3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロン(CI'SALON)  >

あゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:01.0

緊張しましたが、お店も、担当の方も、とても雰囲気がよくてホッとしました。
    優柔不断の私は、スタイルが自分で決めきれず、行ってから相談して決めるパターンが多く、今回もカウンセリングにすごく時間をかけてしまいました。
    現状の髪の状態や、私の理想も聞きながら、一緒になって考えて下さいました。
    来店から帰るまで、なんの不自由もなく過ごせました。
    途中、子供の保育園からお迎えの電話があり、ご迷惑をおかけしました。
    仕上がりも大満足で、気分ルンルンです♪♪

【横山限定】カット+透明感UPハイライト+カラー+TR \13750→\12500

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:14.0

今回もとてもきれいな髪に仕上げていただいてありがとうございました!!周りにも大好評です~
    気になるところをとっても丁寧に確認してもらえるので、他では言いにくかったことやその場では忘れてしまってる悩みをたくさん引き出してもらえて解決できるので本当にありがたいです☆
    居心地もとてもよくて癒されました~☆
    次は早めに予約します!それまでお家ケアがんばります!

【横山指名限定】カット+透明感UPハイライト+カラー

• はなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:29.0

娘がお世話になりました。お気に入りの仕上がりで大満足でした♪

【中村指名限定】カット+マイクロバブル\4500

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:32.0

個室のサロンは初めてでしたが、とても雰囲気よく、長い施術時間も落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また、接客やサービスも非常に良かったです。
    仕上がりも自分のイメージ通りで、縮毛矯正とカラーをしたのにダメージが抑えられ、サラサラツヤツヤになりびっくりしています!
    マンツーマンなので、薬剤を塗った後の髪の確認や、アイロンなどもとても丁寧にしていただいているのが分かりました。
    絶対にリピートしたいお店になりました^^
    また利用させていただきます。有り難うございました!

【最高の手触り◎】次世代型縮毛矯正+カット+カラー \18000→\15900

まるこ様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    その後気になるところはなかったでしょうか?
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
    長い時間この時間のためにと思うとしっかりクセを伸ばしたいと思います♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

CI’salon. 圖師

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:23:27.0

とても、優しく接してくださいます。カットも、シャンプーもお上手です!使ってるシャンプートリートメントのおかげで、髪サラサラになりました~!

[横山指名限定]★個性を引き出す★似合わせカット

ヒナ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪口コミ頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます( ^∀^)
    私の方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂きいつもあっという間に時間が経っています♪♪
    教えて頂いたご飯屋さん、早く行ってみたいです♪

私のおすすめのlinkシャンプー&トリートメントも使って頂き、とっても嬉しいです。linkはブリーチ3回以上している私の髪もしっとりツルツルになるので愛用中です。

ヒナ様の髪も初めてご来店頂いた時よりも、サラサラになり髪質改善されているのでとっても嬉しいです。これからもしっかりとキレイな髪、おしゃれなヘアになる様にサポートさせて頂きたいと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cisalon 横山

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:43.0

通っています♪いつも大満足です^ ^ありがとうございます!^ ^☆

【中村指名限定】イルミナカラー+最高級フローディアTR\9900

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

まぁ様、長年担当させて頂き本当にありがとうございます(^^)!いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます♪またお話したいことがたくさんあるので、まぁ様とお会いできるのを楽しみにしてます☆!
    まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    中村

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:44.0

接客の距離感も心地よく、カラー後のシャンプーも2度して頂ける。そしてスキャルプクレンジングは髪の毛のハリが復活して大満足です。緊急の帰省で予約した美容室でしたが、行って良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいちゃん様

いろんな美容室がある中選んで頂いてありがとうございます!
    カラーのシャンプーは私のとこでは2度洗いします。1度洗いでは汚れやカラーの洗い残しがあるため2回シャンプーいたします(^^)
    ぜひ、また宮崎に来たときはよろしくお願いします☆

CI’salon. 圖師

• キーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:47.0

初めてのオイルカラー、髪のダメージが少なく大満足です。

【春の特トク◎】オイルカラー+カット+トリートメント \8500

キーさん様

初めてのオイルカラーありがとうございます^_^
    どのカラー剤では入っていないオイル60%が魅力になります☆
    1番ダメージを気にします...
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

CI’salon. 圖師

• ははうえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:50:00.0

骨格、生えグセを正確に捉えて、素敵な髪型にして頂きありがとうございました。自分も知らないことを知ることが出来て、自宅でのケアやセットに生かせそうです。

【相談】メニューでお悩みの方、他メニューはこちらでご予約ください★※KEN

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

ははうえさん、先日はご来店ありがとうございました!

ご自身の髪の生えグセなどわからない方が大半なので、そこをしっかり見極めて
    お伝えすることは、美容師の役目だと思っております^_^

逆に言えば、スタイルつくりにおいてはストレートやクセ毛よりも、生えグセの方がすごく重要で、骨格コントロールにより今まで不可能だと思っていた、ヘアスタイルも可能となるんです(^^)
    それらを踏まえて今回、ははうえさんのお悩みを解消してあげたい!とご提案させて頂きました。

カットでハッピーを届けたい!僕の思いはそれだけなんです(^^)
    これからもCI'SALONをよろしくお願いいたします。

KEN

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:23.0

ここに決めました!
    ずーと悩んでた髪も改善され
    すごく嬉しい限りです

オススメ◎【次世代型縮毛矯正】+2ステップTR  \15000→13900

あゆ様

ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛での癖毛ありで難易度は高い感じでしたが根本の癖毛はしっかり取れてとても良かったです♪
    次はカラーとトリートメントですね(^ ^)
    お待ちしております^ - ^

• 美羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:29:49.0

久しぶりに美容院に行きましたが凄く丁寧にいろいろ提案していただき大変満足した髪型になりました。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ 白髪ぼかしカラー+3stpTR 12000→11000 ※KEN限定

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

美羽さん、先日はご来店ありがとうございました。

イメチェン大成功で、僕もとても嬉しいです(^^)
    自分に似合うヘアスタイルがわからないと言われる、お客さまが大変多く感じます。
    造形、形態学からの視点で、似合わせをご提案させて頂いて、その中からと紐解いております。

日々のスタイリングを楽しまれてください★

今後ともCI'SALONをよろしくお願いいたします。ありがとうございました^_^

KEN

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:03.0

色々相談に乗っていただき、早速おススメされた物をネット購入しました。
    仕上がりも良く気に入ってます!

【3月末迄限定】カット+透明感カラー+ケラチン 10000 ※KEN限定

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

さゆさん、先日は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!

早速購入されたんですね、さゆさんが気に入ってくれたらいいなぁ(^^)
    普段の生活での、スタイリングが楽になってくれたらとても嬉しいです。
    些細なお悩みなど、何なりとお問合せくださいね★

KEN

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:15.0

今回も素敵な髪型にしてもらって嬉しいです!
    気楽に行けるのが一番の魅力です(^^)また近々オイルカラーよろしくお願いします!

デザインカット      \ 3200

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    3か月?ぶりだったからかだいぶ切りがいがありました!
    サイドのツーブロックを今回2ミリでしたので次回するときは0.8まで可能です。
    またお待ちしてます♪

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:59:00.0

朝の支度が楽なように等と大ざっぱな要望だけで後はお任せでしたが、本当に朝の支度が楽になりました!眉カットもしていただいて、お陰様で子どもの卒業式にも恥ずかしくない姿で出席できました。今までの美容師さんからは聞いたことがなかった箇所にもクセがあると聞いて、ちょっと驚きでした。
    今度は、私以上に癖っ毛の子ども達を連れて行って、お願いしたいなと思います。

デザインカット+2ステップTR              \4000

たき様
    ご来店ありがとうございます!
    卒業式の出席無事に終わって良かったです。
    子供さんのカットもお待ちしております。

CI’salon 圖師

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 07:40:43.0

髪型に細かい要望がある私が、この方なら細かい要望無くお任せしてしまいます!ここに出会う前、過去に他店に通っていた時は、回数重ねる毎に妥協されている感じがあったけど、ここは数年?通わせて頂いてますが、とてもとても丁寧に心込めて仕上げてくださるので、本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いしますっ!

【中村指名限定】カット+イルミナカラー+最高級フローディアTR\12500

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

yuyu様、前サロンから長年担当させて頂き本当にありがとうございます☆!いつもオシャレなyuyu様のファッションやネイルを見るのを毎回楽しみにさせて頂いてます(^^)お話も共感できることが多く、いつも楽しい時間をありがとうございます♪髪の状態もすごく良くなってるので、これからも大切な髪のキレイのお手伝いをさせて下さい(^^)/
    yuyu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    中村

• グッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:31.0

メニュー変更にも気持ちよく応じて下さり感謝です。
    髪もツヤツヤキレイになりました。

【こなれ感☆】鬼塚限定 ゆるふわパーマ(デジパも可)+ 5STEP超濃縮TR

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:31.0

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な施術や細やかな気遣い嬉しかったです。個室になっていてとてもリラックスできました!また違うメニューでも伺いたいも思います!ありがとうございました^^

【ネオリシオ】酸性ストレート(モニター)モデル\14000→5000円

[施術メニュー] その他

うみ様
    ご来店ありがとうございます!
    最初の電話に出れずすみませんでした!
    今回は酸性ストレートでしたがクセが強く根本がいまいちでした…根本だけ期間を空けてから縮毛矯正のほうをオススメします。
    もしものときには相談に乗りますのでお待ちしてます★

• おけいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:17:21.0

イメージを伝えると、
    後はお任せでいつも思い通りにしてくれます。
    いつもカットは伸びてもいい感じになります。

【中村指名限定】カット+イルミナカラー\9900

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

おけい様、長年担当させて頂きありがとうございます(^^)♪おけい様の髪がキレイなので、数ヶ月経ってもいい感じで保ってくれていて私も嬉しいです☆お友達のご紹介も本当にありがとうございました!!お二人ともすごく明るくて元気なので、私まで元気をもらえました(^^)/
    おけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

中村

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:06:22.0

初めて利用させていただきました。初めてだったにも関わらず、途中から体調が悪くなってしまい、施術変更等大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。嫌な顔ひとつせず対応していただいた事、とても感謝しております。また、私の髪の悩み(うねりや白髪)にも丁寧に分かりやすくアドバイスをしていただきました。私の体調不良により、本来の施術を受けることは出来ませんでしたが、十分満足しております。ありがとうございました。

【横山限定】理想の艶髪へ♪カット+ダメージレス縮毛矯正\15400→\14000

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。とてもありがたい口コミありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか??個室という事もあり、薬剤の匂いや室内の温度などがこもりやすかったりがあり、私の方でももっと配慮出来た点もあったなと改めて感じるきっかけになりました。施術内容も途中での変更となりましたので、気になる事があればいつでもお気軽にご連絡下さいね。
     あきちゃん様のありがたいお言葉で、これから更に細かいところの気配りも意識しながらお客様の大事な髪の毛をサポートさせて頂き、美容を楽しんでもらえる様に頑張りたいと思います。

Cl‘SALON 横山

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:22.0

髪の毛がさらっさらになり、色もリクエスト以上の仕上がりで大満足です!
    前髪も会社で大好評で切って良かったです。
    長時間のはずなのに、喋ってたらあっという間に終わってしまいました、、、笑
    担当スタイリストさんオススメの新しいヘアミストもめっちゃ良くて、毎日癒やされてます。
    また、お願いします!

【中村指名限定】カット+イルミナカラー+ダメージレス縮毛矯正\19850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

あ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます☆久々の縮毛矯正でサラツヤになりましたね♪キラキラのヘアオイルで更に美髪を極めて下さい( ^ω^ )短めの前髪もとてもお似合いでした☆大好評ということで私もすごく嬉しいです(o^^o)
    また楽しいお話も聞かせてくださいね♪
    あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    中村

• ゆみサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:39:07.0

今日明日で利用出来るで探しましたところこちらの美容室を予約し、初めて利用しました。娘も緊張せずに楽しくカットしてもらえました^_^仕上がりをざっくりしか伝えてなかったのに満足いく髪型になりました。かわいいくしてもらい娘も喜んでます♪またお邪魔します♪

【圖師限定】小学生まで! カット \1800

ゆみサン様

初めてのご利用本当にありがとうございます♪
    子供さんも楽しくしてて本当に良かったです(^ ^)
    髪質が多くきりがいがありましたが、コレでシャンプーや乾かすのも楽になりますね!
    またのご利用お待ちしております♪

• m.mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:19.0

後ろに結ぶために多めに残してもらったんですけど
    やっぱり後ろがもっさりしててもう少しガッツリウルフカットにして貰えばよったかなと思ってます。
    次回はお願いします。

【再現性◎】骨格・髪質に合わせたカット  4.500※KEN限定

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

m.mさん、先日は数ある美容室の中、KEN salonを選んで頂きありがとうございました。
    初回のお客さまには、カウンセリングに時間を頂き、「なりたい」をお聞きした後に、髪質、ご来店時の状態(前回カットの構成など)普段のお手入れ方法、生活スタイル(結ぶ事とおろす事の比率)をお伺いさせてもらった後に、「結ぶ事が多い」「結びやすい方がいい」との事で、数パターンをご提案させて頂きました。前回もお話しさせて頂きましたが、がっつりウルフとなりますと、上の毛が短くなるので下の毛の量(前回のカットでセニングがかなり入って薄くなっていた)が極端に少なくなるので、結ぶ時に束が掴みづらくなり、それがストレスになる可能性があり「結びやすさ」を重視し、ナチュラルウルフをご提案させて頂きました。僕は、ご新規のお客さまには、カウンセリングせて頂いた後でも「迷い」「不安」が強い場合は、思い切って長さや量を切る事は、なるべく避けさせて頂いております。
    逆に、今はこうだから、次回こうしたいと言って頂き、嬉しく思います(^^)
    是非次回イメチェンのお手伝いをさせてください★

KEN

• なかみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:46:03.0

普段のショートより短めに挑戦したのですが、似合うようにカットして頂いてとても良かったです!
    またお願いしたいです!、

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

なかみーさん、先日は数ある美容室の中KENsalonを選んで頂きありがとうございました(^^)
    初めての美容室、初挑戦という事で、くせ毛もあり「大丈夫かな?」と不安と期待で来店くださった事と思います。それでもお任せ頂きありがとうございます。
    なりたいイメージと普段のお手入れ方法を細かくお聞きし、普段の生活習慣に合わせ、オンオフで楽しめる色んなアレンジが出来るくせ毛を活かした、ベリーショートをご提案させていただきました。
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから、色んなご提案が出来ればと思っております。
    はい、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

KEN

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:04:14.0

産前に、カットしたっきり、2年ぶりのカットでした。
    引越しもあり、美容室を探していましたが、今回こちらでお世話になりました。
    初めての美容室に緊張していましたが、スタッフの方もとても優しく、個室という事もありリラックスしてカットできました。
    セット、乾かし方も丁寧に教えて頂きました。
    セミロングからショートへばっさりいきましたが、
    結論、とても気に入っています。

お気に入りの美容室が見つかってよかったです。
    この度はありがとうございました。

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

ゆーちゃんさん、先日は数ある美容室があるなかKENを選んでいただき、バッサリショートもお任せいただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて、すごく嬉しく思います(^^)
    僕も初めての美容室行くのは緊張します(笑)
    それがわかるからこそ、少しでも緊張なくリラックス出来る空間を、ご提供できる様努めております。
    これからゆーちゃんさんに似合う色んなスタイルのご提案をさせて頂けたらと思っております★
    これからも、よろしくお願いします(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

KEN

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:57.0

初めて伺いましたが初めて感がないようなリラックスした時間が過ごせました。癖毛でダメージがきているバサバサの髪の毛が、カラーでこんなにツルツルでツヤツヤになるなんて初めての体験!しかもどこのサロンでも染まりにくいですね、って言われて明るく仕上がらなかったのにとても素敵な色味と丁度良い明るさで大大大満足です!とても話を良く聞いてくださり親切で可愛らしい担当スタイリスト様でした!末長くお世話になろうと思います。このオイルカラーの良さを皆様に知ってほしい!笑

【業界初!】オイルカラー(口コミ投稿で2ステップ無料)\7500

ミキティ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    本当にカラーで髪質改善できます。今から少しずつですが髪質を今よりキレイにしていきましょう!

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:00:44.0

ハイライトが上手い美容師さんをずっと探していたところ、友達にオススメされたので指名させて頂きました!
    30代半ばになり、白髪が少しずつ目立つようになってきたので相談させてもらったらいろいろ提案してくれて、白髪が気にならない大満足な仕上がりになりました♪
    スタイリストさんの人柄がとてもよく、個室空間なのでリラックスして過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします☆

【横山指名限定】カット+透明感UPハイライト+カラー

y様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!ハイライトを入れたカラーを気に入って頂けてるみたい私もとても嬉しいです♪♪
    白髪ってあるとネガティブな気持ちにどうしてもなってしまいますが、白髪を生かしたカラーやカラーの仕方によって、カラーを楽しむ事が出来るんです!!
    これからも色んなカラーやヘアスタイルをご提案させて頂きますので、カラーやヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CI'SALON 横山

• ko-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:37.0

今回も素敵な艶のある髪に仕上げて頂きました。
    スタイリストさんのことは本当に皆さんが褒めている通り、気配りをさらりとやってのける、細やかな心遣いなど本当に感謝です。
    髪については何が違うって、艶のもちが違う。
    これは本当にありがたい、艶があるだけで若く見られます。

【癖毛さん必見】鬼塚限定  カット+縮毛矯正+5STEP超濃縮アマトラTR

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:00.0

初めてでしたが1対1で個室でとてもお話ししやすく居心地よかったです!カウンセリングも今までにないくらい丁寧にしていただけて…私は希望を上手く伝えられない方なのですが、伝えきれてなかった部分まで色々ご提案いただけて、今の悩み全部解決してもらえて本当に感動でした!
    予約時メニューに入れてなかったハイライトも予約状況的に可能とのことで快く対応いただけて白髪ぼかしができて嬉しかったですTT 人生初ハイライトと、カラーが素敵すぎて何回も鏡みてます~
    また絶対お伺いします、次はハイライト含むメニューでしっかり時間確保して予約します☆

【横山限定】透明感or肌映えカラー+髪質改善2ステップTR\9000→\8000

えり様

先日は初めてのご来店で、ホットペッパーのスタイル写真を見て私にお任せして頂き本当にありがとうございました♪♪
    カウンセリングでは、お客様のご希望のスタイルやなりたいスタイルはもちろんですが、そこから髪、頭皮の状態を見させて頂いたり、お客様の素敵な部分をなるだけ引き出せるようにカウンセリングさせて頂いてます!!
    初めてのハイライトとカラーも気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです( ´∀`)是非色落ちも楽しんで見て下さいね♪♪嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!個室という空間も気に入って頂き嬉しいです♪♪

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております。

CI'SALON 横山

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:54.0

初めて行くお店でした
    自分似合う髪型もイメージも付かないまま行ったのですが、丁寧なカウンセリングを受けてとてもイメージがつきやすかったです!顔周りのコンプレックスも髪型で変わるんだととても、感動しましたっ!!
    次回もカットや、他のメニューもお願いしたいと思いますっ
    素敵に仕上げていただきありがとうございましたッ!!

【相談】メニューでお悩みの方はこちらでご予約ください★※KEN限定

CI'SALON【サロン】からの返信コメント

ももさん、先日は数ある美容室がある中選んで頂きありがとうございました!
    ももさんが、気にされてた部分が少しでも解消されて、とても嬉しいです。
    カットだけでも、骨格コントロールにより、諦めていたスタイルを可能にする事は
    100%はなくても、無限にあります(^^)
    これから、色んなスタイルをもっと楽しめる様になれますね(^^)
    その、ご提案をさせて頂ければと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

KEN

• いくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:37:08.0

初めての縮毛ストーレートで不安でしたが思った以上のサラサラの仕上がりに満足です。カラーも見本を見せてくれ今の の自分の髪の状態などを詳しく説明していただいた上で決められたのでスムーズでした。髪の状態も満足でしたが何より施術中のお喋りが楽しく笑っぱなしの、あっという間の時間でした。また行くのが楽しみです。

【Wで美髪最強】縮毛ストレート+髪質改善カラー(オイルカラー)+2ステップ

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いくらさま

ご来店ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正となかなか美容室に行けれないと言っていたのでしっかりとさせていただきました。オイルカラーなのでツヤ感と色落ちもすぐには出ないと思います。
    私も楽しい会話であっという間にすぎたなと(^^)

サロン(CI'SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー