3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. レア(Le’a)  >

りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/28

初めてお伺いさせていただきました。
    家の近所で美容室を探していて、リーズナブルだし行ってみようと思いました。
    元々ショートカットなのですが、前髪もすごく短くするベリーショートに挑戦してみたくて相談させてもらいちょっと迷いのあった私の背中も押していただきました。
    ドキドキしましたが、仕上がりがめっちゃめっちゃ素敵でカラーもきれいにしてもらってすっごく気に入ってます。

店内も、大人の空間って感じですごい通いやすそうだと感じました。

似合わせカット+艶カラー  ¥13,200→¥9,500

りり様

先日は御来店頂き有難うございました(^_^)
    今回バッサリ、ベリーショートにさせて頂きました!
    前髪も短くアシンメトリーなかんじでとてもお似合いでした♪

カラーもハイライト履歴がありましたので綺麗に発色しましたね(^_^)

嬉しい口コミたくさん有難うございます!
    また1ヶ月半後くらいが次回カットの目安になっておりますので
    またの御来店楽しみにお待ちしておりますね♪

野上

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

レイヤーカット、カラーをしていただきました。
    ざっくりなイメージでお伝えしましたが、ご丁寧に対応くださり、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+艶カラー+4STEPセラミドTr ¥11000

• まりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

当日予約で行きました。持病で片耳があまり聞こえなく会話が苦手で最低限のやり取りのみでお願いしたい、と予め伝えていたのでスムーズに対応してくださいました。
    髪質に合ったスタイリング方法もさり気なく教えてくださって親切だったのと、毛先をはらう時の癖が面白くて楽しかったです。領収書の字が綺麗で好印象でした。
    美容院の後に飲み友たちと合流したらすごく似合ってると絶賛され嬉しかったです。

女性2人がサポートで入ってくださって、小柄な方はテキパキ明るい方、落ち着いた雰囲気の方は最低限の動作で確実に仕事をこなせる方で御二方共ステキでした。

とても良い時間を過ごせました、ありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

カット+艶カラー+4STEPセラミドTr ¥11000

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても可愛いヘアセットをして頂きました。大満足です!

ru 様

先日は、ヘアセットでご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたご様子で安心しました♪

ご友人様の結婚式と、ru様の大切な日に
    ヘアセットでお手伝いが出来たこととても嬉しく思います(^_^)

また、素敵な日がある際は、可愛いのお手伝いをさせてください♪

播磨

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

1週間前の東京でのエピソードを伝えても、何一つ嫌な顔をすることなく。
    私に似合うヘアカラーとヘアースタイルにして下さりました。
    今のヘアースタイルに合わせた髪の乾かし方を教えて下さり、やってみたら、きちんとまとまりました。
    癖毛で広がりやすい私の髪が、こんなにまとまるなんって、嬉しいです。

似合わせカット+艶カラー  ¥13,200→¥9,900

のっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    1週間前の東京でのお話も聞かせていただき
    今回お直しを含めてお任せいただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーもヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました☆
    お伝えした乾かし方でまとまりを実感していただけたようで良かったです!

癖毛を活かしながら扱いやすくなるようにを心掛けて施術させていただいているので
    とても嬉しいお言葉です^_^
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 竹原しおな

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

はじめての来店で今回はカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングをしっかりしていただけたおかげで素敵な仕上がりになりました。
    是非次回も利用したいです。

Le’a 【レア】からの返信コメント

ss様この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    レイヤースタイルとてもお似合いでしま(^_^)

ぜひ次回もお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

野上

• suzukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

家の近く、そして早くから空いていたので予約させていただきました!
    中もすごく綺麗で、雰囲気も良かったです!
    カラーもすごく素敵な色にしていただけて嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

ケアブリーチWカラー ¥19,000→¥16,000

[施術メニュー] カラー

suzuka様

Le'aにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、スタイリスト 幸村はるひ です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はブリーチをして、ハイトーンのミルクティーにさせていただきました!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

またいつでもご来店ください♪

スタイリスト 幸村はるひ

• こしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    無理な要望にもとても丁寧な対応で、大満足な仕上がりにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

カット+艶カラー+ヘアエステ【oggiotto9STEP】 ¥19,800→¥14,700

こし様

数ある美容室の中から、Le'aにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました 幸村はるひ です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回オリーブで少し明るくさせていただき、カットもレイヤーカットをさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったですね♪

またお悩みなどあれば、何でもご相談ください(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 幸村はるひ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

直前の予約にも快くご対応くださり、本当にありがとうございました。ヘッドスパの指圧が心地よく、疲れがすっかり取れました。癒しの時間を過ごせて感謝しています。

極上ヘッドスパ【マッサージ15分】¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お疲れがとれ、癒しの時間を過ごしていただけたご様子で安心しました♪
    また、大阪に来た時はぜひご来店ください☆彡

なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)

播磨

• レイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

近所にあるのでいつも利用させてもらってます。
    店内はおしゃれで清潔感あります。
    カラーが上手でイメージ通りに仕上がるのがお気に入りポイントです。

レイコ様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

野上

• なっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

当日予約で、初めて伺いましたが、カット、カラーの相談を丁寧にしていただけました。
    カラーは暗めのスタイルで、トリートメントもしていただいたので、全体のパサつきがおさまり、落ち着いたスタイルになれて、満足しています。

◆平日10時~14時限定◆カットカラー+選べるTRコース¥10000~

なっぺ様
    初めてのご来店でカットやカラーのご相談をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    トリートメントで髪のまとまりも感じていただけて嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

野上

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とっても清潔感のある店内でした!
    素敵に仕上げてくださいましたありがとうございました(^^)

ヒナ様

この度はLe'aにご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、スタイリストの 幸村はるひ です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回カットで5cmほどカットさせていただきました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?

またなんでもご相談ください♪
    次のご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  幸村はるひ

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

本日はありがとうございました!
    仕上がりイメージがあまり決まっていなくてざっくりした要望を伝えたのですが色々提案していただいてカウンセリングから施術、仕上がりまで全て大満足でした!
    また利用したいと思います!

カット+艶カラー+ウルティア5STEP Tr ¥17600→¥11500

みれい様

この度はLe'aにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの 幸村はるひ です(^^)

「全て満足」「また利用したい」美容師にとって、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回、少しトーンアップをしながら透明感を出させていただきました!
    とてもお似合いでした^_^
    その後の色落ちはいかがですか?

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

1度目はカットカラートリートメントでお伺いしました。
    親身になって相談に乗ってくださったり雰囲気は良かったです。シャンプーの時間が大好きなのでフルフラットのシャンプー台、シャンプーの香りを選んで決めれるところが気に入りました。

ですが今回2回目の縮毛矯正の仕上がりは残念でした。
    スタイリストの方が指示やチェックをしてくださるのですが、施術はアシスタントの方がしてくれました。
    こちらもスタイリストさんを指名している訳では無いのでそこに関しては問題ないのですが、施術や仕上がりは満足できませんでした。
    縮毛矯正ではネープ部分は癖が伸びておらず、シャンプーでは話しに夢中になっているからか疎かになっているように感じました。

翌営業日に電話をし、お直しをしていただきましたが、正直癖が伸びきっていません。ブチブチと髪の毛が切れる音もありました。
    施術後にチェックをさせて頂きましたが、別のスタッフさんでこの仕上がりならもう難しいなと思いそのまま帰りました。
    結局改善されず髪の毛がさらに傷んだだけという悲しい結果になりました。普段からケアを頑張っている身としては本当に残念で仕方ありません。

カット+美髪矯正(フル)+ウルティア【5STEP Tr】¥25300→¥20200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Le’a 【レア】からの返信コメント

ちいちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、初回の接客やシャンプー台・香りのサービスなどを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

しかしながら2回目の縮毛矯正では施術や仕上がりにご満足いただけなかっただけでなく、シャンプー時の対応やお直し後の状態におきましてもご不快な思いと髪への負担を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストのチェック体制やアシスタントへの技術指導、お客様への意識配慮が不足していたことを真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう、技術接客面ともに改善を徹底してまいります。

また、お直しにも関わらず癖が伸びきっていなかった点、本来あってはならない状態でお返ししてしまったこと、普段からケアを大切にされているお客様のお気持ちを考えると本当に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ全員で共有し、技術の見直しと再発防止に努めてまいります。
    もしよろしければ、今後のケアや対応について改めてご相談させていただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて伺いましたが、しっかり話を聞いてくださり、またご提案もいただけたので満足な仕上がりになりました。翌日から自分でセットできるかいつも心配ですが、ちゃんと再現できました。
    続けられる価格も大きなポイントです。店内もスタッフの皆さんも居心地のいい雰囲気なので、また次回もお願いしようと思います。

カット+艶カラー+oggiottoセラムマスクTr ¥10500

ai様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて、翌日からのセットも再現できたと伺い安心しました^_^

お悩みや普段のスタイリング方などをお聞きしながら、
    扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案できればと思っていましたので
    その点を感じていただけてとても嬉しいです☆

お店の雰囲気についてのお言葉も励みになります!ありがとうございます
    またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist竹原しおな

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

髪がトリートメントでサラサラになったので嬉しかったです!とても丁寧に対応していただいたので、また利用したいと思いました。

カット+艶カラーヘアエステoggiotto6STEPTr¥18700→¥12500

れーか様

この度はLe'aにご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきました幸村はるひです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は赤みを消すためにオリーブにさせていただきました!
    色落ちはいかがでしょうか?

また気になることがあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 幸村はるひ

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

ドリンク(ココア)が美味しいです。
    適度にお話ししてくれるのがいいと思いました。
    厳しい髪色などはちゃんと言ってくれます。

【学割U24】カット+ケアブリーチWカラー ¥15600

ひとみ様

いつも、ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです。
    お話のペースも心地よく感じていただけて安心しました。
    髪色についても、お客様に合うスタイルを一緒に考えていけるよう、しっかりお伝えさせて頂いています!

これからも色々な提案をできるようにしていきますね。

野上

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

色味の相談にも親身にのっていただき、理想の色にしていただきました。ヘアケアやヘアセットについても丁寧に教えていただけて良かったです。

似合わせカット+艶カラー  ¥13,200→¥9,900

m様

この度はLe'aにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきましたスタイリストの幸村はるひです!

理想の色と言っていただけて嬉しく思います^_^

色落ちやカットやお手入れなどで気になることがあればなんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

一緒に相談しながら髪型を決めていただき、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!

なな様

一緒に髪型を考えさせていただけたこと、とても嬉しく思います!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

また次回も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案できればと思います。

野上

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

フロント縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいました。
    1回目髪の毛を流してもらう際、女性の方にやってもらったのですが、耳に水がすごく入って、その後も耳を拭いてもらうことなく、髪の毛もちゃんと拭いてもらえなかったので、びちょびちょで席に戻って、うーんと思いました。その際おそらく炭酸シャンプーしてもらったのですが、ちゃんとしてもらった感がなかったので少し不安でした。2回目流してもらった時にトリートメントをしてもらったのですが、べちゃべちゃにされてるように感じました。そしてまた水が耳に入って、拭いてもらえなかったので、席に戻ったときに、「すみません耳に水入ったので拭かせてもらっても良いですか?」て聞いたら、「はーい」って言われて、謝られることなく、尚且つめちゃ濡れてるタオルを渡されました。シャンプーも上手なわけでもなく、あまり対応も気持ちの良いものではありませんでした。
    男性の方のカット等の仕上がりと対応はよかったです。
    これからもアクセス的にいいから通わせてもらえたら良いなと思ってるので、次行ってその女性の方にやってもらった時に適当感など変わってなかったら行くのやめようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きさき様
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりやカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

一方で、シャンプーや流しの際に配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。耳に水が入ってしまった点やその後の対応について、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、改善に努めてまいります。

次回はより安心してお過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともに向上を図ってまいりますので、
    有難うございました!

野上

• ぼおしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

カラーとカットをお願いしました
    どちらも日にちがたった今でもいい感じ
    髪色は暗すぎず、明るすぎず透明感がある感じが希望だったのですが、その通りしてもらえて嬉しかったです。
    同じ出身地だったこともあり、地元ならではの会話が楽しかったです!またお願いします!

ぼおし様
    カットとカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    日にちが経った状態でもいい感じとのことで安心しました!
    地元トークで私もとても楽しくお話させて頂きました!ありがとうございます♪
    またぜひお話しながら素敵なスタイルにしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 竹原しおな

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

前回も今回も終始とても丁寧に接していただき
    今回もぐだぐだとオーダーを
    してしまったにも関わらず
    すごく綺麗に仕上げていただきました。
    また次回も伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆう 様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オーダーについても遠慮なくなんでもおはなししてください(^▽^)
    その分しっかり伺いながらご希望に沿ったスタイルを
    ご提案できればと思っています♪

次回も安心してお任せいただけるよう努めますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

stylist 竹原しおな

• りっさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

当日予約でお伺いしました 私にあまり時間がなかったのですが しっかり話を聞いてもらえて手早く仕上げていただきました。初めての訪問でしたがスタイリストさんが気さくで喋りやすい方で安心しました。いい感じにカットもできました。また行きます。

りっさま 様
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました♪
    カットも気に入っていただけてよかったです^_^
    また次回のご来店もお待ちしていますね!

stylist 竹原しおな

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/16

湿度高くスッキリしないお天気だったのですが、
    丁寧にヘアセットして頂いたおかげで、崩れず1日過ごすことが出来ました。
    ヘアアクセサリーなどは持ち込みませんでしたが、
    華やかにして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います♪

ヘアセットする機会があれば、ぜひまた担当させてください(^_^)
    今回とはまた違ったデザインもご提案させていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

播磨

• リカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/17

昔からお世話になっています。
    仕事柄目が疲れがちなのですが、スパをしていただくと本当に頭が軽くなって目の疲れが癒えます!本当に素晴らしいゴットハンドです!!帰りは髪が生き生きしてツヤツヤになります!!お店の雰囲気もとっても素敵で居心地がいいです!これからもよろしくおねがいします(^_^)

極上ヘッドスパ【マッサージ15分】¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

リカコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お仕事によるお疲れは、日々蓄積し慢性的になりやすいため、定期的なメンテナンスがおすすめです。
    ヘッドスパをしていただくと頭が軽くなりお疲れが取れるのはもちろん、頭皮やお髪のケアも合わせてできるのでお忙しいかたに人気のメニューです(^_^)

お時間見つけてまたメンテナンスに来てください♪

播磨

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/3

初めてだったので、緊張していたのですが。お店の雰囲気、スタイリストさんとの会話で、和やかな時間となりました。カラーがとてもきれいで、大満足です。ありがとうございます。

のっち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^_^
    カラーもご満足いただけて大変嬉しいです!

また気分を変えたい時や、髪のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

stylist 竹原詩緒奈

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/15

結婚式に参列するのでヘアセットの予約をさせてもらいました。
    初めての場所で、初めてのヘアセットだったので不安でしたがお見せした写真の通りにして頂いてとても満足してます!
    時間も30分みてましたが素早く仕上げていただき驚きました。
    初めてのヘアセットでこちらを選んで良かったです!ありがとうございました!

めい様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのヘアセットという大切な機会に、当店をお選びいただけたことをとても嬉しく思います^_^
    事前にお見せいただいたお写真を元に、めい様に似合うように調整しながらセットさせて頂きたした!
    ご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います♪

限られたお時間の中での施術でしたが、スムーズにご案内できたことも喜んでいただけて何よりです!
    大切なご予定が、より素敵な一日となっておりましたら嬉しい限りです♪

また特別な日のお手伝いはもちろん、普段のスタイルチェンジなどでもぜひご利用くださいませ^_^
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 竹原詩緒奈

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/16

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリング時にカットの希望、苦手な仕上がりについて伝え、ボブの一部のボリュームダウンとメンテナンスカット程度の長さ調節を依頼しました。また前髪に関しては、毛先のみ流れるようにカットを依頼しました。
    結果的には、とって欲しかった部分のボリュームは残ったまま、ボブになってしまった上、前髪は明らかに斜めであまりに短く巻いて自分で誤魔化すこともできませんし、流れません。
    外に出るのが恥ずかしすぎるので、少し伸びたらお直しで他の美容室に行くつもりです。
    スピーディーでお客さんの回転も速そうだった。

似合わせカット+選べる髪質改善トリートメント ¥8,500~

Le’a 【レア】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はご希望に沿った仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでお伝えいただいた内容を十分に反映できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の理想とするスタイルに近づけることができず、ご不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。前髪やボブの仕上がりについて、特にご満足いただけなかった点については真摯に受け止め、今後の改善に努めます。

この度は貴重なご意見をいただき、心から感謝申し上げます。

野上

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/1

キレイなオシャレなお店でした。
    セットで9時30分までにお店を出れるところで
    私好みのセットをしてくれそうなお店を探してこちらに行き当たりました!
    セットも満足で崩れず、お店のアクセスもしやすく
    すごくよかったです。
    私の他に同じ時間に2名もセットの方がいらして
    皆さん素敵になられてました。

安心してセットをお任せ出来るお店だなと思いました。

チャイ様
    この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

大切なご予定に合わせてのヘアセットを、数あるサロンの中から当店でお任せいただき大変光栄です☆
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、またスタイルが崩れることなく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います♪

他のお客様の仕上がりもお褒め頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思い励みになります!

今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

stylist竹原詩緒奈

• ちるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/1

この度も素敵な仕上がりをありがとうございます
    次回はもっとトーンアップでお願いいたします!

カット+ケアブリーチWカラー+ウルティア5STEP Tr ¥26400→¥21400

ちるるん様
    いつもレアへお越し頂きありがとうございます(^_^)
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです♪

次回はダメージに気おつけながらより
    理想に近い仕上がりになるように
    していきましょうね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

レア(Le’a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー