4. 池袋・目白トップ  >
  5. エルムトウキョウ(ELM Tokyo)  >

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】

エルムトウキョウ

• 東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F
  • 池袋駅から徒歩7分。東池袋駅から徒歩10分。

ゆっきんきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:32.0

初めて伺いました。池袋はガヤガヤしているイメージでしたが、少し裏手に入った場所にあり、店内の雰囲気は広くてナチュラルで綺麗で、清潔感がありとても落ち着いていました。
    担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、最初に書いたアンケートを基に、髪の悩みを聞いて下さったり、「こんなスタイルが似合いそうですね」という提案を下さったり、その都度確認して頂きながら丁寧に接客して頂きました。
    独自製法のシャンプーも、たくさん種類があり迷いましたが、私の髪質や悩みに合わせて絞って下さったので、選びやすかったです。
    そして、マッサージが気持ち良くてびっくりしました。今まで、頭皮や首のマッサージの経験はありましたが、シャンプー台とは別のイスに案内して頂き、デコルテ・腕・肩・首・頭皮など、美容院という空間を忘れるほど、気持ち良いマッサージをして頂き癒されました。
    カラーも色々と提案して下さり、髪型も久しぶりにサッパリで最初は見慣れませんでしたが、満足の仕上がりになりました!次回の目安の日にちのカードも頂けて、次回予約の参考にもなり助かりました。
    みなさん雰囲気が良く温かい気持ちになりました。

【女性らしさを最大限に引き出す】似合わせカット&潤い艶カラー&TR

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お店は池袋駅から徒歩10分ほど歩いた落ち着いた通り沿いで、店内も席の間隔を開けてゆったりできるような空間になっています。

初めてのお客様には、カウンセリングシートをご記入して頂き、お悩みやスタイルのイメージ共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂いております。

スパのシャンプーは、香りも全部違うので、他のシャンプーも次の機会に色々とお試しくださいね(*^^*)

マッサージは、リクライニングチェアで倒した状態から、まずはデコルテの指圧でリンパをほぐしながら、肩や首・頭皮のツボをしっかり押していきます。リラックスして頂けて大変嬉しいです!

今回カラーは透明感のあるグレーにさせて頂き、カットはレイヤーを入れてスッキリさせて頂きました。

少し長さのあるショートスタイルで、軽さのある分はねやすさもあるかとは思いますので、スタイリングなどわからないことがあれば気軽にお声がけください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-26 08:32:23.0

丁寧に矯正ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-24 23:36:27.0

いつもお世話になっています。ようやく帰って来ました。この間のカラーはとても良い色だったと思いますが、なにせそれまでカラートリートメントをしまくっていたのでなかなか思い通りの色にならないなぁーと感じていましたが、今は良い感じにカラートリートメントの色が抜けたのか良い感じです。また近々、行きますので宜しくお願い致します♪

ニコニコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりのカラーでしたので、根元は白髪染めを混ぜて濃い目に、毛先は赤み系の明るさのある色でカラーさせていただきました。

カラートリートメントをされていると、色味が綺麗に出にくい場合もあるのですが、色落ちして馴染んできたようで良かったです(*^^*)

次回のカラーはもっと色味がはいりやすくなっているかと思いますので、髪の状態見させていただきながら提案させていただきたいと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:44.0

リピーターです。前回の髪の状態、癖毛、気になる点などを聞いてくださってからの施術になります。毎回丁寧で、好みのカットとカラーにしていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちがよくて、リラックスできます。またお願いしたいと思います。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+カラードライスパ

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ショコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、毛先のパーマの状態を残して量中心にカットさせていただきました。仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです!

季節の変わり目のこの時期は、ヘッドスパで頭皮からしっかりケアしていただくと髪の状態もより扱いやすくなると思います。

ヘッドスパは頭皮のツボをしっかり押していくのでリラックスもできたのかと思います(*^^*)

次回も髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELMTokyo 遠藤 小百合

• 咲さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 22:37:50.0

髪を切ってる時も気さくに話しかけてきてくれて楽しく時間が過ぎていく!

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】カット+ドライスパTR

咲様

いつもご来店いただきありがとうございます!

貴重なお時間を使ってご来店いただいてるので、有意義な時間提供出来るよう努めてますので、そのようなお言葉大変嬉しく思います!

今回のスタイルはバッサリカットしてますので、気になる事やスタイリングなどご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!

スパも、定期的にしてるので、頭皮のお色味含め良好になってきてますので、これからも引き続きけあしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-10 16:58:29.0

カラーリング&カットありがとうございました。
    スッキリ綺麗に仕上がって良かったです。
    また、宜しくお願いします。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。

今回のカラーは根元がはえてきた際に目立ちづらくなるように部分的に地毛も残しながら

染めました。デザイン的には立体感もでてボブスタイルでも軽く見えていいと思います

またよろしければ次回」もいろいろご提案させてください

ELMTOKYO南池袋店 担当 佐野

• ホルモン焼きさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 16:50:00.0

素敵な仕上がりでした。good

ホルモン焼き 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はライフスタイルに合わせてスタイルのご提案をさせていただきました。

仕上がりに満足してもらい大変うれしく思います!

また次回素敵なスタイルをご提案させていただきます。

ホルモン焼き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELM Tokyo 後藤

[投稿日] 2024-08-23 22:11:33.0

前回の色味が良かったので、今回も同じカラーでやっていただきました。少しカットもしてもらいサラサラが続いて嬉しいです。
    お店に向かっていた途中でちょうどゲリラ豪雨に当たってしまい、ちょっとだけ濡れて伺ったのですが、すぐにタオルを持ってきてくださったりとお気遣いも有難かったです。
    髪もキレイになって久しぶりのoffの日が充実した1日でした。どうもありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー高機能還元塩基トリートメント

ryoco様

カラーも気に入っていただけてなによりです!
    髪の状態もかなりいいと思いますので、このままケアしつつキープしていきましょう!

お足元の悪い中お越しいただき、こちらも感謝しかございません。
    これからも充実した時間を提供出来るよう日々努めて参ります!

ELMTokyo 畠下

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:29:29.0

やりたいスタイルが決まらないまま伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださり
    想像以上に良い仕上がりで、友人にも好評でした♪
    お店も入りやすくて、綺麗で居心地もよかったです!また伺います。

にっしー様

先日はご来店ありがとうございます!

久々のカラーという事もあり、好みやライフスタイルをお聞きした上でお色やスタイルの提案をさせていただきました。
    個人的にもすごい上品な仕上がりになって、友人からも嬉しいお言葉をいただけたみたいで嬉しく思います!

お店の雰囲気も、落ち着いたカフェのようなコンセプトで環境づくりを心がけてますので、これからもリラックスしていただけるような環境づくりに励んでいきますので、今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-01 15:54:35.0

夏なのでカラーの色が落ちやすく、赤みが出るのが苦手だったのでご相談したところ、透け感のある素敵な色を提案して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ヘッドとデコルテマッサージも、力加減がとてもよく、スッキリして気持ちよかったです。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カラーは、透け感のある新色のシルバーでカラーさせて頂きました。夏にぴったりな透明感カラーになりましたね(*^^*)

色味やマッサージも満足して頂けて大変嬉しいです!今回スパは、新しいシシストーンのスパクリームもプラスで施術させて頂きました。

いつものスパよりも、頭皮の汚れを取ってスペシャルケアできるので定期的にやってあげるのが、この時期オススメです。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:37.0

今回、思い切ってやってみたいと思いを伝えて、人生初めてインナーカラーで、ブリーチをしました。
    アドバイスや、説明をいつものように丁寧にしていたたいて、とっても満足の仕上がりになりました。
    とっても気に入っています。ありがとうございます、

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、耳回りのインナーブリーチという事で、トリートメントなどで保護しながら施術させて頂きました。

綺麗に染まって、馴染みやすくなりましたね(*^^*)仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

ブリーチ部分は、カラーの褪色も早く黄色味が出やすいので、週に1度くらいのペースで紫シャンプーで洗ってあげると綺麗に色味をキープできるかと思います。

何か気になる事などあれば気軽にお声がけください。

次回も髪の状態見ながら素敵なスタイルを提案させていただければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 02:55:45.0

こちらの要望通り素敵な仕上がりになりました。
    クーポンにはない施術の組み合わせになったが事前に代金の提示をしてくれたので安心できました。
    また伺います!

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回派手な感じにしたいという事で、白髪ぼかしハイライトとインナーカラーも入れて白髪がなじみやすいグレー系のカラーにしました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

髪になるべく負担のかからないよう、ケアカラーの説明などもさせていただきましたが、その後髪の状態やヘアスタイルはいかがですか?
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお任せください!

ELM Tokyo  金城

• オノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:50:27.0

髪型をお任せでお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

オノ様  先日もご来店いただきありがとうございます!!

今回オノ様がパーマ初めてということだったので最初にイメージを共有させていただき、似合うようにパーマをかけさせていただきました!

その後やりづらいところはございませんでしょうか??

スタイリング方法などわからないところございましたらお気軽にご相談下さい!

オノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ELMTokyo 後藤

[投稿日] 2024-07-19 20:01:10.0

今回は新しい施術をして貰い、大満足です!マッサージも力強くて本当に気持ち良く頭皮スッキリ、また機械のマッサージも初めてでスゴく良かったです。それにトリートメントですが、乾かした後、サラサラツヤツヤ、びっくりするほど滑らかで自分の髪じゃないみたいにスベスベで、ずっと触っていたいくらいの仕上がりッ!本当に大満足でした♪
    またこの施術、やってもらいたいなぁ-、夏の間は頭皮がどうしてもベタつくし、髪も傷むのでこれをやってもらえば心地よく過ごせると思いましたヽ(*´▽)ノ♪8月時間を作ってまた行きまーす♪宜しくお願いしまーす♪

【池袋初】シシストーンを使った新感覚のスキャルプヘットスパ

ニコニコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、いつものヘッドスパのコースにシシストーンのスパのクリームをプラスして施術させて頂きました。

シシストーンのコースは、シャンプー台でのマッサージと合わせて、EMSを使ったブラシで頭皮をほぐしていくので、よりスッキリして髪にも栄養補給できたのではないかと思います。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

暑い日々がまだまだ続くこの時期に、スパとシシストーンの組み合わせのコースオススメです!

ELMTokyo 遠藤小百合

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 17:37:21.0

急な予約日時変更にも柔軟な対応して頂けたので助かりました。
    遠方の為、頻繁に利用することが難しいのですが、
    いつも丁寧にご対応下さり、安心して利用出来ます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+高機能還元塩基トリートメント

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

いつも東京に仕事で来た際に来てくださりありがとうございます

今回は矯正と毛先にデジタルパーマをかけました

どうしても毛先のパーマだけですとクセの広がりがきになるので

根元から中間には縮毛矯正をかけさせていただきました。

根元はまだ髪が元気でしたので強めのアルカリ材で中間は中性剤毛先は酸性と

ダメージレベルに合わせて薬剤選定させていただきました。

何か疑問なことなどありましたらお気軽にご相談下さい

ELMTOKYO南池袋店 担当 佐野

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 13:32:32.0

前髪の癖がおちつき、トリートメントで髪の毛もサラサラになって過ごしやすくなりました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました。

前髪矯正&カット&トリートメント

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

あああ様 先日もご来店いただきありがとうございます!

前回、前髪の件でご不便おかけし申し訳ございません。

髪質ダメージに合わせて前髪の縮毛矯正を今回しっかりかけさせていただきました!

他やりづらいところございませんか!?

髪のダメージやスタイルについての質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ELMTokyo 後藤

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 21:48:43.0

くせ毛を活かす方向にシフトチェンジ中です。
    自髪のままでは扱いづらいので、弱めの縮毛で落ち着かせて梅雨と夏を乗り切れますように。
    さらにいつもより多めにカットして頂いたことで扱いが楽になったようです。
    どうなるか不安だったくせ活も先が見えてきたようで、ほんの少し気持ちも楽に…縮毛矯正が得意なサロンで脱縮毛を目指すのは申し訳なさでいっぱいでしたが、くせ毛を理解してくれているからこそお任せでき、安心して相談もできたのだと思います。
    半年後が楽しみになってきました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

弱めの縮毛矯正で少し落ち着かせて、クセをいかしていくスタイルに向けてゴールが見えてきましたね(*^^*)

カットして扱いが楽になったようで安心しました!

伸びてきた根元との境目も目立ちにくくなってきているかなと思います!

スタイリング方法や何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

ELM Tokyo  金城

• ぴたこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 16:15:54.0

いつもお世話になっています。
    髪質改善トリートメントのおかげで今まで蓄積していたダメージが軽減されてるのを実感します!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー高機能還元塩基トリートメント

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ぴたこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、毛先も抜けて明るくなっていたのでグレー系で透明感を残しながらカラーさせて頂きました。

色が落ち着いて艶も出ましたね(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!今回、お試しで新しい髪質改善トリートメントをさせていただいたのでより色持ちやツヤ感も良くなっているかと思います!

ELMTokyo 遠藤小百合

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 14:14:02.0

当日30分前の予約でしたが丁寧に施術していただけました。

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】ドライスパ&シャンドラTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ぽ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ヘッドスパのコースで施術させて頂きましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

エアコンでの乾燥でこの時期も乾燥しやすくはなっているので、定期的にヘッドスパなどの頭皮ケアしていただくと良い状態でキープできるかと思います。

[投稿日] 2024-06-12 09:07:44.0

久々に来ました~ッ!出張で千葉の船橋と市川を行ったり来たりして、なかなか休みも取れず、地元の美容院でカットやらトリートメントやらして貰ったのですが…やっぱりここしかないッッ!と、こちらの担当さんにやって貰い、しみじみ改めて思いましたよ♪内容も満足するもので、ツヤツヤだしピカピカ、扱い易くなりました♪良かったぁ~ッ!新しいメニューも出来たとの事、今度はそれをやってみたいなぁ~ヽ(*´▽)ノ♪今後とも宜しくお願い致しますね~ッ♪

ニコニコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、間が少し空いたので久しぶりの縮毛矯正でだいぶスッキリ収まりやすくなりましたね。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!遠くからわざわざありがとうございますm(__)m

新しいシシストーンのスパのメニューは、頭皮の炎症もおさえて、洗いあがりの清涼感もあるので暑くなってきたこの時期にとてもオススメです!

[投稿日] 2024-06-04 15:08:10.0

今回も時間通りに、希望通りに仕上げていただきました。
    美容院のあと予定があった為、仕上げのヘアアレンジも嬉しかったです♪湿気の多い日でしたがスタイルは一日中キープできました!
    毎回新鮮で楽しい話題をふってくださるので、気がついたら髪の毛完成してるというあっという間の時間!!
    いただいたヘアミストを毎日使用してるおかげもありサラサラとツヤツヤも継続できています。

【髪質改善】カラー+高機能還元塩基トリートメント 炭酸&オゾンケア

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度嬉しいお言葉いただけて、大変嬉しく思います!
    夏を少し意識した、ベージュ系カラーとても素敵でした!

予定に合わせて、少しでも雰囲気を変えれるようなスタイリングしてみました!
    喜んで頂けて何よりです!

定期的に通っていただけてるので、さらつやがキープできてるのだと思います!

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!

ELMTokyo 畠下

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:33:42.0

毎回、親切で丁寧なカウンセリングありがとうございます。久々の縮毛矯正でしたが、希望通りの、仕上がりで、カラーも大満足です。まとまりも良くて、これからの梅雨も気にせず過ごせそうです、

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でかなりボリュームダウンして落ち着きましたね(*^^*)

カラーも毛先が明るくなっていたので全体的にカラーさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-30 14:57:49.0

今回も髪質や髪の状態に合わせて、どんなカラーにするか?どんな長さにするか?を丁寧に相談しながら施術して下さいました。今回は前回より透け感のあるカラーにしましたが、良い仕上がりでした。また次回は違う色合いに挑戦してみても面白いのかな~、と楽しみが増えます。エルムトウキョウさんに行くと、頭皮も首肩周りもシャキッとして、気持ちが軽くなります!また次回もお願い致します。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ショートは、少しの長さの変化も印象が変わるのでしっかり長さ見ながらカウンセリングさせて頂きました。

カラーは今回、グレーにピンクを少し混ぜて透け感のある色味にさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)カラーはその都度気分で変えても大丈夫なので気軽にお声がけください。

ヘッドスパは、新しいシシストーンのメニューもありそちらも頭皮の汚れや炎症もおさえてくれて、洗いあがりの清涼感もあるのでこれからの時期オススメです!

次回も髪の状態見ながら、素敵なスタイルを提案させて頂ければと思います。

ELMTokyo 遠藤小百合

• ショコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 11:59:06.0

リピーターです。毎回髪の性質を考えての施術をしてくださいます。また、希望の髪型(色)にしていただけるので、安心してお任せできます。ヘッドスパも気持ちが良く、リラックスできます。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ショコちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、レイヤーを入れなおしてカラーも白髪染めを混ぜた落ち着いたカラーで染めさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)

今回は、新しいシシストーンのスパもプラスで、しっかりめのスパで施術させて頂きました。

その後いかがでしょうか?温度差のまだある今の時期、頭皮もしっかりケアしてあげるのがオススメです!

[投稿日] 2024-05-29 00:18:01.0

綺麗に縮毛矯正してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

mommochan様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みに合わせて、全体の矯正をかけさせていただきました!
    根本と毛先の髪の状態に合わせて、薬剤もわけたのでダメージレスで施術できたかと思います。

いつもお忙しい中足を運んでくださってると思いますので、よりリラックスできるお店作りをしてまいりますので、またいつでもお越しください!

ELMTokyo 畠下

• ぴたこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:47:35.0

二ヶ月に一回はお世話になっています
    梅雨前は縮毛矯正をお願いしてます

可愛い店内で、ウェルカムドリンクやお菓子のサービスに
    とても癒されます

【平日限定髪質改善】 カット+縮毛矯正+高機能還元塩基トリートメント

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ぴたこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、縮毛矯正とカットとトリートメントのコースで施術させて頂きました。ボリュームダウンして落ち着きましたね(*^^*)

店内は木目調に緑をたくさん置いたカフェ空間をイメージした作りになっています。

お待ちの間もリラックスして頂けるようにドリンクの種類やお菓子も増やしてお出ししています。

満足して頂けて大変嬉しいです。

ELMTokyo 遠藤小百合

• カナチャンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:50:30.0

レイヤーを、入れ直していただき有難うございました!
    久しぶりに縮毛矯正も出来たので、まとまりも良く、毎日のスタイリングが楽です!有難うございました。
    あと、教えていただいた立ち飲み屋さんは、満席で入れませんでした(TOT)人気店ですね!
    機会があればまたチャレンジしてみますね。

色々楽しい時間を有難うございましたm(_ _)m
    東京に帰ってきた時には時間見つけてメンテナンスへ伺いますね!
    ミストも有難うございました。
    お気遣いに感謝いたします。

お互いに頑張りましょうね!
    本当に有難うございましたm(_ _)m

カナチャンマン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

梅雨前に向けて、レイヤーと軽さでクセがでないよう矯正もしっかりとかけました!
    元の癖がでず、レイヤーで動き出やすいかと思いますのでスタイリングもたくさん楽しんでください!
    飲み屋さんの件は残念です、またこちらに来て思い出した際には再チャレンジしてみてください!

こちらこそ、貴重なお時間を使って、大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございます!
    東京に来た際に、より良いサービスを提供出来るよう励みますのでよろしくお願いします!

転勤されても頑張ってください!
    また、お待ちしてますのでいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-05-12 17:56:17.0

今月もありがとうございました。
    毎回時間があっという間です。
    そして春色ピンク系カラー、評判がいいです!!会う人会う人色いいねって言われてめちゃくちゃ嬉しいです!
    あとマッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらも毎回楽しい時間ですし、いつもお褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!

今回も大切な日があるとのことだったので、しっかりピンクカラーにしました!当人からはもちろん、周りの方の評判が良いのはこちらとしてもとても嬉しいです!!

足を運んでくださってるので、マッサージもしっかりとやらせていただいてるので満足して頂けて何よりです!

また、ryoco様にお会いできるのを楽しみにしております!

ELMTokyo 畠下

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:07.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです!

【自律神経を整え最高の睡眠を・自己免疫力アップ】縮毛矯正+ドライスパTR

あああ様

この度は数ある美容室の中、ご来店していただきありがとうございます!

今回これからの梅雨に向けて縮毛矯正を全体かけさせていただきました。

髪がサラサラになったという声をいただけて僕も嬉しいです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?

また次回いらっしゃたときに髪の状態に合わせたスタイルや施術を提案させて頂ければと思います!

あああ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

ELM Tokyo 後藤

[投稿日] 2024-04-13 00:34:50.0

今回も髪の状態や、アドバイスをたくさん教えて頂き、大満足の仕上がりでした。
    カラーでは、春らしいピンクを提案頂き、少し混ぜてもらったことで可愛い色になりました!
    マッサージも丁寧でとても気持ちよく、溜まっていた疲れが飛んでいきました。

ツヤツヤサラサラになり、前回と同様ハッピーな気持ちです。
    また定期的に通いたいと思います。

ELM Tokyo【エルムトウキョウ】からの返信コメント

ゆっきんきん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーは、春に合わせてピンクベージュで派手になりすぎない色味でカラーさせて頂きました。綺麗に染まって長さも切ったので軽くなりましたね!

スパもしっかり頭皮と肩、首、デコルテのツボ押していくのでよりスッキリできたのではないかと思います。

髪も綺麗になって気持ちも満足して喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです(*^^*)

ELMTokyo 遠藤小百合

エルムトウキョウ(ELM Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー