中学生ぶりの肩上カットをお願いしました。
少し緊張していましたがこちらのわがままに親身になって答えて下さり大満足です!
シャンプーをしてくださった方も数回来ただけの私のことを覚えててくださって嬉しかったです!
シャンプーが心地よすぎて週1で通いたいくらいです。
【2回目以降】小顔似合わせカット+オージュア4stepトリートメント [本厚木]
あゆり様
久しぶりの肩上カットをお任せいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!担当スタッフにとっても大きな励みになっています。ありがとうございます!
これからもスタッフ皆で力を合わせて、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
あゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 高橋
接客もカウンセリングも丁寧で、すごく優しい方でした。
こうしたいああしたいと、わがままな要望も言ってしまったかもしれませんが(すみません)理想の髪型にしてくださいました!流行りやトレンドを無理にすすめることもなく、時間の中で自分に似合う髪型を考えてくれ、カットもカラーも素晴らしく友達にも沢山褒めてもらえました!またお願いします♪
《人気No1》似合わせカット+プレミアムカラー+オージュア4stepTR[本厚木]
今回2回目の利用でした。
日曜日に行ったのでとても混雑してましたが、カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いていただけました。
仕上がりも前回と同じくとても良かったので、また是非利用したいと思います。
店内落ち着いた雰囲気なのでゆったり過ごしたい方にはおすすめです。
【2回目以降】小顔似合わせカット+グラデーションカラー [本厚木/髪質改善]
言っても髪伸びるわけじゃないから黙ってたけど、指でここまでってやったのに髪切りすぎで絶望。
それ以上に、濡れたまま放置され、結局毛先パッサパサの生乾きで返されるし絶対大事な予定前は絶対だめ。
けど、次の日シャンプーしたらめちゃくちゃ状態も色も良かったから、とにかく休みの日に行くべき。
コーヒーのお絵描きの可愛さと、アシスタントに入ってくれた方の施術と対応に大感謝。
とはいうものの、髪の長さは私が少し神経質すぎたかもだし、担当の美容師さんも良い人だったと思います。
確実に店の予約の取り方がおかしいね、美容師さんたちがもったいない。
【最高級】カット+うる艶カラー+プレミアム髪質改善TR [本厚木/髪質改善]
初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、働いている皆さん丁寧な方ばかりでした。
担当して下さったスタイリストさんもとても感じが良く、リラックスして過ごせました。
カット・カラーもとても綺麗にしていただきました。
ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
次回もよろしくお願いいたします。
【高橋指名限定】全メニュー\2000オフ [本厚木/髪質改善/ヘッドスパ]
カット、カラー、ヘッドスパ
久し振りに行かせてもらいました
こんなにって思う程に綺麗にしてもらえて物凄く満足です
温度の良いシャンプー気持ちよかったです
【2回目以降】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正+カラー[本厚木/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正
みみ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく感じています。
髪もツヤが戻って、とてもお似合いでしたね。
シャンプーの温度や力加減も心地よく感じていただけて安心しました。
リラックスして過ごしていただける時間になるよう、
これからも丁寧に施術させていただきます。
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどを目安にお手入れしていただくと、
より綺麗が長持ちします。
季節の変わり目は保湿トリートメントでツヤをキープしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
*************************
1番初めにとても親切に対応していただいたことをきっかけにそこから定期的に通わせていただいてます。
髪を傷ませたくないけどハイトーンにしたいとか、いきなり暗くしたいけど後々明るくしたくなるだろうからそこを考慮して暗くしたいだとかワガママばかり言ってるのですが、それをいつも叶えてくれるのがここの美容院さん、スタッフさんたちだと思ってます
担当スタイリストさん筆頭に色々な方々から施術していただいてますが、どの方も丁寧に対応していただいてて本当素敵な方々ばかりの場所だなあと体感しています♪
今後も定期的に通わせて頂きます
【最高級】カット+ルフレカラー+プレミアム髪質改善TR [本厚木/髪質改善]
おんに様
いつもご来店くださり、そして心温まるお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店からずっと信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく感じています。
その時々の気分に合わせて楽しんでいただけるよう、
これからもチーム全員で丁寧にサポートさせていただきますね。
次回も笑顔でお迎えできるのを心より楽しみにしております♪
*************************
無理な営業がないこと、時間を気にしてくれていること、カット時間が短いこと、表情も暖かく雰囲気や対応が良くて、とても嬉しい気持ちで帰りました。髪の毛も希望通りにしてくれました。シャンプーをしてくれたアシスタントの方も丁寧でとても気持ちよかったです。個人的に美容室では静かに過ごすのが好きなので、私に合わせて対応してくださったのがありがたかったです。
たま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お時間や仕上がりなどにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
たま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
*************************
担当スタイリストさんは上手でとても良かったです。
《ケアブリーチ使用》ダブルカラー(1ブリーチ+フルカラー)[本厚木/髪質改善]
はや様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルを届けられるよう
努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
*************************
2回目ですがまた理想通りに仕上げて頂き満足しています。
秋らしい綺麗な色に染まって嬉しいです。
シャンプーは今までで1番こちらのお店が上手いと思います。
また通いたいと思わせてくれます。
【2回目以降】似合わせカット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR
s34ka様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も理想通りに感じていただけて安心しました。
秋らしい深みのあるカラー、とてもお似合いでしたね。
シャンプーもお褒めいただけて嬉しいです!
次回は冬に向けて少しトーンを落としたカラーもおすすめです!
1ヶ月半~2ヶ月ほどでお手入れに来ていただくと、綺麗な状態を保てます。
ご自宅でも保湿系のトリートメントでツヤをキープしてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
*************************
【trinity】(トリニティ)
*************************
急遽時間ができたため予約を入れさせて頂きました。
希望に沿ってカットをしてくださいました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
《*10月限定*》小顔似合わせカット+うる艶カラー[本厚木/髪質改善]
ララ様
このたびはご来店いただき、そしてお忙しい中口コミまでお寄せくださりありがとうございます。
急なご予約とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お時間の都合に合わせてリフレッシュしていただけるよう、
今後もスムーズなご案内を心がけてまいります。
次回は季節の変化に合わせたスタイル提案もさせていただければ嬉しいです。
目安としては1~2か月ほどでメンテナンスされると、
まとまりやすさをキープできます!
またリラックスしにいらしてくださいね。
美容室【trinity】
*************************
久しぶりに利用させて頂きましたが丁寧で楽しくお話もでき髪の毛も私も大歓喜でした!シャンプーして下さった方も丁寧でとても気持ちよかったです
あいり様
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
シャンプーや接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります!
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
*************************
予約していた時間帯が私1人だけだったので、2人がかりで施術していただき、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました^_^
【プチプラ】高発色ルフレカラー+シャンプーブロー [本厚木/髪質改善]
Aさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
当日は限られたお時間の中でもご満足いただけるよう、
スタッフ一同心かげております。
その点を感じ取っていただけてとても光栄です。
今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当高橋
*************************
今回はパーマをお願いしました。色々とアドバイスをいただき、ありがとうございました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!
【男性限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ +前処理TR [本厚木]
まこと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングやお手入れのしやすさはいかがですか?
次回も、季節や髪の変化に合わせてより素敵に仕上げられるようご提案いたします!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当高橋
*************************
カットもトリートメントも丁寧にしていただけました!理想通りに仕上がってとても満足です!
スタイリストさん達の雰囲気も楽しく、居心地が良いので、また利用させていただきます!
【話題の新メニュー】小顔似合わせカット+プレミアム髪質改善トリートメント
maru様
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりを理想通りと感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
スタッフの雰囲気やお店の空間も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回もmaru様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください♪
*************************
理想通りの仕上がりになりました!
【男性限定】メンズカット+眉毛カット [本厚木/メンズ/髪質改善/ハイライト]
たっちゃん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
*************************
今回が2度目だったのですが、2回とも仕上がりがとても綺麗で満足しております。
ヘッドスパもしていただきましたが、すっごくスッキリして髪もサラサラになって嬉しかったです。
ハイライトもぜひお願いしてみたいと思います!
【頭皮ケア】似合わせカット+カラー+オージュア炭酸スパ[本厚木/髪質改善]
カット、カラー、ヘッドスパ
のんたん様
再びのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回はぜひハイライトもお任せください!
理想のスタイルに近づけるよう
しっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
*************************
初めて予約しました!
髪の毛のパサつきなど気になっていたのですが、
相談したところ悩みにあってトリートメントを
紹介してくださり、サラサラになりました!
《人気No1》似合わせカット+高発色ルフレカラー+オージュア4stepTR[本厚木]
あい様
髪のパサつきがお悩みとのことでしたが、
トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので
何でもご相談くださいね。
*************************
とても良かったのですが、夜髪を濡らしたらなんか頭皮が痛かったです。
かぶれたのかな?今までそんな事なかったのでちょっとびっくりしました。
いつもtrinityをご利用いただき、ありがとうございます。
今回、施術後に頭皮が痛くなったとのことで、ご心配だったと思います。
薬剤が合わない場合や、一時的に敏感になっている場合があります。今までなかった症状とのことですので、念のため赤みやかゆみが続く場合はご連絡ください。
さっちゃん様の状態に合わせて、次回以降も安心して施術を受けられるよう今後も状態に合わせた施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。
trinity 高橋
いつも思った通りに仕上げていただけてます。
まだよろしくお願いします!
AVA様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
*************************
いつも、ありがとうございます。
素敵な髪型になりました。
【2回目以降】似合わせカット+フルハイライト+フルカラー[本厚木/髪質改善]
みかん様
この度も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
【トップスタイリスト】
*************************
キッズカットをお願いしました。希望の髪型にしてもらい娘も大満足だったようでご機嫌です。
スタッフの皆様の雰囲気がとても良く、店内もオシャレで素敵でした!ありがとうございました!
maa様
この度はキッズカットでのご来店、誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上がり、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、
私たちもとても嬉しいです♪
また、スタッフや店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
今後もご家族皆さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
*************************
髪がいたんでいたので、トリートメントもお願いしました。
パサパサだった髪が柔らかくなり、全体染めもしたので、艶もでて綺麗な仕上がりに満足しています。
《夏イチオシ》高発色ルフレカラー+オージュア4stepトリートメント[本厚木]
COCO様
トリートメントやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ダメージケアをしながらのカラー施術でしたが、髪が柔らかく艶やかに仕上がって本当によかったです。
今後も美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
ぜひまたご相談くださいね。
【trinity】(トリニティ)本厚木
*************************
2回目の利用です。
カットも素早い上に、イメージ通りの髪型になりました(*^^*)
また、細かい相談にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
シャンプー・マッサージもとても心地よかったです。
また伺います。
【プチプラ】小顔似合わせカット+クイックスパ [本厚木/髪質改善]
ゆきの様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カットの仕上がりがイメージ通りとのことで、安心いたしました(^^)
細かいご相談にもご満足いただけたようで何よりです。
シャンプーやマッサージも心地よく感じていただけたとのことで、
リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
今後も、ゆきの様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、
精進してまいります。
*************************
今回はパーマをお願いしました。
パーマが数年振りだったので不安もあり、信用出来るスタイリストにお願いしたく1年振りに来店しました。
希望通りの髪型になり伺って良かったと思いました。
デジタルパーマを初めてかけたのですが、乾かし方なども詳しく教えて頂けて手入れがスムーズに出来ています。
スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく親切なので、久し振りに来店しても居心地が良かったですが、ヘアオイルを選んでいるのにも関わらず女性のスタイリストが何本か自分のお客さんに持って行ってしまい、せめて一言ぐらいあっても良かったんじゃないかと残念に思いました。
【2回目以降】小顔似合わせカット+低刺激ケアパーマ [本厚木/髪質改善]
ベル様
先日はtrinityにご来店いただき、ありがとうございました。
また、久しぶりのパーマをお任せいただき
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
初めてのデジタルパーマとのことで、不安もあったかと存じますが、
お手入れもスムーズにしていただけているようで安心いたしました。
ただその一方で、ヘアオイルをご覧いただいている際の対応により、
不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様への配慮が欠けていた点、
今後はこのようなことのないようスタッフ全体で共有して
サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともベル様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう、
より一層努力してまいります。
担当 古田 洋介
皆さん、一つ一つが丁寧な施術でとても良かったです。ヘアスタイルが決まらず来店したにもかかわらず、顔の形に合わせた提案をしていただきました。またよろしくお願いします。
MO様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
*************************
初めて伺いましたが、拙いオーダーにもかかわらず、私の意図を丁寧に汲み取ってくださり、理想通りの素敵なデザインに仕上げていただきました。
施術が予定より長引いてしまっても、最後まで丁寧にご対応いただき、内向的な私でも安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
技術はもちろんのこと、細やかな心配りが行き届いた接客に感動しました。
ぜひまた伺いたいと思っております!
《外国人風》カット+フルハイライト+フルカラー [本厚木/髪質改善]
カノン様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
理想のデザインに近づけられたこと、安心してお過ごしいただけたことを知り、とても嬉しいです。
今後も細やかなカウンセリングと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
担当 高橋亜実
*************************
【trinity】(トリニティ)
*************************
週末で諦めていたところ、当日予約で受け付けてもらえて助かりました。
事前のカウンセリングでは、悩みや気になる点について丁寧に説明が受けられ、安心できました。
仕上げやお手入れについても説明が聞けたのが良かったです。
トリートメントやオイルは沢山種類があって、選べるのも良かったです。
【ナチュラルな白髪染め】カット+グレイカラー+ケアトリートメント[本厚木]
UnderForest様
この度はtrinityにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
トリートメントやオイルも、お悩みや気分に合わせて選べる
楽しさを感じていただけたようで何よりです。
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と
丁寧なサービスを心がけてまいります。
046-204-8667
*************************
いつも素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
仕上げのオイルをいろいろな匂いで選べて楽しかったです。
ありがとうございました、
【2回目以降】カット+グレイカラー+オージュアTR [本厚木/髪質改善]
複雑な履歴があり心配でしたが
イメージ通りに仕上げてもらえました!
当日予約したんですが行って大正解でした!
人柄もお店の雰囲気もよかったです。
またお願いしたいと思います。
有り難うございました!
【古田指名】カット+3Dフルハイライト+フルカラー [本厚木/髪質改善]
嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴がある中で、イメージ通りに仕上がったとのお言葉、
本当に安心いたしました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね!
心よりお待ちしております(^^)
営業時間 10:00~20:00
*************************
トリニティ 本厚木(trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー