初回利用です。カウンセリングから施術や接客までとても丁寧で安心してお任せできました。1週間経ちますが癖戻りもなくハンドドライのみでサラ艶に仕上がるので大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。
『岡邉専用』美髪矯正+カット
【全席半個室】tronc 髪質改善トリートメントからの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。1週間経っても癖戻りがなく、ハンドドライのみでサラ艶な仕上がりを実感していただけているとのこと、本当に何よりです。次回もぜひ安心してお任せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回の髪色もとても気に入っています。
カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10数年ぶりの縮毛矯正
色々問題ありの髪を大満足に仕上げて頂きました。
見る度、ドライヤーする度に感動です。
アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR【\13500】
縮毛矯正、トリートメント
いつも相談しながらカッデザインを調整しながら、常新たな知識もアドバイスもいただき、カットプラス楽しみの時間です。ありがとうございました。
【質感コントロール】カット(シャンプーブロー込み) \4000
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
カット+カラー+oggiotto《オッジィオット》モイストケアトリートメント \8500
自分に似合う髪色やスタイリングを丁寧に教えてくださり、とても安心出来る雰囲気でした!
仕上がりも可愛くて大満足です。
【美艶カラー×潤美髪ケア】カット+カラー+トリートメント ¥8,500
強い癖毛で縮毛矯正自体を学生の頃からあてていて色んなヘアサロンにお伺いする事がある中、今回初来店でした。悩みのところにしっかりと話を聞いて下さり自分に髪の状態に合わして施術をお話して頂き理想の髪の仕上がりにしてくださいました。喋るのが苦手なのでそこも考慮して頂きリラックスして受けることが出来ました。以前のヘアサロン方の中でもダントツに施術後の薬剤の匂いも少なく仕上がりも髪質サラサラで自然な感じで満足です。カットも前髪の状態など自然な仕上がりで周りに褒めて頂けました。有難うございました!またお願いしますm(_ _)m
アルカリ縮毛矯正+カット【\11500】
とても綺麗にしてくださり嬉しかったです
またよろしくお願い申し上げます
アルカリ縮毛矯正+カット【\11500】
2度目の来店でした
なかなか伺う時間がなくて前回から半年以上経っていたしやっぱり年齢的にも縮毛矯正はしないほうがいいかなあなんて予約するまでかなり悩みましたが伺って大正解です。施術して頂いてもう1週間ですがサロンで仕上げて頂いたままサラサラは継続してます。もう雨の日の外出もこわくないです。担当の方はホントに縮毛矯正のプロだと思います。他店で縮毛矯正に不安や不満のある方是非この方の施術受けてみてください。
魔法のようですよ。
『別所指名での縮毛矯正はこちら』美髪矯正+カット
ピンクの仔猫 さま
合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます!
2度目約8か月ぶりのご来店でしたね!
大変お喜びいただきとても光栄に思います。
日々の髪のうねり、とてもストレスでしたよね。
お悩みが改善され、かなり扱いやすい髪になっておられると思います。
綺麗になるのにご年齢は関係ございませんよ(^^)
さらにずっと素敵でいられるように、是非これからもお手伝いさせてくださいね♪
髪が綺麗になってヘアスタイルの幅が広がったので、
「こうなりたい」「こうだったらいいな」などたくさんお申し付けくださいね!
tronc 美髪特化美容師 別所澪弥
息子がお世話になります。
今回は、縮毛と初メッシュデビューもさせていただいて、皆に好評で喜んでます。
また、来月もお願いします。
アルカリ縮毛矯正+カット+カラー+oggiottoトリートメント[\20000]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも良くしてもらって、楽しい時間過ごさせてもらってありがとうございます。また、来月もお願いします。
怪我をして少し落ち込んでいましたが、今回の施術のおかげで気分が癒されました。髪も艶々で、とても嬉しいです。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
カット+カラー+oggiottoオーダーメイドヘッドスパ【\9500】
カット、カラー、ヘッドスパ
10月でも蒸し暑い日が多かったので縮毛かけてよかったです。
サラサラで扱いやすくなりました!
『オカベ専用』美髪矯正+カット
抽象的なオーダーで理想の髪にしてくれます。
前髪カットをお願いしたのですが大満足です!
髪の毛に艶が出て、綺麗にしていただいてありがとうございます。
【6000】何度でも使える☆質感UPケアカラー+カット(ロング料金なし)
少し久しぶりの来店になりましたが変わらず素敵にしてくださってありがとうございました!
あまりこだわりないのでお任せでとお伝えしましたがバッチリ可愛くしてもらえて嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回伺った際に縮毛矯正をおすすめしてもらい、過去に他店で受けたときはそこまでの効果を感じなかったのですが、今回はとても満足いく仕上がりにしていただきました!
ツヤ感がありますし、朝のセットも楽です。
しばらくロングを続けようと思っているので、今回縮毛矯正してもらってほんとに良かったです!
【極潤ケア】スタンダード縮毛矯正+カット+トリートメント \18000
髪についての知識が豊富でお話も面白く、安心してお任せすることができました。髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました!とても快適です。
縮毛矯正、トリートメント
イメージなどを雰囲気でお伝えしたのですが、要望を汲み取ってくださり、理想にしてくださりました!ありがとうございました!
こー さま
合わせまして、素敵な口コミをありがとうございます!
全体的に重たかったシルエットを前上がりのカットラインと
お顔まわりの切り込みで軽く見えるようになりましたね!
とてもお似合いでしたよ♪
カットで大きく印象が変わります!
扱いやすくなるとヘアアレンジも楽しくなるので、是非色んなスタイルを
提案させてくださいね(^^)
tronc 美髪特化美容師 別所澪弥
今日もありがとうございました!
顔周りのカットのこだわりが強く、いつも細かくオーダーしますが納得いくまで調節してくださいます
今回も大満足です!ありがとうございます
施術も仕上がりも大満足です~!髪についての悩みもたくさん聞いていただき、縮毛矯正だけでなく、カットもものすごく可愛く切っていただきました!本当にありがとうございました^^
すう さま
合わせまして、素敵な口コミをありがとうございましす!
縮毛矯正でとても綺麗になり、初めてのレイヤーカットで大きく変化されましたね!
この先も、髪質を綺麗に維持できるように引き続き定期的にリタッチ矯正を続けていきましょう(^^)
そしてレイヤーカットをとても気に入っていただけて嬉しく思います♪
全体が軽く見えるようになり、スタイリングもとても楽になります!
たくさんヘアアレンジを楽しんでくださいね☆
レイヤーに慣れてきたら段の高さを増やしてさらに新しいスタイルも挑戦してみましょうね!
tronc 別所澪弥
綺麗でサラサラにしてもらいました。
アルカリ縮毛矯正×oggi ottoモイストケアTR+カット【\14000】
いつもありがとうございます。お話も楽しくさせていただいて、癒されてます。来月もお願いします
息子が、素敵にしていただいてありがとうございます。
来月もお願いします
今回は縮毛矯正をしていただきました。
施術から1週間経ちましたが、今回も艶やかで年齢を感じさせない仕上がりにしていただき、とても満足しています。
『オカベ専用』美髪矯正+カット
丁寧な施術ありがとうございました。来月のよろしくお願いいたします。
満足です。ありがとうございます♪
今回担当スタイリストさんメニューの最上級のカラートリートメントをして頂きましたが、始めにきちんと説明があり、気になる事にもしっかり返答頂いたので仕上がりがとても楽しみでした。2時間半くらいで終わり、最後の仕上がりは今までとは違うしっとりサラサラの仕上がりで大満足でした。カラーもいつもの色ですが、しっかり色が入ってる感じがします。次回も宜しくお願いします(^^)
『オカベ専用』カット+カラー+最高級酸熱トリートメント【\20000】
私の髪質や縮毛矯正のこと、ホームケア等のお話などたくさん教えてくださり、ありがとうございました!
これまでの美容室とは比べ物にならないくらい、カラーとトリートメントの仕上がりに満足してます。
次回は縮毛矯正の施術で予約させていただくかもしれません。またよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で理想の形に仕上げていただきました!セットの仕方も細かく教えていただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー