4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. モク(mok)  >

髪質改善Hair&SPA mok【モク】

カミシツカイゼンヘアーアンドスパモク

• 東京都足立区千住1-28-1コーポ高橋2F
  • 北千住駅西口徒歩5分 【TOKIO・Aujua・イルミナ認定サロン】当日予約大歓迎です
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:30:18.0

とても良い感じに明るくして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いしますね^^

【脱白髪染め】白髪ぼかしケアブリーチハイライト+カラー(フル)+TOKIOTR

はな様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイライト大変お似合いでした!

また次回もよろしくお願いします♪

担当 高橋

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:04:41.0

ずっと気になっていた酸性ストレートをかけてみました。今まで雨の日に髪が広がってしまい困っていましたが、ドライヤーで乾かすだけで自然なストレートになり、まとまりも良く、これから梅雨の時期も手入れがラクそうです。
    カラーも一緒にしたのでダメージが心配でしたが、手触りも良いです。

【髪質改善美髪酸性ストレート】似合わせカット+選べるカラー+TOKIO TR

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:11:11.0

初めて伺いました!
    行ってから、2週間くらい経ってますが、まだ髪のサラサラが続いている感じがします。
    また、お願いしたいと思っています!
    この度は有難うございました!

感動の艶&潤い♪カット+プレミアムイルミナカラー+髪質改善Sアクア

nana様

嬉しい口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!
    サイエンスアクアのトリートメントさせていただきましたが効果を実感いただき良かったです(^^)
    リピーター様も多いメニューの一つなのでとてもオススメです♪

施術の際もお伝いしたかと思いますが酸性のストレートも髪質的には合うと思いますのでまた参考にしてみてください!

nana様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

aya

• spoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:21:39.0

数回目の来店です。近くでこうして安心して通える美容院が見つかってよかったです!!
    いつも平日ですが、今回は子供のカットもお願いしたかったのでお休みの日に。ゴールデンウィークということもあり、店内は賑わっていましたが丁寧にお仕上げまでしていただけました。
    娘も髪型が気に入って、帰り道はスキップして嬉しそうでした♪ありがとうございます!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:16:13.0

今回も全部お任せでお願いしました。担当の方は、とても丁寧でした。途中で何回も人が変わったのが 少し気になりました。

【髪質改善】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+ルフレカラー+超音波TOKIO

のり様

人の入れ替えが多くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけてやっていきます。

yuuko

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 07:27:01.0

初めて行くお店だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気や接客が柔らかい感じでとても良かったです。
    仕上がりも、カット・カラー・トリートメント全てとても満足しています!またお願いしたいと思います。

新規限定先着順☆髪質改善5stepTOKIO+カット+ヒアルロン酸配合カラー

• にいさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:00.0

手早く希望通りにカットしていただきました。

【頭皮改善・血行促進・メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ

• ひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:28:29.0

今後も頑張ってください。
    応援してますー。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます

頑張ります
    応援ありがとうございます

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:47:49.0

カラーとトリートメントとカットをお願いしました!
    カラーで傷んだ髪がサラサラになりました。量も減って扱いやすくなりました。ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:44:23.0

いつも理想に近づくように相談にのってくれて、とても嬉しく思います!
    今回のカラーも、カットも大満足で1日ハッピーでしたれ

【人気NO1】カット+プレミアムイルミナカラー+3step超音波TR\9800

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:43:03.0

カットのクオリティに改めて感動です。
    今回、忙しくてなかなかサロンに来る事ができず、前回カットしていただいてから2ヶ月以上あいてしまいました。今までだと、ボブスタイルの長さで2ヶ月も間をあけてしまうと毎日のヘアスタイルに頭を悩ませる日々でした。
    カットが上手いと、ヘアスタイルも長持ちしてホントに助かりました。今回のカラーも、担当のスタイリストさんのアドバイスで決めさせて頂き、日々の変化を楽しみにしています。すっかり担当スタイリストさんのファンになってます。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
    あっという間に2ヶ月ってすぎていくものですよね。。。
    ご自宅でもスタイリングしやすいようにと心がけてカットさせていただいておりますので
    今回少し期間が延びてしまいましたが長持ちしたみたいで良かったです!♪

そして今回のカットはいつもより長めのデザインになっておりますが、
    また何かやりずらい箇所などございましたらお聞かせください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)    aya

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:54.0

初めての来店でしたが
    手早さと的確なアドバイスがすごく良かったです。
    仕上がりととてもよかった。
    店内はとてもキレイで内装がおしゃれでした。
    いただいたアドバイスを検討しながら次回もお願いしたいです。

【髪質改善】ヒアルロン酸配合カラー+3ステップ超音波TR \5900

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    みき様のお悩み聞かせて頂いて少しでも参考になればとアドバイスさせていただきました(^^)

毎日のお手入れが簡単に綺麗にできるようにお手伝いさせていただきます!
    また是非お待ちしております(*^^*)

aya

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:31:33.0

2回目の利用でした。こちらの都合で何度も予約し直しましたが、受付でも優しく対応していただきホッとしました。また、担当スタイリストさんは最初に希望を聞いて下さり、途中も確認しながら施術して頂き安心しました。最後にセットのアドバイスもして頂きました。縮毛矯正、カット共に仕上がりも大満足です。今後もこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。

【最高級艶髪】ダメージレス艶髪縮毛矯正+カット+超音波TOKIOリミテッド

みっちゃん様
    口コミもありがとうございます!

今後も丁寧な施術、接客を心がけてやっていきます^^
    またなにかお悩みがあればいつでもお聞かせください!

担当haru

• えっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 10:49:49.0

先日はありがとうございました。久しぶりに段を入れてもらってデザインカットして頂きました。以前は起きた時に同じ方向に前の髪がうねっていたのですが、切ってもらってからはあまり癖が出なくて切ってよかった~と思いました!見せた写真と同じように出来上がってやっぱり美容師さんすごいなーと感動しました。カラーもいい感じです!勇気が出たら次はブリーチお願いしようと思います。ありがとうございました!

• かんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:53.0

雰囲気もよく、さっぱりとした髪型にして貰えました。ありがとうございました。

かんかん様

またお悩みがございましたらいつでもお聞かせください♪

yuuko

• さとぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:01:50.0

今の髪の状態からできること、やらない方がいいことなど説明していただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

さとぅみ様

また何かお悩みございましたら是非お聞かせください!

またのお越しをお待ちしております!

yuuko

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:03.0

とても良い感じのヘアカラーとセットにしてもらいました!

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 00:00:10.0

髪型の悩みを解決していただきました。
    理想になれてとても嬉しいです。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

まお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

他店様で理想とは違う感じになってしまい今回カットするのも抵抗あったかと思いますが
    ご指名頂き喜んでいただきありがとうございました(*^^*)

スタイリングも多少必要な部分もあるかと思いますが是非楽しんでみてください♪
    またカラーでもお待ちしております!
                                aya

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:20:40.0

店内はとても清潔感あってリラックス出来ます。
    仕上がりもとても満足。
    丁寧なカウンセリングに落ち着いた雰囲気で
    大満足です。

ねこ様

そして高評価な口コミも嬉しく思います。

リラックスして頂ける空間で仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)♪
    また次回やりたいスタイルなどありましたらお聞かせください!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
                                 aya

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:54:27.0

いつも想像以上に良い仕上がりで大変満足です。またお願いします♪

こじこじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

長さも今回伸ばしていく方向で仕上げさせていただきましたが伸びた感じも雰囲気いつもと変わってお似合いでした(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

aya

• めろひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:48:01.0

すごく親身になって相談に乗ってくださいました!
    初めて行くサロンだったのですごく緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーについても詳しく説明してくださって、気になってるカラーもとても綺麗に入れてくださいました。
    また機会があったらお願いしたいです。

めろひ様

暗めのカラーもとても似合ってました!
    またお悩みなどございましたらお聞かせください♪

yuuko

• あむんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:53:47.0

雰囲気よくスタイリングしてくれて、居心地もよく、丁寧に仕上がったのでとても満足です!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:47:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私のふわっとした説明でもしっかりと要望通りのカットをしてもらえたのでとても満足しました!
    あと、シャンプーがとても上手で凄く気持ちよかったです。

【髪質改善】似合わせカット+3ステップ超音波TR

• ぎしゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:59:40.0

カット+カラー+トリートメントのメニューで、
    今後髪を伸ばしていきたい事や、学校のヘアスタイルなど
    相談しながらイメージ通りの軽さが出て満足です*
    最初のカウンセリングが丁寧だったので、
    カラーも明るすぎず、暗すぎずで可愛くしてもらい、
    細かいワガママにも応えていただきありがとうございました♪
    またメンテナンスなどお願いしたいと思います!

新規限定お得に艶髪☆ヒアルロン酸配合カラー+似合わせカット+2stepTR

ぎしゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ピンクすぎないブラウンで可愛かったです♪
    またやりたいスタイルや、カラーありましたらカウンセリングでお聞かせください!

ぎしゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

aya

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:48:50.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で良かったです!ザックリとした要望でしたが色んなパターンを提案してくださりカウンセリングの中で染めたいカラーが決まりました。カット・カラーどちらも気に入っておりますのでまた伺いたいと思います。

くるみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暗めのピンクラベンダーカラーとてもいい感じでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです!

また是非お待ちしております。

aya

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:27:35.0

普段は説明下手で美容師さんに要望を伝えることが苦手なのですが、こちらの担当者の方はとても丁寧に希望のカラーやヘアスタイルを聞いてくださり、さらに今の髪型から希望のヘアスタイルに近づけるためのアドバイスもして頂き安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりのお色も綺麗でとても満足しています。またぜひ利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

お忙し中口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです
    綺麗になるお手伝いぜひよろしくお願いします

また困ったことがありましたらいつでもご相談ください

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:49.0

カラー明るくいい感じでした!

コスメパーマ+カット+TOKIOリミテッドTR(低温デジタルパーマ+1500円)

• ヤスミコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 10:29:41.0

長い期間切れずに変な髪型になっているのを綺麗にしていただきました。カラーなども相談に乗っていただけてよかったです。

【カラー・髪質改善でお悩みの方】カウンセリングで最適なクーポンを提案

ヤスミコ様

インナーカラーもとても似合っておりました♪

またお悩みがございましたらいつでもお聞かせください!

yuuko

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:24:03.0

まず接客が受け身で稚拙。イルミナカラーは認知度高いと思いますが、ルフレカラー?というものの説明がなく。素人としては悩みにあわせてこうしましょう!みたいなアドバイスが欲しかった。前回行った美容室は自分の細くて柔らかいぺたんこ髪をいかに理想に近づけるか、自宅でのケアなど的確なアドバイスがあり、落差が酷い…仕上がりもなんだか選んだカラーよりも明るくマダラな感じがして不満です。
    カラー中の待機時間が長くね?と思ったのと、シャンプー後の放置時間が30分近くあり、頭寒いし、濡れた状態は髪にダメージが相当なのでは?プロなんですよね?とモヤモヤしていたら、けっこう後にきた男性が優先的に施術をされ、マッサージを受け、流れるように帰って行ったのをみてイライラ爆発してしまいました。態度悪くてすみません。最後にアイロンしますか?と言われましたが、待たせておいてアイロン?その答えは最初のアンケートに書いたじゃないのと呆れました。
    この業界人手不足っていうのはよく耳にしますが、ちゃんとできないなら予約は受けるべきではないです。

透き通る透明感!選べる艶色(イルミナカラーorルフレカラー)+3step超音波TR

• さりのずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:47.0

量は丁度良い程度に減らして頂いて、思っていた通りの仕上がりで満足です。少しお忙しそうでした。

モク(mok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー