3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. バーバーダンデライオン(Barbar DandeLion)  >

ぽこちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:48:24.0

以前いらっしゃった理容室の時から、指名して通ってました!
    すごく親切丁寧な対応で、いつ施術していただいても気持ちよくなれます!
    すごくリラックス出来る空間で、居心地の良い雰囲気なのでオススメです!

カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

Barber Dandelion【バーバー ダンデライオン】からの返信コメント

引き続きのご来店誠にありがとうございました!
    オープン間もない期間でバタバタしておりましたが、リラックスして過ごしていただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません!
    今後もお客様のゆっくりお休みになれる一時を提供出来るよう努力して参ります。

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:57:23.0

希望したこと以上の仕上がりだったのでとても良かったです。
    お店の落ち着いた雰囲気もよく居心地良かったです。
    また行きたいと思える場所でした。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    耳回り襟回りはだいぶ短くショートにさせていただいたので、防寒等にもお気を付け下さい!連日寒い日が続いておりますので。
    よろしければまたのお越しをお待ちしております^ ^

• やっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:36.0

とても良い!予約できるのも良い。
    また行きたいと思った。

口コミ投稿 誠にありがとうございます(^^)
    ネットにて24時間いつでも予約が取れるのは、ホントに便利ですね(^^) 私も日々の営業で大変お世話になっております。
    よろしければ是非またご利用下さい!お待ちしております。

• キャッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:11:11.0

初めて利用させていただきましたがお店が綺麗・落ち着いた雰囲気でとても快適でした。

カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけたようで大変光栄です(^^)
    次回 もしご来店いただけた際はカットのその後具合などもぜひ教えて下さい!少しでもお客様の思い描くイメージに近づけるよう、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ミカヅキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:50:12.0

リラックスできる雰囲気の良いお店で良かったです。
    丁寧なカットとシェービングで満足でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

いつもご利用誠にありがとうございます。
    日々の忙しい毎日の中でひと時のリラックスタイムを提供出来るよう、今後も努力して参りたいと思います!朝晩は冷え込む季節になってきてますので、体調など崩されぬようご自愛ください。
    ご都合よろしければ、是非また当店をご利用下さいませ(^^)いつでもお待ちしております。

• きのぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:28.0

秀逸な技術に裏打ちされたカットやシェービングに魅了されました。
    接客や気遣いなどサービス面も素晴らしいの一言です。
    清潔感がある店内は、どことなく隠れ家や秘密基地のような雰囲気があり落ち着けます。
    再訪間違いなしのお店です。

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉 大変光栄です!ありがとうございます!
    お客様に、より満足していただける技術とよりリラックスしていただける空間を提供出来るよう今後も努力してまいります。
    ご都合よろしければ次回も是非ご利用下さい♪お待ちしております。

• 英人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:00:40.0

接客と仕上がり全て良かった。
    ご担当者さまの人柄も良く、とても接客が良かったです。
    *耳掃除をもっとやって貰えると、さらに良かったと思いました。

口コミ投稿限定クーポン

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごしていただけて私も大変嬉しいです。
    耳掃除の件 了承いたしました(^ ^)可能な限りお客様お一人お一人のご要望に沿ったメニューを提供できるよう心掛けておりますので、 どんな細かいことでも教えていただけると嬉しいです!ありがとうございます^ ^

※先日ご利用いただいたメニューをセットメニューとして記載させていただきましたので、よろしければご利用下さい♪

• Hanzawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:30:29.0

いつもお世話になってます!
    素敵なお店でリラックスできました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです。
    次回は冬前ぐらいですかね^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:34:32.0

主人が前のお店からお願いしていましたが、いつもキレイな仕上がりをしていただいて感謝しています。
    またお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] パーマ

この度はまたのご来店誠にありがとうございました♪
    スタイリングにつきましても、またご来店いただいた際には色々 提案させていただきます!
    今回はアイロンパーマでしたが、ロッドでのパーマも可能なので、気分を変えたい時はロッドでのパーマもおすすめいたします♪
    それでは、連日 暑い日が続きますので体調など崩されぬようご自愛下さい。失礼いたします。

• なおっさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 10:07:52.0

丁寧な対応に満足。話し安くて希望通りに仕上げてもらえます。お店の雰囲気もゆっくりリラックスできて良かったです。

カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

この度はご来店 誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです♪
    まだまだ手探りの状態ではございますが、もっとより良い空間と技術をお客様に提供できるよう努力して参りたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:32:44.0

口数少なめ穏やかな雰囲気の中、バシバシ刈り上げてもらいました。
    先を見越しての髪型のアドバイス、整髪剤の量使い方を
    教えてもらえて良かったです。
    オープン仕立てのお店で綺麗でした。
    理髪店と言うより美容室的な感じだったので
    女性でも気にせず入りやすかったです。

カット+炭酸シャンプー&炭酸パック ¥5720→¥5170

この度はご来店誠にありがとうございました!
    普段のスタイリングに少しでも参考にしていただければ幸いです♪
    もう少しトップとフロント部分が長くなりますと、よりスタイリングしやすく、グッとイメージに近いスタイルになっていくと思います!
    機会がございましたら、次回も気軽にいらして下さい!お待ちしております♪

• きむつかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:33:47.0

オープン当初にお邪魔させていただきました。
    非常に落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧で非常に良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    オープン初日のご来店に心強い励ましをいただきました。スタイル等気になる事がございましたら、何でもご相談下さい!
    今後もお客様がゆっくり過ごしていただけるサロンを目指し努力して参りたいと思います。

バーバーダンデライオン(Barbar DandeLion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー