4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Min private hair salon

ミンプライベートヘアサロン

• 東京都狛江市東和泉1-15-4 エルザガーデン3F
  • 狛江駅 徒歩1分以内

トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:45:17.0

駅から近くて方向音痴な私でも迷わずたどり着けました。
    お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です。
    カット前のカウンセリングでは、丁寧にこちらの希望を聞いきださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
    トリートメント後の感動は忘れられないので、またお願いしたいです。

Min private hair salonからの返信コメント

トモコ様

トリートメントも気に入って頂けてよかったです!
    何種類かトリートメントのご用意がございますので、是非ご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くりよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:55.0

初めて伺ったときには髪のダメージがひどく、カットと酸性ストレートをしていただいて、元の髪質に近づくくらいに戻していただけてとても感動してから何回か続けて通わせていただいています。白髪も多くクセのある髪質なのでスタイリングに困ることが多いのですが、カットやトリートメントをしていただくとスッキリとまとまりよくなるのでとても嬉しいです。できることとできないこと(髪の状態を見ながら)を明確にお伝えいただけるので、安心してお任せすることができます。グラデーションカラーの今の髪色もお気に入りです♪またよろしくお願いします。

くりよん様

今回はグラデーションカラー、気に入って頂けてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(°▽°)
    髪の毛についての説明もご理解頂けて、ありがとうございます。
    ブリーチをしましたので、ダメージもご相談しながらやっていけるといいな、と思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:46.0

久しぶりにお願いしました。
    リラックスできるすてきな空間で、カットを丁寧にしていただき、想像以上にかわいいスタイルに仕上げていただきました!大満足です!また、次回もよろしくお願いいたします。

なお様

お久しぶりだったせいか、楽しい時間はあっという間でした(^^)
    そして、なかなか予約が取りにくい中、ご予約して頂いてありがとうござます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:48:27.0

前回、スタイリングしやすくカットしていただき、毎日とても気持ちよく過ごせました。
    今回は、希望の髪型があったのですが髪質から無理かなとご相談した結果、髪質に合わせとても素敵にカットしていただき、家族や周りからも好評でした。
    シャンプーカットもとても丁寧で、会話も楽しくリラックスできました。
    次回またお願いいたします。

hk様

好評で良かったです。
    いつも色々な情報を教えて頂きありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:32:44.0

美容師さんがきちんとお話しを聞いて下さって、難しい髪質ですが、とても丁寧に仕上げて下さって、綺麗な仕上がりになり大満足です。
    プライベートサロンなので、美容院の雰囲気が落ち着いていて、とても良かったです。
    リラックス出来ました。
    またお伺いしたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

らむ様

美容室を変えるのは勇気がいる中、選んで頂き嬉しく思います。
    アイロンもお上手ですし、たまにトリートメントをするとスタイリングが楽になると思います!
    是非ご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:10:51.0

今回は髪質改善トリートメントをやりました!その日はものすごくさらさらで、次の日もその次の日も、さらさらが続き、頂いたホームケアをすると、トリートメントが持続します!
    紹介して頂いたシャンプーとトリートメントを早く使いたくて、早々注文して頂きありがとうございます。
    使うのが楽しみです!来週取りに伺います。
    色々と無理な要望も優しく相談に乗ってくれて、リラックスしすぎてしまう空間です。

カット+髪質改善トリートメント 15500円 → 13000円

みこ様

おすすめのトリートメント、気に入って頂けてよかったです。
    ホームケアのみのご購入も可能ですので、是非ご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• keicocco0206さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:18:03.0

当日急遽予約しましたが、とても温かく迎えてくださり、ありがたい気持ちになりました。
    優しい接客でいつも安心してお任せ出来ます!
    仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気もとても良く、いつ来てもほっと落ち着く場所です。
    最近人気が出てるのも納得です♪

カット+4ステップトリートメント 9900円→8500円

keicocco0206様

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます!
    たまたまキャンセルが出てタイミングよくお近くにいらっしゃって、偶然が重なりよかったです。
    今月末に酸性ストレートでのご予約ありがとうございます。
    旅行の感想を聞くのも楽しみにお待ちしております。

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:51:39.0

全て大満足です!
    技術も接客も想像以上で、予約が取れないのが納得です!ここで無理なら他に行けるサロンはないと思います。

頭皮環境改善◆カット+炭酸スパ 7700円→5500円

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    楽しいトークが忘れられません!
    次回はリタッチが分かりにくいカラーで、是非ご相談下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:55:21.0

何度かお世話になってますが、毎回丁寧にお話聞いていただいて、とても安心できるスタイリストさんです。私の好みや悩みを覚えててくださり、髪の事は何でも相談出来気ます。
    アシスタントさんも、こちらが緊張しないように気遣ってくれてとても居心地よく過ごせます。

トモコ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    今回は予約の関係でいつものトリートメントが出来ず、シャンプー台でのトリートメントでしたが、まとまりはいかがでしょうか…次回お聞かせ下さい(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:50:28.0

お店はプライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪型の相談も親身に聞いてくださり、とても話しやすく仕上がりもすごく気に入りました!!
    トリートメントのもちがとても良く、2日経ちましたが今もツヤツヤでさらさらです。ありがとうございました!

まき様

トリートメントを実感して頂けてよかったです!
    ホームケアを1週間に一度つけて頂くと、よりいっそう実感できると思います(^^)
    そして、来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:26:47.0

技術は良いが、すごく嫌な接客対応でした。
    気持ち良く過ごせる場所ではない。

新規様限定オープンカット(指名不可) 5500→5000円

しかしながら、この様な口コミでなぜ次回のご来店のご予約もされたのか、施術中は気持ちのよい場所を提供させて頂きたいとやっておりますので、申し訳ございませんが来月はキャンセルさせて頂きたいと思っております。
    カット後に、嬉しいお言葉をかけて頂いたので、残念ですが、キャンセルで対応させて頂きます。

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 01:10:55.0

初めて伺ったのに、とてもくつろげて
    居心地の良い、素敵なサロンです。
    会話も対応も小気味よく
    思い描いていた以上に素敵に仕上げて頂き
    嬉しかったです。
    また、ブローについても
    わかりやすくアドパイスを下さり
    艶のあるブローを自分で出来るようになりました。
    心から感謝しております。
    また伺いますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

新規様限定オープンカット(指名不可) 5500→4400円

まーさん様

ブローが上手くいって良かったです!
    次回も何かありましたらご相談下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• keicocco0206さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:53:00.0

髪質に悩んでいたので行ってみました。
    いろいろ悩みを聞いてくれて、相談に乗ってくれたのでとても安心しました。
    ホームケアが付いてるお陰でトリートメントのもちが良くてびっくりしています。
    朝のスタイリングがものすごく楽で時短になり助かってます!
    もっと早く行けば良かった~。

髪質改善トリートメント◆ホームケア付き \10000→\8500

keicocco0206様

そして当店イチオシの髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    ホームケアだけの購入も出来ますので、ぜひご相談ください。
    来月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:20:42.0

人柄が良く、仕上がりも大満足です。
    また行きたいです!

k様

とても癒されました。
    ヘッドスパはまたご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:34:34.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気は、清潔感があり、子供が暑がっているとすぐに気温の調整をしてくれました。
    細やかな気遣いをしてくださり、とても居心地のいい空間でした。

キッズカット\2750→\2200

k様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    すごくお利口さんで、切りやすかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 20:39:30.0

2回目の訪問です。
    今回もカットとトリートメントをお願いしました。トリートメント後は、本当に自分の髪かな?と思うくらい綺麗になっててびっくりしました(笑)
    手際もよく、思ったより早く終わりました。
    ちょっとした髪の悩みや相談にも丁寧に答えてくださり、とても安心できます。
    これからも、よろしくお願いします。

トモコ様

髪質改善改善トリートメント、気に入って頂けて嬉しいです♪
    年齢と共に髪質も変わりますので、またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:54:26.0

親子でお世話になりはじめました。
    子供が1人でも行けるくらいとても安心できるお店です。カット技術がすごいとおもいます。
    周りの方にも、かっこいいね!オシャレだね!ときかれます。美容室でカットしても次の日から髪型は崩れるし扱えないことが多いですが、次の日からも髪型はカッコよく、伸びてきてもとにかく形や、扱いやすさがちがいます。娘は特に癖があるので扱いが大変でしたが、とにかくかっこよくおさまります!!私はなかなか時間がなくて美容室に行けないからこそ、本当にここの美容院に出会えてよかったです。
    カット後の、髪型の扱いやすさ本当に感動します。今後ともよろしくお願いしますします。

あ様

親子で通って下さり気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 10:00:06.0

スタイリストの方は話しやすい雰囲気で、こちらの要望を聞いて下さり、希望通りの仕上がりに満足しました。自宅でのスタイリング方法も詳しく教えて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

じゅん様

おうちでのスタイリング等で、何かございましたら、またご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:52:57.0

とても感じの良いスタッフさんとおしゃれな店内で居心地よく過ごせました!
    仕上がりも大満足で周りの人に沢山褒められてます♪
    素敵にして頂きありがとうございました^^

みなみ様

居心地良くお過ごし頂けてよかったです。
    おすすめのトリートメントメニューもございますので、是非ご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 11:48:44.0

昨日はありがとうございました。
    美容室を変えるのは緊張するのですが
    お願いして良かったです。
    次回もカラーやお手入れ方法などご相談させてください。

カット+フルカラー 12100円→11000円

少し顔周りを切ったところ、いかがでしょうか、、、?

次回もご相談ください(^^)
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:33:57.0

癖毛に白髪に、悩み多き髪で、駆け込み寺の様な思いで伺いました。
    施術中はメガネを外していて見えないので、仕上がりがどうなっているかドキドキでしたが、掛けてビックリ玉手箱で、とてもいい雰囲気に仕上げて頂き、とても感動しました。ありがとうございました。
    店内もおしゃれで素敵な美容室で、また是非お伺いしたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

新規様限定オープンカット(指名不可) 5500→4400円

なお様

仕上がりを気に入って頂けた上に、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回も気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• サトチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 00:10:57.0

初めてで緊張しまていましたが、お願いして良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスして受けれました。
    カットもカラーも希望通りで、周りからも変えて良かったねと言われました。
    駅からも近くて行きやすいです。

サトチ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    ハイライトの調子はいかがでしょうか、、、?
    少し褪色してくる頃だと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• leogoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 07:48:23.0

酸性ストレートは初めてでしたが、自然な仕上がりのうえ、悩んでいた部分的な髪質の問題もかなり改善されました。きれいに仕上げていただきうれしいです。
    店内も落ち着いた雰囲気で快適でした。またよろしくお願いします。

髪質改善酸性ストレート 16500円→13500円

leogo様

仕上がり、気に入って頂けてよかったです。
    少し経過も様子を見て頂いて、次回はまたご相談でお薬は決めていこうと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• こぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:30:34.0

どうしたらいいのかわからない髪型になり数ヶ月…
    本当にやりたい!なりたい!髪型にして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いて楽しいお話をしながらであっという間の時間でした。
    また次回もお願いします。

こぶた様

気に入って頂けてよかったです。
    ハイライトはまたご相談で、分からない場合は記入して頂ければ大丈夫です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:50.0

自然な仕上がりで痛みにくい縮毛矯正を探しており、こちらを利用させて頂きました。仕上がりとても満足しています。
    スタッフさんも優しく、居心地が良かったです。

髪質改善酸性ストレート 16500円→13500円

km様

先日はお忙しい中、長時間にも関わらず、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです。
    途中でトリートメント等を取り入れて頂くと、髪の状態もよくなると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mackeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 02:16:46.0

お店の雰囲気がよく、清潔感があって、居心地が良かったです。

前回、別のサロンで入れたハイライトの色ムラの調整をして頂き、新たに細かくハイライトを入れて白髪ぼかしをしてもらいました。カットも思い通りで大満足です。
    滞在時間も無駄が無く思ってたより早く仕上がり良かったです。
    スタイリストさんとの会話も楽しくて素敵な方でした。
    娘のカットもお願いしようと思ってます。

mackey様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    次回はハイライトは様子見になると思いますが、分からないことがございましたら、ご連絡ください。
    娘さんも早く伸びるといいですね!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:41:50.0

ロングからショートにばっさり切ったのですが、細かくオーダーを伝えなくてもしっかり希望を汲みとっていただき、本当にイメージ通りの仕上がりに大満足です。
    駅から近くアクセスもとても良かったです。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、プライベートサロンなので他のお客さんと時間が重なることもないので、リラックスして過ごせました。カットしていただきながらのおしゃべりも楽しく、友人とカフェでお茶をしているような感覚であっという間の時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

mina様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しく過ごせました☆ばっさりだったので、スタイリング等で分からない事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 00:04:19.0

外出が減り白髪染めをやめて以来、ずっとセルフカラートリートメントでやり過ごしてきましたが、色ムラが酷く手に負えなくなり、初めてこちらのお店のカラーとカットを予約しました。(週末はなかなか予約が取れませんでした。オープンしたばかりのようですが既に人気店のようです…)
     スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで、これからは白髪を上手く生かそうと方向性が決まり、ハイライトを多めに入れるご提案をいただきました。
     結果、思い通りの仕上がりにしていただき大満足です。
     店内はナチュラルな居心地の良い空間で、とても良い気を感じました。
    またお世話になりたいと思ったお店でした。

りりぃさま

細かいハイライトを入れたことで、白髪と馴染んでいくと思います。お色も赤くならなくてよかったです!
    分からなければ質問お待ちしております!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆ 観葉植物のお世話が楽しみのひとつになりました!

• U.Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:43:30.0

預けられないので1歳の娘同伴でした。
    とても子どもに慣れた方で、関わり方が自然で優しいため、人見知りが強い娘がニコニコ笑顔で懐いていました。
    カラーの放置時間?のときに娘と遊んで下さり、ありがとうございました。

施術中は娘のことも気にかけつつ、しっかりとこちらの提示した時間内に終わらせて下さり、助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

急遽カットもお願いしましたが快く引き受けて下さり、ありがとうございました。

また来月あたり行けたら良いなと思います。

インナーカラー(ブリーチ込み)\9000→\8000

U.M様

ヘアスタイル、気に入って頂けて、お子様も楽しく過ごせてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お子様も是非一緒にご来店ください☆

Min private hair salon

ミン(Min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー