いつも担当してもらっています。
ほぼ毎回デザインの違うスタイルをお願いしますが、快く受けてくれて、上手く伝えられなくてもニュアンスを汲み取って、本人のやってみたい!を優先してくれます!
もし少しイメージと違うことがあって、お直しをお願いすることがあっても嫌な顔せず受けてくれます。
今回はブリーチonカラーをお願いしましたが、難しいはずのブリーチも上手くやってくれました。
アフターケアやセットの仕方など、家に帰ってからの事も丁寧に教えてくれます。
どんなスタイルでも上手いので、毎回お気に入り!自宅でも扱いやすい感じにしてくれます!
是非一度行ってみてほしいです!
あまりなにも決まっていない状態からしっかり相談に乗ってくださり、とてもいい感じにしていただきました。セットもしやすくお気に入りです。
本当にありがとうございました!
迷ったらこちら○カラーやパーマ、自分に合ったメニューがわからない…etc
カット、カラー、パーマ
初めて訪れましたが理想どうりの髪型にしてくださいました。またリピートしたいです。
ショート/ウルフ/ボブのオーダー限定価格☆似合わせカット〇¥4500
元々あるクセを活かしたスタイリングにしてもらえるので自然な仕上がりで大満足です^_^またよろしくお願いします!
縮毛矯正
1年ぶりにカットとパーマお願いしました!
ロングからボブにしてパーマあててもらったんですけどめっちゃ私好みでいい感じにしてもらえましたー!
またカラーかカットでお願いします!
些細な要望にも丁寧に対応いただいき大変満足しております!
臨機応変な対応でいつもありがとうございます!
今回のパーマもしっかり効いていてスタイリングもしやすいです!スタイルも気に入っています。これからもよろしくお願いします^_^
臨月間近で来店し、とても親切に接客していただきました。
産後の抜け毛なども考え丁寧にカットしてくださり、さらにカラーは私の曖昧な要望と履歴情報でしたが、理想のスタイルになりとても満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いた空間で居心地良かったので、また伺いたいです。
[5(水)夕方限定ゲリラクーポン☆]カット+カラーorパーマ¥8800
カット、カラー、パーマ
毎回とても満足しています!
特にトリートメントの時間が本当に癒しで、溜めたお湯を手で丁寧にゆっくり流してくれるときの水の音や、頭皮にやさしく伝わるお湯の感触、ゆったりとした手の動きが相まって、頭皮も心もすーっとリラックスできます。
サロン全体の落ち着いた雰囲気も心地よいです。
とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵なスタイルになりました!どれが似合うか、重めか、軽めかなど具体的にアドバイスしていただきすごく助かりました。また行きたいです!
ショート/ウルフ/ボブのオーダー限定価格☆カット+カラー〇¥11000
初めてだったのですが、とても気さくにお話ししていただき居心地良く過ごさせていただきました。パーマをお願いしたのですが、要望通りにおしゃれにしていただき大変喜んでいます。またお願いする事が有ると思いますのでその時は宜しくお願い致します(^^)
今日は誕生日なんですと勝手に言うた事に対してベッドスパのプレゼントをしていただき、本当に何て気遣いの出来る人だと思い、
素敵な1日になりました。良いお店を見つける事が出来て嬉しいです。
どうも有難うございました。
ショート/ウルフ/ボブのオーダー限定価格☆カット+パーマ○¥10500
親切で臨機応変な対応ときめ細やかな気遣い心遣いがいつも有り難く感じておりますしカット技術も同様に満足しております!
施術していただいて1週間経ちましたが、きれいにまとまっています
バイクのヘルメットから出ている毛先がはねるのが嫌でお伝えしたところ、悩みも解消していただけました
いつもきれいにしていただけるので安心です
いつも丁寧にありがとうございます
【ナチュラルな艶髪に☆】髪質改善ストレート+カッ○ト¥18000
いつもありがとうございます、お世話になってます!
やりたい髪型がコロコロ変わるのですが、その都度要望を丁寧にヒアリングしていただけ、その後の髪質に合わせたスタイリングまで教えていただけます。
正直自分でヘアセットをするのが得意ではないので非常に助かってます!
またお願いしたいです!
カット+トリートメント〇¥9350→¥7000
こちらの要望に応えてくれながら嫌かどうかも聞いてくれるので安心してカットを任せられます。
今回も大満足な仕上がりでした!
【9・10月平日限定☆】カット+カラー+トリートメント〇¥15400→¥13500
落ち着いた柔らかな雰囲気で、お話しがしやすく、私の難しい髪質で、わがままな希望でも、嫌な顔をせず気持ちを汲んで、いつも期待以上の仕上がりを叶えてくれます(^^)
施術中も、緑が視界に入り、リラックスできるのにお洒落な雰囲気で、nearさんに行った帰りはいつもとても気分が上がります♪
家族でお世話になっています。
初めて行かせてもらったときは妊娠中でしたが体調を気にかけてくださったり、子供達にも優しく接してくださり安心してお任せしています。
今後ともよろしくお願いします。
初めての来店でドキドキしてましたが 暖かく出迎えて頂きました
私のくるくるパーマをみて しばらくは考え込んでいましたが 思うようにして頂きました
シャンプーも気持ちよかったです
店内もこじんまりしていて おばさんでも アウェイ感なく 心地よく過ごせました
カットの技術はさることながら良き距離間でフレンドに接してもらえ似合う髪型を忖度なく一緒に考えていただくなど満足しております!
些細な要望に対してもきめ細やか且つ丁寧に対応いただき非常に満足しております!
直近でお世話になりましたが、また来させていただきました。
けっこう無茶な注文でしたが、嫌な顔せず受け入れてくれて感謝です!夫婦でお世話になっていますのでこれからもよろしくお願いします!
お見せが落ち着いていてとてもいい雰囲氣です。
しっかりとカウンセリングしてくださるので安心です。
こんな雰囲気でお願いします!と担当スタイリストさんにお伝えすると、こんな感じはどうですか?ここはどうしますか?と色々と相談に乗ってくださり、毎回想像を超える素敵な髪型にしてくださいます。その日だけでなくセットが得意じゃない私でも次回のカット日までずっと良い感じをキープすることができます。髪型に悩んでる方はぜひ一度行ってみて欲しいです。今回もありがとうございました。
カット+トリートメント〇¥9350→¥7000
家族でお世話になっています。
かれこれ4年ほど担当していただいてるので、希望をお伝えしやすく、安心してお任せできます。
いつも丁寧な施術で、満足の仕上がりです。
今後もよろしくお願いします。
いつも可愛く仕上げてくれます!
いつも私の要望が曖昧なまま行きますが、好みを的確に提案してくれます!
何年かお世話になっており、施術中も楽しく会話しながらなので、今回もあっという間に時間が過ぎました!
内装もナチュラルでグリーンもたくさん置かれていて落ち着く空間です!
ざっくり“こんな感じにしたい”と伝えただけなのに、色々アイデアを出してくれて安心してお任せできました!仕上がりも希望通りでとても気に入ってます♪セットのコツも丁寧に教えてもらえたので、自分でもちゃんと再現できそうです。またよろしくお願いします!
【7・8月平日限定☆】カット+パーマ+トリートメント〇¥15400→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
眉カットもしてもらってます
また子供のカットもお願いしたいです!
初訪問でしたがざっくりした注文にも丁寧に提案&施術して頂き安心してお任せできました!有難う御座います。
また利用したいと思います。
パーマ
ニア(near)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー