5. ローウェシェア(Louwe/share)  >

Louwe/share【ローウェ】

ローウェ シェア

• 東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAI  6階A区画
  • ウイルス対策◎立川南口駅30秒/立川/立川駅/韓国/髪質改善

nonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:55.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます♪
    カラーはほぼお任せなのですが、直後から色落ちまですごく綺麗でいつも安心してお願い出来ます^^

又、カットも枝毛を綺麗に取ってくださるので触り心地も変わりますし、顔まわりはベストな長さをご提案して下さるので流行りの巻き方がうまく出来なくても、簡単にかわいく仕上がるので助かってます♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^!

【早割限定】カット+フルカラー+髪質改善TOKIO5stepトリートメント¥11500

non様

とっても嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます( ;  ; )

またのご来店楽しみにお待ちしております!◎

UENO

• RMRTRYSYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:43.0

いつも親切にしていただいありがとうございます!
    いつも大変満足してます!

《*人気のオージュア*》Aujuaトリートメント ¥6900

RMRTRYSY様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回もひきつづきオージュアのトリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか??

次はカットしたくなる頃かと思いますのでお待ちしております♪

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

担当cocoro

• Mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:25.0

今回初めての利用です。
    最近行っていたサロンさんでオージュアのトリートメントをしてもらっていましたが、やっぱりTOKIOがいいなぁって思ったのと
    髪の毛のまとまらなかったので調べて予約しました。
    カウンセリング親切に対応してもらえました!
    おまかせでカットしてもらい、カラー、トリートメントもちゃんとしてもらえて可愛くしていただきました。

《open記念》カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥11900

ぱか様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

MAKI

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:30.0

巻き方まで教えていただけてとても嬉しかったです!!
    定期的に通わせていただきます!

《open記念》カット+デザインフルカラー¥7900

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:55.0

初めて利用させていただきました!
    希望通りのカラーにしてもらえて、接客も良く、質問にも丁寧に答えてくださりました!大満足です!!
    また、お願いします!

あま様

今回は少しだけトーンをおとしつつ
    こっくりした柔らかいbrownにさせていただきたしたが
    その後色落ち等いかがでしょう??

新しいカラーもとってもお似合いでしたが、
    ピンクブラウン等ととっても似合うかと思います^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当cocoro

• ジジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:25.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客と、オーダー通りの仕上がりで大満足でした!!
    駅の近くで嬉しいのと、価格も良心的だなと個人的に思いました!

[施術メニュー] パーマ

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:46.0

要望を丁寧に聞いてくれて、カラーもカットもすごく大満足です。前髪の感じが好きではなくてセットするのが大変でしたが、サイドに馴染むようにうまくレイヤーをいれて軽くしてくれました。ありがとうございました!

【桜井優姫指名限定】カット+フルカラー\4900

Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント

S様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入ってくださってとても良かったです♪

たくさんスタイリングをして楽しんでください!

S様のまたのご来店をお待ちしております^^

担当  桜井

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:14.0

カットしていただきました。
    思ったより長さが長かったんですけど今の髪型も可愛いので次行く時にまたカットお願いしたいです。

《open記念》カット+デザインフルカラー¥7900

t様

次回はもっとスッキリ目のショートスタイル提案させて頂きます!

MAKI

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:45:00.0

久しぶりに美容室行きましたが変わらず悩みを聞いて頂きながら自分の希望に合わせた髪型にして下さいました。髪のスタイリングの仕方も教えて下さりとても参考になりました。また行かせて頂きます。

《女性限定》 カット+Aujuaトリートメント ¥8900

• muffinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:04.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    短い時間の中で可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    娘も新学期のスタート前に気分が上がり、とても嬉しそうにしていました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• さみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:08.0

娘の髪をカットしていただきました。娘も楽しそうで安心しました!細かい点も確認していただきありがとうございました!

さみ様

MAKI

• rereさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:07.0

毎回希望通りのカラーにしてもらえてとても嬉しいです!
    お話も楽しくて次行くのも楽しみになります!

リタッチカラー(フルカラー+\1000) ¥6000

• けとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:50:51.0

カウンセリングをしっかりしてくださいながら、こちらの希望に沿ってしっかり仕上げてくださいました。
    ケアの仕方や、仕上げに綺麗にアレンジくださったのでよかったです。
    またお願い致します。

《女性限定》 カット+TOKIO5stepトリートメント ¥6900

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:05.0

初めての全頭ブリーチでした!
    前々から相談させていただいて最初想像してた色にはどうしてもできませんでしたが、できる限り理想のカラーに近づけていただいてとても感謝してます( ;  ; )
    無事旅行も終わり、周りにとても好評です!ありがとうございました!またお願いします

カット+グラデーション orダブルカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥19000

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:16:30.0

希望通りに仕上げていただき満足でした!
    カウンセリングをしっかりしてくれました。悩みに沿ってカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も良くまた行きたいです!

デジタルパーマ+カット  ¥11900

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は持ちもよくしつつ
    強すぎないゆるっとパーマにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

スタイリング方法を変えるだけでも楽しめるので
    是非色々試してみてください^^♪

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております!

担当cocoro

• きぬちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:48.0

シャンプーや乾かしなどとても優しく髪を扱ってくださって嬉しかったです。
    髪のセットが苦じゃなくなりました
    今度は髪を巻くセットをしてもらいたいです。

ダメージレス縮毛矯正+カット ¥14000

きぬちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    次回はぜひ巻くセットしましょう!

MAKI

• 優月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:13:59.0

本日はありがとうございました!
    すごく曖昧な感じで伝えてしまったのに快く対応してくださり、写真の通りの私の好きな雰囲気のとっても可愛い髪色にして頂きました\(^^)/
    初めて全頭カラーしましたが、大満足です!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

グラデーションorダブルカラー(ケアブリーチ)+フルカラー ¥16000

• RMRTRYSYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:52:09.0

いつも丁寧にしていだだきありがとうございます。
    いつも通りやっていただいて満足です!

《男性限定》 カット+リラクスパor眉カット¥6900

RMRTRYSY様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回はオージュアの中でも
    さらさらに仕上げてくれるシリーズに
    変えてみましまが
    その後の持ち具合等はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

担当cocoro

• kinikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:38:53.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂き、不安もあったのですが担当の方がこちらの要望や質問をとても丁寧に聞いてくれて安心してお任せできました!
    色々と迷ってすみません、満足すぎる仕上がりに気持ちも上がりました^ ^

【髪質改善】 ダメージレス縮毛矯正+カット+TOKIO5stepTR¥18000

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:23:47.0

はじめてこのサロンを利用しました!とても丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです> <

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:06.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました!カットやカラーそれぞれの悩みも1つずつ丁寧にアドバイスをいただき、満足の行く仕上がりにしていただきました!またお伺いさせていただきます!

《open記念》 カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900

• イココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:47.0

今回も丁寧なカウンセリングにより、大変満足のいく形で仕上げていただきました。

• ようじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:01.0

前回に引き続き、2回目でした。
    仕上がりは当然期待通りでしたが、カット中も丁寧に確認頂きながら、口調や雰囲気が、ちょっとした調整でもお願いしやすく、イメージいじよの仕上がりとなりました。
    ヘッドスパもそのままご担当いただきましたが、とても気持ち良く癒されました。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

《男性限定》 カット+リラクスパ(眉カット付き) ¥7900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:09.0

いつもヘアカラー迷っていると優しく色々と提案してくださって、助かってます!
    いろんな話もしやすくて美容院いくのが毎回楽しいです!

【早割限定】カット+フルカラー+TOKIO5stepトリートメント¥11500

• さいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:14.0

初めて行ってみてめっちゃよかったです。
    シャンプーどんぴしゃです。
    ディズニー楽しんでくださーい

さいき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びてきて扱いにくくなりましたら
    またお越しください^^

またのお越しをお待ちしております♪

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:46.0

はじめてサロンを、利用させていただきました!とても店内の雰囲気も良くて、髪色も良い仕上がりで満足でした(u_u)

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:55.0

今の流行りがよくわからなかったのですが、丁寧に教えていただき、とても似合う素敵な髪型にしていただけました!またお伺いしたいと思っています♪

*学割U24*カット+トリートメント\5900

Louwe/share【ローウェ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

初の顔まわりレイヤーとてもお似合いで可愛いかったです!

なつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当 桜井

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:51.0

初めての利用だったのですが、キチンとカウンセリングをして頂き、丁寧に施術していただき、とても気持ちよく過ごすことができました。
    最後まで同じスタイリストさんが担当してくれたので、安心してお任せできました!
    またよろしくお願い致します。

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:36.0

ずっとお世話になってます。毎回提案しながら相談してくださるのでとても助かってます。仕上がりも素敵です!ありがとうございました

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:56:39.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました^^
    まとまるカットに、暗めで透明感のあるカラー、どちらも叶えていただいた上に、仕上げに可愛く巻いてくださって、すごく気分が上がりました!
    毎回行くのが楽しみです。

【YUUKI指名限定】韓国風小顔カット+カラー2stepトリートメント 指名料込み

ローウェシェア(Louwe/share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー