4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です
  • きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:47:18.0

先日はありがとうございます。
    アイロンなしでも丸みショートになるのでとても気に入っています。
    雰囲気も静かで落ち着いていて居心地よかったです。
    また宜しくお願いします^_^

きえ様

もともと直毛で丸みが出ずらい髪質ではありますが
    ご自宅でものスタイリングも楽になられているようでよかったです(^^)

ショートがお好きとお話させていただいてきえ様に似合うスタイルを
     今後もご提案させていただければと思います♪

次回の御来店もお待ちしております。    aya

• なーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:32.0

サラサラになり、思い通りの髪型にできました^ ^

圧倒的艶髪髪質改善!美髪酸性ストレート+似合わせカット+髪質改善TOKIO

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客、技術共に高いクオリティのサービスを提供させて頂きます◎
    また何か分からない事があれば是非お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!!

mok瀬下

• みっつんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:29:35.0

初めてでしたが、とても丁寧でお話も楽しく、仕上がりもとても満足しています。
    髪のお手入れ等についても色々と教えていただき、ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。

【新規様限定】☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合ケアカラー

みっつん様

そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    シャンプーやトリートメントも気に入っていただけてよかったです。

またみっつん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 chihiro

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:05:33.0

いつもこちらの要望に沿って綺麗にしてもらえるし、カラーやカットについても色々提案してくれ要望以上にしてもらえます!
    今まで髪をのばしたかったのですがくせ毛に悩んでいてこちらの美容院でカットしてもらってから髪がのびても綺麗にまとまるのでいつもカットは今の担当さんに頼んでいます。
    カラーも今の悩みに応じてどうしたら良いかアドバイスを詳しく貰えるので相談しやすいです。

お店も居心地が良いので仕事終わりにうとうとしながらリラックス出来ます。雑談が苦手なのですがこちらでは無駄話も無く自由に過ごせる環境が気に入っています。
    取り留めなく書いてしまいましたがいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル)+TOKIOTR

りんご様
    そして大変嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!!

カットももう少し伸ばしていきたいということでお手入れしやすいよう今後もさせていただきます。
    今回は顔回りにも細めのハイライトを入れさせていただいております。
    カラーのお色もラベンダー系が入っているので色落の過程もお楽しみください(^^)

りんご様のその時のお悩みやご要望に沿えるよう今後も日々精進して参ります。
    次回の御来店もお待ちしております。  aya

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:42.0

前にいっていた美容院の担当の方が異動してしまい、新しい美容院を探してこちらに辿り着きました。最初は緊張しましたが親身になって話をきいてくださったりアドバイスをしていただき本当に助かりました。カラーも仕上がりも大満足です。またきます。

えっちゃん様

またお悩みございましたらいつでもお聞かせください!

yuuko

• コパンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:41.0

カットも接客も担当スタイリストさんに大満足です。
    見渡すと他のスタイリストさんも皆様マスクをしてなくて表情が見えてとても気持ちが良かったです。ただ全体的にお店の活気がイマイチかな?落ち着いていた雰囲気とも言えなくはないですが。そこが星4の所以です。
    ひとつ気になって言おうか言うまいかモヤモヤしたのが、シャンプー時の顔にかけてくださったタオルが生乾き臭がありました。その分総合満足度は星4にしました。
    スタイリストさん指名で再訪ありです。

コパン様
    先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    お店全体の雰囲気より良くしていきます!

カットも満足して頂けて嬉しいです!
    またカラーもお時間ある際は是非お待ちしております(^^)
                                      aya

• ゆっぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:39:13.0

説明も丁寧で、わかりやすかった。
    カットもカラーも満足です。
    最後につけた、トリートメント?艶出し?が、お父さんのポマード?の匂いがして、すごく嫌だった。
    もっと女性らしい匂いのものにしてみては?と思ってしまった。(私だけかもしれないけど)

【平日限定】カット+透明感カラー+超音波内部補修トリートメント

ゆっぴぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また仕上がり気に入って頂きよかったです!

香りの件ご意見ありがとうございます!

参考にさせて頂きます。

担当 高橋

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:13:42.0

初めての来店でしたが、悩みをきちんと汲み取ってくださり施術も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも艶々の髪の毛になりとても満足です。
    今度は酸性ストレートやりたいと思います。

極上の艶と手触り♪mokオリジナルプレミアム髪質改善トリートメント+カット

みゆ様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

髪の毛しっかり栄養補給してツヤツヤになりましたね!
    その後のモチはいかがでしょうか?
    みゆ様の髪の状態は、酸性ストレートも合いそうだったのでまたぜひお試しください!

またみゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:50.0

大幅に予約時間を過ぎてしまい申し訳ごさいませんでした
    それでも嫌な顔一つも見せないで丁寧に施術して頂き感謝してます
    アシスタントさんもいつも一生懸命にして頂いているのでちゃんと伝わっています(^^)
    あまり話しが上手に出来ないですがいつも嬉しいです
    また、宜しくお願いします

感動の艶&潤い♪カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+サイエンスアクア

hana様
    口コミもありがとうございます。

今回も落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いです♪

ご相談があればいつでもお聞かせ下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当haru

• おっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:14:26.0

前髪や髪色を決めないで行ったのですが、とても良くしてくれました!良かったです!

おっちょ様

前髪つくったのとてもお似合いでした♪

またなにかお悩みございましたらいつでもお聞かせください!

yuuko

• aprctさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:29.0

1回目のカラーの持ちが今までになく良く、今回2回目です。初回アンケートでは前のお店の不満な点を確認してくださり、1回目かなりざっくりした希望だったのですがちょこっと整えていただいた前髪も含めて大満足でした。今回はカットなし同じカラーでお願いして、伸ばし途中の中途半端な髪の良い巻き方を丁寧に教えていただきました。2回とも店内が落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

【贅沢ヘアエステ】ヒアルロン酸配合ケアカラー+髪質改善超音波TOKIO TR

aprct様

そしてわざわざ嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

1回目の仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    伸ばし途中の髪は巻き方難しいですよね、、
    先日お伝えさせていただいた巻き方の他にも、私も研究しておきますね◎!

またaprct様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• 抹茶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:44:44.0

とても話しやすく、カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です!長時間ありがとうございました!

【髪質改善美髪酸性ストレート】似合わせカット+選べるカラー+TOKIO TR

抹茶様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットとカラーストレートで一気にイメチェン、私もとっても楽しかったです♪
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^

その後のお出かけのお話もまた聞かせてくださいね^^
    抹茶様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:18:14.0

複数の写真を見せてざっくりとしたイメージしか伝えることができませんでしたが、理想の髪色にしていただけました。また、毛量やヘアセットの時の悩みも解決していただけて、とても満足です!

とと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色、気に入っていただけて嬉しいです!その後のモチはいかがでしょうか?
    また髪の毛にお悩みがございましたら、なんでもご相談くださいね^^

とと様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 chihiro

• でん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:17:35.0

前回もカラーをしていただき、とても気に入っていたので、2度目のカラーをお願いしました。
    『前回と同じ色で!』とお伝えしたところ、前回のカルテがないためわからないとのことでした。
    前回のカルテがない…そんなことあり得るのでしょうか?
    凄く綺麗にカラーしていただけていただけに、残念です。

【艶髪】透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修トリートメント\6500

でん、様
    カルテの件申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう見直していきます。

• marin738さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:42:58.0

いつも思い通りのカラーにしていただいてます。
    カットの相談もしやすいです、ありがとうございました!

marin738様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり接客気に入っていただき嬉しく思います!

また何でも聞いてください!

担当 高橋

• さわださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:22:34.0

遅刻下にもかかわらず、髪の色や長さなど親身に聞いていただけて嬉しかったです。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

色味も希望通りの色で、施術から一週間位経っているのですが、色落ちも気になりませんでした。
    髪もサラサラなまま続いてて満足してます

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:36.0

初めての縮毛矯正で緊張していましたが、詳しく説明していただき安心しました。サラサラになって大満足です。ありがとうございました。

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

ゆきの様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    サラサラストレートヘア、とってもお似合いでした
    またぜひ簡単なメンテナンスなどでもいらしてくださいね^^

担当 chihiro

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:12:18.0

仕上がりとても満足です!
    たくさんお話しできて楽しかったです。外ハネの方法など教えてくださりありがとうございました。
    次回も利用させていただきたいと思います!

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善超音波TOKIOリミテッドトリートメント

えりな様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり接客気に入っていただき嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 高橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:05:12.0

久しぶりにショートにしてみました。
    とても満足しています。カラーも色々アドバイスをいただき次回は、ハイライトしてみたいです。
    また伺わせていただきます。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのショート気に入っていただいたようで大変嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いします!

担当 高橋

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:13:22.0

理想のカラーに近づけてくれて髪もサラサラになったので大満足です!

【感動の艶&潤い♪髪質改善】ヒアルロン酸配合カラー+サイエンスアクア

あいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    今後も色味の調合相談ください^^

担当haru

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:08:50.0

今回もありがとうございました。
    私の髪は硬く癖が強いのですが柔らかくまとまりがよくなりストレートに近づいてきました。
    毎朝のセットも楽になり中間部分のうねりも気にならなくなりました。
    広がりも抑えられてもとても助かっています^_^
    日曜日にお伺いしましたが待たされることもなくスムーズにご案内して下さりありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します!

【感動の艶&潤い髪質改善】プレミアムサイエンスアクア 美髪チャージ¥7400

ぴの様

だいぶ髪の毛も柔らかくなってきて良かったです!

さらに回数を重ねて頂くとより効果は実感しやすいかと思います!

yuuko

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 10:07:10.0

カウンセリングも施術も丁寧にやって下さいました。
    店内は清潔感があり、お洒落で綺麗でした◎

お会計時に、リタッチだからと、五百円割引をして下さり、リーズナブルに感じました。

スタッフさん達も話しやすく、ご親切でテキパキと手際
    が良く、思っていたより早く終わり、疲れなくて助かりました☆又、よろしくお願いしますm(_ _)m

なつ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、接客気に入っていただき大変嬉しく思います!

担当 高橋

• ゆーこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:56:29.0

髪に対して色々アドバイスをくれて、仕上がりも良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

人気NO1☆カット+透明感カラー(イルミナ・Nドット)+内部補修超音波TR\9800

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か分からない事があれば是非お聞かせください!
    またのご来店お待ちしてます!!

mok瀬下

• うーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 23:09:11.0

画像などで仕上がりイメージを確認するべきでした。
    。。

コスメパーマ+カット+ルフレカラー+TOKIO(低温デジタルパーマ+1500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりのイメージが違ってしまった様で申し訳ございません。
    今後、技術、接客共に見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:56:54.0

カウンセリングが丁寧で、ケープの残留や色持ち方法について教えていただき実践しています!カラーは友達にも褒められ、トリートメントでサラサラ維持できていて嬉しいです!また行きたいと思いました!!ありがとうございました!

ナナミ様

接客仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またわからない事ありましたらお気軽にご相談ください。

ナナミ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:24.0

丁寧にやってくれてありがとうございます、
    最後の仕上がり、とても満足してます、

ゆり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

yuuko

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:30:13.0

髪型も髪色もとても可愛くしてくれました!
    大満足です。ありがとうございます。
    また行きます!

もこ様

明るめのカラーとても似合ってました♪

yuuko

• SGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:32:32.0

結論から言うと、希望のカラーとは全く異なる色に仕上がり、その後の説明の内容に大変不信感を抱きました。

・暗めで光にあたれば紫色が少しわかるぐらいにしたい
    ・茶色やオレンジ系は苦手で寒色系で仕上げてもらいたい

上記希望を伝えたところ、
    青とピンクを混ぜて紫にすると色が抜けて行った時
    暖色感がでてしまうので寒色系の紫で染めるとの事で
    丁寧に説明をいただきましたが、染めた結果、
    仕上がりは完全に栗色でした。

もっと紫色を入れたいのであれば次回は青とピンクを
    入れたほうが良いと言われて、当初の説明と真逆の事を
    説明され、その矛盾に不信感を抱きました。

悪い方でない事は分かりますし、何度もカラーしてきたので、想像通りの色に染まらない場合がある事も承知していますが、その後の対応ですごく残念な気持ちになりました。

髪質改善Hair&SPA mok【モク】からの返信コメント

ご希望の仕上がりと異なってしまい申し訳ございませんでした。
    最後の青とピンクを入れても良いという説明に関しては赤み、オレンジみの残留を無視して色味を優先するのであればという意図でしたが説明不足で伝わらずすいませんでした。
    今後お客様の納得出来る仕上がりに出来る様、カウンセリング、技術共に見直していきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:35:52.0

二回目の来店です。丁寧に対応していただきました。また宜しくお願い致します

【髪質改善】ヒアルロン酸配合ケアカラー+3ステップ超音波TR \5900

のん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます!

担当 高橋

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:57:52.0

いつも素敵に仕上げてくださるのですが、今回カラーを間違えられ頼んだ色と全く別物でした。。。縮毛矯正やカットは満足なので、今後も通いますがカラーは不安です。

ゆうみ様
    カラーの件確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリング、技術等見直していきます。

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー