4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Mint【ミント】

ミント

• 大阪府堺市堺区向陵東町1-5-17 マンション緑1F
  • 三国ヶ丘駅から徒歩5分

りさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 18:42:43.0

しっかりお話を聞いて、臨機応変に対応してもらいました。土曜日でしたが静かにゆっくりと過ごすことができて、居心地良かったです。理想以上の仕上がりで、家でのケアもとても楽になりました!
    大満足の1日でした。また行きたいです。

【女性限定】似合わせカット&パーマ

Mint【ミント】からの返信コメント

りさま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客、お店の空気感、お仕上がりに満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    ご自宅でのお手入れもお伝えさせていただきましたが難しく感じたりお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    こちらこそ次回のご来店、心よりお待ちしております。

野住憲吾

• トキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:01:19.0

清潔感のある、おしゃれなサロンでした。
    ゆったり施術してもらえたし、リラックスできました。
    1週間近くたった今でも、スタイリングしやすく、きれいなままです。ありがとうございました。また予約させてもらいます。

【旬カラー】似合わせカット+インナーカラーorダブルカラーorグラデーション

Mint【ミント】からの返信コメント

トキコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、ヘアスタイル共に満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    今回はインナーカラーの施術でしたがまた何かご希望のヘアスタイルなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• MAKKYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:52:50.0

思っていた以上の出来上がりでした。やっとの白髪完成。白髪が気になり再々白髪染めをしていました。ある日思ったんですよ、木を隠すなら森の中 って。1年以上かかったカモですが、綺麗に白髪になりました。写真添付したいくらい満足しています。

Mint【ミント】からの返信コメント

MAKKY様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    難しいご希望でしたがお答えできこちらも嬉しい限りです。
    ホワイト系カラーは時間がどうしてもかかってしまい色の抜け具合も細かくチェックしながらの施術ですのでお疲れの中ありがとうございました。
    長さもスッキリしたショートマッシュでこれからの季節にピッタリのヘアスタイルですので存分に楽しんでください。
    また、ご希望のヘアスタイルなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:45:37.0

当日少し遅れてしまい、こちらが悪いにも関わらず気持ちのいい接客で対応してくれました。
    カットも要望通りの中でしっかり似合わせもしてくれるので技術的にも大満足です。
    接客も本当に丁寧でおすすめです。

Mint【ミント】からの返信コメント

かずき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ急がしてしまい申し訳ありませんでした。
    接客、技術共に満足していただき嬉しく思います。
    ヘアスタイルなどでご希望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    また、お仕事帰りになど是非ご来店お待ちしております。

野住憲吾

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:20.0

手際が良く接客も細部まで非常に丁寧でした。
    自分のコンプレックスにも対処して頂き、仕上がりもとても良かったです。

Mint【ミント】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、接客共に満足していただき僕自身も嬉しい限りです。
    お悩みにもお応えでき何よりです。
    また、ヘアスタイルでのご希望、お悩みなどがございましたらいつでもお気軽ににご相談ください。

[投稿日] 2024-02-09 22:01:08.0

ウルフっぽいパーマにしました。
    まだ短いんだけど顔の正面から襟足の外ハネが
    ちゃんと見えてるところが気に入りました。良き!

さうり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はウルフスタイルといつもと違うヘアスタイルをさせてもらいましたが満足していただき嬉しい限りです。
    ウルフ特有の襟足部分のポイントも喜んでいただき何よりです。
    またご希望のヘアスタイルやお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-12-18 22:38:36.0

ちょっと伸びたのでパーマかけました。

店を出たとき寒かったので
    もうちょっとよく乾かしてもらえばよかったなあと
    思いましたが、それ以外すべて満足です。

今年も1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

Mint【ミント】からの返信コメント

さうり様、今年も遠くからご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    ムース仕上げで多少ウエットなお仕上がりにしてしまい寒い中退店させてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は全て満足していただけるよう頑張ります。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。
    今年1年ありがとうございました。

野住憲吾

• Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:52:44.0

遅くに伺いましたが
    快く迎えてくれました。
    髪の毛の広がりが気になっていましたが
    カットしていただき落ち着きました。

駐車場の場所がわからず
    探すのを諦めました。
    もう少しわかりやすければなぁと思いました。

似合わせカット+トリートメント

Mint【ミント】からの返信コメント

Mana様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みにお答えできこちらも嬉しい限りです。
    また、バッサリ切るかとお悩みでしたがスタイルチェンジの際は是非お任せください。
    次回、ご来店いただく時は駐車場の場所までご案内させていただきます。
    申し訳ありませんでした。

野住憲吾

• しらゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 21:20:47.0

前髪とか全てにおいて完璧です!これからも通うぜー!!!!!!!

Mint【ミント】からの返信コメント

しらゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足してお帰りいただくことで僕も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    是非これからも満足していただけるように精進し、頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:50:53.0

すごく親切で良かったです。
    仕上がりも満足だったのでまた行こうと思います。

Mint【ミント】からの返信コメント

あきら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、しっかりとご相談してくださり楽しくお仕事させていただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足していただき嬉しい限りです。
    またご希望のヘアスタイルやカラーリングがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-29 18:54:10.0

いつもお世話になってます

今回はカットとトリートメントでしたが
    前回(2ヶ月前)のパーマがいい感じに残っているので
    気に入ってます

次回は年末かな?
    またよろしくお願いします

似合わせカット+トリートメント

さうり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のパーマを活かしてカットさせていただきましたが満足してくださりありがとうございます。
    難しく思われることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:35:07.0

遅い時間にありがとうございました。
    丁寧に、終始気を遣っても立ってありがとうございました。すっきりしました。

Mint【ミント】からの返信コメント

さとこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 00:29:30.0

白髪が気になってたんですけど
    パーマかけたら気にならなくなりました
    染めてないのに笑

しばらくこれでいきます!

さうり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしのご相談でしたがパーマでしっかりとぼかすことができて何よりです。
    次回はカラーでのハイライトをご希望でしたがその時もしっかりと一緒にご相談させていただきます。
    より綺麗に、満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• MAKKYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:03:12.0

いつもいつも無理を聞いて頂きありがたく思っております。いつも仕上がりは満足しております。今回3度目のブリーチで中々良い色合いで満足出来る仕上がりです。写真添付出来ればしたいくらいです。(笑)

Mint【ミント】からの返信コメント

MAKKY様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近はブリーチカラーを続けてされているので明るさもいいん感じになってきているので色味としては楽しんでいただけてると思います。
    難しいカラーですが満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    また何かご希望のヘアスタイル、カラーなどがございましたら是非ご相談ください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

野住憲吾

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 04:53:15.0

2回目の来店ですがカウンセリングも丁寧でわかりやすくて良かったです!
    マンツーマンで貸切なのでゆっくり過ごせます^ ^
    次はカットカラーお願いします。
    ありがとうございます^ ^

Mint【ミント】からの返信コメント

みんみん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しい限りです。
    こちらこそしっかりとご相談していただけたのでご希望にお答えすることができました。
    次回のカットとカラーも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• 谷ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:58.0

久しぶりに短くしました 頭が軽くなりました 次回も宜しくお願いします

Mint【ミント】からの返信コメント

谷ちゃん様、以前のお店からhair salon Mintまでご来店いただきありがとうございます。
    距離が遠くなったにも関わらずご来店いただいてることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    またヘアスタイルにご希望などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-21 00:12:58.0

ミント1周年おめでとうございます♪
    いつも応援しています
    これからもがんばってください

さうり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    重ねて Mint一周年ありがとうございます。
    こちらこそこれからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    2年目以降もhair salon Mintをよろしくお願いします。

野住憲吾

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:31:35.0

今回もありがとうございました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【人気No.2】 似合わせカット+カラー

Mint【ミント】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    その後、お手入れの調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    是非、次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• フレンチtomiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:53:00.0

トリートメントがとても丁寧にして頂きました。色んなサロンに行きましたが、ほんと感動しました。お家ケアのトリートメントも凄く良く髪がサラサラになりました。
    髪型も思っていたより良くって毎日シャープドライで整ってます。
    次回もお願いしょうと思います。

Mint【ミント】からの返信コメント

フレンチtomi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    色んなサロンに行きhair salon Mintで感動を感じてもらい嬉しい限りです。
    これからもより満足、感動を与えられるよう努力し、頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-17 22:21:46.0

ヘッドスパをやっていただいて、頭も気分もしゃっきりしました!いつもありがとうございます。

さうり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお仕事前などお時間を作ってご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    また何かご希望のヘアスタイルやお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• まみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:13:46.0

初めての来店で駐車場がわからなくてお電話すると、お店からすぐに出て来て案内していただきました。
    少し緊張しながらもイメチェン目指して、スクショした画像を見せたりなりたい髪型をリクエストしました。癖が強いので縮毛をする事に。あとは私に似合うようにお願いしました。
    長かった髪を切って全体的に軽くなって希望通りのウルフカットに仕上げてもらえて嬉しかったです♪
    私の弾丸トークにも嫌な顔をせずお付き合いしてもらって施術3時間楽しく過ごせました。ありがとうございました♪
    また来店させていただきますのでよろしくお願いしますね。

似合わせカット+縮毛矯正

Mint【ミント】からの返信コメント

まみちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    長かった髪をバッサリ切ってウルフスタイルにしましたがお手入れの方は問題ございませんか?
    お悩みなどがございましたら遠慮なくご相談ください。
    こちらこそ楽しくお仕事させていただきすごく嬉しかったです。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

野住憲吾

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:14:29.0

初めてお伺いして意向を伝えたりスクショなど見ていただき
    私のイメージより格段に良くしていただきました^ ^
    マンツーマンでのやり取りだったので過ごしやすかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Mint【ミント】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いろんなお悩みをお持ちの中、ご希望お答えでき満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    他にご来店いただいてるお客様もマンツーマンの接客スタイルに喜んでいただけてるのでこれからも頑張っていきたいと思います。
    また何かご希望、お悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• はちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:01:23.0

とても綺麗に仕上げてくれます、満足しています。
    また宜しくお願い致します!
    ヘアケア大好きで色んなものを使いますが
    ここで使用と販売されてるシャンプーおすすめですよ♪
    髪質柔らかくなった感じがします★

【人気No.2】 似合わせカット+カラー

Mint【ミント】からの返信コメント

はちもん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でご使用いただいているオーガニックノートシャンプーは髪の毛のダメージケアにはもちろん、敏感肌のお肌にも優しいシャンプーですのでそのまま腕や体などにも伸ばしてお使いされるのもオススメのご使用方法です。
    僕もご来店される度に髪の状態が綺麗になっているのを感じられるので嬉しい限りです。
    また何かホームケアやヘアスタイルなどでお悩みのなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• クロうさ花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:41:19.0

困っていた私に友達からの紹介でとても良い美容院を紹介してもらいました。ティファニーカラーのとても素敵な内装のお洒落な美容院でイケメンお兄さんの美容院でした。予約時点でパーマをかけてもらおうと思っておりましたがカウンセリング後に結局カットとトリートメントのみになりましたがとても親切に私の髪の癖や長さect.提案して下さり、いつもお任せで別の美容院に行っていた時の事を思わせる雰囲気で安心出来ました。次回からも是非利用させて頂こうと思っております。宜しくお願い致します。

Mint【ミント】からの返信コメント

クロうさ花ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、技術共にお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。
    カウセリングの際もしっかりとご相談させてもらった上でパーマは今回、休憩とゆうことにさせていただきましたが伸びてからまた是非ご相談させてください。
    こちらこそ、これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:48:51.0

カットとヘッドスパのメニューで初めてお伺いしました!
    どんな髪型にするか決めかねて来店しましたが私の希望を取り入れつつ色々と提案してくださり扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよくてスッキリとしました♪
    また伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします^_^

Mint【ミント】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望にお答えできこちらも嬉しい限りです。
    お悩みなどをしっかりお伝えいただけたのでたくさんのご提案ができ、その中で選んでいただいたヘアスタイルを喜んでもらえてこちらも満足です。
    また、ヘッドスパも嬉しいお声をありがとうございます。
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

野住憲吾

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:00:56.0

初めて行かせて頂きました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。ブリーチなどで傷んだ髪もトリートメントでツルツルになり手触りが劇的に変わりました。カラーも思い通りの仕上がりで大満足です!
    お店の外観も内装もとっても爽やかで入りやすい雰囲気です。是非またお願いします。

【人気No3】似合せカット+カラー+トリートメント

Mint【ミント】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客、技術にどれも満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    ご希望にお答えできたのはしっかりとご相談していただけたからです。
    また何かお困りのことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

野住憲吾

• もぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:07:36.0

カット、カラーの相談にのっていただいて、希望通りのヘアになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。また行かせていただきます!

Mint【ミント】からの返信コメント

もぎ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    その後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??
    お困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    また、ヘアスタイルにお悩みの際は是非ご協力させてください。
    より、満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

hair salon  Mint
    野住憲吾

• しらゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 10:35:33.0

今回も素晴らしく満足する髪型~!!抽象的な事言いまくってもめっちゃ綺麗に叶えてくれる!
    一生通いますー!!!!

Mint【ミント】からの返信コメント

しらゆ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    今回も、短めにカットしましたが難しいことがございましたら遠慮なくご相談ください。
    次回もより満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

野住憲吾

• ちゃまかわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:57.0

前の店舗からお願いしておりました。
    毎回細かく希望のスタイルを聞いて下さり、デメリットも伝えて下さるので安心してお願いできます。
    カラーもとても可愛くて気に入ってます!
    またお願いします。ありがとうございました。

Mint【ミント】からの返信コメント

ちゃまかわ様、いつも担当させていただきありがとうございます。
    以前のお店から Mintまで来ていただき喜びと感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそいつもお悩み、ご希望をしっかりとお伝えしてくださりお仕上がりは満足していただけるので僕自身も嬉しい限りです。
    また何かヘアスタイルについてお悩みなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

野住憲吾

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:24:44.0

お店の中の雰囲気もとてもよく、落ち着く空間です。
    今回は、初めてパーマをリクエストしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。丁寧な対応で安心してお任せすることができます!
    また、次回もお願い致します。

Mint【ミント】からの返信コメント

みみ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマで不安な気持ちもあったと思いますがお仕上がり満足していただきこちらも嬉しい限りです。
    スタイリングも以前より簡単になると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー