4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フィレール 鴨居駅店(Filer)  >

髪質改善&ヘッドスパ Filer 鴨居駅店

カミシツカイゼンアンドヘッドスパ フィレール カモイエキテン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居3-3-2 川端ビル1F
  • 鴨居駅 徒歩3分

ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:09:03.0

初めて利用しました。
    諸事情で頻繁に美容室に行けず、長時間の利用もできず
    今回はカットとヘッドスパでお願いしました。
    どんな髪型にするか決まっていませんでしたが、的確にアドバイスいただいて、すぐに髪型が決まりました。

普段のセットがしやすく、頻繁に美容院にいけない私でも、とても扱いやすい髪型にしてもらいました!
    毛量がとてつもなく多いのですが、野暮ったくもなく、
    今までで1番すっきり見える仕上がりで大満足です。
    そのままでも、上の方だけ結んでも、全部結んでも それっぽくなるので、本当感動です。

また利用させていただきます。

【人気No2】男女◎!似合わせカット+クイックヘッドスパ\4600  [鴨居]

髪質改善&ヘッドスパ Filer 鴨居駅店からの返信コメント

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    髪の毛ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今は頻繁に美容院に行くのは難しいかと思いますが、また時間ができたら是非いらして下さいね!

何も気にせず乾かすだけでそれなりに見えるようにカットさせて頂きましたので、お手入れは楽だと思います!
    色々大変かと思いますが頑張って下さい!!
    またのご来店をお待ちしております★

Stylist Azusa(o^―^o)

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:06.0

こちらにお世話になって数回目ですが、髪質や生え際の癖などをわかっていただけているので、安心してほとんどお任せでお願いしています。今回も丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足です。

【ショートヘア限定◎】カット+カラー+トリートメント \7300 [鴨居]

めい様

満足して頂けて嬉しいです。

生え癖が難しいのでこだわってカットさせてもらっています!

今後ともよろしくお願い致します!

石川

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:31.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    今まで通っていた美容院が長かった為、うまく伝えられるか最初は不安でしたが、アドバイスをして頂きながら満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    セットもしやすいですし、また利用させて頂きます。

【初回限定】カット+カラー+潤艶トリートメント \7300[鴨居]

ひー様

髪の毛扱いやすいとの事で良かったです☆
    とても綺麗な髪質なので大事にしていきましょうね!!

またのご来店をお待ちしております☆彡

Stylist Azusa(o^―^o)

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:34.0

料金が良心的だなと思います。あと、QRコード支払いもできてよかったです。

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:22.0

色々悩みながら行ったのですが適切なアドバイスをしてくれて、仕上がりは思い通りでさらに扱いやすいカットまでしてくれたので満足です!!

あす様

とても悩まれていましたね(笑)悩んでる時はアドバイスさせて頂きながら一緒に考えていけたらいいなと思っています!!
    今回カットしてとっても軽やかなイメージになりましたね☆お似合いでした★
    お悩みありましたら何でもご相談くださいね!

またお待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:09:23.0

丁寧に接客いただきとてもよかったです。
    仕上がりにも満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

【何度でも◆メンズ限定】デザインカット\3900 [中山/鴨居]

もと様

スタイルご満足頂けてとても嬉しいです。

次回、ご来店の際もたくさんさせて頂けるのを楽しみにしております。

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:07:44.0

予約時と異なる施術に対応いただきありがとうございました!
    悩んでいたパーマをかけることが出来、また想像していたように仕上げてくださり大満足です♪

なつこ様

今回も攻めましたね!

傷みが出てくるかと思いますので、これからケアも視野に入れてやっていきましょう!

石川

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:08:26.0

今回も丁寧に髪の毛の癖などにあったカットとカラーをしていただきありがとうございました!!
    とても気に入りました!!

【何度でも◎】カット+カラー+潤艶トリートメント\7800 [鴨居]

ちぃ様

満足頂けて嬉しく思います。

また伸びてきたころお待ちしております!

石川

• とらぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:00.0

コンプレックスがいっぱいなので、色々わがままを言ってしまうのですが、いつもお話を聞いてくださり丁寧にご対応くださるので感謝です。

とらぶぅ様

ワガママだなんて思っていませんよ★
    コンプレックスが髪型によって隠せるのであればどんどん隠していきましょう!!
    なんでも仰ってくださいね☆彡
    対応できるところは対応させていただきます!

またお待ちしております☆

Stylist Azusa(o^―^o)

• miyukichanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:33:35.0

先日はありがとうございました
    自宅近くの美容室を探し求め、初めてお伺いした時は、縮毛矯正をお願いしました。
    かなり痛んだ状態だったのに、仕上がりのサラサラ感とても嬉しく思いました。
    今回は、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    痛んでボサボサになっていたのですが、柔らかくサラサラになって、扱いやすい髪になりました。
    ありがとうございたした。

【何度でも!No.1】カット+カラー+極潤5stepトリートメント\8900 [鴨居]

miyukichan様

満足頂けて嬉しいです。

サラサラ継続できるように頑張っていきましょう!

またお待ちしております。

石川

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:58:12.0

何となくの希望に、沢山アドバイスをいただき、気に入った髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ゆきえ様

スタイルもご満足頂けてとても嬉しいです!!

次回も、気になる事などありましたら、お気軽にお尋ねください。
    またのお越しをお待ちしております。

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:40.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧な施術と接客で大満足です。
    どうもありがとうございます。

きー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足いただけているみたいで嬉しく思います!

しかしドライヤーの力凄いですね~!!
    このまま良い状態をキープできるようこちらも務めさせていただきますね★
    またお待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• まる子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:06.0

今回はカット&縮毛矯正&トリートメントのメニューで、お世話になりました。ツルツルサラサラになり、とてもラクになりました!!
    日頃のストレスが1つ無くなりました(^o^)

【何度でも◎艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\12900[鴨居]

まる子様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    ほんとツルツルサラサラになりましたねー☆
    これで梅雨時期もストレスなく過ごせそうですね!!

またの御来店お待ちしております★
    Stylist Azusa(*^^*)

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:31:29.0

今回もありがとうございました。
    隠したい所の長さを確認しながら丁寧にカットして頂き
    人柄の良さについつい色々とお話させて頂き楽しかったです。
    カラーもこのまま綺麗な色が続いてくれたら良いのですが(笑)

みい様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    カラーとても良い感じでしたね☆
    長持ちしてくれる事を祈ります。。。☆

長さも段々と短くなっていますね(笑)とてもお似合いだと思います!!
    また挑戦したい髪型等ありましたらご相談下さい!
    またお待ちしております★

Stylist Azusa(*^^*)

• まっきぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:03:50.0

久しぶりのカットでかなり毛量が多かったのですが、楽しくおしゃべりしてる間に思ってた通りのボリュームと長さにして頂きました。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、とても気持ちよくて後半意識が飛びそうなのを必死に耐えるほど良かったです。

【髪質改善◎】デザインカット+濃密トリートメント\5500  [鴨居]

まっきぃ様

満足頂けて嬉しく思います。

久しぶりのカットでだいぶスッキリしましたね!

忙しい中で時間をとってこられるのは大変ですが、また来てくださいね。

お互い子育て頑張りましょう!

石川

• sky404さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:47:28.0

中3になる息子のカット等をお願いしました。
    癖うねりがけっこうあるので本人も気にしていましたが、
    アイロンの使い方なども教えて下さり、
    仕上がりもとても良かったです。

パーマ液やカラーなどの匂いに慣れていないので、
    ちょっと驚いたようです。

【初回限定】カット+眉毛カット+再現性◎スタイリング¥3900

sky404様

気に入って頂けて嬉しいです。

息子さんが緊張していたのが伝わってきたので、あまり話せなかったですが徐々に慣れていくかと笑

またご来店お待ちしております。

石川

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:00.0

今回もいい感じです。

あゆさん様

今回は二度手間をおかけいたしまして申し訳ございません。

大丈夫そうで安心しました。

楽なスタイルですしとてもお似合いだと思います。

またお待ちしております!

石川

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:55.0

シニアの髪の悩みを沢山聞いて貰いました。ドライヤーのかけ方やセットの仕方等、色々なアドバイスを頂きました。目的だった髮質改善の話をもう少しお聞きしたかったかな。

よっちゃん様

髪質がとても難しいですが、少しの工夫で良く見せることは可能なので頑張ってみて下さいね!

髪質改善についてはいつでもお尋ねください!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Stylist Azusa(o^―^o)

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:04.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラツヤツヤ~と満足そうでした。
    有難うございました。

きのこ様

先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!

サラサラになりましたね☆ご満足頂けて良かったです!
    また癖が出てきたらいらしてくださいね!

お待ちしております!

Stylist Azusa(o^―^o)

• SHINJIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:50:40.0

今回で2度目なのですが、
    初回、2回目とも納得のいく仕上がりにして
    いただきましてありがとうございました。
    またご利用させていただきます。

【ビジネスマンに大人気★】カット+眉毛カット+再現性◎スタイリング¥4600

SHINJI様

仕上り気に入って頂けて良かったです☆

かなりスッキリしましたよね!
    また伸びたらいらしてくださいね!お待ちしております!

Stylist Azusa(o^―^o)

• ウキウキママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:40.0

今回も、カラーの色等、スタイリストさんのアドバイスをお聞きしながら、とても素敵にして頂き、満足しています。
    いつも安心してお任せできるので嬉しいです。また伺います。ありがとうございました!

ウキウキママ

気に入っていただけて嬉しいです。

これからも良い提案が出来ますよう頑張ります!

石川

• かをりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 16:33:00.0

今回もお世話になりました。
    毎回行く毎に髪の毛が健康になってうれしいです。
    ゆったりと過ごせて仕上がりもよくいつも気分よく帰れます。次回もよろしくお願いします。

【New】アディクシーカラー+潤艶トリートメント \8200 [鴨居]

かをりん様

お話させて頂くのが、嬉しく、毎回、楽しみにしております。

髪の毛はもっと、状態が良くなるよう最善を尽くしますね。

またのお越しをお待ちしております。

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:01:23.0

丁寧に話を聞いてくれました。
    子供も仕上がりが満足なようです。

きなこ様

お嬢様も仕上り気に入っていただけたみたいで良かったです☆

またいつでもお待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:42:34.0

初めて行かせていただきましたが、髪の毛の量が多くて大変であることをすぐに察して、共感してもらえて嬉しかったです。久し振りの縮毛矯正で効くのか不安でしたが、私の髪質に合わせて時間をかけて対応していただけたので、数日経過した今でも感動するぐらい大満足の仕上がりです。カットも量をだいぶ減らしてもらえて大満足です。

プラス料金が発生する際は、事前にきちんと説明してもらえた点でも安心できました。

また利用させていただきたいと思います。

あっちゃん様

満足頂けて嬉しく思います。

だいぶスッキリしたかと思いますのでまたしばらくは大丈夫ですね!

伸びたころお待ちしております。

石川

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:55.0

口コミ遅くなってしまいスミマセン。
    今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました。

次回は、もう少し間隔あけずに行きたいと思っています。

tommy様

そして毎回口コミもありがとうございます☆

今回もかなり伸びていたのでとてもスッキリしましたね!!
    またお待ちしておりますね!

Stylist Azusa(o^―^o)

• あいすくりーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:33.0

いつもお世話になっています。
    今回もありがとうございました。
    おかげでいつもの私になりました(笑)
    次回はカラーを明るめの赤系でお願いしたいです。

あいすくりーむ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなり伸びていたのでいつもの面影なかったです!笑
    がっつり刈り上げていつもの感じになりましたね★

お子様の行事が落ち着いたらがっつり赤でいきましょう!!
    またお待ちしております☆彡

Stylist Azusa(o^―^o)

• 37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:17.0

親身に相談に乗ってくださり
    とても参考になりました。
    仕上がりも満足です。

【何度でも◎人気No.3】カット+カラー+縮毛矯正+5stepTr. \15900 [鴨居]

37様

縮毛綺麗にかかったので楽に過ごせると思います★

ただ現状はダメージが少し気になるので、ケアの方も重視してやっていけるといいかと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

• えぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:36.0

初めて利用です。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただきイメージ通りの髪型にしていただきました。
    トリートメント髪の毛もサラサラになりました。

えぺ様

イメージ通りとの事で安心致しました。

伸びてもそこまで気になりづらいスタイルかと思いますが、扱いづらくなってきたら是非また調整しにいらしてくださいね!

石川

• たかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:47:09.0

いつもお世話になっています。急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。

たかゆ様

毎月、お会いできるのを楽しみにしております。
    対応させて頂ける範囲で、精一杯、ご要望にお応えさせて頂きますので、遠慮なく仰って頂ければと思います。

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:04:55.0

今回染めた後の事も考えてカラーの提案して頂きました。
    サラサラにもなって満足です、ありがとうございました!

ゆみか様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    とても綺麗なカラーになって良かったです!
    これで研修もバッチリですね!頑張って下さい!!

また機会がありましたら是非いらしてください☆
    お待ちしております!!

Stylist Azusa(o^―^o)

フィレール 鴨居駅店(Filer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー