ぽんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    erina

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 02:33:16.0

今回もお世話になりました。
    今日は共通点があることを知り嬉しくてたくさん話してしまってお忙しい中なのに申し訳ありませんでした、今回も丁寧にヘアケアのこと教えて頂き感謝致します、実践してみますね。
    また次回よろしくお願いいたします。

【3回目ご来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

• おくのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 01:11:39.0

毎回色んな注文をしても嫌な顔ひとつせず寄り添ってくれます。最後に写真撮ってくださるのも、何気に嬉しいのです!

おくのさん
    顔まわり切って似合ってました~^^
    erina

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:23:38.0

ほぼお任せでお願いしましたが、とても気に入った仕上がりでした!
    私の要望や苦手なところを一緒に悩んでくれたし、ご丁寧にあれこれ提案してくれてほんとうに助かりました!
    おすすめしてくれたムースもよかったです。

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 19:02:25.0

全体的に仕上がりもよく様々な提案をしてくださいました。

【オープン1周年記念限定】カット \6600→\6000

• おさつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:47:07.0

初めて伺いましたがこちらの話をしっかり聞いてくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    また伺いたいと思います!

【オープン1周年記念限定】カット \6600→\6000

kivi【キヴィ】からの返信コメント

おさつさんこんにちは!担当させていただいた平田です。
    よろこんでいただけてうれしいです!
    またご来店いただけるのを楽しみにしています◎

kivi 平田絢子

• ちぃちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:32:10.0

ヘアスタイルがしっかり決まってない割には、こだわりもある私の希望の『鳥の巣ヘア』にしてもらえました。帰る頃には良い感じに髪の毛が乾いて、更に理想の鳥の巣感で大満足です!!
    なかなか美容室には行かない私ですが、また是非こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)♪

kivi【キヴィ】からの返信コメント

ちぃちぃさん、こんにちは。
    担当させていただいた平田です!
    ご来店いただきありがとうございました!
    パーマはその後の調子はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます~!

kivi 平田絢子

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:39.0

丁寧にカウンセリングもして頂いて、自分が想像してた以上に可愛く仕上げてくださってすっごい大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです^^

あっきー様
    仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!
    綺麗なハイトーン一緒に維持していろんなカラー楽しみましょう^_^
    次回のご来店もお待ちしてます!
    小酒井奎佑

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:46.0

今回の担当スタイリストさんも前回のスタイリストさんもとても丁寧に素敵な対応で素敵な髪型にしてくれました。
    お店の居心地もよく、駅からも近くて良かったです。

kivi【キヴィ】からの返信コメント

なおこさんこんにちは、担当させていただいた平田です
    素敵な口コミありがとうございました!
    また年内お時間あればおまちしております◎

kivi 平田絢子

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:52:17.0

前回はカラーで今回はパーマをお願いしました。
    イメージの写真を見せて相談に乗って下さり、短くしようと思ってたのですが、『長いまま残してパーマしたほうがいいと思います!』と言われ、長さはそのまま残してパーマをしてもらいました。
    切る気満々で行ったので仕上がりどうかなぁ?と思っていましたが、結果めちゃくちゃ良い仕上がり!!!
    提案して下さってありがとうございます!大満足でルンルン気分で帰りました!
    また、宜しくお願いします。

みっち様
    今回は長さを残したままのデザインでさせて頂きましたが、
    また切りたくなったら次回はバッサリ切って新しいスタイルにしましょう♪
    パーマヘア本当にお似合いでした^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    小酒井奎佑

• ぽよたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:00:42.0

カット、カラー共に周りから好評です。
    誰にやってもらっても素敵に仕上げてもらえます。

ぽよたんさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 17:57:12.0

パーマかブリーチを当てたくてメニューを迷っていましたが髪の状態を見て、今回はカットだけにして次回以降でパーマやブリーチしましょうと、悩み相談に乗ってくださったお陰で、理想の髪型になり、迷いも消えてとても助かりました。スッキリしたミニボブで想像以上に扱いやすく、とても満足しています。ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いします!

kivi【キヴィ】からの返信コメント

ななみさま、こんにちは。
    担当させていただいた平田です!
    ご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルは調子はいかがでしょうか?
    また頃合いをみて秋冬スタイルにしましょう◎
    わざわざ口コミありがとうございました!
    うれしいです。またお会いできるのを楽しみにしてます!

kivi 平田絢子

• きこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:46.0

カットとポイントデザインカラーでお願いしました。
    どんな感じにするかを一緒に考えてくださり、美容師さんの提案で毛先にもカラーを入れることになりました。
    仕上がりも大満足で、とても気に入ってます。

お店の雰囲気もオシャレで落ち着く雰囲気です。
    是非、またよろしくお願いします!

【オープン1周年記念限定】カット+ポイントデザインカラー 定価20900円

きこさま
    デザインカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    オレンジと黒!めちゃくちゃお似合いでした^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    erina

• とーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:39:36.0

前髪増やしたいという欲求をあっさり叶えてもらえてよかったです。あと何度か通ってここ1番の髪のまとまりを共有できてよかったです。オススメしてくれたクリームもオイルもしっとりして私好みでした。もっと早くすすめてください(笑)
    次は雰囲気イケメン的なゆるっとしたショートにしてみたいです。またご相談させてください。

kivi【キヴィ】からの返信コメント

とーまさん、こんにちは!
    平田です。いつもありがとうございます!
    ここ1番の髪のまとまりとのこと、めっちゃうれしいです。
    もっと早くご紹介するべきでしたね、そうですね笑
    久しぶりのショートですね!考えておきます◎

kivi
    平田絢子