原宿や表参道の有名店で経験を積まれた方で、カットが本当に上手です!おしゃれで今っぽいのに、自分でも扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。毎朝のセットも簡単になり、とても助かっています♪とにかく安心してお任せできる美容師さんです!!流行を取り入れつつも、自分にフィットするかスタイルに仕上げてくれるので信頼しています!扱いやすさも考えてカットしてくれるので、毎日のお手入れがとても楽になりました!
次回も指名で伺います♪
み 様
この度は嬉しい口コミ、そしてご来店いただきありがとうございました!
担当しました武田です。
僕の経験が少しでもお客様のお役に立てれば嬉しいです♪
韓国ヘアの顔まわりやレイヤーカット、ウルフ系は得意分野なので安心してお任せください◎
カラーもご指名のお客様には特にこだわって配合や施術をしてますのでダメージレスで綺麗な髪長く続けていきましょうね!
ぜひまたお待ちしてます ^ ^
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
2回目の来店です。
再現しやすい髪型になるよう丁寧にお話いただけるので、毎日のスタイリングがとても楽になりました!!
【創業祭♪感謝価格】カット+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
再現性あり、とても良かったです
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
前回のスタイルが扱いやすかったとのことでしたので今回はそこまで変えずに下ろしもあげるスタイルもどちらもよりやりやすくなってくれるかなと思うのでぜひスタイリング頑張ってください!
charme溝の口 千葉 啓翔
神奈川県川崎市高津区久本1-2-2 SKIPS6F
手際も良く予定時間より早く仕上げていただきました。
久しぶりの短さなのでいろんなヘアアレンジ楽しんでみようと思います。
★新規限定45%OFF★カット+ケアカラー+超音波3stepTr&スパ ¥16000⇒¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりのイメージを持たずに訪問してしまったのですが、丁寧に説明してくださいました。
次のカラーもぜひご相談したいです。
ファイバープレックスケアカラー+超音波3stepTr&スパ ¥12000⇒¥6900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
扱いづらい髪型になってしまって残念でした。。
切りっぱなしですが長さもバラバラ…
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
もっと技術の見直しに努めてまいります。
全てが完璧でした。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー ¥4000
施術中などは小まめに確認もしてくださり、わかりやすかったです。仕上げは思ったより前との変化がなく、イメージと違いましたが気に入らなくはなかったのでよかったです。ただ、予定時間を15分過ぎるまでスタッフ誰からも声かけもなく放置された状態でした。他のスタッフさんが私より後に来た方を案内する時にもスルーされたままだったので、せめて一言『お待ちください』と声掛けしてくれてもいいかなと思います。こちらは合ってるかな?とか心配になるので…。
初来店です。
どんな髪型にするか一緒に考えてくださって助かりました。トップがペタンとなるのが悩みでどうすればよいかを相談したところ、ブローの際のポイントを教えていただきました。実践していきたいと思います。
トリートメントで指通りの良い状態になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
この度はありがとうございます。満足しています。
★1日5名限定★カット+超音波3stepTr&スパ ¥10000⇒¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全然どうするか決めてなかったんですが一緒に考えくださりとっても素敵な仕上がりになりました!
髪のケアや自分の今の髪質についてもとても分かりやすく説明して頂きありがたかったです!
また次もお願いしたいです!!
初めてこちらを利用させていただきました。
ちょうど創業祭をされていて、カットとカラー、トリートメントまでついてお得な価格で施術していただきました。
トリートメントのおかげで髪の具合がとっても良いです。ありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
髪の毛の状態が良くなってくれてよかったです!
まとまりやすい髪型にしてもらい、朝が楽になりました!
カラーも気に入りました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
朝お忙しい時間少しでも楽に入れるようにカットさせていただいたので嬉しいです!
毎回素敵な仕上がりで満足です!
これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんです>_<
【創業祭♪感謝価格】カット+酸性ストレート+超音波TOKIO5stepトリートメント
カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
初めて担当してもらったので少し不安もあったけど話しやすい方でいつも通り満足のいく髪型になりました。
どうもありがとうございました。
親身になって要望を聞いてくださりました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
なにか扱いづらいところなどはございませんか?
もしなにかありましたらご連絡下さい!
結婚式の前にカラーと前髪のカットをしていただきました。理想のカラーにしていただきありがございました!またよろしくお願いいたします(^^)
カット+ケアカラー+3stepトリートメント&スパ ¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもシャンプーも親切丁寧でとても良かったです
スタイリングのの仕方も丁寧に教えていただき大変満足です
次もお願いしたいと思います
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット ¥4900
ありがとうございました。髪型対応満足です!初めてで受付で荷物ロッカーに入れてくださいだけ言われその後どうしたら良いかわからなかったのでフロント対応がちょっと気になりました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
スタイル気に入って頂きありがとうございます!
今後はしっかりホスピタリティの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
初めて予約させて頂きました。長らくケアを怠ったヒドイ髪質だったのですが、生活スタイルにあわせた無理ないスタイリングのアドバイスも下さったので、自宅でもセットを再現しやすく助かっています。
担当スタイリストさんに助けていただき、お洒落したい気持ちが蘇りました笑。またの機会もよろしくお願いします。
都内在住ですが、こちらの美容院へ伺う為に川崎市へ行っても損はない様な、良いお店に出会えました(´_ゝ`)ノ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても感じもよく、丁寧にカットしていただきました。
そこは満足なのですが、スパ付きメニューにしましたが、マッサージは2分あるかどうかの超一瞬でびっくりしました。
スパお試し、、などと書いたほうがよいのではないでしょうか?
やえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
接客も丁寧とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ボブのスタイルからショートボブにスタイルチェンジし、今までよりかは襟足も丸くブローしやすいかと思います!またスタイルのことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
スパの件に関しまして、店頭にいらしてからの説明で申し訳ありません。
ロングスパのメニューもありますのでしっかりマッサージされたい時はそちらからお選びいただくか、メニューが分からない際はご連絡ください。
charme 溝の口 担当 Nozomi
とてもお得なクーポンで施術して頂きました
落ち着いた理想していた通りのカラーで、丁寧にカットしていただきありがとうございました
また宜しくお願い申し上げます
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
なにかスタイリングしづらいところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ロングで毛量が多かったり縮毛など色々やっていて細かい注文も多い中とっても丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます!
今まで数々のサロンに行きましたがお姉さんが1番親身になってくれて希望通りに仕上げてくれます!これからもよろしくお願いします!
初めて利用しました。
男性スタッフに担当してもらったのですがブローの際、髪がまだ少し湿った状態のままで帰されました。
また仕上げの際にはアイロンを使うかどうか聞かれず、前髪も乾かしただけで整っていませんでした。
その場で伝えられなかった私も悪いのですが、初めてのサロンだったため言い出しづらく、とても残念な気持ちでした。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくのご来店だったのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後このようなことがないようにさせていただきます。
1ヶ月ごとに利用させて頂いておりますが、今回も非常に満足できるヘアスタイルに仕上げて頂きました。カットを始め洗髪時の気遣いやヘアスタイルを整えるに際しての会話もこちらの要望をしっかり反映していただけてとても満足しています
。次回も利用させて頂きたく存じます。
しょーた様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
charme溝の口 HIROTA
カラーの明るさも理想で、トリートメントでツルツルにしていただきました!またカラーの時にお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくれた方は、丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をよく聞いてくださいました。髪の状態や施術についての相談も親身になってくださいました!
色が綺麗にそまりましたし、扱いやすいようにカットをしてくださって。大変満です。
髪の状態や好みに沿ったスタイルを提案してくださりました!前髪を短くし少し雰囲気が変わったようで家族にも好評でした。サラサラになり嬉しかったです、ありがとうございました。
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご家族にも好評と嬉しいお知らせもありがとうございます!
いつも通っていたサロンの予約が取れず、口コミを見て7~8年ぶりに違う美容室(charmeさん)へ行きました。落ち着いた雰囲気と仕切りのあるプライベート空間が心地良く、子育ての息抜きにすごくリラックス出来ました!カラーの細かい確認や、癖についてアドバイスを頂けたのはもちろん、仕上がり含めてすごく満足しています。是非またお願いしたいです♪ありがとうございました。
まなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりに美容室を変えたタイミングで担当させていただけて大変光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
今後の髪の状態がよりよくなるよう今後もお手伝いできればと思います!
charme 溝の口 MAI
いつも居心地良い雰囲気で綺麗にしてもらえて助かります!
【創業祭♪感謝価格】カット+ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr
シャルム 溝の口店(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー