綺麗にしていただき、ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+うる艶Tr \11,500
Agu hair pois 丹波篠山店【アグ ヘアー ポワ】からの返信コメント
かな様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
また髪の状態を見ながら、扱いやすいスタイルにしていきましょう!
スタイリスト MAMI
2回目お願いしました。お任せでカットしてもらって、とても気に入ってます。カラーの色も相談にのっていただいて素敵にしていただきました。ありがとうございました。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット +シルクTr \6,400
よしこ様
お任せカット気に入っていただけてよかったです~!
また季節に合わせて楽しみましょう!
次回もお待ちしてます。
スタイリスト MAMI
お世話になりました。
とっても軽くなって満足です♪
また利用したいです。
ちえ様
先日はご来店ありがとうございます^^
ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです!
スタイリストSANA
自分の希望するヘアスタイルのイメージがなかったので申し訳なかったのですが、とてもいい仕上がりにしていただけました。
頭皮が硬いことが悩みでしたが、自宅でできることやアドバイスをいただけたので早速実践しました。
またお願いしたと思います。ありがとうございました。
たき様
先日はご来店ありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
また、お悩みあれば気軽にご相談ください!
スタイリストSANA
こちらの希望や話をよく聞いて下さって、丁寧に対応して頂きました。施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
J and B 様
先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
是非またお待ちしておりますね^^
MAO
丁寧な接客で楽しく会話しながらイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
リカリン様
口コミまで頂けてとても嬉しいです。
イメージ通りの仕上がりと、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
また気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト MAMI
感じが良くリタッチカラーも早めに終わらせてもらいありがとうございます
haru様
いつもご利用ありがとうございます!
お待たせすることも多いですが、ご満足頂けて
良かったで^^
スタイリストSANA
いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
沢山お話もできてあっという間の時間でした!
[ご新規様限定]カット+シルクTr \4,500
カットトリートメントでのご来店ありがとうございました!喜んで頂き嬉しいです!楽しみにしてたご予定楽しんできて下さい(*^^*)
希望のイメージがあいまいでやりにくかったかと思いますが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。アドバイスいただいたとおり、家でもアイロンしています。またよろしくおねがいします。
アイ 様
いつもありがとうございます!!
お家でも実践していただきありがとうございます^^
是非またお待ちしておりますね♪
MAO
いつもすっきり、カットしていただいてます!毎回、ありがとうございます!
未来 様
いつもありがとうございます!!
素敵な口コミ嬉しいです♪
是非また楽しみにお待ちしております!
非常に満足できた
【男性限定】カット+ソーダシャンプー \5,000
らたとぅゆ 様
ありがとうございます^^
またおまちしてますね!!!
MAO
初めてお世話になりました。
カラーに関する相談に乗ってくださり、自分の中でも納得しながら方向性を決めることができました。カラーとトリートメントをお世話になりましたが、途中で軽くうとうとするくらいリラックスして過ごせました。
選べるフルカラー(白髪染め可)+リンケージTr \9,500
skp様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
方向性が決まり少しお時間のかかる
カラーチェンジになっていきますが
頑張って挑戦していけたらと思います。
スタイリストSANA
今回2回目の来店です。
縮毛矯正とカット、トリートメントしていただきました。
縮毛矯正でサラサラになりとても満足しています。
ただ、少し思ってた長さより少し短くなり過ぎたかなって思いました。
サイドもう少し長めが良かったです。
でも良い感じに仕上げて頂いたので特に問題はないです。
縮毛矯正+カット+うる艶Tr \11,500
ミポリン様
縮毛矯正とカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
長さについては、少し短く感じられたとのことで、次回はサイドの長さも含め、よりご希望に沿えるよう調整させていただきますね。
スタイリスト MAMI
毎回ややこしい要望を言ってしまうのに、いつもそれ以上に良い仕上がりにしていただいて本当にありがたいです。
結婚式参列での髪型の相談も色々と聞いていただいて嬉しかったです。
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr \10,900
maaa 様
いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
少しでも理想に近づけたらなと思っております!
結婚式、気を付けていってらっしゃいませ♪
MAO
丁寧な対応で、カットやシャンプーなど、手際良くしてもらい、サッパリとしました。
また、来店したいです。
ミリオ様
サッパリしていただけた様で良かったです^^
YUKA
いい感じに仕上げてもらってありがとうございました。またお願いしたいです!
こりん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
お仕事忙しいかと思いますがまたのご来店
楽しみにお待ちしております。
スタイリストSANA
話しやすいスタイリストさんで良かったです
またお願いしたいです
みゆ様
またのご来店も楽しみにお待ちしております^^
YUKA
移動になられたようで悲しいです。今回もカラーとカットでお世話になりました。
納得の仕上がりです!ありがとうございます
のん様
ご来店ありがとうございました!
西宮今津店がメインとなりましたが稀に篠山にも来ますので、チャンスがあればまたお会いできればと願います!
poisのスタッフは僕みたいに変なことは言わないですが皆、上手ですのでお任せしても大丈夫ですよ!
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 高田
大満足です。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット +シルクTr \5,900
クルミ様
ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております^^
YUKA
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
お話も楽しかったです!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr \7,500→\6,000
まなか様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラー気に入っていただけて安心しました!お話も楽しくて、あっという間のお時間でした!
また季節や気分に合わせたカラーもご提案できたらと思いますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
カット カラーとも 魔法の手で
綺麗にしていただきありがとうございます♪
何時も変わる事のない丁寧な接客
楽しいお話に 癒されています
美容院を出る時に お願いしてよかった
と 思える施術をしていただいています
次回も よろしくお願いします(^^)
Mimi様
いつもご利用ありがとうございます(^―^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからも丁寧なをモットーに、次回も来たいと
思って頂ける癒しのお時間を提供できるように頑張ってまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリストSANA
初めてしてもらうスタイリストさんでしたが良かったです!
きよ様
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
これからもリラックスして過ごしていただけるように努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト MAMI
とても軽い感じに仕上げていただきありがとうございました。セット方法も教えてもらい、とても気に入りました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。次もまたお願いします
ハル様
ご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
YUKA
時間があったので行かせていただきました。
仕上がりはいい感じでした。
全体的に、言葉掛けがやっぱり少ないなぁとは思いました。
せっかくいい感じに仕上げて貰えたのに、勿体無いなぁ~って思いました。
りさ様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、接客面においてお声掛けが少なく、ご期待に添えなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
せっかくお選びいただいたお時間が、より心地よいものとなるよう、今後はお客様のお気持ちに寄り添ったコミュニケーションを大切にしてまいります。
貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
どうしても、この日しか美容院に行く時間が取れず、久々に地元の美容院に行きました。
丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型になりルンルンで同窓会に行きました。
お話ししやすく素敵なスタイリストさんでした。
また、よろしくお願いします~。
【ご新規様限定】パーマ+リタッチカラー+カット ¥11,900→ ¥10,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひろりん 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、大切な同窓会をルンルンな気持ちでお迎えいただけたとのこと、とても光栄です。
また、私自身も楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をご一緒できましたこと感謝いたします。
今後もご希望に沿ったスタイルづくりや、髪のお悩みに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト MAMI
こちらの希望に合わせつつ、カラーのおすすめを提案してくださって良かったです!
シャンプーも力加減がちょうどよく、気持ちよかったです!
おしゃべりも楽しく、癒しの時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
フルカラー(白髪染め可)+カット+うる艶Tr \7,900
めちゃくちゃ嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆カラーは透明感を感じれる色でこれからの季節にぴったりだと思います☆担当させて頂きありがとうございました☆
カラーの色もとっても気に入りました
シャンプーは特に気持ちよかったです。前髪も何十年ぶりに作ってもらいくせがあるのでと丁寧に色々教えてもらい感謝してます
くりちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
YUKA
こちらの店舗のお世話になって一年ほど経ちます。定期的に利用させていただいております。あんまり人に会わないところと落ち着いた空間、お値段以上のテクニックが嬉しいです。
さくや様
また気になる所などあればご連絡下さいね!
YUKA
何度もお世話になっております。
前髪の縮毛矯正をお願いしました。カウンセリングも毎回丁寧に相談に乗ってくださってとてもありがたいです。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて仕上がりも本当に綺麗で感動してます…!
ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
縮毛矯正
mi様
嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
またご満足いただける様に頑張りますね^^
YUKA
急に前髪対応して頂きありがとうございます
haru様
いつもご利用ありがとうございます!
メニュー追加でお待たせする時間もありましたが
お手入れしやすくなって頂けていたら嬉しいです。
これからも気軽にスタイルの悩みご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリストSANA
アグ ヘアー ポワ 丹波篠山店(Agu hair pois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー