3. 東海トップ  >
  5. ロゼット(ROSETTE)  >

ROSETTE【ロゼット】

ロゼット

• 静岡県静岡市葵区西草深町6-34
  • 英和女学院から徒歩30秒/市立病院から徒歩5分 ※お堀側

はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:51:53.0

初めての来店なのに直前にネット予約し、しかも海で日光浴した後べたべたのまま笑でお店を訪れ、、本当にすみません!!という気持ちでした。 でもスタッフの方が本当に優しくて嫌な感じが全くせず、とても居心地の良い空間でした。 店内の植物はもちろんですがスタッフの方の空気感もわたしにはちょうどよかったです。 今までは地元でずっと同じ担当の方に8年ほどお世話になっていましたが、去年県外から引っ越して来た為静岡で新しいところを探さなくては!といくつか行ったものの、店内の雰囲気が苦手だったり、スタッフ間の空気感が嫌な感じがしたり、仕上がりが気に入らなかったり、、となかなかお気に入りのところを見つけられずに困っていましたが、またこちらでお願いしたいなと思いました! 植物や鉱石についても色々教えていただいたり、お話もおもしろく、色々なことも知っていてきっとたくさん学んでいる方なんだなぁと思いました。 突然の来店でしたがとてもリラックス・リフレッシュできました!ありがとうございました!

《人気No.1》カット+艶感カラー+集中補修トリートメント \17050→\13200

はっち様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

空間や接客、技術などに満足いただけたようで安心いたしました。
    植物や鉱石など美容に関係ないことですが
    興味を持って頂けて嬉しかったです!

ROSETTEオーナー

• Seimieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:19.0

いつも丁寧に接客していただき、安心です。こちらの要望もしっかりと確認していただき、仕上がりも素敵です。
    店内も緑が多く、長時間の滞在の場合もゆったりと過ごせますし、大変満足しています。いつもありがとうございます。

【春キャン4月限定】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント \13750

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:16.0

先日は、素敵に仕上げて頂き有難うございます。
    ここ数年、美容院帰りの私に辛口評価の娘が珍しく褒めてくれました。内巻き、ストレート、外ハネと3っも楽しめる髪型で、普段しない外ハネでセットして頂きました。自分でセットするのは難しいですが、頑張って毎日挑戦しています。
    過去に評価の低いの口コミがあり、少し不安がありましたが満足いく仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思っています。

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:46:42.0

ずーっとお世話になっているので、今までの悩みもよく分かっていてくださり、当日髪の状態を見て、メニューの提案をしていただきました。
    急なことだったのに対応していただけてありがたかったです。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:56:54.0

いつも綺麗にしてもらって満足です
    またお願いします

【ROSETTEリピーター限定☆】ブリーチ×デザインカラー\17600

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:33:30.0

先日はありがとうございました。初めてのブリーチで不安だったことにも丁寧に相談にのってくださりとても嬉しかったです!!また行きたいと思う美容室でした!

《艶感ハイトーン》Wカラー+集中補修トリートメント \19800→\17600

• ンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:45.0

初来店で直前の予約になってしまいましたが
    とても丁寧に作業して下さり、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて時間経つのがあっという間でした!

《艶感ハイトーン》カット+Wカラー+集中補修トリートメント ¥22000

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:55.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても手際がよく時間通りに仕上げてくれました。
    カラーもすごく綺麗な色で
    希望通りのカラーで満足しているのですが
    カットの際、髪を伸ばしているけれど傷んでいる5cm程切って整えて欲しいと言っただけですがかなり髪をすかれてしまいました。
    元々かなり毛量がありましたが、髪を伸ばしている最中でしたのであまりすきたくなく、、、
    後頭部部は根本からすいたのか、アホ毛のようにチクチクと出ています。
    カラーがすごく綺麗なだけに、凄く残念です。

口コミ評価もよく選ばせてもらいましたが施術中一切会話もなく
    こちらから髪を伸ばしてる最中であまりすかないでほしい事
    もう一度伝えればよかったなと後悔しております。

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:13.0

今回も、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

《贅沢なめらか縮毛矯正☆》カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:16.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    初来店だったので緊張していたのですが、お願いして本当に良かったなと思いました。

「こんな感じの色がいいです」と伝えたら、想像していた髪色と仕上がりで凄く感動しました!
    来店日から日が経ってこのコメントを書いているのですが、今でも髪色がいい感じで嬉しいです。
    ヘアビューロンのお話を聞くことができて満足です!購入するときはお声掛けさせていただきます!

当日に予約を入れてしまったのですが、親切にしていただきありがとうございました。また次回もお願いします!

• 更夜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:16:24.0

年始早々にお邪魔しました!
    年末年始はお休みのところが多くある中で、対応して頂きありがとうございました。
    とっても助かりました!
    カットとブリーチなど時間がかかる内容でお願いしましたが、担当スタイリストさんとお喋りしてたらあっという間に終わりました!笑
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:55:23.0

今回も予約メニュー(縮毛矯正、カラー、トリートメント)と、当日スタイリストさんと相談してブリーチをするかどうか決めました。前回ブリーチした所は、ブリーチせず、なるべく明るい色にしてほしいとワガママ言ってしまったのですが、快くOK出してくれました。毎回、縮毛、ブリーチの組み合わせという無理難題をお願いするのですが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!次回もまたお願いしま~す☆

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:10.0

4時間の長い施術にもかかわらず、優雅に気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    今までで1番 伸ばした髪も、痛みやうねりが酷かったのに、ツヤツヤのストレートヘアになりました。
    来月ショートヘアにしようとしていたのに、これだけの艶髪では、切ることをやめたくなりました。
    また、よろしくお願いします

ひろちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今年もありがとうございました。
    カラー&縮毛矯正、長時間お疲れ様でした。
    今回も満足していただけてよかったです。
    切るの勿体なくなるくらい艶々になってましたね^^

ROSETTEオーナー

• なかむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:19.0

いつもお世話になっています。
    カット、仕上がりはもちろんなのですが、その時々の髪に関する悩みについて、的確なアドバイスをもらえるのがとてもありがたいです。

なかむら様。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今年もありがとうございました♪
    またお気軽にご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ROSETTEオーナー

• だいがくせい。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:28:10.0

急な予定の変更に対応していただきありがとうございました。
    わたしの曖昧なオーダーも、理想を超えて仕上げてくださりとてもうれしいです。
    カラーも綺麗だし、艶々になって、気分がとても上がります^_^

【冬キャン11月限定】カット+透明感カラー+トリートメント \13750

だいがくせい。様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    理想を毎回超えていけるように準備いたしますので

ROSETTEオーナー

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:47:22.0

初来店でしたが、担当スタイリストさんの人柄のお陰でとっても楽しい時間を過ごせました。(><)
    お店の雰囲気が植物や鉱石などでオシャレですし、髪の毛もとっても綺麗にして頂いて最高でした!!
    又カラーの時お願いしたいなと思います。

《なめらか縮毛矯正》カット+オーダーメイド縮毛矯正+トリートメント

ぴ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    鉱石や植物、美容院でも、専門店でもなかなか見れない
    珍しいものを置いてます♪気に入って頂けてとても嬉しい反応です!

ROSETTEオーナー

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:36:17.0

今回はトリートメントを追加しました!
    自分の髪とは思えない艶感と指通りで
    大満足です!

マリア様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今年はありがとうございました♪
    トリートメントも満足して頂けたみたいで安心いたしました♪

ROSETTEオーナー

• ぱるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:04:03.0

私好みのボタニカル植物のセンス溢れる外観と内装が気になっていて、どうしても中に入ってみたいという不純な動機でしたが、実際入るとさらに圧巻で、担当スタイリストさんもとても感じ良く、かつ手際よく、あっという間に希望どうりな仕上がりにしていただきました。
    お客様一人一人に丁寧に向き合われるお人柄と技術で、安心してお任せできる素敵なお店に出会えました。

ぱるこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

外観を見た時美容院だと思われないのを狙っていたので嬉しい反応です!

ROSETTEオーナー

• かずままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:53:43.0

希望どおりのサラサラ艶々に仕上げていただきました。その他ですが、私自身興味ある植物がたくさんあり、内装が美容院と思えないお部屋の雰囲気でした。

【秋キャン10月限定】カット+透明感カラー+トリートメント \13750

かずまま様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度もご来店ありがとうございました♪
    内装や入る前の店構えなど拘ってます♪
    気付いていただいてとても嬉しいです!

ROSETTEオーナー

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:08:11.0

新しいトリートメントが入ったとのことで、さっそくやってもらいました。いつものトリートメントより、髪がしっかりサラサラに。
    年齢的に髪がパサつきやすくなるので、ここでは必ずトリートメントしてもらってます。お陰様で、みんなに、年齢の割に髪サラサラで綺麗だねって言われてます!
    いつも大満足です!

ともみ様。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今年もありがとうございました♪
    トリートメントなどの率直な意見勉強になりました!
    参考にさせていただきます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

ROSETTEオーナー

• なかむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:03.0

伸ばしたいけど毛先整えて量は減らしたい!とか、広がり気になる!とか、もはもはどうにかしたい!とか、ざっくりな希望しか伝えられないのですが、いつも必ず希望とその上をいく提案や仕上がりにしてくださいます。感動します!

なかむら様

この度もご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    常に、希望の上の仕上がりになるように精進いたします。

ROSETTEオーナー

• かずままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:58.0

サラサラの艶々髪になり満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いしたいです。

【夏キャン9月限定】カット+透明感カラー+トリートメント \13750

かずまま様

この度もご来店ありがとうございました^^
    シャンプー&トリートメントの効果もこれから楽しみですね♪

ROSETTEオーナー

• マリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:36.0

接客サービス、対応、髪の仕上がり全てに満足です。
    ドライヤーやコテこだわりがあるスタイリストさんで
    美容院後の髪の感じもいいので
    また伺います!

《白髪を生かす》白髪ぼかしデザイングレイカラー×トリートメント☆ ¥17600

マリア様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    こだわり強めで色々なところで拘ってしまいますが、
    それが当店の自慢でもあり、お客様のためにもなっていると確信しております^^
    帰ってからの髪の状態も気になっていたので嬉しいです。

ROSETTEオーナー

• みずぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:21:41.0

ずっと花屋さんだと思っていたところがこちらのお店でした笑
    私の適当なオーダーにも丁寧に答えていただきその上で施術していただき大満足です
    話もしやすくてとてもリフレッシュできました。後ろ姿二十歳そこそこになれたのでまた行きます笑
    よろしくお願いします!

みずぽん様

ROSETTEオーナー

• りちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:17:08.0

お願いしたオーダー以上にかわいくしてもらいました!
    トリートメントもサラサラになり満足です。

りちゃ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

満足して頂けたようで安心いたしました。
    オーダー以上に可愛く、似合わせようと考えてレシピを作っているので
    わかって頂けて嬉しく思います。

ROSETTEオーナー

• しろみにゃりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:08.0

インテリアとトリートメントが気に入って再来店しました。美容院は毎回違う所に行ってたのですが、今回も仕上がりが最高でインテリアも最高で、サービス面も暑くて喉がカラカラだった所に大きめのコップでコーラを2杯も頂いてカフェ感覚で長時間いたのに楽しく過ごせました!是非また行きたいと思います!新しいトリートメントもすごくよかったです!超オススメです!

ROSETTE【ロゼット】からの返信コメント

しろみにゃり様。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術はもちろんインテリアなど雰囲気を気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    新導入のトリートメントも挑戦していただいてありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ROSETTEオーナー

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:12:25.0

いつも抽象的なオーダーにも関わらずかわいく仕上げてくれるので行く度にテンション上がって帰れます!
    今回、新しいトリートメントをしてもらいました。回数重ねてどんな風に変わるのかがとても楽しみです!

《最強トリートメントクーポン》ダメージ用トリートメント×カラー※S&B込み

はる様。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度もご来店いただきありがとうございました!
    新導入のトリートメントも早速試していただきありがとうございました^^
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

ROSETTEオーナー

• わっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 02:48:30.0

どこの美容院に行っても毛量多いですねと言われ、さらに長さもあり取り扱いが難しい髪なのですがこちらで切ってもらうとすごくいい感じに扱いやすくなってとてもありがたいです
    いろいろ曖昧な言い方をしてしまうのですが汲み取ってくれていい感じになって嬉しいです!
    またお願いします

【夏キャン8月限定】カット+透明感カラー+トリートメント \13750

わっしー様
    お忙しい仲、口コミありがとうございます。

満足して頂けたみたいで、安心いたしました。
    また毛量など気になることがあればご相談ください。

ROSETTEオーナー

• だいがくせい。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:26.0

突然の予約で遅めの時間帯だったのに、丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
    縮毛矯正していただき、仕上がりも大満足です!

だいがくせい。様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで安心いたしました。

ROSETTEオーナー

• をををさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 00:48:46.0

くろぞめ縮毛から白っぽくとかいう無理難題なお願いを引き受けていただいてめっちゃ可愛くしていただけて嬉しいです!!!長い時間ありがとうございました(*^^*)またいきたいです!

ををを様。
    お忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    黒染め&縮毛でかなり厳しい条件でしたが
    信用して任せていただきありがとうございました。
    満足して頂けたようで安心いたしました!
    またのご来店を心よりおまちしております。

ROSETTEオーナー

ロゼット(ROSETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー