3. 東海トップ  >
  5. フリックス ナゴヤ(FLIX nagoya)  >
フリックス ナゴヤ(FLIX nagoya)のお店ロゴ

FLIX nagoya

フリックスナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区大須3‐37‐43 REVIA KAWASHIMA3F
  • 上前津駅徒歩6分、大須観音駅徒歩5分/エクステ/水素髪質改善/インナーカラー
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

さらさら黒髪ロング大満足です!ありがとうございました!

名古屋で1番馴染む!!【最高級シールエクステ80枚】¥30000→¥20000

[施術メニュー] エクステ

• ハルアキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

大満足の仕上がりでした♪またエクステつけたい時には利用します!

【20時以降】シンデレラタイム/大人気シールエクステ80シート/¥30000→¥18000

[施術メニュー] エクステ

• さらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/11

かわいい髪色にしてもらえて嬉しいです(*^^*)

Sランクエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

今回もありがとうございました!すごくいい感じの色になりました!ありがとうございます、またお願いします!

新【世界初!髪質改善水素カラー】+【トリートメント】¥16000→¥9500!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

何年も担当していただいてる美容師さんですが、お話も楽しいし色も毎回ドンピシャで可愛い好みの色にしてくれるので安心しておまかせできます♪
    ずっとハイトーンを続けていましたが、上手なので切れげなども少なくしっかり伸びてくれるのが嬉しいです♪
    これからもお願いします!!

【カラー】+【システムトリートメント】¥11500→¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Ericさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/21

We had an "emergency" color situation while my brother was visiting.

The stylist did not speak English but did their best to meet my Japanese abilities to communicate what he could do for my visiting sibling who needed the change.

Although my brother ended up being super shy and told use he communicated in grunts, he appreciated the stylist's efforts to talk to him. And he really, really loved the darker hair color. He was super happy all day and his girlfriend also kept praising the end result.

本当に、嬉しかったです!弟は新しい色がと~~~ても大好きでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

初めてのエクステで行く前はすこし不安でしたが、地毛とすごく馴染んでいて大満足です!
    ケアがんばりますありがとうございました!

必ず馴染む【カット】+【Aランクシールエクステ】80枚¥35500→¥23000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

ボブの馴染みもすごい良くて全く取れないし今までで一番エクステで大満足してます!!話すのも楽しくて絶対次も通います

[施術メニュー] エクステ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

他店でエクステを付けた後にあまり馴染まなかったので、追加で24本付けていただきました!
    他店で100本付けてあまり馴染まなかったのですが、ここのお店だと80本で馴染むと教えてくださり大感謝です!次からはここにお願いしようと思います。
    担当の方もとても話しやすくて時間があっという間でした!今までの美容院の中でいちばん雰囲気や仕上がりがよく、大満足です!私は固定の美容院がなく、色々なところを行っていて美容院迷子でしたが、自分に合った美容院が見つけれてよかったです!

• vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

すっごく感じが良く、丁寧な接客でかなりコミュニケーションの取り方も上手く、話していてとても楽しく過ごせました。

技術面は素人にはわかりませんが、素人でも綺麗で上手に地毛と繋がっているのがわかりました!

ハンサムショートでツーブロックの状態でハイライトも入っており、対応に困ったと思われますが、嫌な顔をされず、次々にアイディアや完成形をわかりやすく砕いて教えていただき想像通りの髪型で安心しました!

最後は丁寧に巻いていただき、あとの予定も快適に過ごせました!

素敵な時間をありがとうございました!

家族にもオススメさせていただきます!

[施術メニュー] カット、エクステ

• にーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

初めてのエクステて心配だったけど、思ってた以上に良くしてもらってケアの仕方とか髪の毛巻き方も丁寧に教えてくれました!出来上がりも接客も全部が満足するぐらいとても楽しい美容院でした!ぜひ通い続けたいと思います!

【名古屋で1番馴染む】「カラー」+「シールエクステ80枚」¥36500→¥26500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

今の髪色に合う色をしっかり合わせてくれて、仕上がりもめちゃくちゃいい!!

地毛との境目気にならないし、普段縛ってるとか、どこで分けるとかの細かいオーダーもしっかりカウンセリングしてくれて安心だし、普段のケア方法とかも教えてくれる!

プルエクステ付けた事あったけど、こっちの方が断然安いし、仕上がりもいいし、何より早い!
    次のエクステもここにします!

[施術メニュー] エクステ

• milkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/5

口コミ評価が良かったので予約させて頂きました。
    シールエクスを何度もつけていて、いつもエクステをつけると頭のハチが気になっていたのが、気にならない様につけて下さり細かくカウンセリングをして確認も何度もしてくださったので安心してお任せできました^_^
    仕上がりもとても自然で、痛みもなく、何より嬉しかったのが、いつもエクステカットが、バッサリ切った感じで、不自然になっていたのですが、
    地毛と馴染むように凄く丁寧に綺麗にカットしてしてもらえたことです。
    毎回エクステのカットのために別のヘアサロンに行っていたので、エクステカットも上手なサロンに出会えてよかったです!
    毛質も普通ランクにしましたが、サラサラで良い感じです!
    またお願い致します^_^

[施術メニュー] エクステ

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

理想通りにしてくれてありがとうございました!
    めっちゃ可愛くて大満足です!!

[馴染ませカット]+[ブリーチ]+[カラー]+[Sランクエクステ80枚]

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• にのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/20

過去1気に入りました!

【馴染ませカット】+【ブリーチカラー】+【Aランクシールエクステ80枚】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

リタッチして頂いて綺麗すぎるブロンドに!
    楽しいし綺麗にしてくれるし時間があっという間でした!

【ブリーチ】+【カラー】+【トリートメント】¥23000→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/23

ヘアオイルついてますって言ったら嫌な顔せずすぐシャンプーしてくれて会話も楽しいしノリもいいし仕上がりも最高だしまた行きます!!

[施術メニュー] エクステ

• mちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/5/23

エクステとっても馴染みました!こんなに馴染んだのは初めてでびっくりしています!しっかり色味も合わせていただいて、すごく良い感じになりました!次回はカラーとエクステ付け替えでまた行きます!家からかなり遠いですが行って良かったです!担当してくれた方も愛想良く、楽しくお話しさせていただき、あっという間に時間も過ぎました^ ^

[施術メニュー] エクステ

• にのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/18

したい髪型がどうすれば再現できるか考えてくれてとてもいい仕上がりにしてくれました!また行きたいです!

【ブリーチカラー】+【トリートメント】+【Aランクシールエクステ80枚】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あみやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/13

いつも最高な髪色ありがとうございます!

髪の状態に合わせてカラーしてもらいました!

【リタッチブリーチ】【カラー】【トリートメント】¥18000→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/3/27

3回目くらいの来店です。
    いつも楽しくお話してくださってありがとうございます。
    カラーと同時にエクステをつけるのは初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき馴染むようにしてもらいました!
    エクステもいつも持ちが良く扱いやすくて助かってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【カラー】+【トリートメント】+【Sランクシール80枚】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• 綺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/2/15

早くて丁寧な施術で、お話も楽しく、快適に過ごせました!エクステの扱い方やシャンプーなど詳しく教えて下さり助かりました。またエクステをする際はお伺いしたいです。

[カラー]+[Sランクシールエクステ60枚]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/2/2

初めて伺わせて頂きました!
    担当の方も優しいしお話も凄く楽しくて一瞬で終わりました!
    エクステもサラサラ!可愛くしてもらえて大満足です!!

[Sランク]シールエクステ60枚

[施術メニュー] エクステ

• MIIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/28

お話しながら施術してくださったのであっという間に感じました!

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

初めてシールエクステを付けました。
    お手入れの仕方や巻き方のコツを教えて頂きました。
    分かりやすくて、居心地も良かったです。
    モチベも上がり!お気に入りです。
    またお邪魔します。今日はありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/19

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話ししながらエクステをつけて頂きました。
    以前は違うエクステ専門店でつけていたのですが、そことお値段もほぼ変わらないのにエクステの質がよかったです。
    エクステ特有の独特の匂いも少なく、シャンプーをした後もツルツルです。
    1週間経ちましたがブローだけでもとても綺麗なままです。
    正直エクステはどこでつけても大差ないと思っていましたが、これからエクステをつけるときはこちらでお願いしようと思いました(^^)

[施術メニュー] エクステ

• バズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/12/25

今回はエクステのみ肩までの重めの髪にSランクを80枚つけてもらいました
    前回は別のエクステ専門店でプルエクのダイアモンドを付けてもらったんですが付けたあとのカットがえって絶望な仕上がりで他のお店に行こうと決意、友達の紹介で来ました
    プルエクダイアモンド毛質よりサラサラでツヤツヤですびっくり、ドライヤーでの乾きも早いし絶対おすすめです
    店内は小規模で大須のど真ん中なのを忘れる居心地の良さでした
    またエクステ付ける時は伺います!(´▽`)

[Sランク]シールエクステ80枚¥35000→¥23000

[施術メニュー] エクステ

• あま。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/12/22

カラー、馴染ませカット、エクステ80本付けていただきました。遅刻してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。ホームケアの方法なども詳しく教えていただきました!!お話も楽しく素敵な時間が過ごせました。本当にありがとうございました!

【20時以降】/大人気メニュー/カラー&エクステ80シート/¥36500→¥24500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/12/21

ずっと面白い話をしてくれて、楽しかったです。もし次にエクステをつけるならまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• 綾佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/13

良き良きでした!!

【カット】【ブリーチカラー】【トリートメント】¥22000→¥17000

フリックス ナゴヤ(FLIX nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー