4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

美容処-桜庵

ビヨウドコロサクラアン

• 神奈川県横浜市泉区和泉町2582-5番地
  • 相鉄線いずみ中央駅 徒歩10分 駐車場2台完備
  • あやみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:14.0

自分の予定に合う美容室で探して大正解!
    色々とアドバイスいただき感謝してます^_^
    頭身浴初体験で不思議な世界^_^
    髪もバッサリ、サッパリしたのでリフレッシュできました
    また時間見つけて予約取りますね
    ありがとうございました^_^

あやみこ 様

先日はお忙しい中、桜庵に御来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    頭浸浴の不思議な感覚の体験もリフレッシュして頂けたようで良かったです。
    またいらっしゃて頂ける際気分転換と頭皮のリフレッシュにされてくださいね(>_<)

又の御来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:00.0

桜の季節は最高のロケーション。そして会話の内容も深くて、ああ、来てよかったと思えます。
    もちろんヘアスタイルもこちらのなりたいを丁寧に聞き出してくれて、チャレンジさせてくれる、その心意気が大好きです。

平日限定*カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    店内の雰囲気もら気に入って頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    沢山、楽しんで下さいね。
    その後のお手入れは如何でしょうか??また、次回ご来店の際、感想をお聞かせください。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• べちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:00:35.0

職場での周囲の反応がとても良いです!
    髪型もバランスがよく気に入っています。
    本当は次来る時インナーカラーしたいと思っていましたが、私個人の諸事情でできない為そこは残念。。状況が落ち着いて髪がある程度伸びてきたらお願いしたいです(>_<)
    炭酸頭浸浴スパ2回目でしたがやっぱり気持ちがよく、その後の髪も艶感があって満足しています。

べちこ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    周りからの評判も良く、髪型も気にって頂けたようで嬉しく思います。
    是非、インナーカラーも出来る時やりましょう♪

またご来店頂けること心よりお待ちしております

• ゴメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:50.0

やっと取れた予約だったので、とても楽しみでした。親身に髪質の相談に乗って頂いたり、説明も分かりやすかったです。
    ヘアスタイルも、家族から好評で、お洒落に厳しい大学生になる息子が褒めてくれたので、私史上最高の仕上がりなんだ時思います。
    是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゴメ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。ご家族にもご好評で良かったです♪
    褒めてもらえると嬉しいですよね。私もお客様の笑顔になれるお手伝いが出来て大変嬉しく思います
    是非、また色々ご相談下さい。お客様のなりたい、叶えたいを少しでもお手伝いさせて頂けたらと思います。

又の御来店心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:13:02.0

やりたかったカラーリングを
    やりたいことはやりましょう、と背中を押してくれて
    実現してくれたことに感謝です。
    他のところでは「髪が痛むからやらない方がいいです。」と言われて諦めていました。
    髪に優しい方法で、やりたいを叶えてくれるスキルとお人柄は最高です。

あいちゃん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。髪の色にメリハリができると日常の変化が楽しく感じますよね♪
    私も喜んで頂けて大変嬉しく思います
    出来る限りお客様のなりたいを一緒に考えさせて頂きご提案させていただきます。
    また色々、ご相談下さい

又の御来店心よりお待ちしております。

• みいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:52:30.0

久しぶりに伺いました。
    美容院が少し苦手なもので、普段はいつでも予約のとれる気楽な美容院へ行っていました。

こちらの美容院へ初めて訪れた際、素敵な仕上がりのカットと炭酸頭浸浴スパに丁寧なマッサージで足先までジンジンと解放されて感動させてくれた担当スタイリストさんにまたお願いしたいなと思い、久しぶりに予約をし(空きがあってラッキー)カットをお願いしましたが、
    やはり良い!と実感。
    クセもあり悩みの多い髪質ですが、髪のセットがとっても楽になり嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです。

みいみい 様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います
    お褒めのお言葉ありがとう御座います。頭浸浴も気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
    とても良いとおっしゃって頂きありがとう御座います♪
    お客様のお悩みを少しでも楽に出来るようお手伝い出来るようこれからも努めていきますので、またお時間がある際は是非、いらっしゃって下さい。楽しみにお待ちしております。

またご来店頂ける事心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:28:11.0

はじめましてでしたがとても居心地がよく素人にも分かりやすく髪のことを教えてもらいセットするのが楽しくなりました。家族にも周りにも可愛いと好評でまた色々な髪色にしたくなりました。またお願いいたします

〈マイ限定 12月15日・1月12日19日〉 カット+カラ-+トリ-トメント

美容処-桜庵からの返信コメント

先日は桜庵にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラ-もゆう様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    また色々なカラーで気分をかえるのも楽しいと思います。

[投稿日] 2024-01-11 00:32:50.0

カットと炭酸頭浸浴スパで伺いました。
    長さだけ希望を伝え、丁寧にカットしてくださいました。
    顔型に合う仕上がりでとても好きな髪型になりました。
    炭酸浴スパは頭に流れる炭酸温水が身体中ポカポカに温めてくれて、
    担当スタイリストさんがおっしゃる「頭も体も繋がってる皮一枚」に行き渡りコリがほぐれる感じでした。
    帰り道はマフラーも手袋も要らないで寒風が気持ち良かったほどでした。
    また頭のマッサージがとても心地よかったです。
    楽しいおしゃべりと共に癒しの時間でした。
    また伺います

おひめどん 様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    心身ともにリラックスして頂けてようでとても嬉しいです^_^
    炭酸で頭皮と汚れをリセットし温める事で頭の血流やリンパの流れも促してくれるので身体がスッキリした感覚になれるかと思います。定期的にやってあげる事をおすすめします。

是非、またご来店いただける事を心よりお待ちしております

• ニャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:08:42.0

なかなか自分の都合とお店の空いてるタイミングが合わなくて、、久々に行くことができました!
    またよろしくお願いします(^人^)

ニャーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

タイミングをみながらまた是非お店にお越しください^_^

マイ

• Haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:35.0

前から気になっていたお店でした。雰囲気もよく、ゆったりと過ごせました。カットの仕上がりも満足です。カラーのことについても色々教えて頂き勉強になりました。

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても安心しました。
    次はカラーも相談しながらHaru様に似合うようにできたらと思います。

マイ

• ネロリオレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:29:01.0

予約を入れさせて頂いた日がお休みとのことで、事前に連絡を頂き、当日は今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    初めての担当さんでしたので伺う前は少し不安もありましたが、とても丁寧にカットして下さり、カラーの色も髪型も、想像以上に完璧でした。
    お陰様で新鮮な気持ちで新年を迎えられそうです。
    どうもありがとうございました。

〈マイ限定 11月17日24日・12月8日15日〉 カット+カラ-+トリ-トメント

ネロリオレンジ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルの方満足していただいて安心いたしました。
    ご希望に添えるようこれからも頑張っていきたいと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

マイ

• きむちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:30:45.0

リラックスしました。
    また伺います。

カット+オシャレ染めor白髪染めカラー+トリートメント

きむち 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを頂き誠にありがとうございます
    施術中リラクッスしていただけてとても嬉しく思います。

お客様に寛いで頂けるようこれからも務めて参りたいと思います♪

又の御来店心よりお待ちしております。

• あきえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:43:43.0

久々のショートヘア、こちらの要望と髪のクセを考慮していただきステキな仕上がりとなりました。
    長年の悩みだった白髪問題も、いろいろ相談に乗っていただき、ただいま国産のヘナに移行中…
    2ヶ月で髪質がアップ、この先が楽しみです。

あきえもん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。10年ぶりのショ-トヘアのスタイル楽しんで頂けてますでしょうか?
    とてもお似合いでしたね(>_<)
    ヘナに変えて髪質の変化を実感していただけこれからの変化も楽しみですね(*^^*)

またいらっしゃた時感想をお聞かせ下さい

又の御来店心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:40.0

久しぶりに短く切りました。クセがあったので、切るかどうか悩みましたが、短くしてセットしやすくなりました。
    今回も、炭酸頭浸浴スパで、頭皮はスッキリ、気分もリラックスできました。

たか 様

先日は御来店頂きまもtにありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しく思います。癖の纏まりも良さそうで良かったです。
    バッサリ長さも変わり雰囲気も変わったと思います(*^^*)
    ショ-トのスタイル沢山楽しんで下さいね

又ご来店頂けること心よりお待ちしております。

• えーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:56:55.0

初めての美容院でしたが、あまり切りたくない娘とバッサリ切りたい母の意見どちらも聞いてくださり、娘も大満足な仕上がりになりました。

え-み-様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて良かったです。また髪が伸びてまとまりずらくなったり
    少し形をかえてみたいなど希望があれば相談しながらスタイルをつくっていけたらと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

マイ

• べちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:25:02.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。2種類の髪型で迷って相談しましたが、それぞれのメリット、デメリットを説明してくれ、優柔不断な私でも最終的にはスッと決められました。
    インナーカラーの事を説明されて、年齢的にどうかなんて思っていたら、「年齢は関係ない」と言っていただけたので、次に来た時挑戦してみようと思います(笑)ありがとうございました!

べちこ 様

先日はご来店頂ける誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪髪型も気に入って頂けたらようで大変嬉しく思います。

是非、やりたい髪型をやりましょう☆お客様のやってみたい、なりたいを力の限りサポートさせて頂きたいです。是非、いつでもご相談下さい♪
    インナーカラーも絶対オススメです^_^

またご来店頂ける事、心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:38:53.0

とても素敵にしてくれます。なので、お客さまが多いんです。予約を取る時は早めに取るように心がけてます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、着付け

ユッコ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    中々、ご都合が良い日にご予約がお取りできなく大変申し訳ございません。

いつも楽しい時間を頂き嬉しく思います。
    また、ご来店頂ける事、心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:34.0

これからはもうずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    髪の毛の悩みや前髪の悩みを解決して下さって本当に嬉しかったです
    したことない髪色を提案して下さってカラーして頂いたのですがとても可愛くてこれからもしたことない髪色をしてみたいなと思いました
    病気のせいでメイクが出来ないので可愛い髪型と髪色にして頂いて鏡見るのが楽しいです
    担当スタイリストさんは素敵なお人柄の方でとてもお話しやすかったです!
    初対面とは思えない位たくさんお話させて頂きました笑
    長いお時間施術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

新規 カット+おしゃれ染めカラー+トリートメント

ゆう 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めに頂きありがとうございます。
    毎日鏡を見て楽しい気分になって頂けて大変嬉しく思います。
    前髪のスタイルチェンジお似合いでした(>_<)
    色々ご相談頂き誠にありがとうございます。私なりの最善の提案を色々させて頂けるよう今後も務めさせて頂きたいと思います。

是非、またの御来店心よりお待ちしております

• とこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 08:04:36.0

初めてで「カット+炭酸頭浸浴スパ」クーポンを利用させていただきました。駅からは川沿いの並木道を歩くので心地よく、経路もわかりやすかったです。お店の雰囲気はナチュラルでスタイリストさんも話しやすい雰囲気で施術の前と途中も都度確認して下さいました。クセ毛で自分では思い通りにならずモヤモヤしていたのですが、寝ぐせ直しのムースだけでまとまるようにカットしていただき気持ちが軽くなり、毎朝の髪にかける時間も短かくなりました。大満足です。また炭酸頭浸浴スパ施術後は、爽快感があり髪の立ち上がりも良く、顔の肌の調子も良い感じです。また予約させていただきたいと思います。

新規 カット+炭酸頭浸浴スパ

とこ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます♪気に入って頂け大変嬉しく思います(>_<)

頭浸浴の効果もしっかり感じて頂けてるご様子で毎日のお手入れにかける時間が短くなり、スタイルもしやすいとのコメントに私も嬉しくなりました。

是非、またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 00:40:15.0

縮毛矯正とカットで伺いました。
    うねりの強い癖毛のため縮毛強制は必須でしたが、前回カットして頂いたスタイルが気に入っており、ストンとしたストレートになってしまうのか..と仕上がりが少々不安でした。
    担当スタイリストさんから「毛先にデジタルパーマをかけてふんわり内巻きにできます」とご提案頂き(お値段もこの時に提示して頂けて良かった)お願いしました。
    また生え際が立ち上がるようにして頂いたので全体的にふんわりした柔らかい丸みのある仕上がりになりました。
    今まで他の美容院でうけたどの縮毛矯正より私の中では格段に違う「こんな髪型にしたかった」理想のスタイルになり感激しています。
    自宅でも簡単にスタイルが決まり大変満足しています。

カット+縮毛矯正

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自宅でのパーマの再現性も良さそうで、私も喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

長年の毛先の悩みが解消でき日々のお手入れが一段と楽しくなりますね♪

是非またいらっしゃた際に色々ご相談下さいお客様のお悩みを少しでもなくなるようご提案させていただきたいと思います

又の御来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:32:14.0

今回も急なお願いをしてしまったのですが、快く受け入れて下さり、大満足な仕上がりになりました。店内の雰囲気が心地良くて、マッサージは眠ってしまうほど気持ちいいです。ガタガタだった前髪も切って頂き、傘まで貸して頂いて、何から何までありがとうございました!また傘をお返しに伺います。

平日限定* オシャレ染めor白髪染めカラー+トリートメント

mi 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます
    デザインカラ-気にって頂き嬉しいです♪色楽しんでくださいね(*^^*)
    お褒めに頂き誠にありがとうございます
    お客様に少しでも安らぎのお時間が出来るよう頑張ります♪

翌日傘を届けていただき誠にありがとうございましたm(__)m

またの御来店心よりお待ちしております。

• ハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:13:13.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!今回も気に入りました(^^)また、よろしくお願いします!

カット+おしゃれ染めorオーガニック白髪染め

ハロ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪

是非、又の御来店心よりお待ちしております。

• ユッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:04.0

ご近所のおばさんから、あら、素敵。どこの美容院?と聞かれました。うふふって感じでいい気分です。

カット+パーマ

ユッコ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お褒めに頂き嬉しいです♪
    周りから褒めて頂けるとテンション上がりますね^_^
    私も喜んで頂けて嬉しいです♪

• はるママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:55:52.0

今回はカラーもして頂いて色も良い感じで、長さもとても満足です^_^
    髪の毛の量が多いので相談しながらすいてくださってすごく軽くなりました!居心地もよくてシャンプーの香りもすごく良くて勇逸リラックスできる場所です!
    またよろしくお願いします^ - ^

はるママ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    店内の空間もゆっくりして頂けて嬉しく思います

髪の毛の調子も良さそうですね(*^^*)
    次回ご来店の際また感想をお聞かせください

[投稿日] 2023-02-14 23:08:48.0

今日はありがとうございました。
    初めての炭酸頭浸浴スパは大変気持ち良くてマッサージを受けながらウトウトしてしまいました。
    頭から全身がポカポカに温まり、視界がぱっと開けたようでした。
    すっきりして日頃のストレス解消ができました。

髪の状態を見ながら相談のうえ、希望通りの髪型に仕上げて頂き大満足です。
    炭酸頭浸浴スパのお陰で髪の毛がフワッと立ち上がって嬉しいです。
    次回は縮毛矯正で伺いたいです。

おひめどん 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます

炭酸頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです
    滝のように流れる炭酸泉の肌に当たる感覚を心地よい水の流れる音がひと時の安らぎを
    与えてくれ気持ちが良いですよね(*^^*)
    お肌から気持ちもリフレッシュして頂けとても嬉しいです♪

是非、次回は縮毛強制でお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております

• あきえもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:09:09.0

初めての来店でしたが、不思議とリラックスできる空間で、肩の力が抜けました。そして、スタイリストさんが、こちらの要望やお話をよく聞いて下さって、親身になっていろいろなご提案をいただきました。
    カラーリングの種類も豊富で仕上がりも大満足です。
    これからも、末永くお世話になりたいです。

カット+カラー+トリートメント

あきえもん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    緊張がほぐれてリラックスして頂けて嬉しいです^_^
    お客様のイメージされているヘアスタイル、ご要望沢山聞かせて下さい。
    より良いご提案が出来るよう努めさせて頂きたいと思います♪

こちらこそ末永くどうぞ桜庵をご寵愛頂けると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:04.0

とってもお気に入りのヘアースタイルにして頂きありがとうございます!
    前回は思いきってピンク色のカラーにして、日々楽しく過ごし、今回は今回で人生初のブリーチ、オンカラーでこれからもっともっと楽しく過ごせそうです!
    欲しいイメージのワンコカラー(笑)

素敵な美容師さんに出会えて、言葉では言い表すことが出来ない程、今、幸せです。

まい 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    めぅちゃ可愛いヘアスタイルでした^_^気分が上がる髪色に大変身するお手伝いが出来て嬉しいです♪ワンコカラー素敵です笑

カラーリングのお色が落ちて来たらご自宅でカラーシャンプーなど使って頂いたりカラートリートメントを使って頂くともっと楽しんで頂けると思います(^ ^)
    こちらこそ至らない事がまだ沢山あると思いますが是非、これからもお付き合い宜しくお願い致します

又のご来店心よりお待ちしております

• ハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 08:24:26.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございます!カットさすがです。久しぶりの短めの髪型を楽しみたいと思います♪またよろしくお願いします(^^)

ハロ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました
    久々のスタイルチェンジは如何でしたでしょうか?
    その後お手入れは如何ですか?
    いるもと感じがまたいつもと違うと思いますが楽しんで頂けると嬉しいです♪

また、次回いらっしゃた時に感想をお聞かせください

• けりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 13:15:56.0

今回は中学生の娘がカットとヘッドスパで初めて伺いました。
    なかなか思うように伝えられないオーダーも
    優しく対応してくださり緊張しなかったと娘が話してました。
    以前違うところでボブスタイルをお願いしたところ
    かなりすいて軽くなり膨張してしまいましたが今回のカットで収まりが効くようになり娘もかなりお気に入りです。

ヘッドスパを体験しましたがあまりにも気持ちが良くて眠りについてしまったとのことでした。なんともいえない気持ちよさと話してました。

本当にカットが上手いです。予約が取りづらいのもわかる気がするします。これからも親子共々よろしくお願いします。

けりー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントありがとうございます♪
    お嬢様気にカットもスパも入って頂けたようで嬉しいです(>_<)

気分がリフレッシュでき来月の試験に向け気合を入れるお手伝いができて嬉しいですのご来店心よりお待ちしております。♪

是非、また

• もすみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 21:46:44.0

一度目でセルフカラーした失敗をなおしてもらおうと急遽伺い良かったので二度目の施術をお願いしました
    店内は明るく開放的、センス良くブルーの髪色が似合っている爽やか素敵な女性です
    シャンプー台も首に負担なく楽だし何より優しい手業でリラックスできるのは至福でした
    カラーも時間が経つほどどうなるか説明があり素敵な髪色にしていただき困っていたので本当に助かりました
    今回は二度目なのですか驚いたのが最初に伺った時に少し話した私の難しい髪質について色々勉強していただいて2回目の今日にご提案があった事です
    今回もカラーでしたがお手入れ等、髪質についても真剣な面持ちで考えてくださって…こんな体験は初めてです
    寒くて小雨のふる帰り道でしたが温かい気持ちと嬉しさで泣きそうでした
    また、今度伺うのが楽しみです(^^)

平日限定*カラー+トリートメント

もすみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

シャンプ-台は当店の一押しです。お客様の負担を最小限に押さえリラックスしていただける様心掛けさせて頂きました(>_<)

髪型もお客様のご希望に添えるよう日々努めて参ります。また、色々お話をお聞かせください。

美容処 桜庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー