4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サプリ 西荻窪店(Sapuri)  >

髪質改善 Sapuri 西荻窪店

カミシツカイゼンサプリニシオギクボテン

• 東京都杉並区西荻北3-14-2 深山ビル1F
  • 西荻窪駅2分★縮毛矯正やカラーダメージ無くしたい方に人気♪   スタッフ募集中
    4.2

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:49:23.0

難ありな髪質に大変困っていたところ、真摯に向き合って施術していただき、大満足の仕上がりでした。自分の髪の毛ではないようで鏡を見るたび嬉しくなってしまいます!自分でも気付かなかった癖や髪質、アフターケアについてもご丁寧に説明していただいて、sapuriさんにお任せして本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+高濃度生Tr

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

あや様、数ある美容室から当店を選んで頂き、遠くからのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

あや様は箇所ごとに癖のタイプが違いましたのと、毛先はカラーでのダメージもありましたので、しっかり薬剤調合させて頂き、塗り分け調整させて頂きました。
    ご大満足頂けてとても嬉しいです♪

見た目もそうですが、手触りが変わったので、つい髪を触りたくなってしまいますよね(笑)

これからもしっかりケアは必要になりますが、継続して頂くとさらに綺麗になって行きますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• りんごまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:12.0

先日はありがとうございました。髪色も落ち着いた感じで
    髪がサラサラになりました。

【近藤指名のみデビュー前割】カット+カラー+高濃度Tr  50%オフ!

• ゆるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:49.0

初めて伺いました!
    若白髪が多く、悩んでいましたが、綺麗に白髪がなくなっていて、とても嬉しいです。ドライヤーの乾かし方や、ヘアアイロンの使い方など教えてくださってありがとうございました。実践してみようと思います!久しぶりの美容院でドキドキしましたが、素敵に仕上げて貰えて大満足です!!

【近藤指名デビュー直前割】 白髪染め+高濃度トリートメント 50%OFF♪

ゆる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

初めてのカラー、仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    ドライヤーやヘアアイロンはちょっとしたコツを覚えるだけで
    簡単&早くまとまりやすくなるので、ぜひぜひ実践してみてください!
    わからない事などあったらいつでもお気軽に聴いてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております!

近藤

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:20:59.0

初めてのサロンさんで、緊張して入店しましたがスタイリストさんお二人ともとても優しく丁寧な接客で終始リラックスして過ごせました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の自分の髪の状態を知ることができました。カラー剤の匂いがあまりにもなくびっくりしましたが、色がしっかり入っていて更にびっくりしました。カットもとても丁寧にしてくださって理想通りの仕上がりで大満足です^^また次回よろしくお願いします!

【極上のツヤカラー♪】カット+カラー+高濃度生トリートメント

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

はむ様 この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口のコミもありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね…
    リラックスして頂けて、理想通りの仕上がりとご満足頂き良かったです(*^^*)

カラー剤は極限までダメージ予防する薬剤調合をさせて頂いております。
    ダメージ成分を減らしているので、はむ様のようにカラー剤の匂いがない事にびっくりされる事もあります^_^

カラーとトリートメントで引き続きご来店頂くと、さらに髪が綺麗になっていくのを実感して頂けると思います♪更なる美髪になるよう引き続きサポートさせて下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• ぼるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:19.0

いつも行く美容院のトリートメントではあまり効果を実感できていなかったのですが、こちらで初めて毛先まで水分が入ってる感覚がありとても満足しております!!説明もわかりやすく、今後私の髪にはこれをやると良いとアドバイスもいただきありがとうございました♪♪次回も楽しみにしてます!

【髪が芯から潤う♪】高濃度生トリートメント \10000→\7900

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ぼる様 この度はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

トリートメント後、毛先をじっくり見られていましたよね(*^^*)♪
    当店はオリジナルの高濃度トリートメントを髪の表面ではなく内部に水分と油分の調整をしながらしっかり入れております。
    自信を持って施術させて頂いているので実感して頂けて嬉しいです♪

毛先のカラーでのダメージに対しては保湿は引き続き必要ですが、【癖】に対してはストレートをする事でもっとストレスフリーな日常が待っておりますので楽しみにしていて下さい♪

次回ストレートでのご予約、ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

塩澤

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:29:41.0

カウンセリングをしっかりとしてくださり、自分の髪の状態を知ることができました。
    仕上がりは艶々になっていて、テンション上がりました。
    少しでも維持できるように、いろいろ教えていただいたので、日々のケアを頑張りたいと思います。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ぽこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

ぽこ様の髪の現状はしっかりケアが必要となりますので、日々のホームケアも含め引き続きしっかりケアのお手伝いをさせて頂ければと思います^_^

癖に関してはストレートをおかけするとさらに手触りや艶々の髪になっていきますので楽しみにしていただきながら、次はカラーでご予約頂いておりますのでこちらも仕上がりを楽しみにしていてください♪

心よりご来店お待ちしておりますm(_ _)m

塩澤

• うさぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:25.0

いつもお世話になっています。
    カット、シャンプー、トリートメント全て本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。これからも通わせて頂きます!

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    忙しい中にも関わらず口コミも頂き嬉しいです^_^♪
    そして、励みになります!

艶々な髪になると毎日気分上がりますよね♪

より一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致しますm(_ _)m

塩澤

• ゆうくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:04.0

初めてお伺いしました。駅からも近く落ち着いた雰囲気の素敵な店内で 私の髪について色々丁寧にご説明頂きました。
    知らなかったことが沢山あり、今後の生活でいかに自分自身で髪を大切にしていけばいいのかを勉強させて頂きました。施術後のさらさら具合がとても嬉しかったです。少しでもつやつや髪を維持出来るように日々の手入れをしたいと思います。本当にありがとうございました。

【髪が芯から潤う♪】高濃度生トリートメント+カット \12000→\9900

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ゆうく様、この度は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

普段の髪のケアはしているようで出来てなかったり、知らない事もたくさんありますよね。
    今後のケアの手助けになり、当店にいらっしゃる事でさらにご自身の髪が好きになって頂けたら嬉しいです♪

通い続けて頂けるともっとキレイになっていきますので、引き続き艶髪を一緒に維持していきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

塩澤

• うさぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:40:34.0

いつも利用させて頂いています。
    こちらに通い始めてから、友人や同僚に髪質を褒められるようになりました。
    今後も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

うさぎ様いつもありがとうございます^_^
    口コミありがとうございますm(_ _)m

髪を褒められるようになったと聞き嬉しいです。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• hirumaroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:51:22.0

親切丁寧に施術していただきありがとうございました。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

hirumaro様いつもありがとうございますm(_ _)m
    口コミ頂き嬉しいです^_^
    ツヤツヤになって、気持ちよく来年を迎えられますね^_^

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:12:40.0

案内された席に前のお客様の髪の毛がガッツリ残っていて不快だった。施術終了まで片付けられずそのままだった。
    声かけなしにマッサージするのはやめた方がいいと思う。力加減も確認した方がいいかと、痛かった。
    ブローの時間が短く、内側が乾き切っていない状態で12月に外に出るのは流石に寒すぎた。

髪の毛のうんちくペラペラ語る前に、基本的な事ちゃんとやった方がいいと思う。

【広がるクセ毛をツヤ髪へ♪】クセ毛トリートメントのみ 髪質改善

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

みー様 この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私が未熟な為だと反省しております。
    ご指摘いただいた事は、真摯に受け止めてひとつひとつの仕事を丁寧に
    意識を高く持って取り組んで参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• メクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:13:52.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただきました。仕上りも大満足です。

【極上のツヤ白髪染め】カット+白髪染め+高濃度生トリートメント

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

メク様 お返事遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    ご来店頂き口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けたようでよかったです^_^
    髪のキシキシ感や広がりがだんだんなくなっていくように、しっかりケアをしていきますね!
    また1月もご予約頂いているので、お待ちしております♪

• パンダねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 06:50:36.0

髪質改善をする美容院は初めてだったのですが、大変丁寧な説明をして下さり良かったです。また、一番シンプルなコースでしたが、カラー後もしなやかな仕上がりで驚きました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

パンダねこ様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    今までは、強い薬剤によるカラー後の手触りでギシギシしたり、ごわついたりするのが気になられていたかと思います。
    Sapuriでは必要以上にダメージさせずカラーをし、オリジナルトリートメントで内部にしっかり保湿して行きますので、仕上がりの手触りが違います♪
    継続して頂くとさらに綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。

次回はストレートでご予約頂いてますので、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• 無名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:45:32.0

2週間たってもしっとりして手触りがとても良いです。
    お試しのシャンプートリートメントの効果も良いのかも!と思いました。
    頭の形や髪の状態等を説明してくれるのが興味深かったです。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

当店のオリジナルトリートメントは、水分と油分の調整をしながら高濃度の栄養を髪の内部にしっかりと入れ込んで行きますので、潤いと艶に違いが出ます♪
    回数を重ねると更に綺麗になって行きますので楽しみにしていて下さい(*^^*)

次回もご予約頂いてますので、心よりご来店お待ちしております。

塩澤

• かんけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:32.0

口コミ遅くなりましたが、大満足の仕上がりで幸せです! 髪色変えたり、トリートメントしたり、セット剤を色々試して試行錯誤していましたが、一回で解決しました。

また次回よろしくお願いします!

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

かんけ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

今回は急遽、ストレートに変更させて頂きましたが、今まで悩まれていた事が全て解決出来ましたね(笑)

かんけ様の癖はボリューム感が出やすい癖ですので、癖を治めるトリートメントを探し求めると永遠と試行錯誤のループになってしまう所でした。
    ご来店頂けて良かったです♪

次回もご予約頂いてますのでご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:55:08.0

お世話になりありがとうございました。
    初めての来院でしたが、施術についてとても分かりやすく説明をしてくださり、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

のりちゃん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

安心してお過ごし頂き、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

のりちゃん様のお悩みをしっかり伺えた事によって、これからの髪との付き合い方などアドバイスさせて頂きましたが、当店でカラーを続けて頂けると、更に変化を感じて頂けると思いますので、楽しみにご来店下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:07:15.0

カラーを頻繁にするので、髪のパサつき、うねり、絡まりが気になりお伺いしました。今まで他美容室ではカラー剤の説明はそこまでされたことがなかったのですが、どんな風に色をいれているか、なぜ髪が痛むのか丁寧に説明して下さりました。実際にカラーして頂いたときは苦手なツンとする感じが全く無く、トリートメントもして、ツルツルサラサラにして頂き、大満足です。ホームケア用にジャンプー、トリートメント、ヘアオイルのサンプルを頂きました。時間が経ってもツルツルサラサラが続いていて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお伺いします。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

はぴこ様先日はご来店下さりありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

はぴこ様の髪はダメージが複雑になっているので、部分部分で薬剤も色々塗り分けて塗っていきました。
    続けていけば必ずきれいな髪になるので、ご自分でもしっかりケアをして下さいね^_^

またお待ちしておりますm(_ _)m

• なちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:03.0

今回初めて伺わせて頂きました。クセ毛トリートメントをしてもらったのですが、今まででいろんなお店で縮毛矯正やストレートをしてきましたが、1番ナチュラル且つ綺麗なストレートになって感動しました!カラーも、白髪もカバーしつつ明るめに仕上げてもらい、大満足です!これからも通わせてもらってさらに髪が綺麗になったら嬉しいです(^^)/ありがとうございました。

【広がりで悩むあなたへ】カット+カラー+クセ毛トリートメント

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

なちゃん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

大満足頂けて良かったです♪
    なちゃん様の髪の状態をカウンセリングさせて頂いた結果、今回はクセ毛トリートメントを施術させて頂きましたが、次回はストレートでさらにキレイになりご満足頂けますので、ぜひ楽しみにしていて下さい♪
    ご主人様の反応に変化が出ると良いですね^_-☆

塩澤

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:47:23.0

今回初めて利用しました。現在の髪の毛の状態や、これから使用する薬剤についてとても丁寧に説明してくれました。今回は縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはサラサラになりとても満足しています。帰りにサンプルもいただきました。ありがとうございました。

【どんな髪もツヤ髪へ♪】魔法の縮毛矯正+カット+生高濃度Tr

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

こっこ様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^_^

とても素敵なロングヘアでしたので、今よりもさらに綺麗にキープしたいですよね♪
    毛先に関しましてはこれから一層ケアが必要にはなってきますので、しっかりケアして参りましょう!
    引き続き、Sapuriでストレートをかけて頂くと、今までおかけになられていた部分との違いをさらに感じて頂けると思います。
    キレイになって行く経過を、ぜひ楽しみにご来店頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• なっぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:03:46.0

これまでの誤解がなるほど、と府に落ちました。強度の癖毛とこれまでの矯正とカラーリングの無謀さを認識することができました。これからは髪を労ってアドバイスに従い艶のある髪を目指したいと心から思っています。

【どんな髪も美髪♪】魔法の縮毛矯正+カット+カラー+高濃度生トリートメント

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

なっぽん様 ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや施術中、あまりの大発見で幾度と驚かれていたのを覚えています(笑)
    ご自身では気付けない事はたくさんあると思いますし、ご自身の髪がどのような状態なのかを知る事で、これからの髪との付き合い方が変わってきますよね(*^^*)

さらにキレイになりますので、一緒に頑張って行きましょう!!

塩澤

• maaaaasanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:45:23.0

髪について教えていただきありがとうございました!サンプルありがとうございます!使って髪質改善が楽しみです(^^)

【髪が芯から潤う】高濃度生トリートメント (カット無)¥2000オフ

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

maaaaasan様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

maaaaasan様はカラーのダメージが大きいので、シャンプーやオイルなどではなかなか改善していきづらいです。
    カラーでのダメージを少なくしながら改善していくことが大切です。
    しっかりケアしながら、ダメージを悪化させない様にしていきましょう!
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• わくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:28.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明していただけました。髪質改善ができる所を探していたところ、こちらのメニューを見つけたためお願いしました。カウンセリングをして自分の髪に合う栄養補給をしてもらいました。初回限定で頂いたシャンプー、トリートメント、オイルも好みの香りで毎日使っています。

【芯から潤う高濃度生トリートメント】+カット ¥2100オフ

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

わく様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

しっかり栄養補給をしたのでキープして下さいね♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• **なお**さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:30.0

私は毛量が多くうねりもあり、頻度の多い白髪染めで傷みがち。髪を乾かすのに時間はかかり、少しでも髪がまとまるようにと、ここのサロンに行きつきました。
    髪の状態を見ながら1番ベストな施術を提案してくれましたが、施術前と後の写真を見せてもらうと、驚くほど髪が変わってキレイになりました。
    施術直後がキレイなのは当たり前な気もするので、1週間2週間と様子を見てきました。2週間以上経過しましたが、いまも良い状態が保たれています。シャンプーの時に多少の絡みはありますが、これは元々使用していたシャンプーのせいかもしれません。シャンプー選びはとても大切だと教えてもらい、次回はサロンのシャンプーを購入するつもりです。
    最低でも半年間は通って髪を託してみようと思います。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

**なお**様 ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

そして、早々に2回目のご来店も頂きありがとうございます♪
    1番気にされていたドライヤーで乾かない事と、絡んでブラシが通らない髪が改善されたとの喜びのお声を聞けて良かったです♪
    2回目の施術でさらに髪のボリューム感や艶感にも変化があるのがおわかりになられたかと^_-☆

トリートメントも大事ですが、施術においてダメージさせない事が1番大事になって参ります!
    **なお**様の髪の状態ですと、ケアがとても必要となりますので、ホームケアもしっかりして行きましょう!
    そして、継続して頂ければ、さらにキレイになって行くのを感じて頂けますので、引き続きお手伝いさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!!

塩澤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:54:26.0

初訪問です。
    縮毛矯正していないのに、そのくらいサラサラで柔らかくなりました。
    明日から広がる髪に戻らないといいなと思います。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ひろ様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミも早々にありがとうございます(*^^*)

「縮毛矯正してないのにしてないみたいですね♪」と、トリートメント後のお喜びの様子が目に浮かんでおります♪
    ひろ様の髪は栄養を欲していました 笑

トリートメントはあくまで栄養補給となりまして、出ていってしまうものですので、引き続き保湿は必要となります。
    ストレート(縮毛矯正)をして頂くと、ひろ様のお悩みのパサつきやうねりが改善され、さらに手触りも見た目も変わりますのでぜひ(*^^*)♪

次回はカラーでご予約頂いてますが、続けて頂ければさらにキレイになりますので、ご来店心よりお待ちしております♪

塩澤

• ぴっこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 09:57:45.0

こちらの悩みや不安に丁寧な回答をくださったので安心して施術受けられました。
    仕上がりもツルンツルンで感動しました。
    今後も縮毛矯正はここにお任せしたら安心出来そうだなと思ったのでまた伺いたいと思います。

【広がる髪がまとまる髪に♪】クセ毛 トリートメント+カット  髪質改善

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ぴっこさん様 ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます(*^^*)

ツルンツルンの仕上がりに感動してくださって良かったです♪
    癖がなくなるとスタイルも色々挑戦したくなっちゃいますね^_-☆

引き続きストレート(縮毛矯正)はぜひSapuriで♪
    カラーでのダメージも気になる所ではありますので、ぜひカラーでもいらして頂けたら嬉しいです^_^違いをさらに実感して頂けると思います♪

塩澤

• おかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:04:43.0

先程は楽しい時間をありがとうございました。
    髪の量も多く、クセもあるため、なかなか短くすること出来ませんが、久しぶりに短めに切って頂きました。
    トリートメントの効果でまとまることを楽しみにしております。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

おかん様 ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

楽しく過ごして頂き、カットもご満足頂けて良かったです♪
    Sapuriオリジナルトリートメントでしっかり保湿・補強させて頂きましたが、おかん様の髪の状態ですと、カラーやストレートでのダメージをなくして改善していく事が大事になってきます^_^

次回はカラーでご予約頂いていますが、違いを感じて頂けると思いますので、楽しみにしていて下さい♪
    トリートメントもしっかり入れていきますね♪

ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

塩澤

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 13:51:25.0

癖毛でこの季節何をやってもまとまらない髪にうんざりしていました。縮毛矯正は以前にも経験はありましたが今回が今までで一番のお気に入りです。
    ツヤツヤな髪が自分のようではありません。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

あっちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

当店のストレート(縮毛矯正)は、原料から仕入れていてお客様に合わせております。
    一人一人に合わせているので、ピッタリ髪に合っていると仕上がりが違う事がお分かり頂けると思います^_^

保湿をしっかりして、いい状態をキープしてくださいね!
    またお待ちしております!

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:18:18.0

ヘアドネーションをする為に髪を伸ばしていますが、痛みがとても気になっていて、急遽、行けるサロンを探しました。サロンにて、技術者の方から説明を受けたのですが、シャンプーなど使用する溶剤まで手作りとの事、お店のこだわりを感じました。説明を受けた後、コースをグレードアップしたのですが、仕上がりもとても満足の行くものだったので、続けてみようと思い次回予約をしました。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ふわり様 ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

当店のトリートメントはオリジナルでこだわっているので、効果を実感して頂けて良かったです♪髪にしっかり栄養が行き渡り髪の芯まで保湿され、before afterでの違いがすごくわかりましたよね(^_-)-☆

次回もご予約頂いてますので引き続きケア一緒に頑張りましょう!!

塩澤

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:36:40.0

今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気は明るくて落ち着く感じでした。カットもカラーもかなり曖昧なオーダーだったのに、とても自然な感じに仕上げていただき、周囲の評価も良く、とても満足です。
    薬剤特有の刺激臭がまったく無くて、髪に優しい感じでした。サンプルでいただいたシャンプートリートメントを使用してますが髪の毛の手触りがとても良いです。
    ホームケア等色々教えていただき、少し気を使ってみようかと思います。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染可)+高濃度生トリートメント5000オフ

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

ゆーちゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
    ホームケアで毎日のやり易さが変わるので、ぜひ気にしてみて下さい。
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:02:58.0

ストレートとトリートメントのメニューでお願いをしました。髪について色々とアドバイスをいただき大変ためになりました。ホームケアについてもやり方を実演していただき早速当日から続けています。またお願いします。

髪質改善 Sapuri 西荻窪店からの返信コメント

みーちゃん様 ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪

ホームケア方法の実演(笑)がお役に立てて良かったです♪
    早速ホームケアをしっかりされているとのご報告までありがとうございます(*^^*)

ストレートで真っ直ぐにはなりましたが、これからのケアもとても大事になりますので、引き続き頑張ってください♪
    さらにキレイになるよう全力でサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう^_-☆

塩澤

サプリ 西荻窪店(Sapuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー