3. 関東トップ  >
  5. ブリーチ 所沢店(BLEACHi)  >
ブリーチ 所沢店(BLEACHi)のお店ロゴ

メンズ ヘア ブリーチ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町4-2 所沢サンプラザ4F
  • 「所沢駅」徒歩2分(所沢駅/メンズサロン/学割U24/19時以降)
    4.4

しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/5

30代メンズです。最近伺ったのですが、トレンド感をしっかり押さえつつ、自分の昔からの好みや雰囲気もくみ取ってくれて、まさに理想通りの仕上がりにしてもらえました。1週間ほど経ちますが、毎朝のセットがとにかく楽で、自分史上最高レベルに気に入っています。メンズ専門だからこその提案力と技術力、信頼できます!

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

MEN'S HAIR BLEACHi 所沢店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント

しげ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!

トレンドももちろん大切ですが、お客様の好みや雰囲気などもまた大切な部分ですので
    しっかりとヒアリングさせていただきながらカットをさせていただいております!
    私自身のこだわりに気づいていただき大変嬉しく思います!

毎朝のセットも楽なったとの事でとてもよかったです!

担当スタイリスト 清水 真人

• りゅうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/28

細かい要望にも寄り添ってくれて、無理めなリクエストでも可能な限り理想に近づけてくれる姿勢が本当にありがたかったです

メンズカット+ニュアンスパーマ¥9000~[メンズサロン/所沢]

[施術メニュー] カット、パーマ

• あんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

また来ようと思います

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢駅徒歩2分]

• うしママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

高校生の息子がお世話になってます!今回の髪型も気に入ってるようです。またよろしくお願いします!

学割10%OFF[学割/メンズサロン/所沢/眉毛]

• すけけろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も担当スタイリストさんに切ってもらいました!毎回かっこよくして頂き感謝してます!
    前回同様カットでしたがもみあげ付近ももっさり感がなくなりスッキリしました!
    また次もお願いいたします!

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢駅徒歩2分]

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めて担当してもらいましたがとても素晴らしかったですです。

【伊藤限定】メンズカット+波巻き・ツイスパ・その他パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めて担当していただきましたが、最初のカウンセリングから丁寧に注意点まで言っていただけたので安心してカットパーマしていただけました!
    できる範囲で再現性の高いクオリティーの仕上がりで満足してます!
    またお世話になろうと思ってます!

【大熊限定】メンズカット+波巻き・ツイスパ・その他パーマ+毛髪ケア¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

めちゃくちゃ良く仕上げていただきました!
    また利用したいと思います!

メンズカット+リフレッシュスキャルプケア¥7000~[メンズサロン/所沢]

• ひばるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

初めてのパーマでしたが自分が思っていた通りになりました。店員さんも優しくセットの仕方やおすすめの整髪料、パーマを保つ方法など優しく教えてもらえました。大満足ですまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

• せーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

短めな髪でツイスパをお願いしました。今後伸ばしていきたい旨の要望も取り入れ、先を見越した施術の仕方の提案をいただき安心してお任せできました。最近のパーマはその日に洗っても良く、むしろ寝ぐせや帽子あとなどは濡らしてパーマ感が固定されるようにしておくことが重要だというのも聞いて(パーマによるのかもしれませんが)、とてもためになりました。今後も伸ばしていく過程でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• けいいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

学割10%OFF[学割/メンズサロン/所沢/眉毛]

• オノマトペさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

数年こちらの美容室さんにお世話になってますが髪型の相談やアドバイスなどを親身にのってくださりとても雰囲気の良い美容室です!仕上がりについても一つ一つの工程を丁寧にしていただいて、満足なものになりました!これからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• あいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

とても親しみやすく、親身に話を聞いてくれました!
    カットやパーマの完成度も非常によく、またお願いしたいです!

あい様

このたびはご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• \(^o^)/さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

とても丁寧に対応していただきました。手際がよく、後の予定に支障が無く、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。また2~3ヶ月後に利用したいと思います。

\(^o^)/様
    このたびはご来店いただきありがとうございました!!
    温かいお言葉ありがとうございます!!

落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで安心しました!
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    また2~3ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• やなぎやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

毎度ありがとうございます。
    今まで都内で髪を切っていましたが都内に引けを取らない技術があり気に入りました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぬさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

内装はとても綺麗でとても居心地が良かったです♪
    とても親身に相談してくださり、すごい勉強になりました!
    満足です!

[施術メニュー] カット、その他

ぬ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    コツさえつかんでしまえばセットの幅も広がり楽しくなると思います!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので
    お忙しいとは思いますが、定期的なメンテナンスをお勧めします!

ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/27

カット、パーマしていただきました。
    結論から言うと客の意見ではなく、上がオッケイしたからオッケイと笑
    意味が分からない。
    言い返すことが出来ない性格で、大丈夫と言わざるおえない。不満。
    いちを自分なりに意見は言ったけど、非を認めない姿勢、勝てない笑
    勝てない美容室って正直なに?って笑
    実際話してもわたし悪くありませんスタンス。
    意味不明。
    会社の内情まで説明されても正直客からしたら関係ない。
    お客様は神様とは思わないけど、お客あってこその業界だと思う。
    なぜそこまで強気に寄り添う姿勢もないのかも不明。
    こんな美容室初めてすぎるし、一生行きたくもない!
    髪の前にスタッフ研修を見直すべきだと思う。
    接客、サービス業とはなんたるかを笑
    不満に思う、ムカつくとかはあると思うけどそれをださないのが仕事であり、サービス業。
    あまりに理不尽ならわかるが、悪くありません、気付きませんは通用しないと思う。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただける結果とならなかったことを心よりお詫び申し上げます。

施術に関しましては、今回施術を受けられました息子様や他のスタッフによる確認も行い、技術的には問題のない仕上がりであると判断しておりました。
    ただ、そのうえでお客様がイメージと異なると感じられたことは、私の説明やカウンセリングの伝え方が十分でなかったと受け止めております。

再来店やお時間の調整を複数回お願いした中で、ご不快な思いを重ねてしまったことも申し訳なく思います。
    今後はよりお客様のご要望を共有し、納得していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤 靜香

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回施術を受けられました息子様とヒアリングを重ねさせていただきご了承を得て施術をさせていただきましたが、満足していただくことができず申し訳ございませんでした。

今回の貴重なお言葉を真摯に受け止めこのようなことがないよう努めてまいります。

BLEACHi所沢 坂上 裕旭

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

丁寧かつスピーディに仕上げてくれました!
    また次も行きます!!!

学割10%OFF[学割/メンズサロン/所沢/眉毛]

ひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• IQさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも希望している以上の仕上がりにしていただき大満足です!

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢駅徒歩2分]

IQ様いつも担当させていただきありがとうございます!!

口コミ高評価いただき嬉しく思います!!

担当スタイリスト 清水 真人

• ハヤトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

ヘヤースタイルの相談をしながら決められてよかったです。

メンズカット+フェザーパーマ¥11000[メンズサロン/所沢]

[施術メニュー] カット、パーマ

ハヤト様口コミありがとうございます!!

またお待ちししております♪

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• 猫叫さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めての訪問でしたが、スピーディな対応で上々の仕上がりでした!
    またタイミングが合えば利用したいと思います。

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢駅徒歩2分]

猫叫様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

猫叫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• けいいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

初来店でしたが要望に合わせてカットしてもらいました。
    大満足です。教えていただいた髪の乾かし方も毎日頑張ってやってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

けいいち様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

けいいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• るかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

学割10%OFF[学割/メンズサロン/所沢/眉毛]

るか様口コミありがとうございます!

またお待ちしております♪

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

[施術メニュー] カット、パーマ

あき様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/17

メンズカットの刈り上げが初だったんですけど結構綺麗に刈り上げてもらえて良かったですセットの仕方も教えてもらったのでやってみようと思いました次もお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ

みやび様口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    ニュアンスパーマ、慣れるまでは少しドライヤー大変だと思いますが
    頑張ってみてください♪
    とてもお似合いです!!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤 靜香

• のだちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

かなり長かったのですが気分一新で短くしてもらいました。
    久しぶりに短くしたので若干不安もありましたがスタイリング後も考えていただきましたのでその後もバッチリです。
    周りからも好評です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

のだちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

のだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• まなとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

今回はパーマとカットをお願いしました。
    こちらの要望通りにしていただきました。ちょっと切り残しありましたがそれ以外は大満足です。提案していただいたパーマはめっちゃ良かったです。妻にも高評価でした。またぜひお願いしたいと思いました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13000[メンズサロン/所沢]

[施術メニュー] カット、パーマ

まなと様先日はご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月から1か月半のカットが理想とされてるので

切り残し大変申し訳ございません!
    今後、意識を改善しこのような事がないよう改善させていただきます。

まなと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大熊 泰朋

• 雄太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

いつもリクエストに応じたカットを安定して提供していただいております。今回も私の声に耳を傾けていただき、ちょうどよいカットをしていただきました。
    お店の雰囲気やおトイレの清潔感もとても良く、定期的に足を運ばせていただきます。月に1回は行きたくなるお店です。またよろしくお願いします。

メンズカット¥5500[メンズサロン/所沢駅徒歩2分]

雄太郎様いつもご来店いただきありがとうございます!!

返信遅れてしまい申し訳ございませんでした!!
    口コミ高評価、トイレまで褒めていただき感謝です!!照

いつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 清水 真人

• こよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/31

あまり具体的な要望を言えなかったのですが、満足な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    髪を切る際はまた利用しようと思います。

メンズカット+ケア無料 ¥4500【再来の方も◎3周年感謝クーポン】(所沢駅)

こよ様ご来店頂きましてありがとうございました!!

また口コミ高評価ありがとうございます!!

カウンセリングでご相談いただいて、決めた髪型を満足いただけ嬉しいです!

今回のスタイルは大体1ヶ月くらいのペースでメンテナンスが必要な髪型になります。

担当スタイリスト 秋山タクミ

• \(^o^)/さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

初めて利用しました。垢抜けでカッコよくという雑なオーダーをしちゃいましたが、普段の生活スタイルや好みなどの質問を解答し、切り終えたら上手で丁寧な仕上がりでした。どんなメンテナンスをしたら良いか、どんなワックスでどのようにセットすれば良いかを細かく教えていただき、最後までとても親切に丁寧な対応をしてくださいました。家族からもとても丁寧に仕上がっていると言われ、私としても大満足です。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ

\(^o^)/様ご来店頂きましてありがとうございました!!

また口コミ高評価ありがとうございます!!

できるだけ普段も楽にセットができるようなスタイルにさせていただきました!

担当スタイリスト 秋山タクミ

ブリーチ 所沢店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー