4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラナ(LaNA)  >

ラナ ヘア サロン バイ リライ

• 大阪府藤井寺市岡1丁目1-20 サニーコート藤井寺1F
  • 藤井寺駅より徒歩8分!【駐車場は市役所の駐車場を利用ください。料金は精算致します】

kosさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:46:49.0

いつも長さの程度を伝えるくらいで、スタイルはほぼお任せしてますが素敵な感じに仕上げてくださいます。
    自分はパーマが定着しにくい髪質みたいで、いつもお手数おかけしておりますが、しっかり定着するようにしてくださって、次のカットまでパーマ感を出して日々過ごせています。笑

シャンプーもマッサージも気持ち良くて、眠くなる時もあるくらいのリラックス空間です。
    また、よろしくお願いします。

• むうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:24.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく担当者さんも
    喋りやすく丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また、行こうと思います!

【LaNAおすすめ】カット+カラー+ハイライト(7枚まで) ¥18700→¥11000~

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 01:29:17.0

とてもお心遣いのある担当の方にして頂き、ヘアスタイルも色々と試行錯誤して下さり、ありがとうございました。

【LaNA人気NO,4】カット+ピトレティカトリートメント \9680→\6600

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:29.0

初めて伺いましたが、
    大体のイメージや毛質に合わせて
    提案をしてくださり、施術の説明も丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    希望通りのヘアスタイルになって大変満足です。

店内は落ち着いており、雰囲気も良いです。
    トリートメントのいい香りとマッサージが気持ち良くて、とても癒されました。
    仕上げのヘアオイルが何種類か選べて、帰宅後もほのかに香るので嬉しかったです。
    日々お仕事などでお疲れの方におすすめです。

またお世話になろうと思います。

【LaNAおすすめ】LaNA小顔カット+ベーシックトリートメント¥8030→¥5100

• KH☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:10.0

子ども2人と一緒に通わせてもらっていて
    子どもも自分のしたいヘアスタイルになり大喜びでした。
    どこのサロンでもなかなか切らせてくれなかった次男も
    無事切らせてくれてほっとしました。
    子どもたちのことも優しくスタッフさんみんなで見守ってくださり、感謝です。
    私自身もいつもいい感じに仕上げてもらい、気に入って通わせてもらってます。
    子どもたちも気に入っているのでまた行かせてもらいます。

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:34.0

カット、パーマお世話になりました。
    希望通りしっかりかかってます。
    わたしの説明不足で、
    前髪のパーマがロッドのあとが付いてて
    いつなくなるかなぁと日にちが経つのを待ってる感じです。
    あと横も動きが欲しいので次回のカットで
    お願いしたいです。
    子どもの春休みで帰省中でしたので
    日曜日の美容院初めて伺いました。
    わたしにはお隣の男性とスタッフさんの会話の
    ボリュームが大きく感じたので平日に伺います。
    担当して下さった方はテキパキとムダのない時間の使い方
    指示、素晴らしかったです。
    待たされていると全く感じないスムーズな施術でした。
    頂いたクーポン期限内には行けませんが
    次回もよろしくお願い致します。

【LaNAおすすめ】LaNA小顔カット+パーマ \11000 →\8800

• laniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:21:07.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、まばらに染まってしまっていた髪を、とっても綺麗な色に染めていただきました♪家族、職場のみんなにとても好評でした(^.^)
    髪型もセットしやすくて気に入ってます。
    またよろしくお願いします☆

『クーポンに迷ったらコレ!』スタッフと一緒に相談、最適なクーポンご案内\0

LaNA hair salon by RELY【ラナ ヘアサロン バイ リライ】からの返信コメント

lani様

先日は沢山の美容室の中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

髪色もご家族や職場の方に好評で私も嬉しいです(^^♪

今回は表面のハイライトで動きを出して
    全体的に色ムラの出にくいようお薬も調合させて頂きました(^^)

ショートスタイルにハイライトがとても似合っていて可愛かったですね!

ブリーチもダメージの少ないブリーチ剤を使わせて頂きましたので
    少ないダメージで明るくすることができました!

お持ち帰り頂いたトリートメントもまた感想お聞かせ下さいね!

次回もlani様の髪質やなりたいイメージに合わせて
    ご提案が出来ればと思いますので一緒に考えていきましょうね♪

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

スタイリスト RUI

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:18.0

要望の写真通りにカットしてもらい、とても嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

ママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

画像もお持ちいただきありがとうございます!
    何枚かイメージしてご用意して頂いたお陰で
    ママ様の理想に近づける事が出来たと思います♪

次回もママ様のご希望に合わせて
    ご提案させて頂きますね(*^_^*)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト RUI

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:22:14.0

本日も天才的な仕上がりにしていただきありがとうございました!

どんな雰囲気にするかいつも迷うのですが、「こうすることもできますよ♪」とアドバイスしていただき、優柔不断すぎる私も決めやすいです!ありがとうございます!
    私自身初めての感じの髪型で少し不安もありましたが、理想通り、理想を越える仕上がりで満足しております!

これからもよろしくお願いしますー!

あいりーん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミと満点の評価もいつもありがとうございます!

天才的だなんてお褒めの言葉嬉しいです(^^//)

今回初めてのウルフカットに挑戦でしたが、初めてとは思えないくらいとてもお似合いで
    可愛かったですね!!
    私自身も優柔不断なので、迷う気持ちとても分かるので
    そう言って頂き良かったです!!

長さが短くなったので、セットの仕方や、やりにくい所も
    出てくるかもしれないので、何でもご相談下さいね!

次回も、あいりーん様に似合うスタイルや、
    トレンドに合わせてご提案させて頂きますので楽しみにお待ちしておりますね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト RUI

• neroriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:46:48.0

ヘッドスパは 整体スパに変更して頂き施術して頂きました。 力加減もマッサージも完璧で最高にスッキリしました♪ カットも写真の雰囲気に合わせて 希望通りの仕上がりで 家に帰ってからもセットしやすいです。マッサージも本当に上手で 美容院に行くと長時間で疲れる事が多い中 こんなにスッキリして帰ったのは初めてです。
    また リピさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ¥7480

nerori様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

nerori様がイメージや、ご希望をお写真などをご用意して伝えて頂いたお陰で
    理想のスタイルに近づける事が出来たと思います!ありがとうございます♪

顔回りに入れさせて頂いたレイヤーもトレンドで
    とてもお似合いでしたね(^^)
    お手入れも、セットしやすいと言って頂き安心しました(^^)

整体スパも気に入って頂けて良かったです!
    優しいマッサージとイタ気持ちいいマッサージを交互にしていく新感覚のスパなので
    是非またお時間ある際にして頂けたらと思います!

次回もnerori様の髪質やなりたいイメージに合わせて
    ご提案が出来ればと思いますので一緒に考えていきましょうね♪

スタイリスト RUI

• 32iroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:12:35.0

席と席がパーテーションで区切られてて
    落ち着けました。
    ヘラカラーも丁寧に相談にのっていただき、とてもきれいな色に仕上げていただきました、
    動作時の細かい声掛けはとても安心できます。
    マッサージもかなり気持ちよかったです。

【LaNAおすすめ】選べるカラー \10670 →\6600

32iro様

先日は御来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただくことができて嬉しいです(^▽^)

今回明るくしたいとの事だったのでグレージュ系のお色味で透明感を出しながら
    トーンアップさせて頂きました(⌒∇⌒)
    赤味を消しつつトーンアップさせて頂いたので色落ちも可愛くなると思います♪

またお客様に安心して頂ける環境作りを心掛けているのでそう言って頂けて
    とても嬉しく思います(^▽^)
    マッサージも30分間のピトレティカ整体スパなどもあり体の内側から綺麗にしていく
    メニューなどもございますので気になった時はいつでもお声掛けください♪

次回もまた32iro様の髪の状態に合わせて色々ご提案させて頂きます♪

LaNA hair salon by RELY  KANON

• nocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:39:48.0

今回縮毛矯正で2回利用させていただきました。
    丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でとてもよかったです!

カット+縮毛矯正※アイロン施術¥16500~

noco様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正気に入って頂きありがとうございます!
    前回の縮毛矯正した部分と自然に馴染むよう根元の部分からしっかしと
    ストレートにさせて頂きました。
    髪の長さもあるので全体的にまっすぐになると
    艶もでてとても綺麗でしたね!

共通のお話しも出来てとても楽しませて頂きました(*^_^*)
    ありがとうございます!!!

次回もnoco様の髪質やお悩み合わせて一緒に考えていきましょうね!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト RUI

• み-ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:28:12.0

今回も綺麗にカット・カラーを仕上げて下さいました。
    初めての色味でしたが出来上がりに満足しています。
    髪質やセット剤の相談にも乗って頂きました。知識を豊富にお持ちなので安心できます。
    丁寧でお上手なマッサージは他の店舗とは全く違いますよ。忙しくてもきちんと向き合って下さっていると感じますよね。
    シャンプーやカラーをして頂いた方もいつも丁寧な対応と楽しいお話ありがとうございます。
    シャンプ-・マッサージ、毎回とてもお上手です。
    いつもお店の雰囲気も良いです。

カット+艶カラー¥11000~

み-ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

今回のスタイルは前回の感じと少し雰囲気を変えて全体的にレイヤーを入れて
    軽くスッキリとした印象の髪型にさせて頂きました。

カラーも今回初めてのピンク系で染めさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです!
    挑戦しやすいよう少し柔らかさの出るようベージュ系も少し入れさせて頂いてますので
    また色んなカラーに挑戦してみて下さいね!

またサンプルでお渡しさせて頂いた洗い流さないトリートメントも
    ぜひまた感想お聞かせ下さいね!

次回も、み-ちゃん様のご希望やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト RUI

• よるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:27.0

オープンされてから気になっていたピトレティカ整体スパをようやく体験できました!気持ちよくていつの間にか寝てしまったので次は起きてる状態で施術していただきたいです!

【LaNA人気NO,1】カット+カラー+ピトレティカTR  \18150→\11270

よるち様

先日は沢山の美容室の中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店がオープンして一年半が過ぎましたが、オープンから気にしてくださりありだとうございます!
    オススメの整体スパを体感して頂くことができてよかったです(*^_^*)
    一緒にトリートメントもして頂いたお陰で頭皮も髪もとても綺麗でしたね♪

頭皮の整体スパは交感神経と副交感神経に作用させていくので
    眠たくなる感覚があるので寝てしまう方が多いですが
    是非次回は眠らず体感してみて下さいね!

次回もよるち様のご希望やお悩みに合わせて髪型や施術もさせて頂きますね!
    また色々なお話しできるのも楽しみにしてます(*^^*)

スタイリスト RUI

• しばにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:13.0

ブルーの壁の落ち着いた雰囲気のお店に癒されます
    思い通りに仕上げていただきありがとうございました

カット+パーマ+トリートメント¥12650~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しばにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も前回と同じようにパーマとカラーをさせて頂きました!

毛先の傷みをカットさせて頂き、
    全体的にまたセットしやすいよう動きのあるスタイルにさせて頂きました!

毎回しばにゃん様がトリートメントして頂いているお陰で
    パーマとカラーも一緒に綺麗にさせて頂事ができています(^^)

次回もしばにゃん様に似合う髪型やトレンドに合わせて
    ご提案もさせて頂きますね!

スタイリスト RUI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:31:52.0

ふわっとした感じで要望を伝えたら
    的確にカットして頂きました◎
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

なな様

また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので
    次伸びてきたときにバランスが崩れないようカットさせて頂きました!
    まだご希望の長さまではもう少し時間がかかるとは思いますが
    綺麗に伸ばしていけるように頑張っていきましょうね!

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!

今回のピトレティカのトリートメントは髪の内部補修をしっかりとさせて頂き
    5分程の頭皮の整体スパもさせて頂きましたので、髪も頭皮も綺麗でしたね(*^_^*)
    30分の整体スパもおすすめですので是非お時間のある際にはお試し下さいね!

次回もなな様のなりたいに合わせて一緒に考えていきましょうね!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト RUI

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:15:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    技術等も満足で、リラックスすることができました。

【LaNAおすすめ】LaNAメンズカット+炭酸クレンジングSPA \7480 →\5000

また満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的に耳の見える長さにスッキリとマッシュベースでカットさせて頂きました!
    動きもでるように、ゆう様の髪質に合わせてトップの方も少し短くさせて頂きましたが
    その後いかがですか?セットがやりにくい所はないですか?

次回もゆう様の髪質、生活習慣に合わせてご提案させて頂きますので
    お悩みや挑戦したい髪型、ご希望なんでもお聞きくださいね!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)リラックスしに来てくださいね♪

スタイリスト RUI

• 773さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:05:27.0

カウンセリングも丁寧で希望通りにして頂けて満足です!
    スタッフさん皆さん優しくて居心地いいお店です。
    これからも宜しくおねがいします!

773様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます!

今回のカラーもとても似合っていて可愛かったですね!
    前回の色味の感じの少し暗めでさせて頂きましたので、しっかりと色味もでて綺麗でした(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます!!

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

また次回も好みやご希望に合わせてご提案させて頂きますね!

スタイリスト RUI

• りんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:55:53.0

お店の雰囲気も良く、落ち着ける印象です。
    ヘアスタイルもオーダーに対してアドバイスもくださって、仕上がりがとても気に入りました!
    時間も適度な時間で、最後のマッサージが気持ち良かったです。

りんこ様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    今回も前回と同様アゴラインの切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
    ボブがお似合いでとても可愛かったです!!

サービスでさせて頂いているマッサージも気に入って頂けて良かったです!

次回もりんこ様の髪質、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト RUI

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:06:29.0

今日は担当して頂き有難うございます。
    髪の癖や、束ねたスタイルや降ろしたスタイル、
    スタイリングで巻いたりした時には…などなど、
    沢山のアレンジに合わせた細かな髪の毛先感なども伝えたので、切りすぎない様にと何度もヒアリングして下さり細く修正する事で時間を使わせてしまい申し訳なかったです。
    本当に気に入ったスタイルになりました。
    家に帰って鏡を何度も見てはスマイル
    また、幸せな気分にして頂けました。
    本当に有難うございます♪

みみ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

とても励みになります♪

ご予約して頂いてた所が埋まってしまってましたが予約の変更により、急遽担当させて頂く事が出来ました!

こちらこそお時間を取らせて頂きありがとうございます。
    遅くなり申し訳ございません、、、

様々なアレンジを楽しめて頂いているみたいでとても嬉しいです!
    髪型が気に食わなければ鏡を見たくなくなりますよね、、、

本当に気に入って頂いてるようでこちらとしても嬉しく思います!
    お客様が幸せになって頂けるとこちらとしても幸せになります!

これからもより多くの幸せをお届けできるよう精進してまいります!

スタイリスト RYOKI

• あいりーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:53:56.0

年内最後の施術ありがとうございました^ ^

成人式前ということもあって、振袖に似合うお色を一緒に考えてくださりありがとうございました!そして出来上がりもとても素敵な髪色になり、大変満足しております!
    透明感が出て感動しています!(笑)

また来年もよろしくお願いいたします!今年一年ありがとうございました!

あいりーん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

こちらこそ昨年度はありがとうございました。

そして成人おめでとうございます(*^^*)

今回のカラーは成人式の振袖がブルー系とお聞きしたので
    いつものカラーとちょっと変えて、ブルージュのお色味で全体的にカラーさせて頂きました!
    気に入って頂き嬉しいです!!

髪の毛も成人式でアップしたときに出るよう
    顔まわりやもみあげも作らせて頂きましたが
    可愛くヘアセット出来ましたか(^^)?

普段でもくくった時に顔まわりなど下ろしてスタイリングするのもおすすめですので
    ぜひアレンジ楽しんで下さいね♪

次回も、あいりーん様に似合うスタイルや、より可愛いヘアスタイルも
    ご提案させて頂きますので楽しみにお待ちしておりますね♪

今年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト RUI

• しばにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:21.0

基本通りの髪型にしていただきありがとうございました

カット+ツイストパーマ¥11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しばにゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回も前回と同じように全体のパーマと
    毛先のダメージも考え根元のカラーをさせて頂きました!!

全体的にレイヤーを表面に入れさせて頂き
    毛先は外ハネするような動きを出させて頂きました!
    ひし形のくびれがとても綺麗でしたね(^^)

次回もしばにゃん様に似合う髪型やお悩みに合わせて
    ご提案させて頂きますね!

スタイリスト RUI

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:10.0

今回も息子のカット素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    カット後、プロのオープニングの試合で判定勝ちし、翌週グローブ空手の試合で優勝して、今年も無事タイトルマッチの挑戦権を獲得しました!
    試合後、ヘッドギアを取った後も髪型がしっかりおさまっていて、表彰台も格好良く立てました。いつもありがとうございます!年末に今年最後のキックボクシングの試合がありますので、また最後によろしくお願いします!

モモ様
    先日は大事な試合前のカットを任せて頂きありがとうございました!
    もー流石としか言いようがありませんね!期待どうりそれ以上でした!

タイトルマッチも暴れて欲しいです!!
    ヘッドギアを外してもかっこいいのは息子様が綺麗に戦ってくださったからですよ!!
    でも収まっていてくれて安心しました!!
    これからもどんどんかっこよく表彰台にたち続けてください!!

どんどんと勝ち続けると手強い相手とも出くわすかと思いますが
    頑張ってください!!
    微力ながらですがカットで応援させて頂きます!

年末ラストカットもかっこよく仕上げますので
    かっこよく表彰台に登ってください!!
    お待ちしております!!

スタイリスト RYOKI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:11:12.0

カットする長さを悩んでいましたが、画像見ながら理想の長さを丁寧に提案してくれて、前下がりの内巻きのボブになれて嬉しいです。
    カラーは挑戦したことのないピンクブラウンにしてもらい新鮮でテンション上がりました!家族の反応もよいです。これからも色々なカラーを楽しみたいと思います。

カット+カラー+ピトレティカトリートメント(アフター付)¥15950~

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます!

今回は今までの外ハネのスタイルと変わって、全体的に丸いシルエットの髪型がご希望でしたので
    かな様に似合う長さのボブでさせて頂きました(*^^*)気に入って頂けて嬉しいです。

カラーは初めての色味と思えないくらいとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    ご家族にも好評で嬉しいです!

また次回も挑戦したい髪型や髪色も
    その時の髪の状態やお悩みに合わせて一緒に考えていきましょうね♪

スタイリスト RUI

• まみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 07:16:29.0

カット、ヘアカラーでお願いしました。
    髪の長さとヘアスタイルも丁寧に施術してもらい、理想のスタイルにしてもらいました。

初めてだったのですが、お会計時、お若いスタッフに囲まれ、エネルギッシュな雰囲気でした。
    仕事の通り道に行ける所ができて、うれしいです。

まみりん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

また担当させて頂きましてありがとうございます!

まみりん様がしっかりとイメージや、ご希望を伝えて頂いたお陰で

長さも思い切って切らせて頂きましたが
    くびれの感じが女性らしさがより出ていてとてもお似合いでしたね!

カラーは少し明るめのパールグレージュのイメージで全体の髪の状態に合わせて
    カラー剤を塗り分けて染めさせて頂きました。
    元々ハイライトが入っていた部分にも色味が入って透明感が出たので
    まみりん様の雰囲気と合っていて綺麗でしたね(^^)

次回もまみりん様の髪質、生活習慣に合わせて、ご提案が出来ればと思いますので一緒に考えていきましょうね♪
    お時間の空いた時には是非寄って下さい(*^^*)

スタイリスト RUI

• nocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:03.0

今回半年ぶりの縮毛矯正をさせていただきました。
    お店に入り、出た後まで終始とても丁寧な対応でお店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。また、縮毛矯正で長時間の施術でしたがこまめにお手洗いなどを聞いてくださっていたところも大変ありがたいと感じました。
    仕上がりは髪が今までにないほどツルサラになっていて驚きました。毛先は少し痛みやすいところがあったので根本、中間、毛先で縮毛矯正の強さも調整してくださりよく見てくださってると感じました。また、縮毛矯正だと少しお値段も張るところが多いですがお値段もちょうど良く、また来店したいと感じました。
    長時間の施術ありがとうございました!

noco様
    先日は多くの美容室の中からLaNA hair salon by RELYを選んで頂き

とても励みになります!

こちらこそ長時間のお時間ありがとうございました♪
    仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います!
    癖があると毎日気になりますよね、、、
    そのお悩みから少しでも抜け出せたなら良かったです!

縮毛矯正は一歩間違えてしまうとダメージがすごいことになります。
    せっかく綺麗になりにきたのに、、、となりかねないので
    お客様一人一人に合わせ施術方法を取らせていただきます!

ご新規様のクーポンでしたのでお得だったと思います!
    次回もお渡ししたクーポン券や学生様割引などもご使用頂けますので
    ご遠慮なくお使いください♪

長時間施術の中お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪
    より良い空間作りを目指してこれからも精進してまいります!

スタイリスト RYOKI

• りここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:17.0

カットしてもらった直後にも思ったけど、やっぱり次の日になっても過去イチ似合ってるのでは??と大満足です!
    伝えてもらってたとおり、ちょっと寝癖がついてて久々の感覚にめちゃくちゃ笑いました(笑)
    やりたいこととかイメージ丸投げしても私の性格考えていい感じに止めてもらえるのでいつも感謝です!

りここ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

過去イチと言って頂けて嬉しいです!!!
    なぜ私が今までこの髪型をりここ様にご提案しなかったのかと疑うくらい
    とてもお似合いで可愛かったですね(*^_^*)

カラーも今の色が良い感じで根元のカラーでさせて頂きましたが
    明るめもいつもと雰囲気が違ってとても良かったです♪

久しぶりに短くされたので、慣れるまでが長い時に比べると
    お手入れがやりにくいところもあると思いますが
    コテ巻きのやり方やアレンジなど、分からなければいつでもお聞きくださいね(^^)

いつもおもしろくて可愛いりここ様に癒されます♪
    またお話しできる日を楽しみにしております。

スタイリスト RUI

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:17.0

いつも息子のカットを素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!
    今回も無事優勝し、大会MVPを頂きました。
    毎回楽しく話をしながらカットして頂いて、当日落ち着いて自信を持って挑めています。
    また来月プロの興業でオープニングの試合の前日にでも気合を入れて頂きにいきます。

モモ様

いつも大変お世話になっております。
    結果報告ありがとうございます!!

勝つと思っていても勝利を聞かされるとやはり嬉しく思います!
    息子様も自信に満ちあふれていたので落ち着いているなーと思っていました!

プロのオープニング!!
    凄いですね!これからの息子様の活躍に目が離せません!
    どんどん場数を踏み経験を重ね、ゆくゆくはプロで活躍する日を
    心から楽しみにしております♪

来月のカットもよろしくお願いいたします!
    気合を是非入れさせて下さい!!

スタイリスト RYOKI

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 04:19:06.0

むちゃなお願いも聞いてくれて、すごく綺麗な色にしてくれました!!担当してくれた方が色々提案してくれて嬉しかったです!また行きたいと思いました

【おすすめクーポン♪】LaNA小顔カット+カラー\13200 →\8800

さえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

さえ様の今までの髪の毛の履歴に合わせて
    ご希望のイメージに沿うようカットやカラーをさせて頂きました!

なかなか一度暗くした髪の毛を明るくするのは髪に負担がかかると思いますが
    なるべく少ない負担で理想に近づくようブリーチもさせて頂きました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

グレーの色味がハイライトの部分に綺麗に入ってとても可愛かったですね♪

またやりたい髪型や髪色など、髪の毛が気になってきたタイミングで是非またご来店頂けたらと思います(*^^*)

次回もさえ様のご希望やお悩みに合わせてご提案させて頂きますので一緒に考えていきましょうね!
    また可愛くさせてください(^^)

ではまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!!

スタイリスト RUI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 23:02:11.0

髪色も髪型も理想的な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます。

【LaNA人気NO,2】LaNA小顔カット+カラー+トリートメント \13200 →\9900

はな様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    全体的にうねりやパサつきが気になるとの事でしたので
    今のはな様の髪の状態に合わせてカットさせて頂きました(^^)

カラーも少し落ち着いたお色味にさせて頂きましたので
    艶感も増してとても綺麗でしたね!

最後に外ハネさせて頂いたセットもお似合いで
    とても可愛かったです!

次回もはな様の髪質、生活習慣に合わせてご提案させて頂きますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

ラナ(LaNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー