3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アグ ヘアー アシリ 千歳長都店(Agu hair asir)  >

アグ ヘアー アシリ チトセオサツテン

• 北海道千歳市勇舞8-6-11 千歳ゆうまいタウンプラザD棟101
  • 「長都駅」徒歩10分
  • バリスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:55:59.0

予約してすぐの来店でしたが、すぐに対応してくださいました。
    担当して下さったスタッフさんはとても丁寧でシャンプー、カット、ブローも大変満足です。普段の夜の洗髪後のドライヤーのかけ方を詳しく教えてもらいました。
    実践してみます。ありがとうございました。

似合わせシャンプーカット¥3500

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:18:14.0

いつも美容室にいくと後悔することが多いですが、今日はイメージ通りで良かったです。
    次回明るくするやつやってみたいです!
    本日はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します

【フルカラーOK!】プレミアムカラー+カット+前処理トリートメント \5400

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:30.0

クチコミで結構悪い評価が多かったので不安でしたがお値段で決めて行きました。

本当に書いてる方々の言う通りだと思いました。
    会話の中でも「はぁ?」と言われたり態度の悪い連続でした。

希望を伝えても「そうすると変になってしまうから」や
    カットも適当で「最後に仕上がり大丈夫ですか?」の確認もなしで強制的に終わらせられました。
    カットもガタガタ、左右もあっていない、切られている最中にも気付くくらいでしたがもう
    入った瞬間床の掃除もされてなく毛まみれの場所に座らせられたのでもう早く帰りたくて何も言いませんでした。
    安さで選んだ結果がこれなので今後は高くても他のところに行きます。

掃除もしないで積極態度も悪い、私もほかの方と同じように二度と行きません。
    カットは気分転換になるのに悲しい気持ちになりました。

似合わせドライカット \2200

Agu hair asir 千歳長都店【アグ ヘアー アシリ】からの返信コメント

らら様

この度はご不快な点があり大変申し訳ございませんでした。
    会話の中でのそのような発言に関しまして、楽しく会話もしていただいてたと自負しておりましたが、
    もしそのような発言がありましたのなら大変もうしわけございませんでした。

カットに関しまして、前回の他店様の履歴で既に左右の長さが違いまして
    短い方に合わせると短くなりすぎてしまうという旨をお伝えして、伸ばしていくという
    ご判断を頂きまして、後ろ回り、サイドや耳回りも確認させていただき、鏡でのご確認も
    して頂いたかと思いますが、その中でもご不満がございましたこと申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを重く受け止め精進して参りたいと思います。
    お忙しい中ではあると思いますが口コミありがとうございました。

Agu hair asir 鈴木 翔

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:11.0

初めて縮毛矯正しました!ちゃんと説明してくれて、私の髪少し触っただけで毛量のこととか分かりやすく説明してくれました。ブローも丁寧でお湯の温度がちょうど良かったです!仕上がりが凄くストレートなっててとっても満足しました!

低温縮毛矯正+カット \7900

もも様

今回Agu hair asirをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いく内容で良かったです。
    まだ綺麗に髪が伸び切っていないので少しずつ調整していきましょう!
    貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair asir 山崎

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:39:52.0

いつも本当に綺麗な髪にしてくれます!
    今回はボブにして半年ぶりに行ったんですが伸びてからも本当に髪型崩れなくて扱いやすいです。
    カラーは染めたても綺麗なんですが色が落ちてきた時が本当に綺麗で毎回セルフではできない色にしてくれるので満足してます。
    担当スタイリストさんまたお願いします(*^^*)

【艶を纏う☆】カット+クオルシアカラー+シルクトリートメント \8400

ひい様

いつもAgu hairをご利用いただきありがとうございます!!

今回はメンテナンスのカットとカラーをさせていただきました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーは必ず色落ちするので色落ちも楽しめる色味にしました!
    子育て落ち着いたらまたハイライトなど入れましょう!!

いつも本当にありがとうございます!
    ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Agu hair asir小野拓也

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:53:48.0

ブローが痛かった。

【白髪にお悩みの方必見☆】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー¥4000

あーやん様

いつもAgu hair asirをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回そのようなことが無いように技術の確認をしますのでよろしくお願いします
    今回貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair asir 山崎

• ☆ユカリ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:35.0

髪色もとっても良くて気に入りました☆
    もう少し伸ばすの頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

☆ユカリ☆様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    長さは伸ばし中ということですので、扱いずらい部分も
    あると思いますがその辺もお手伝いさせて頂ければと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair asir 鈴木 翔

• てらこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:25:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは、数年ぶりにレイヤーカットがしたく、お店でスタッフさんと相談してどんなカットにするか決めたいと思い、私の毛量や髪の長さ等からどんな風にできるかご相談させて頂きました。が、「やりたいイメージ、好みによります」的なニュアンスで返され、特に提案はされなかったので画像を探してやりたいイメージをいくつか提示したところ「長さが足りないから無理」という否定的な意見ばかりでした。長さが足りないというのは分かるのですが、だから逆に提案をして頂きたかったのになぁという印象でした。
    長都店は仕事帰りに寄りやすく、何度か利用させて頂いており、また、恵庭店や千歳駅の店舗を利用した事もあり、どのスタッフさんも親身にアドバイスをくれたり、一緒に考えてくれるので、今回もそうしたいなと思っていましたが、自分が思っていたカウンセリングにはならず、少し残念でした。
    スタッフさんとお喋りするのも好きでしたが、今回はもうそんな気分にもならず、早くこの時間が終わらないかなと思ってしまうほどの時間でした。
    仕上がりには特に不満はありません。

てらこ様

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際レイヤーカットなので色々なスタイルがあるのでイメージの共有したくて写真を見ながらカウンセリングをしたのですが結べる長さは欲しいとのことだったのでその要望で出来るレイヤースタイルを提案したのですが満足いただけなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    今度からはお客様に寄り添えるカウンセリングを心掛けていきます。

Agu hair asir 山崎

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:53:55.0

初めて利用させて頂きました。
    白髪染めからカラーに変更してもらったのですが、その際にとても詳しくわかりやすく説明してくれたので安心して任せられました。
    色、染まり具合とも理想通りになり大満足です。

また利用させて頂きたいと思っています。

ただ残念なところは、受付した時の方の態度が少し不快に感じました。

さおり様

今回Agu hair asirをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術内容が満足いただけて嬉しく思います。
    来店の際は不快な思いをせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改善していきますのでよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらいつでもご利用頂ければと思います。

Agu hair asir 山崎

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:43:51.0

初来店・初カラーで緊張していましたが、不明な点を丁寧に説明してもらったおかげで納得のいく素敵な髪色になりました。教えて頂いた通りに今後のお手入れも今まで以上に頑張ろうと思います。ありがとうございました!

うか様

今回Agu hair asirにご来店いただきありがとうございました。
    施術内容が満足いただけて嬉しく思います。
    また気になる事がありましたらいつでもご利用頂ければと思います。

Agu hair asir 山崎

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:30.0

本日はじめて伺いました。
    パーマをかけるか?まとまりやすいか?初めに相談させて頂きましたが
    、理由も丁寧に話し方も穏やかで話しやすくいろいろ質問出来ました。
    結果申し込みしていた、クーポンとは違う内容の、パーマなしトリートメントのできるものを紹介して頂きパサついていた髪の毛も、しっとりサラサラで大満足でした。カラーも気に入ってます髪の毛切り気分上がりました笑

【お得に♪可愛く♪】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

ご予約いただいた内容を変更させていただきましたが、
    その中で仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    その時の髪の状態やお悩みに対してご提案させていただいてますので、
    またお悩みがありましたらいつでもご利用頂ければと思います!

Agu hair asir 鈴木 翔

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:40:04.0

可愛くて大満足です!
    何もしなくても丸いフォルムでふんわりしていてとても扱いやすいです!

【女子力アップ★】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR \4400

ほっちゃん様

お手入れが楽や、お客様にあったヘアスタイルをご提案させていただき、
    その中でお仕上がりに満足いただけたこと嬉しく思います!
    またヘアスタイルでのお悩みありましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

Agu hair asir 鈴木 翔

• カブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:53:45.0

よかった

【男性限定】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

カブ様

今回満足いただける仕上がりになって良かったです。
    じかいも良かったらご来店お待ちしております。

Agu hair asir 山崎

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:28.0

わたしのざっくりとした要望にも丁寧に対応してくれて、とても助かりました!
    終わってお店を出た後、とても清々しく心地いい気分になれたのが嬉しくて、美容室に行ってこんな気持ちになったのが初めてだったので伝えたくなりました!

あお様

ヘアスタイルの仕上がりやご来店されて退店まで喜んで頂けて
    こちらも嬉しく思います!
    またお悩みがございましたらいつでもご来店下さい!

Agu hair asir 鈴木 翔

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:20.0

今日一日とっても素敵な時間過ごせました~ありがとうございます。今後のお手入れ頑張ります。

とも様

いつもAgu hair asirにご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもいい時間を過ごせてこちらも楽しくさせていただきありがとうございます。
    今後も良かったらご来店お待ちしております。

Agu hair asir 山崎

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:59.0

何回か利用させてもらっています。
    雪のせいで予約時間10分程遅れて入店してしまい、そのせいかもしれませんが入店時から帰るまで人を選んで接客しているのかなと思います。
    仕上がりは特に不満はありませんでしたが、カラーについてはわたしがグレージュっぽい感じで…と言ったらカタログを見せて、「じゃあ、こんな感じでいいですか?」のみ。
    シャンプー、トリートメントも今まで受けた中で1番雑に感じました。
    最後まで一切笑顔もなく、ただ淡々と作業をするだけ。
    遅れて入店したことが気に入らなかったのが原因でしたら申し訳ないですが、それを接客態度に出すのはどうかと思います。
    カラーの色味とか好みだったのでずっと利用させていただいてましたがこんな酷いスタッフがいるとは思ってませんでした。

ち様

いつもAgu hair asirご来店いただき誠にありがとうございます。
    来た際に特に何もなかったので雪の影響で遅れた事をしらなくお客様に不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回から遅れてきた際も意識して接客態度を見直していきます。

Agu hair asir 山崎

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:34.0

お願いした感じに近いヘアスタイルにして頂き良かったです。
    細かい要望にも対応してもらいありがとうございました。
    今度は違うヘアスタイルに挑戦してみようかと思っているのでその時は宜しくお願いします。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3000

マッキー様

先日は数ある美容室の中からAgu hair asirにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/

口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    今回はショートスタイルでしたがその後はいかがでしょうか??

要望、ご相談などございましたらなんでも言ってください!!

マッキー様のまたのご来店お待ちしております。
    Agu hair asir小野拓也

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:38.0

色々とアドバイスをしてくれて
    とでも親切なスタイリストさんです。
    髪色も綺麗にして頂き、職場の皆んなに
    褒められました!有難うございました♪

なぁな様

今回、満足いただける仕上がりになってとても良かったです。
    またいつでも相談お待ちしておりますので、今後もよろしくお願いします。
    貴重な口コミありがとうございました。

Agu hair asir 山崎

• シルバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:54.0

初めての利用でしたが、髪質などを考えた髪型の説明やセットの仕方などを丁寧に教えていただき、気持ちよく家に帰る事ができました。
    娘達に可愛いとは言われませんでしたが(笑)、似合っているねと言われました。また、伺わせてもらいたいと思いますので、よろしくお願いします。

シルバ様

お仕上がりに満足いただけて、さらに娘様からもお似合いというお言葉もいただけて
    こちらも嬉しく思います!
    また扱いずらいなどございましたら

Agu hair asir 鈴木 翔

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 12:48:55.0

入った時から態度が悪かったので、心配になりつつ席につきました。
    案の定、最初のカウンセリングで相談した所
    否定ばかりで改善案はなく、
    縮毛やカラーのことばかり言われました。
    (カットでのみ予約していたのでそんな事言われても今日できないですよね)

髪の丈が短くなるようオーダーしたのですが、切って1分経たずに「髪膨らむんで縮毛かけたほうがいいですけどね~」って言われて、そんなこと切ってから言われてももう取り返しつかないので
    なんのためのカウンセリングだったのか意味がわかりません。
    髪の毛もすいてもらましたが、毛量の確認なくカット終了。案の定終わってみたら多すぎるので、ただただ重いままパツッと切られて。

態度も技術も、全く納得いくものではありませんでしたので2度と行きません。

あおい様

今回Agu hair asirにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    態度に関してはそのように見えてしまいましたことはこれから改善していきます。
    改善案の一つに縮毛矯正をやアイロンなどの提案ヲさせていただきましたがどれも否定されましたのでその中でのカットのスタイルにさせて頂いました。
    時間もこの後開いていたのでカラーや縮毛矯正ができるので聞いてみましたが申し訳ございませんでした。
    毛量はカウンセリングであまり梳きすぎないようにとの事でしたのであまり梳かず最終的にはどうですかの確認はしましたが大丈夫だといわれましたのもし気になるようでしたらお直ししますのでよろしくお願いします。
    今回貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair asir 山崎

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:11.0

カットもカラーも丁寧に施術してきただき、
    素敵な仕上がりとなりました。
    行って良かったです。ありがとうございました。

【12月限定】カットカラー+2ステップTR¥7000

ゆー様

その後はいかがでしょうか??
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また退色やヘアスタイルでのお悩みがございましたら

Agu hair asir 鈴木 翔

• ひなたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:13:24.0

初めて利用しましたが、担当スタッフさんの丁寧な接客と技術に大変満足でした
    大変気に入っています。
    次はもう少し伸ばしてから行きます

【男性限定】カット+パーマ+前処理トリートメント \7900

ひなた様

今回満足いただける仕上がりになって良かったです。
    またヘアスタイルでのお悩みがございましたらいつでもお待ちしております。

Agu hair asir 山崎

• しょうまさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:13:14.0

凄く優しく接してくれて、雰囲気も良く希望通りにカットしてもらえて大満足です。

しょうま様

仕上がりや雰囲気など満足いただけて嬉しく思います!
    またヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    ご来店をお待ちしております!

Agu hair asir 鈴木 翔

• たかひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:32:07.0

夕方頃お伺いしました。スピーディーな対応でしっかり切ってもらえたので良かったです。時間が無く予定を急ぐ人にもオススメです。

【男性限定】メンズカット&炭酸スパ \3900

たかひろ様

これからも技術の精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

Agu hair asir 山崎

• サトユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:55:35.0

はじめての来店でした
    漠然としたイメージでお願いしましたが
    素人でもわかりやすく説明してくださり
    希望以上の仕上がりになりました!
    有難うございました
    また次回もお願いします!

【贅沢プラン☆】カット+カラー+デジパ+高保潤スチームトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サトユ様

今回仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    漠然とした内容でもこちらから提案させて頂いて満足行くようにこれからも精進いていきますので、
    今後、もよろしくお願いします。

Agu hair asir 山崎

• にゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:32:37.0

ざっくりとしたイメージで髪型を伝えたのですが、きちんとこちらのしたい髪型を理解してくださり綺麗にカットしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても良かったので次回もお願いしようと思っています。

にゃも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またヘアスタイルで扱いずらいなどのお悩みが
    ありましたらいつでもお待ちしております!
    Agu hair asir 鈴木 翔

• もくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:11.0

いつも、親切に対応して頂きありがとうございます。カットとカラーをしましたが、ほとんどお任せの様な感じだったんですが、仕上がりに満足しました。髪もカラー前よりも綺麗に見えて傷んだ様子はなく良かったです。また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+シルクトリートメント \6400

もくちゃん様

今回、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    次回も色々と相談して頂ければ幸いです。

Agu hair asir 山崎

• 菖蒲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:06:42.0

初めて利用しました。
    他の店で雑なカットをされたので、整えてほしいと相談したところ、丁寧にカウンセリングをして頂き、いい感じにして頂きました。
    また宜しくお願い致します!

菖蒲様

他店様の施術にご不満がありながらのご来店でしたが、
    満足いただけて嬉しく思います!
    所々伸ばしていただくところもあり、2,3か月経ちますと
    気になると思いますのでその際はまたご来店して頂ければ
    幸いです!

Agu hair asir 鈴木 翔

• ぽぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:02.0

いつも可愛くしてくれて
    ありがとうございます♪♪

担当スタイリストさん一択です!

ぽぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店の際楽しく会話もさせていただき
    ご来店されること楽しみにしてます!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルでのお悩みがありましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair asir 鈴木 翔

• ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:31:30.0

初めてのお店でしたが自分が求めた希望通りのカットにしてもらえました。
    セットの仕方も教えてくれて周囲の人から大変好評です。
    またお願いしようと思います。

ひなはる様

他店でのヘアスタイルでお悩みがあり、
    ご来店されましたが、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また日が経つにつれて扱いずらいなど出てくると思いますが
    その時はまたご来店いただけたらと思います!

Agu hair asir 鈴木 翔

アグ ヘアー アシリ 千歳長都店(Agu hair asir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー