3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロン(CI'SALON)  >

maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。初めてのところは緊張してしまうのですが施術中とても楽しかったです。カットも大満足。ありがとうございました。

《KAI限定》似合わせカット ¥4,400

maa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、技術共にお褒めの言葉を頂戴し
    とても嬉しく思います!
    より過ごしやすいと思っていただけるよう
    素敵な空間づくり頑張ります♪
    またのご来店 心よりお待ちしております!

CI’salon
    KAI NAGISA

• サンジさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

前回と同じ施術をして頂きました
    まっすぐ過ぎず、広がりづらくちょうど良い
    名前通り朝が楽です
    一対一なのもありますが、丁寧に対応して頂けるので不安が無く毎回満足して帰れます

《KAI限定》朝楽♪ナチュラルストレート+瞬ツヤTr ¥11,500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• パープルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

初めて伺いました!他店のデジタルパーマで傷んでしまった話しをしたら、その原因を説明して下さって納得…

初のマイクロバブルもすっごく気持ち良かったです♪購入したシャンプー&トリートメントもさらさらで傷んだ髪ももつれなくなりすごく気に入ってます。

仕上がりも洗いたくないくらい素敵に仕上げて頂きました。翌日、同じようにしたいとコテを頑張って使って見ましたが、上手く行きません…コテの使い方を教えて頂きたいです

雰囲気も施術もすごく良かったです
    また、お伺いします!

☆新規☆色持ち◎透明感カラー(白髪染めOK!)+marbb+「ALORB」トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

初めての利用で緊張しましたが、
    楽しく会話してくださり雰囲気がとても
    よくリラックスできました^_^!!
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくださり
    ありがとうございました!また伺いたいと思います。

《KAI限定》カット+ケラチンカラー+AC ¥12,100→11,000

• treさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

オイルカラー リピートです。おすすめです。
    レイヤーカットも、とてもお上手で、気に入ってます。

人気No.1☆(リファVEENA)オイルカラー+カット+リファTR  ¥10650

• ルカリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

年齢的に白髪が目立ち始め思うような髪色にならず悩んでいましたが、今回、希望通りの髪色で大満足です。帰宅後娘に髪色と髪型を褒められました。クーポンのヘッドスパと侮っていましたが、しっかりと施術していただき、頭皮がほぐされたからか頭だけでなく肩も軽くなりました。カラー剤の匂いがなく好きなアロマが選べて癒されたのも嬉しかったです。

暗くならない!オーガニック白髪染めヴィラロドラカラー+カット+Tr+夢心地Spa

ルカリオ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お気持ちの伝わる丁寧な内容の口コミありがとうございます(^^)
    大満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    娘さんに褒めて貰えるって嬉しいですよね!!
    アロマでリラックスもしていただけたようで良かったです♪
    いつでもお待ちしておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!!

• mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

2回目です。
    前回もでしたが、今回も大満足です!!
    カラーとカット大好評でした!
    シャンプーとマッサージも最高です(о´∀`о)

次回も利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

mam様

ご来店ありがとうございます♪
    毛先のダメージ部分のカットと顔まわりにレイヤーを入れました。
    ちょっとカットするだけでキレイに収まりカラーも久々でしたので色落ちもキレイなラベンダーにしました^_^ツヤツヤになって良かったです♪
    嬉しいコメントとても励みになります(^ ^)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/6

今回は主人のカットとパーマをありがとうございました
    事前に相談して、色々対応していただいて助かりました

主人ともヘアスタイルについてお話くださり、安心してお任せ出来ました
    のんびりとした時間を過ごせ、私も休まりました(笑)

帰りにさっそくジェルを買ってました(笑)

またよろしくお願いいたします

☆オススメ!簡単スタイリング☆【西尾限定】カット+パーマ+4stepアローブTr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

honey様

honey様のご家族様のトリを飾ったのは旦那様でしたね(^^)

久しぶりのパーマでしたがスタイリングは上手く出来てますか?
    早速ジェル(笑)!いいと思います!

個室なので少し狭くてお待ち時間が窮屈かもしれませんが、のんびりと休まったとの事で安心いたしました(*^^*)

次回は忘れ物チェック気をつけますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

3ヶ月位前にかけたストカールがとれてきたので、来店しました。癖毛で縮毛矯正をしてたけど、縮毛矯正をやめたくてパーマをかけましたが、広がるので結ぶしかありません。髪が多いので、ボリュームがでない様に段を入れてほしいと言いましたが、毛先を少し揃えただけで以前よりボリュームが増しました泣。パーマがかかってるとこと、かかってないとこがあり、左右でかかり具合も違います。癖が強くて思い通りにしてくれる美容室がないので、いつも諦めモードで次の美容室を探すのですが、今回もコメントを見て良さそうだったから予約しましたが、ハードルが下がってるにも関わらずこの様な残念な結果でしたので、コメントさせて頂きました。パーマは不得意なのかもしれませんね!部分パーマをしに行こうかと思うほどです。

(選べるパーマ)デジタルパーマorパーマ+カット+ミルボン2ステップ ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

エリー様
    はじめてのご来店ありがとうございます。お客様が言ってることと違いがありますのでコメント入れさせていただきます。ご来店の時は毛先がチリチリでだいふ毛量をすかれている状態でした!
    根本のクセは強いので中間までのパーマで、大きなパーマをかけないといけないとは説明してあり、顔周りをかけるとクセの広がりがでるのでどうしますか?と私はかけないほうがいいとお客様に伝えました。パーマのかかりが悪いのはダメージを今よりならないように薬剤をかえ、毛量の減らしすぎでパーマがかかりにくくなります。
    不得意ではなく今のお客様の髪の状態を見てカウンセリングし薬剤を決めパーマをかけていきます
    ボリュームがでるのはクセ系になり広がりを抑えるようにパーマをかけスタイリングをしっかりしないと広がりますよ!の説明致しております。2、3ヶ月後には根本の縮毛矯正を提案させていただきました。
    カウンセリングや仕上げなどで説明が伝わっていないことに私の力不足です。
    本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2025/11/4

次男のカットとマイクロバブル、とても満足してました

カット中は長男同様(笑)心地よくて寝てしまい、折り畳まってましたが、なるべく起こさないようにカットしていただいてました
    シャンプー、マイクロバブルは気持ちよくて、起こされると嫌がる感じで(笑)

家に帰ってもご機嫌でした

☆高校生以下☆ 【西尾限定】 カット+marbb(マイクロバブル)

[施術メニュー] カット、その他

honey様

次男様、マイクロバブルにハマってしまいましたね(^^)

「ご機嫌でとても満足」が伝わってくるのでシャンプー台から起こすのがいつも申し訳無いです・・・
    可能であれば寝てる状態で帰らせてあげたいくらいです(笑)

[投稿日] 2025/11/4

やっとやっと私の番でした(笑)

新しいヘアスタイルの相談させていただいて、それに向けてのケアをしてもらい、とても満足です
    また、より良いメニューの提案をしていただいたり、もう私を惚れさせる気ですか!(笑)

ヘッドスパ、トリートメントでとても髪がサラサラです

またメンテナンスに伺います

☆驚きの洗浄力!バブルで頭皮をリセット☆【西尾限定】カット+marbb

honey様

やっとやっとhoney様の番でしたね!

久しぶりにケアをさせていただけて私も満足です(笑)

目標のヘアスタイルを全力で楽しめるように色々方法を考えておきますね(*^^*)

[投稿日] 2025/10/24

今回は長男のカットをお願いしました

技がすごいです(笑)
    長男、寝てしまい首が下を向くのですが(笑)
    スタイリストさんはご自身が屈まれて前髪をカットしてくださいました

私の髪の相談にものってくださりありがとうございます
    また行きますね

honey様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    私よりも息子さんの角度のキープ力の方が凄いですよ!
    絶妙で気持ち良さそうで…
    可能な限り寝てる状態でカットしてあげられたらと思っています(^^)

honey様の新しいヘアスタイルへの挑戦も楽しみですね(*^^*)

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

落ち着いた雰囲気の個室で、縮毛矯正の長時間コースでもリラックスして過ごせました。
    タブレットで色々な雑誌を読むことができるので、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりにも大満足です!
    髪についての疑問や悩みにとても丁寧に答えてくださる美容師さんでした。
    シャンプー台がフルフラットで、ブランケットを掛けてくださるので、まるでベッドに寝ているような心地良さでした。
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったので、シャンプー中にぐっすり寝てしまいました!

酸性ストレート変更OK!【西尾限定】カット+縮毛矯正+アローブトリートメント

よね様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    長時間メニューでしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました
    私もよね様が趣味のお話を分かりやすく丁寧にお話してくださったので知らない世界が詳しく聞けてとても楽しかったです♪
    自慢のシャンプー台にシャンプー施術も気に入っていただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

カットが上手い

♪褒められ艶髪♪【西尾限定】カット+透明感オーガニックカラー+アローブTr

エツコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

カラーやカットは、いつも丁寧で今回も大満足です。
    お気に入りのカラーとヘアスタイルが見つかって
    本当に嬉しいです!
    綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。

そしてヘッドスパ最高です!この為に1ヶ月頑張れます!
    来月もまた、よろしくお願いします。
    自宅でのシャンプーの時に髪の手触りが良くて
    トリートメント効果も実感しています!

いつも本当にありがとうございます。

髪にも地肌にも優しいカラー◎【西尾限定】カット+透明感オーガニックカラー

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧で心のこもった口コミありがとうございます!
    毎月いらっしゃるたびにヘアアレンジを楽しまれたお話を聞くのが何より嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパやトリートメントも効果がでているようで安心しました(^^)
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

お任せのカラーの色や、施術中での会話、仕上げのシャンプーの丁寧さにいつも満足し、癒されて、大満足です!いつもありがとうございます♪
    次回はヘッドスパも含むメニューで癒されに伺いたいと思います!よろしくお願い!

(根元2cmまで)【西尾限定】リタッチカラー+アローブ4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こいけ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大満足いただけて本当に嬉しいです!
    私も毎回お話するのが楽しみです♪
    お忙しい中ヘアケアのお時間を作っていただき感謝です!
    次回は癒しのヘッドスパですね(*^^*)
    お待ちしております!

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

トータルイマイチでした。私には合わなかったようです。
    髪はサラサラになりました。スタイリングしやすいようもっと何かアドバイスとかあるかと思ってましたが、何も無く終わりました。

《新規》【西尾限定】☆お手入れ簡単スタイリング☆カット+4stepアローブTr

ぶー様

先日はご来店誠にありがとうございました

ALORBトリートメントの効果であるサラサラ感をご実感いただけて大変嬉しく思います

自宅に帰ってからのスタイリング方法等の説明など少し足りない部分があったと反省しております
    再度接客を見直し改善してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

仕上げも丁寧でヘアスタイルも期待通りでシャンプーも気持ちいいしトリートメントでサラサラになって大満足です(^^)次はヘッドスパをお願いしたいと思います♪

マカロン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

大満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    クーポン表記の件、参考になりました!
    ありがとうございます(^^)

ぜひ次回はヘッドスパでいらして下さい
    お待ちしております♪

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で
    カット、カラーの仕上がりも良く満足でした。
    ヘッドスパもアロマに癒されてとてもよかったです♪
    リフトアップ効果もあるような気がしました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘッドスパするなら絶対コレ!【西尾限定】カット+透明感カラー+ALORBスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ミント様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルのお悩みを細かく伝えてくださったので色々ご相談しながらご希望の雰囲気に近づける事が出来て良かったです

「リフトアップ効果」ございます(*^^*)
    アロマに癒やされたくなったらいつでもいらして下さい♪
    お待ちしております

• みけたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

髪色を相談すると分かりやすく説明してくれて
    お気に入りの髪色になりましたー♪
    話も面白くてあっという間に過ぎました

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

レイヤーを入れていただき、トリートメントで髪がサラサラになって大満足です!

《KAI限定》カット+ケラチンクイックTr ¥6,600→¥5,500

• マロンにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

曖昧な私の要望にも関わらず、丁寧に仕上げて頂き、娘たちからも好評でした。また、シャンプーやスパの気持ちよさも最高!雰囲気もよくて、アロマの香りにも癒されたひと時でした!またお願いしまーす。

★癒しとツヤと★【西尾限定】カット+オーガニックカラー+ALORBアロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マロンにゃん様

全然曖昧じゃないですよー!
    娘さん達からの好評!凄く嬉しいです♪
    ぜひ!ぜひ!またいつでもアロマの香りに癒されにいらしてください(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いました。気さくな対応で安心できました。施術内容でアロマも選択できて
    癒されました(種類が多くて悩みましたが)。ありがとうございました。

No.1リラックス☆白髪染めOK【西尾限定】透明感カラー+marbb+ALORBヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックス出来たようで安心いたしました(^^)
    また癒やされたくなった時はいつでもお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ??さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

希望のカラーに染めれてとても満足です!
    また次もよろしくお願いいたします!

??様

いつもいつもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

いつもお世話になっています。
    今回は娘を連れて行きました!
    ばっさり切ってもらいましたが、娘の希望通りで娘も私も大喜びです!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    担当さんはいっつもお話するのが楽しくて、髪の毛のこともしっかり教えてくれて最高です!
    次回はまた私をよろしくお願いします(^^)

【再来限定】高校生カット           ¥2600

くー様

今回、娘さんのご来店ありがとうございました♪
    バッサリ、ショートにして気持ちのいい反面めちゃくちゃ毛量が多くドライヤーが大変だったろうな…と感じましたが頭の形がいいのとクセは後頭部にあるぐらいで、とても似合ってました^_^
    くーさんが来たときにはずっと会話してますが、私も楽しく盛り上がってしまいます(笑)
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしてます♪

CI’SALON 圖師

• Kマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

娘利用です。
    お姉さんとのおしゃべりが楽しいようです。

[投稿日] 2025/9/11

今回はお時間を調整していただき、ありがとうございました!
    長男のカットをお願いしました
    いつも満足して帰ってくる息子が私も嬉しいです

また誰かが予約入れますので、よろしくお願いいたします(^^)

☆高校生以下☆ 【西尾限定】 カット

honey様

こちらこそお時間をご相談いただきありがとうございました(^ ^)
    カットもご満足いただけたようで良かったです!

次回はどなたがいらっしゃるのか‥
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ラスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/8

いつもきれいにしてもらってるので助かってます。
    お菓子も◎です。
    これからもよろしくお願いいたします

【全体カラー】次世代縮毛矯正+カット+オイルカラー+ミルボン2ステップTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラスカル様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    今回縮毛矯正で難しい毛質をしてて縮毛のたびに頭を悩ませながら施術致してました。
    ですが、薬剤を少し変えやり方もかえたらめちゃくちゃキレイに伸びて^_^
    とても嬉しかったです♪
    東京の師匠に感謝です!
    私のほうも、これからもよろしくお願いいたします(^ω^)

CI’SALON 圖師

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/1

初めてでしたが、仕事帰りということもあり眠ってしまいました。すいません。
    とても雰囲気も良く落ち着ける場所でした。そして、担当の方も話しやすくて、とても安心できました。
    仕上がりも大満足です。また予約させていただきます。

(ReFa VEENA込)次世代縮毛矯正+カット+ミルボン2ステップ¥19000→¥16500

まゆみ様

はじめてのご来店本当にありがとうございます♪
    完全個室になるので寝てても全然大丈夫です(^^)ブリーチ履歴があるためブリーチの部分は酸性で薬剤を弱くしてありダメージにならないようにしました!
    自分でするときのアイロンは温度設定を低音でお願いいたします!
    是非、次回もお待ちしております♪

CI’SALON 圖師

• crystalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

今後、縮毛矯正は担当スタイリストさん以外考えられないです!以前も縮毛矯正をしてもらったことがあり、大満足の仕上がりでしたが、日が空いたので他の美容室に縮毛矯正をしに行きました。案の定バサバサに傷んでしまい、ショックで髪もばっさり切りましたが、それでも傷みがひどく、ダメ元で、担当スタイリストさんのところに駆け込みました。結果、さすがです!私の髪質に合わせて薬剤を変えて、丁寧に仕上げてくださいました。今までの経験上、縮毛矯正をしても、髪を洗って乾かせば、多少パサつくのは当たり前だと思っていましたが、概念を変えました。あれだけ傷んでた髪の毛が朝起きてもしっとりサラサラしてるなんて嬉しすぎます。お手入れも楽になりました。本当にありがとうございます!次はお気に入りのオイルカラーをしに行きます^^

(触りたい仕上がり)次世代縮毛矯正+カット+N.ケラリ4ステップTR  ¥17500

crystal様

久々のご来店本当にありがとうございます♪インスタからDMが来たとき本当に大変なことになってるんだと心配になりました…実際、髪質の状態からみて髪が強くて良かったと思います☆
    中途半端な伸びだとパサパサでダメージに見えますが、しっかり伸ばせばキレイに仕上がるのお任せください^_^
    とても喜んで頂けて本当にありがとうございます!ぜひ、次回はオイルカラーでお待ちしています☆

CI’SALON 圖師

サロン(CI'SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー