5. クオル 立川(QOL)  >

クオルメンズサロンタチカワ

• 東京都立川市錦町2‐2‐2 立川下田ビル メンズフロア2階
  • ◆立川駅4分◆メンズパーマ比率90%以上◆ツイストスパイラルパーマ人気◎[立川/眉毛]

くらぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

こちらの方へ引っ越してきて以来、なかなか行きつけを決めきれず今回はこちらのお店に訪問しました。
    7月にオープンしたばかりとのことで、内装は雰囲気も良くとても綺麗です。
    シャンプーをやっていただいた方もカットを担当していただいた方も技術はもちろんですが、接客もとても丁寧ですごく心地よい時間を過ごせました。
    施術に関することだけでなく、こちらの普段からのヘアケア等の悩みなどにも親身になってくださったり、楽しく趣味のお話もしていただけました。
    今後もお世話になろうと思います。

【メンズ】カット+ポイントパーマ\9000[メンズパーマ/センターパート/立川]

QOL mens salon 立川 【クオル メンズサロン】からの返信コメント

くらぽん様

先日はご来店ありがとうざいました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は初めてのご来店でしたので、パーマの感じやスタイルについてしっかりお伺いして施術させて頂きました^^

【仕上がりも文句がなく、予想をだいぶ上回る満足な仕上がりで気持ち的には5歳くらい若返った気持ちになりました。】← 技術そして接客もお褒めの言葉ありがとうございます^^気持ち的に若返ったと言って頂きよかったです!

是非また次回もお待ちしております!!

TATSUYA

• よしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

初来店、カットのみで利用。
    ヒアリングや説明がとても丁寧で、カットやスタイリングもとても上手だと思います。仕上がりはとても満足です。自分はカット中ぼーっとしていたいタイプなのですが、ガンガン話しかけられることもなく、快適な時間でした。

【メンズ】カット\4500[メンズカット/メンズパーマ/センターパート/立川]

• 健裕さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/4

初めての来店でしたが丁寧に案内や店内の雰囲気が良くとてもリラックスできました。またカットとパーマも最高に良かったです。

学割U24【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9000[メンズカット/フェード]

• usaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/3

初めてパーマをかけるので何が合うのかわからない為スタリストさんに決めてもらい大変満足できる仕上がりにして頂きました。
    また行こうと思います。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\13000[メンズ/メンズパーマ/立川]

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

初めて利用させていただいたのですが、髪質の悩みについて丁寧に答えてくれて嬉しかったです!

• メメチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

息子がメンテナンスカットお願いしました!いつもありがとうございます!またお願いします!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/2

2度目の利用でしたが、変わらず丁寧で良かったです!

学割U24【メンズ】カット\3800[メンズカット/メンズパーマ/フェード/立川]

• ロッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

息子のカットありがとうございました。
    とても気に入ったみたいで帰り今日の髪型よかったー!
    美容師さんと初めてちゃんと話ができた!
    また行くと言ってました。

次回は一人で行って話しながら髪型を決められそう
    とのことだったので自分で予約させていかせたいと思います。

トラウマ払拭できたみたいです。
    またよろしくお願いします

期間限定 学割U24【メンズ】 カット+眉毛カット\3800[メンズ/立川]

ロッキー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

美容室に少しトラウマがあるとの事で慎重にカウンセリングから施術まで行わせて頂きました!
    常に今までで1番の髪型、居心地の良い空間を提供させていただけるように心がけていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!

お子様だけでご来店された際にも理想の髪型、似合う髪型の提案をしっかりと相談しながら決めさせて頂きたいと思います!
    トラウマの払拭が出来てとても良かったです!
    受験も頑張ってください!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

QOL 立川
    スタイリスト
    GOTA (パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• きっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

初めてだったのでとても緊張していましたが丁寧にカットしてくださったり気軽に話しかけていただいたのでだんだん緊張もほぐれてきました。カットの仕上がりもよく希望通りにしていただいたので満足できました。また行きたいなと思えたので2回目もよろしくお願いします!

• とむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/28

理想通りの髪型にしていただき最後のセットもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

平日限定【メンズ】カット\4000[メンズカット/メンズパーマ/フェード/立川]

• たかじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

クイックスパ気持ちよかったです!
    また来月パーマかけに行きます!

平日限定【メンズ】カット+クイックスパ\5000 [メンズカット/立川/眉毛]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

スパもお褒めいただき光栄です!
    またパーマのスタイルご相談にのらせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• N.Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストの方も丁寧に接してくださり、
    難しい注文も難なく受け入れてくださって、思い通りの仕上がりにして頂きました。
    次回も利用したいと思いました。

N.Y様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のパーマは元々の癖を伸ばしながら毛先にゆるい流れを作るようなパーマをやらせていただきました。ご自宅でもアイロンを使うとのことでしたので、少しはやりやすくなったかと思います!
    またご相談に乗りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• りゃったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

今回で3度目の利用です。今まで立川で色々なお店を利用してきましたが、いつも安定して納得のいく仕上がりにしてもらえるのはここだけです。スタイリングの相談にも真摯に乗ってくださるのでありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて、飲み物やマスクの貸し出しなど、細かな気配りも嬉しいです。引き続き利用させていただきたいと思います。

2回目の方限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12000 [立川]

りゃった様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は2度目のパーマをやらせていただきました。仕上がり納得していだだけ多様で嬉しいです^^
    お店の雰囲気などもお褒めいただき光栄です!

今後ともよろしくお願いいたします!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ペケオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/25

素晴らしい美容院でした。
    担当スタイリストの方も丁寧に接してくださり、居心地の良い空間でした。
    カットもすごく上手で、また行きたいと強く思える美容院でした。

ペケオ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面、技術面共にお褒めの言葉とても嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

QOL 立川
    GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

この前のパーマもめっちゃ良かったですし、カットも最高でした!何よりスタイリストさんが気さくで話すのが楽しいです。お店の雰囲気もいいのでおすすめです。

【2回目限定】平日限定カット¥4000 [メンズパーマ/センターパート/立川]

嬉しい口コミありがとうございました!

【QOL 立川】では、お客様のライフスタイルに合った髪型を提案しています!
    一人一人の髪の悩みをしっかり解決できるようにやらせてもらってます!

来月はパーマをかけて2ヶ月経つので是非またパーマをかけましょう!

スタイルもキープしやすいので目安にしてみてください!

またスタイリング説明しましたが、わからない所があったらいつでもご連絡ください!

《パーマスペシャリスト》
    (メンズ)
    QOL立川 土屋 拓巳

• sanukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

初めてカットで利用させてもらい、自分でもビックリするくらい丁度いい長さに切って頂けて大満足でした。入店してお茶のサービスがあるのも助かりました。
    鏡が大きく、内装がシンプルで男性も入りやすい雰囲気でした。
    夜遅くまで営業しているとこも凄くたすかりました。
    婚活のお見合いが土日の休みに日にあり、髪切るタイミング無かったので、有難かったです。
    またお願いしたいです。

Sanuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なご予定の前に、切りに来ていただきましたが気に入っていただけてこちらも嬉しいです^^
    また内装なども褒めていただき光栄です^^

また土日などに来られない場合はお仕事帰りにでもお立ち寄り下さい^^

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ムッちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/21

初めてパーマをかけるので不安がありましたが、スタイリストさんの丁寧で親切な対応のおかげでリラックスして受けられました。髪型も理想通りになって、とても満足です!

平日限定【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000[メンズ/立川]

ムッちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマという事で、あまり強くしすぎず毎日のスタイリングが楽になるよう動きを出したスタイルを提案させて頂きました!

お客様が居心地の良いと思ってもらえるように心がけていますのでとても嬉しいです!
    技術面、接客面共にお褒めの言葉ありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

QOL立川
    GOTA(パーマ、学生お洒落ヘア得意)

• りょーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

いつもお世話になってます!!

ほんとに毎回自分好みの髪型に
    していただきありがとうございます!!

これからも行くのが楽しみで
    仕方ないです!!
    今後もよろしくお願いします!

リョーマ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもお仕事後のお疲れの中来て頂いているのに、色々お話もさせてもらい楽しい時間過ごさせてもらってます^^またやりたいスタイルなどありましたらご相談に乗りますので今後ともよろしくお願いいたします!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• アドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回で2度目の利用です。
    また利用させていただきます。

【2回目の方限定】カット¥4500 [メンズサロン/メンズパーマ/立川]

アド様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

【立川南口で10店舗位の美容室を利用しましたが、その中でも1番満足の仕上がりでした。】←他のサロンさんと比較してご評価いただき嬉しいです!!

またパーマなどのご相談も乗りますので何なりとお申し付けくださいませ^^

TATSUYA

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

丁寧な施術でとても良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました!

年末年が変わる前に是非またお待ちしております!

《パーマスペシャリスト》
    (メンズ)
    QOL立川 土屋 拓巳

• カプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

落ち着いた雰囲気の美容室で、担当美容師さんも丁寧で礼儀正しい方でした。

髪型の希望もよく聞いていただき大変満足しました。

また次回も行きたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

是非また来た際には色々相談してから決めましょう!

QOL立川 土屋 拓巳

• まえまえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

今まで色々な所でパーマをかけてきましたが、1番良かったです。提案や、パーマの説明、セットの仕方など丁寧に対応していただきました。また利用させていただこうと思います。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ+トリートメント\14000[立川/眉毛]

嬉しい口コミありがとうございました!

日頃のケアなどのやり方でわからないことが
    あったりしましたら何でもご相談ください!

QOL立川 土屋 拓巳

• おおともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

今回は少し変わったスタイルでお願いしましたが、要望を聞いて下さりありがとうございます。今後伸ばしていく上で困ったことがあったら相談させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

オオトモ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回伸ばしていくということでいつもと違う感じでやらせていただきました^^
    伸ばし途中で色々不具合を感じることが多くなると思いますがストレスなく伸ばせるようにこちらも提案させていただきますのでないかあればご相談くださいね^^

またお待ちしております!!
    TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/11

お店の雰囲気もとても良くお飲み物もくださったり本当にいい美容院です。
    短髪すぎるのにパーマを細かく一本一本巻いて
    丁寧にやってくださって大変な要望にも受け入れてくださって本当に感謝しています!
    ここのお店ほどいいお店はないと思います。
    全てにおいてもうおすすめしたいくらいな素晴らしいお店です!

りゅーと様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

今回はフェードカットとクロップスタイルということで、施術させて頂きました!

アンダーは綺麗なグラデーションでぼかして作りました!

パーマはフェードに似合う特殊ツイストということで細かく沢山巻かせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お店の環境もより良くしていくので今後とも末永くよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてます!

QOL立川 NAOKI

• ぶんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

今回で3回目の利用でした。
    立川で何店舗か利用しましたが、カット技術、パーマ技術、カウンセリング、接客全て含め大満足している美容室です。
    こちらのニーズに沿った髪型を提案してくれたり、頭の形にあったカットをしてくれているのでセットがとてもしやすく再現度がとても高いです。
    なにより、来店した後の仕上がりを見るといつも、「あー、きてよかったな~」と実感しております。
    こんなお店が近くに出きて利用できて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします~!

嬉しい口コミありがとうございました!

いつも楽しく話もできこちらこそありがとうございます!
    次回来ていただいた際にも満足してもらえるよう精進します!

またのご来店をお待ちしております!

• RYOMAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/8

メンズサロンだったからか、居心地良く、雰囲気のいいサロンでした。初めての利用でしたが、スタイリストの方も話しやすく、楽しかったです。事細かに希望のスタイルについて理解して、提案もしてくださって満足のいく仕上がりでした。

平日限定【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9500[メンズ/フェード/立川]

RYOMA様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットパーマでしたので1ヶ月半前後でスタイルの変化があると思いますのでそのぐらいを目安にカットしていただくとよろしいかと思います!

【事細かに希望のスタイルについて理解して、提案もしてくださって満足のいく仕上がりでした】←ありがとうございます!またご相談に乗らせていただきます^ ^

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• ながさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/7

仕上がりが良かったです

なが様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりお褒めいただき光栄です^^
    2回目の方のクーポンもご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております^^

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• けいまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/6

髪型の説明からセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

また来ていただいた際に実際にやってみて難しかった所など教えるので
    是非またお待ちしております!

QOL立川 土屋 拓巳

• かねのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

アバウトな注文でしたが、かっこよく仕上げていただきありがとうございます!

かねのり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

全然アバウトでも問題ありませんよ^^
    ざっくりとしたイメージでもご相談に乗らせていただきます!!
    またお待ちしております^^
    いつもありがとうございます!!

TATSUYA(ニュアンスパーマ、大人男子ヘア得意)

• はとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/5

カウンセリングをして頂き理想どうりの髪型になってよかったです。眉毛も伸びていたので初めて眉毛をカットして印象が良くなりました。接客も適度に話しかけてくれて良い印象でした。美容室はあまり行かないですがここでカットしてもらってよかったと思いました。ありがとうございました。

はと様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛も少し整えただけでもだいぶ変わりましたよね^^
    この機会に眉毛も綺麗にキープできるように頑張っていきましょう^^

ここでカットしてよかったと言ってもらえて嬉しいです!

TATSUYA

クオル 立川(QOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー