4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ シンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST新宿3丁目 3F
  • ●大人気サロン☆新宿三丁目駅1分・JR新宿駅10分 プレミアム髪質改善/縮毛矯正

かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:20:24.0

今回久しぶりに縮毛矯正とトリートメントして、パサパサなドライ毛がトゥルトゥルサラサラヘアになりました。ありがとうございます。インスタやSNSで様々な美容師さんの投稿があり、なかには写真加工してる方達もいますが、担当スタイリストさんの技術は写真加工や偽りなしで100%信用できる技術を持ってます!ホームケア商品も使って美髪を保っていきます!

【ご相談4時間枠確保クーポン】ブリーチや縮毛矯正をご相談の方はこちら☆

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  新宿三丁目店【ユアーズヘア】からの返信コメント

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンはウルトワトリートメントをメインに
    お客様の髪にあった最高級商材を揃えております。

サロンケアはもちろんホームケアまでご提案致します。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

代表 迫口亮

• 種仔さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:40.0

ウルトワでとてもちゅるちゅるの髪に仕上げてもらえました!やっぱりウルトワは凄いです!!
    カラーもまだらになっていたところを丁寧に直していただき、かなり面倒な履歴だったぽい髪を綺麗に均一になるように染めてくださいました!!お手数おかけしました。ありがとうございました!これからトーン上げていけるといいなぁと思います。
    綺麗に髪を伸ばせるよう、通えたらいいなと思います

【人気No.1】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:10:30.0

今回はインナーブリーチをお願いしました。
    カラーが中々決まらず、申し訳ありませんでした!
    いつも親切、丁寧にカラーの説明いて頂き本当にありがとうございます!
    私に合った、色落ちを考えたカラーを提案していただきとても嬉しかったです!
    カラーの天才なので、何をお任せしてもいつも大満足で幸せです!
    また、次回もよろしくお願いします!

• neconecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:32:35.0

パサパサになっていたのでトリートメントお願いしました、髪がだいぶ落ちつきました 前髪カットもよくお願いしますがいつも丁度よくしていただいてます

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:15.0

いつも、お世話になってます。いつも満足のいく仕上がりで、毎月行くのが楽しみです☆

【デトックス美髪コース】カット+カラー+不純物リセット+髪質改善+13stepTR

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:29.0

SNSで担当スタイリストさんを知り、人生初めてのホワイト系ハイライトをしたくて伺いました。
    今までの美容院でこれまでブリーチを何回かしてもホワイト系になったことはなくオレンジや黄色で終わる私が、担当スタイリストさんは1回で私の理想の色へ仕上げてくださいました!感動です!
    私の髪の履歴は市販の黒染めからブリーチ2回にレイヤーで切りすぎて髪の毛は切れ毛状態だったので私に合ったメニューにしてくださり、色も理想通りで仕上がりはサラサラ!数多くある美容院でいい場所を探すのは中々苦労してきましたが、担当スタイリストさんは腕も良くて信頼がもてる方なのでこれからお世話になりたいと思いました!

【KAI限定】プレミアムハイライト\15000コントラストハイライト\10000

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:15.0

半年程前からお世話になっていますがダメージがひどかった髪がおかげさまで改善してきました!
    技術も接客も素晴らしく安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:54.0

インスタで気になり初めて伺いました^ ^
    ハイライトカラーとても綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です!!また次回もよろしくお願いします。

• mamenokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:18:21.0

場所は駅近で通いやすく、店内は清潔感ある雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ライフスタイルに合ったホームケアを提案していただき大変助かっています。
    気になっていた髪のうねりや広がりも改善し、仕上がりにも良く、いつも嬉しい気持ちになります。
    担当の方以外のスタッフさんも気さくな雰囲気で話しやすく居心地の良いサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ご相談90分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:09.0

いつもすてきに仕上げてくださり大変満足してます!
    これからも通わせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆11900~

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:26:09.0

人生初ブリーチ、具体的なイメージが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色になりました!

• 月さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:09.0

とても丁寧に施術してもらったので、値段以上価値があるお店ですね。

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

• さよぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:50:54.0

今回もお忙しいのに丁寧に施術してくださってありがとうございました!!
    最近髪の質が本当に良くなって自分でもびっくりしています!
    トリートメント本当に本当に皆にやってほしい!!
    年齢を気にせずハイライト入れても髪綺麗にしてくれます!!
    また次が楽しみです!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:52.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せできます(^-^)
    またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+1stepトリートメント+プチスパ5分

ま様
    先日もご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます!!!!
    またのご来店、お待ちしております!!

NODOKA

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:23.0

終始高圧的な態度で、仕上がりもムラになった

【ご新規特典】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 10900→7900「新宿」

さささ様、この度はご来店ありがとうございました。

接客サービスの至らなかった点、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しても御満足頂けない結果となり、重ねてお詫び申し上げます。

山崎瑛人

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:27.0

インスタで気になっていてやっと行けました。
    髪の毛のダメージや希望のハイライトをちゃんと親身に考えてくれて合ったメニューでやって頂きました。
    仕上がりはナイスです!かなり満足です!
    遠くから行ったかいありました。
    帰りはスキップで帰りました!!

• Charlie Thunderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:01.0

ずっと系列店を通ってますが、何年前にお気に入りのスタイリストさんが引っ越した後久しぶりにまたお気に入りのスタイリストに出会った気がする。
    話ししやすいスタイリストさん沢山いますが、真剣に相談を聞いてくれてまた丁寧にカットしてくれる方が意外に少ないと思います。前髪をカットする前にどんな感じが欲しいと事前に聞いてくれることも、白髪が気になると話したら特に目立つの物をカットしてくれることも、些細なことですがとても印象に残りました。また髪を乾かす際、早く乾かすために下から送風するような髪にダメージを与える方法ではなく、上から時間をかけてじっくり髪を乾かすことも、ほとんど見たことないので感心しました。最後はとても満足できる仕上がりでした。
    そして水素髪質改善初めて試したけど、思ったよりすぐ効果が分かるサラサラの髪になれたので、是非また利用したいと思います。

【髪質改善コース】カット+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

Charlie Thunder様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    カットだけに限らずお客様に寄り添い、お悩みに合わせての施術を心がけております。
    満足していただけでとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

NODOKA

• グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:31.0

丁寧なヒアリングでしたし、こちらからもわからないことを聞きやすくて良かったです。
    仕事の関係で遅刻してしまっても快く出迎えてくれましたし、お電話で伝えた際もゆっくりで大丈夫ですというお心遣いもいただきました。
    施術も希望通りの色味になりました。

グミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また、細かいこちらの対応を覚えて下さって御評価頂きました事、
    技術的にお褒め頂ける以上にとても嬉しいです。

これからも細かな気配りを忘れず、お客様にとって居心地の良いサロンに
    なるよう取り組んでいきます。

グミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山崎瑛人

• しーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:32:09.0

めっちゃ可愛くして頂きありがとうございます(涙)
    次回は、もっとハイライト増やしに行きます!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:35:06.0

初めてのカラーで何も分からずでしたが、丁寧に気になる箇所ややりたいデザインなどを聞いて考えてくださりとても助かりました。
    施術中も楽しくお話しして下さり、綺麗な色になるまでしっかりと染めて下さって雰囲気もとても良かったです。
    とても綺麗に可愛く理想のカラーになり、カラー後のケアなども教えて下さりとても嬉しかったです。
    人生初のカラーをここでやって大正解でした、また宜しくお願い致します。

m様

初めてのカラーを任せていただき、満足していただけてとても嬉しいです!

またこれからもやりたいスタイルや細かい色味など何でも相談していただけたら嬉しいです!
    できる限りお客様の理想に寄り添った施術をさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

yourshair KAI

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:40.0

理想の髪色になりました!
    次もお願いします!

りさ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    理想の髪色になったとの事で大変嬉しく思います!

初めてのカラーで色々と分からないこともあると思うので
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

youreshair新宿三丁目店 境俊紀

• あみかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:57:40.0

オージュア6stepで予約しまして、6stepならインメトリィだと思いましたがただのオージュアトリートメントの組み合わせでした。値段が値段なのでしょうがないと思いますが、ショックです。インメトリィは置いてなさそうでした。
    言えなかった私も悪いですがもう来店することはないでしょう。
    ドライヤーも自分で乾かした方が綺麗になりますし、カットも10cm切る時はこのくらいの長さになることを確認して欲しかったです。思ったより短くなってしまいショックでした。
    頑張って髪の毛を伸ばします。

【ご新規特典】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分 12900→9900

あみかたん様。この度は口コミを書いて下さりありがとうございました。

担当させて頂いた境俊紀です。

当店ではAujuaのインメトリィを取り扱っていない為、
    Aujua6stepクーポンではAujuaシリーズとyoureshairのオリジナルトリートメントを
    組み合わせての施術となっております。
    説明不足となる結果になり申し訳ございませんでした。

またカットの件に関しましても事前のカウンセリングだけにとどまらずに、
    施術の最中にもきちんと確認する事を怠り残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が起きないようしっかりと努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご来店ありがとうございました。

youreshair新宿三丁目店 境俊紀

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:43:47.0

先日、利用させていただきました。担当のスタッフにおいては、接客態度や仕上がりには満足しており、技術力に関しては大変信頼できると感じました。

ただ、残念ながら待ち時間については少々お詫び申し上げたいと思います。前の方が押してしまったりと、予約の時間に遅れることは多少は仕方のないことと理解しておりますが、30分もの待ち時間が発生しました。そのことについては担当の方には真摯に謝罪いただきました。
    他のスタッフの対応についてですが、待ち時間中に一言も声かけがなかったため、不安な思いをしました。
    申し訳ありませんが○分ほどお待たせしてしまいますがお時間は大丈夫でしょうか?など、言っていただけたらよかったと思います。
    席に案内され予約時間を過ぎているのに誰もこず、何分待たされるのかもわからず、他のスタッフもたくさんいるにも関わらず誰も声をかけてこなく、どうしたら良いのかわかりませんでした。

至急ではありませんが、スタッフ全体の接客向上を検討していただけると幸いです。今後も美容院を利用する機会がある際には、より良いサービスを提供していただけることを期待しております。

【髪質改善コース】カラー+水素髪質改善 or 13step内部補修+プチスパ5分

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    技術等、満足していただけて嬉しく思います。
    しかしながらお声がけも無く長らくお待たせしてしまい、ご不快、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    お店も混雑していてスタッフの対応についてもお声がけ等怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、改めて接客サービスについて見つめ直し、スタッフ一同接客、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

youres hair新宿三丁目店 NODOKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:25.0

初めて髪質改善をしたのですが、担当してくださった方が効果など詳しく説明してくださったので不安とかなく施術して頂けました。気さくにお声掛けもしてくれて、居心地良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、なんと言っても仕上がりがほんとにサラサラで思い切って髪質改善デビューして良かったです!
    来る前はボサボサで、まとまりも無く落ち込んでいましたが綺麗になった髪を見て嬉しくなりました!ありがとうございました!
    頑張って月1で通って、美髪になりたいです!!

【新髪質改善】ULTOWA水素髪質改善 or 内部補修13step+プチスパ5分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善も継続していって髪の収まりと手触りをより良くしていきましょう!

次はメンテナンスでカットさせて頂けるとより収まりの良い状態を作れるかと思います。

ゆき様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

山崎瑛人

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:31.0

カラー、トリートメントすごく良かったです!
    また伺います。
    よろしくお願いします。

aqua様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーもトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    トリートメントは継続してあげるとより艶や柔らかさがでるので是非またご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    aqua様のまたのご来店心よりお待ちしております。

youres hair新宿3丁目 田盛智章

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:13.0

利用2回目です。三丁目駅から近くてとても通いやすいです!

ずっとかきあげ前髪で人生で初めての前髪カットでドキドキでしたが、見せた写真のようにやって下さり満足しています。
    また、レイヤーカットも初めてだったので、ヘアセットの巻き方が分からず聞いた所、巻き方のレクチャーもしてくださいました!レクチャーのおかげで次の日のライブに可愛い髪型で行くことができました!!
    シャンプーも男性だと力が強い方もいらっしゃいますが、力加減もとてもよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用します。

【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分

ひな様

2度目のご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    雰囲気がガラリと変わるので希望の髪型に似合わせるようカットさせていただいたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ライブも可愛い髪型で行けたとのことで良かったです。
    是非とも次回以降もお任せいただけたらと思いますので是非宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    youres hair新宿3丁目 田盛智章

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:13:27.0

トリートメントしたくて初めて利用しました。
    混雑していたためかとは思いますが、待たされはしないものの対応する人が次々に変わっていった。
    おいてあるタブレットは電波が悪いのか利用できませんでした。
    トリートメントの仕上がりはよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様、この度ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた境俊紀です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

土日の営業ですと、どうしても混雑してしまう場合がある為
    少しでもお待たせしないよう他のスタッフと協力してしまう場合がございます。
    但しその状況下でも私自身がもっと施術に携わる事・配慮がたりなかった事
    お詫び申し上げます。
    タブレットの件に関しましても、スタッフ一同確認をしていくことに努めて参ります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

youreshair新宿三丁目店 境俊紀

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:29:26.0

カットがお上手で、友人・家族にも似合うと褒められました。
    またおじゃまさせていただきます。

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがどうございます!
    カットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    今後も、周りにも褒めてもらえるようなヘアを作って参りますので、
    また是非お任せください!
    次のご来店心よりお待ちしております!

NODOKA

• わたあめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:25.0

初めて利用させ頂きました。
    今回気になった点は、カラーの色を決める際にカラーチャートを持ってこずにこちらが伝えた情報のみで色を決めたので塗ってる最中、思った髪色と違ったらどうしょうと不安でした

事前に今より暗くと伝えていたので仕上がりの色味は良かったです

カットの仕上がりが切りっぱなしを望んでいたわけでもないですがはねている仕上がりになっていておそらく担当されてくれた方は、そのままの髪の形を活かして切ってくれたと思いますがこちらは望んでおらず逆に変な形になったなと感じ残念です。

おそらく新人の方なりこちらも初めての利用で言えなかったのも悪いですが改善してもらえたら嬉しいです

わたあめ様

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

ご満足頂けるよう心がけていましたが、ご満足頂けなく大変申し訳ありません。
    カウンセリングやお客様とのデザインの共有、見直し改善させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

yours hair新宿三丁目kai

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:45:39.0

髪はサラサラになったんですが、担当の方が元気なく会話もほぼなかったので気になりました。
    別の店舗にお伺いした際はみなさん気さくでフリーで行っても名刺を渡してくださったんですが、今回そちらが予約取れなく近くのこちらにしたんですが、名刺もなかったのでお名前わからないですし全体的に冷たくて悲しかったです。技術はいいのにもったいない。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あかね様

当グループをいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

トリートメントの効果をしっかりと感じて頂き、技術面のお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかしながら接客の対応で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そのお言葉を真摯に受け止め今一度接客態度を改めて改善に努めてまいります。

とても為になるご意見ありがとうございました。
    次回以降もご利用頂けるように接客、技術共にさらなる向上に努めてまいります。
    youres hair 新宿3丁目 田盛智章

ユアーズヘア 新宿三丁目店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー