3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベール(Vale)  >

Vale

ベール

• 愛知県名古屋市東区泉1-7-27ネイリックスイズミビル2F
  • 地下鉄桜通線 高岳駅徒歩5分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善トリートメント】

ぽぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:52.0

今までカットもカラーもトリートメントも全部良い!というサロンになかなか出会えず…ずっと探していましたが
    今回、全体的に希望通りのとても良い仕上がりになって大満足でした!
    カットも希望の顔周りだけでなく、顔の悩みに合わせてカットしていただけて、すごくしっくりきました!
    髪質も1回のトリートメントだけでかなり変わってサラサラで感動しました!

【人気No.3】(3月限定)カット+髪質再生シンデレラカラー+追いメテオTR

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客に満足いただけて大変嬉しく思います。
    シンデレラカラーは継続すればするほど髪質が良くなっていくので是非定期的にやっていただければと思います。
    また何かご不明点やご相談ありましたらいつでもお申し付けください!

寺島

• Akiraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 23:24:52.0

満足いく仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で色々配慮して下さり、感謝しています。
    是非また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【2回目限定】全メニュー20%OFF

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 06:51:29.0

サラサラになったのと、好きなスタイルになれたのはとっても良かったです!久しぶりにリピートしたい美容室に出会えました。ただ、ごめんなさい、初めにお願いしていた追加メニューをスッカリ忘れられてしまい、会計されてしまったのはとても残念でしたのでマイナスさせて頂きます。

【人気No.1】【新規】カット+髪質再生シンデレラカラー+バイカルテTR→\18000

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:13:07.0

初めて行く美容院で楽しみにしていました!
    とてもさらさらにしてくださり、またお願いしたいです!!
    カラーも大満足です!

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:04:14.0

満足のいく髪型にしていただきました!

【新規限定】全メニュー30%OFF

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:58:48.0

何年も縮毛矯正をしてきましたが、これまでで1番感動した仕上がりでした。
    本当に自分の髪なのかと思うほどつやつやさらさらにしていただきました。ありがとうございます。
    また、仕上がりイメージ、施術内容なども丁寧に説明いただけたので、安心してお任せできました。
    次回はトリートメントで伺いたいと思います。

【新規限定】カット+髪質再生シンデレラ矯正\34000→\25500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 村上さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:00:13.0

とてもよかったです!

Valeからの返信コメント

村上様先日はご来店ありがとうございました!

前撮り前のスタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    スタイリングを自分ですると雰囲気も変わるのでオススメです!
    またどんな感じだったか聞きたいです!

またご来店いただけると嬉しいです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

HIKARU

• EmiQuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:24:22.0

週末の予定が空いたので変更してお伺いしましたが予約時間がタイミング悪く豪雨。タオルお借りできて助かりました。
    いつも通り、安全に綺麗な施術頂きました。

【女性スタイリスト限定】次世代まつげパーマ\6,600→\5,940

[施術メニュー] その他

EmiQu様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

台風予報の中お越し頂きありがとうございました!!
    あの後体調は崩されてないですか??

まつ毛もしっかり上がっていると思います!!
    定期的にご来店してもらってるのでだいぶ安定して施術できます!

本当にいつもありがとうございます!!

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:01:28.0

カットカラートリートメント全て満足でした!

【艶髪特化】小顔カット+艶カラー+Aujuaトリートメント(クイック)¥9,500

• ゆいっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 06:36:23.0

今回はハイライトをお休みして、当日クーポンでカラー&カットをお願いしました。
    カラーもカットもとにかく丁寧です。
    白髪染めを使用していないのに、白髪もしっかり染めてくれます。
    顔まわりのカットも丁寧で上手です!
    自宅からお店まで距離があるのですが、予約して良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【全員】迷ったらこれクーポン!

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:49:04.0

たくさん相談にのっていただき、ありがとうございました。
    周りから好評でした!!

【再来】カット+艶カラー+Aujua(4step Tr) \18500→\13500

• まりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:19:19.0

毎月利用させて頂いてます。
    担当の方に私の好みが伝わって上手に具合よくやってくださるので嬉しいです。
    トリートメントがすごくよくハマりました

Valeからの返信コメント

まりぽん様いつもご来店ありがとうございます!

来ていただいてる時からずっとアッシュ系のカラーが、気に入っていただけてるようですごく嬉しく思います!!

これからも色を定着させると透明感のある透き通った色味になっていきます!
    毎回シンデレラトリートメントもさせていただいてますので髪質も柔らかくなりツヤも出て綺麗な髪に取り戻せるので私も毎回施術を楽しみにしています!

これからもよろしくお願いします!!またのご来店を心よりお待ちしております!

HIKARU

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:08.0

担当してくださった方(間違えていたらすみません)が、色々とアドバイスくださったので、いい感じになりました。美容院は転々としてますが、またお願いしたいと思います。

Valeからの返信コメント

ぴい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カットな感じはいかがでしょうか??
    前髪伸ばすまで時間かかりますが絶対ぴい様にお似合いなので伸びるのを楽しみにしております!

また伸びた時にご来店いただけると嬉しいです!!

HIKARU

• kunboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:05.0

テキパキと対応していただき、メンズカットでしたが仕上がりもいい感じでした。
    月曜日空いてるお店が少ない中、予約できてとてもありがたいです。
    また、お願いします。

【新規限定】全メニュー30%OFF

kunbo様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

月曜日でも他の曜日でもいつでもお待ちしております!!
    その後のスタイリングはうまくいっていますか??
    またやりにくいところがあればお申し付けください!!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:34.0

2回目の利用です。
    赤ちゃんが小さくてなかなか頻繁に来れないのですが、
    1回目のシンデレラカラーの持ちがすごく良くて気に入り、同じメニューをお願いしました。
    産後の抜け毛で短い毛がパヤパヤ、収まりやすくカットしてもらいました。
    カラーの持ちもいいし、髪の毛も元気になって満足です。
    前回から4ヶ月くらいあいたので、多少高くても毎月行くよりコスパ◎です!またお願いしたいと思います!

【2回目限定】カット+本気の髪質改善酸熱Tr\21500→\15500

れい様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーやトリートメントを気に入ってもらえて嬉しいです!!
    お子様のご都合でなかなか来れないとは思いますが来ていただいた時にはできるだけ長持ちして、色落ちも綺麗に抜けていくようにまたカラーさしてもらいます!

また時間が少し空いたらいつでもお待ちしております♪
    個室があるのでお子様を連れてきていただいても大丈夫ですので、
    お気軽にお越しください!!

• aklさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 00:44:28.0

前回ハイライトで今回の2回目は根元のリタッチのみでお願いしました。色々迷っていたのですが丁寧なカウンセリングできちんと話を聞いてくれてこちらの要望に沿ってやってもらい、仕上がりも満足です!次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+艶カラー14300円→11500

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:55:00.0

とてもはやかったのですごく助かりました。お店でトリートメントを追加したのですが、予定の時間を伝えるとその時間に間に合うようにやってくれて助かりました。

【YURI限定】カット+外国人風ハイライト+艶カラー→\24.000

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:24:19.0

初めての髪質改善で伺いましたが、しっかりとアドバイスをいただきましたし、自分の髪に合った施術をご紹介いただきました。
    その際にお値段や所要時間も伝えてくださいました。
    こちらの質問にも細かく的確に答えてくださり、とても安心してトリートメントを受けることができました。
    仕上がりもパサパサだった髪がツルツルになり、大満足です。
    また次回伺った時もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】【新規限定】カット+本気の髪質改善酸熱Tr\21500→\13500

Valeからの返信コメント

かおりん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての髪質改善トリートメント満足していただけて嬉しく思います!
    髪質改善トリートメントを続けていくと髪の毛もサラサラになり栄養も入るので艶々、サラサラの髪質に戻ってくれるので今後も定期的にやるのをおすすめします!
    今月もご来店いただける日を楽しみにおまちしております!

また、初めてやった感想をお聞かせください!!
    かおりん様の髪質にあったメニューなど提案させていただきます!!

HIKARU

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:29:12.0

初めて利用しましたが、楽しくお話してくださって楽しかったです!仕上がりもとてもきれいで満足です。また利用したいと思いました!ありがとうございました。

ゆな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あれから髪の毛の調子はどうですか??
    髪質改善は蓄積のトリートメントになるので
    これから続ける事でもっと綺麗な髪になっていくと思います♪
    是非お手伝いさせて下さい!

• タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:58:14.0

初回でしたが、非常に接客が丁寧で気持ちよく利用できました
    会話あり、なしの選択に関わらず、楽しく過ごすことが出来ます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タマ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

スタイルお任せさせていただきとても嬉しかったです!
    あれからセットはやりやすいでしょうか????
    気になったことがありましたらなんでもおっしゃってください!!

またご来店いただけたら嬉しいです!

HIKARU

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 15:06:45.0

先日はありがとうございました
    カットをお願いしたのですが、レイヤーも綺麗にいれてもらえ、可愛く仕上がりました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方などで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

寺島

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:10:06.0

髪質再生シンデレラ矯正をしてもらいました。
    癖毛で髪が膨らむのが悩みでしたが、サラサラになり嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

E様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あれから縮毛矯正の調子はいかがですか??
    もしまたひろが気になってくる頃に次はメンテナンスとして髪質改善のトリートメントをするとまたまとまりが良くなりますので、是非試してみて下さい!
    また、手触りやツヤが戻りとっても綺麗な髪にすることができると思います!!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 21:27:59.0

ありがとうございました!希望通りにしていただき、親身にお話聞いてくださったり相談にのっていただきありがとうございました!とてもいい髪型にしてもらい大満足です!また次回もよろしくお願いします

【新規限定】カット+艶カラー+Aujua(4step Tr) \18500→\12000

りんか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あれからやりにくいところとかは出ていませんか??
    またもし、".ここをこうしたい!"が出てきたら教えてください!!
    是非叶えられるように頑張ります!!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:54:10.0

接客サービス・仕上がり、すべてにおいて申し分ないです。
    素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客に満足いただけて大変嬉しく思います。

寺島

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 03:02:49.0

すごく丁寧にカウンセリングもカットもカラーもしてくださり、毎回大満足の仕上がりです!
    髪もサラッサラッになる上、カラーもめちゃくちゃ可愛くて周りからも可愛い~!って言ってもらえて嬉しいです~!

【6月限定クーポン】カット+髪質再生シンデレラカラー+マーブ炭酸泉

あちゃ様!

いつもありがとうございます♪口コミも嬉しいです!!
    髪の明るさ少し変えましたがあれからいかがですか???

カットも雰囲気少し変えましたがやりにくいところはないですか?
    いつもスタイルを変えたりしてるので私も楽しいです!
    またお話聞かせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

HIKARU

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:46:58.0

2回目の来店です。
    梅雨の対策として
    今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは、とてもとても綺麗で
    ネットで見るような髪の毛になりました。
    ツヤもあり、真っ直ぐで、手触りも柔らかいです。
    担当してくださったスタッフの方も
    明るくて、話し方も柔らかく
    美容師さんに要望を伝えることが苦手な私でも
    伝えやすかったです。
    自分で切ってめちゃくちゃだった前髪や後れ毛も
    綺麗にカットしていただけました。

【2周年記念クーポン】カット+NEWシンデレラ縮毛矯正+バイカルテTR→32500

mm様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あれから縮毛矯正の様子や髪の毛の調子はどうでしょうか??
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    梅雨の時期が終わっても、
    "縮毛矯正をするほどではないけどまとまりがなくなってきた、、、"と感じる時に髪質改善のトリートメントをするとまた扱いやすくなると思うので試して貰いたいです!

なりたいスタイル、画像を用意してきてもらったのでとてもイメージしやすく私の方こそありがとうございました!!

またご来店頂いた時には感想を聞かせて下さい!!
    お待ちしております!

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 15:56:00.0

この間はありがとうございました。
    知識のない私に分かりやすく一つ一つ説明してくださり、とても助かりました。
    私に合わせグラデーションにしてくださったり、これからどう色落ちするのか楽しみです。

【先着2名様限定当日クーポン】カット+髪質改善カラー+オージュアTR

優様。
    髪を暗めにしましたが色落ちはどうでしたか???
    夏なので色も抜けてきてると思いますが、色落ちも楽しんでもらえてたら光栄です!

いろいろなアドバイスこれからもさせてください!

• EmiQuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:06:23.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂けて平日の昼休みを活用でき、ありがたい限りです。自睫毛育毛と合わせてマツパも継続したいと思っています。

[施術メニュー] その他

EmiQu様

定期的にご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

毛周期があるのでたまにもちが悪かったりするかもしれないのでまた教えて下さい!!
    いつもいつも本当にありがとうございます!!

• さちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:43:52.0

もう1年以上担当してもらってますが担当してもらってから本当に髪が生き返りました!
    周りの人からもいつも髪を褒めていただけます!
    丁寧なカウンセリングと技術でとても安心してお任せしてます!
    これからもずっとお任せしたいです!!

【全員】迷ったらこれクーポン!

• タピオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:07:40.0

丁寧かつ親切な施術で感謝です。
    店内も清潔感があり、おしゃれです。

【2回目限定】全メニュー20%OFF

タピオカ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あれから、毎日のスタイリングは楽に出来ていますか??
    またやりにくいところや、やりたい髪型があれば教えて下さい!!
    日々のお手入れを簡単にできるようにお手伝いさせて貰います!

ベール(Vale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー