3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. シロ(CiLO)  >

ジジプリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/1/27

今回はカットでお世話になりました。担当の方は、ヘアスタイルについて丁寧に希望を聞いてくれ、スタイリングのアドバイスもしていただき、安心してお任せできました。シャンプー時のニードルブラシは、適度なチクチク感で気持ち良かったです。毛穴の汚れが取れた気がしました。これからもお世話になろうと思います。

CiLO 徳島店【シロ】 髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染めからの返信コメント

ジジプリン様
    先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもより少し短く切らせていただきましたが
    スタイリングとかどうですか?また聞かせて下さいね♪
    ヘアスタイルやスタイリングなど分からない事がありましたら
    いつでもご相談ください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました☆

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/29

今回カットとカラーをしていただきました。今より明るめの色で、カットの形も変えてみたいとお伝えしたら適切に対応してくださり、仕上がりにとても満足しています。何よりお話が楽しいので、毎回行くのが楽しみです。
    また来年もお願いしますね!

カット+Dr.カール+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術後、髪の毛について褒められることが増えました。

【新規or次回予約】カット+美髪矯正+髪質改善TR+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• パゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

縮毛矯正とカット、ヘッドスパをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の仕上がりイメージ通りに仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも気持ち良く、お店も落ち着いた雰囲気でぜひまた利用したいです。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

パゲ様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!お客様のイメージ通りの仕上がりとなったこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパもご満足いただけたようで、安心しました。当店の落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたとのこと、またのご来店を心よりお待ちしております!次回もぜひリラックスしていただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします♪

担当  山岡

• りえごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

悩みや困っている点に関して、的確にアドバイスをいただけて良かったです。
    頭身浴も心地よく、思わず眠ってしまいそうでした。
    頭皮の状態をカメラで初めて見て、びっくりでした!
    改善策も教えていただき、勉強になりました。

【髪質改善or縮毛矯正をご検討の方はこちら♪】オールマイティクーポン

[施術メニュー] その他

りえごん様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

りえごん様のお悩みにお応えできて良かったです^_^

次回はまた頭皮や髪の状態を見てからメニューを決めさせていただきますね。

お手入れしてて気になることがございましたら、気軽にご相談ください!

りえごん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• せんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

大変お世話になりました。
    プロの方に失礼かもしれませんが カット上手やなあって思います。
    家でシャンプーして 教えてもらった通りドライヤーで乾かしても ふんわり
    仕上がります。 年齢的にすぐにぺったんこな髪形になるのですが
    しばらくは すっきりとした毛先の流れとふんわり感を楽しみます。

先日はCILOにご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお伝えさせて頂いたことを実践して頂いてありがとうございます!
    今回はサイドの部分も切り方を変えてみたので次回ご来店の時に聞かせて下さいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またせんちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしています(^^)

• あんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

矯正とカラーで傷んだ髪の毛をいつも綺麗に仕上げてくれます。他店に比べ落ち着いた雰囲気で、とても通いやすいです!

Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あんみ様

いつもCiLOにご来店頂きありがとうございます。

カラー色落ちしやすいと仰られていたので、また経過を見させてくださいね。

お色味の相談も気軽に仰ってください(^ ^)

乾燥がひどくなる時期なので、お手入れにぜひミルクも足してあげてくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

先日初めて伺いました。初めての美容室は緊張するんですが、
    お店の雰囲気良く担当の美容師さんも優しくて、希望どおりのスタイルに仕上げていただきました。

ヘッドスパも気持ちが良く、トリートメント効果も長持ちしてます。
    また1月に伺います。
    よろしくお願いします。

【新規or次回予約】カット+Dr.カラー+頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

しょうちゃん様

先日はCiLOに初めてご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。頭皮が乾燥してる部分が少しあったので

また改善されたか見させてくださいね。

毛先のダメージも気になるようでしたらトリートメントもぜひお試しください。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、次回のしょうちゃん様の

ご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• やまっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

いつもリラックスできるケアをしていただいております。
    頭皮が固いということだったので、次回はヘッドスパをさせていただきます。

【人気NO.1】  カット+Dr.カラー+髪質改善TR+頭浸浴+ナノバブル

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎回楽しく施術してもらってます
    髪色からヘアアレンジや世間話までとても楽しいです
    また今度もよろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット+ Dr.カラー+ナノバブル付き(白髪染め可)

ちーちゃん様
    いつもCiLOにご来店いただき誠に有難うございます☆
    私も楽しかったですよー。
    とても楽しい時間を過ごしていただけたみたいで嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しくなると思いますが、仕事頑張ってくださいねー。
    何かわからない事などありましたらなんでもご相談下さいね☆

• eeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも丁寧なカウンセリングで悩みに対応いただきありがとうございます。毎回ヘッドスパをお願いしているのですがリラックスできて外せないメニューです。次回も楽しみにしています。

Dr.カラー+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

e e e様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    また来月聞かせてくださいね^_^

リラックスして頂く事ができよかったです☆
    12月だとさらに疲れがたまってくるかもしれませんね。
    次回もリラックスしていただけるようヘッドスパもさせて頂きますね^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月 e e e様にお会いできる事を楽しみにしています^_^

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

今回も楽しく過ごすことができました
    それといろいろ気を遣っていただきありがとうございました
    今度は旅の思い出 いろいろ聞かせてくださいね

【平日限定】カット+Drリタッチカラー+ナノバブル(白髪染め可)

あんこ様
    いつもCiLOにご来店いただき誠に有難うございます☆私も楽しかったです。
    また1月お会いできるのを楽しみにしています。
    旅行の話次回しましょうねー☆
    また何か気になることなどありましたらなんでもご相談下さいねー。

• こふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    巡りが良くなったきがします!
    カットも理想通りで大満足ですっ

【頭皮整体スパ&カットコース】カット+30分整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こふく様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

だいぶ首のこりがありましたが、普段からちゃんとケアされてて

すごいと思います^_^!!

また頭皮のこりが気になったらいらしてくださいね、お待ちしております。

• モンチッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

久しぶりにスパしてもらい頭もスッキリしました!
    毎回髪質、頭皮状態など丁寧に見てくれて
    本当に感謝しております!
    今回も大満足で帰宅しました!
    また来月が楽しみです!

Dr.カラー+30分整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

モンチッチ様
    いつもCiLOにご来店頂き誠に有難うございます☆
    久しぶりのヘッドスパだったので、頭皮もだいぶ凝ってましたね。頭もスッキリしたみたいでよかったです。髪の毛のことで分からないことなどありましたらなんでもご相談くださいね。大満足と言って頂き、有難い限りです☆また12月お会い出来るの楽しみにしています。

• かぁさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

頭がスッキリしました。とてもスパで癒されて仕事を頑張れそうです。

【頭皮整体ヘッドスパ60分コース】頭皮整体スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かぁさん様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

年末お仕事も忙しくなると思いますが、無理しないでくださいね。

疲れた時はまた頭皮をほぐしに来て下さいね、お待ちしております^_^

カラーのお色味もまた調節させて頂きますので仰ってくださいね。

• パゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良く、接客も丁寧にしていただき、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、特にシャンプーの香りがめちゃくちゃ良くてリラックスできました。
    また利用したいサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

パゲ様

先日はCiLOに初めてご来店頂きありがとうございました。

頭皮の乾燥が少しあった部分も改善されて良かったです^_^

髪の乾燥も気になると仰られていたのでまたよかったらトリートメントにも

お越しいただけたらなと思います^_^

この度はCiLOを沢山ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

ちょっと寒くなってパサつきが気になってたんですが ヒアリングを丁寧にしていただき いい香りに包まれながらヘッドスパ、つるつる仕上げ♪コリと引き換えにつるつるの髪をゲット。自分でも気をつけて毎日マッサージも心がけてますよ^_^
    楽しい会話からもチェックシートからも今の状態をさぐっていただいて丁寧に仕上げでもらいました。これからゆっくり伸ばしていける気がしてきましたー、ありがとうございます。

人気NO.2 カット+Dr.カラー+頭皮整体30分スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

やっちゃん様
    CiLOにいつもご来店頂き誠に有難うございます。毎回やっちゃん様にお会いすると、凄く癒されています笑
    ツルツルな髪になりましたね☆頭皮もだいぶほぐれたと思います。とても嬉しい口コミほんとにありがとうございます。髪の毛頑張って伸ばしていきましょうねー!また何かわからないことなどありましたら、なんでもご相談くださいね。12月にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めての来店でしたが、スタイリストさんの雰囲気も良く、縮毛矯正でしたがあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりにも大変満足しています!

【新規or次回予約】カット+美髪矯正+髪質改善トリートメント+頭浸浴

カン様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!
    私自身も沢山お話しもでき楽しい時間になりました^_^
    また色々聞かせて下さいね^_^
    次回よければカラーリングでお待ちしております☆

またカン様にお会いできることを楽しみにしています^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

先日はありがとうございました
    今回も楽しかったです(^-^)
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+美髪矯正+髪質改善6stepトリートメント+頭浸浴

あんこ様
    いつもCiLOにご来店頂き誠に有難うございます。私も楽しい時間であっという間でした☆また次回は、カラーにお越しくださいね☆
    また何か気になることなどありましたらご相談下さいねー。いつもありがとうございます☆

• lysさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

優しく丁寧に対応してくださいました(o^^o)
    落ち着いた静かな雰囲気で、頭浸浴も気持ちよかったです!
    髪パサパサすぎてるのでトリートメントでしばらく通いたいです♪

【新規or次回予約】髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

lys様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!
    次回予約も入れて頂きありがとうございます^_^

今の髪の毛の状態ですとお家でのケアも
    大切になりますのでお家でも頑張ってみてくださいね^_^
    またlys様にお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• やまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

喋りっぱなしの楽しい時間を過ごせました
    髪型も気に入ってます

やまさん様
    いつもCiLOにご来店頂き誠に有難うございます。私も楽しい時間を過ごせました☆いつもありがとうございます。髪型似合ってましたよー☆たくさん量とらせていただいたのでちょっとこまいけると思います笑 ちょっと早いですが、今年一年ほんとにありがとうございました☆また来年もよろしくお願いします!いつもありがとうございます☆

• マミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

縮毛矯正をしていただきました。
    年齢的な髪の悩みが多々でてきて困っていたのですが相談にのってくださりサラサラに仕上げてもらえました。
    引越しでステキな美容院に巡り会えました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

マミィ様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の毛の状態などどうでしょうか?
    また次回教えて下さいね^_^
    年齢的な髪の毛のお悩みなど少しずつでてきますよね。
    髪の毛や頭皮のお悩みなどまた聞かせてくださいね^_^

少しでもマミィ様の髪の毛の状態のお悩みが改善出来るよう
    一緒に考えていきたいと思っています!
    またマミィ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました^_^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

久しぶりの矯正で髪もスッキリしました!いつも楽しく時間を過ごせるので嬉しいです!頭皮の悩みにも一緒に考えていただいてありがとうございます!

人気NO3 カット+美髪矯正+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

m様
    いつもCiLOにご来店頂きありがとうございます。綺麗に癖伸びましたね☆この感じで髪の毛伸ばしていきましょう!私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらってますよ笑 頭皮のお悩み改善していけるようにサポートさせて頂きますね!原因を一緒に突き止めましょう!
    またカラーのご来店お待ちしております。ヘッドスパも是非しましょうね笑

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

今回は、ありがとうございました。
    久々にリラックスできました^_^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みずき様

先日はCiLOにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのヘッドスパでリラックスして頂く事が出来て良かったです!
    秋になり少しずつ頭皮や髪の毛も乾燥しやすくなってくるので
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください!

またお疲れの時はいつでもご来店ください^_^

CiLO氏家

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

すっごく気持ちよかったです(*´ `*)
    最初に色々カウンセリングやアドバイスもしていただき
    凄く良かったです。

カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴+ナノバブル

先日は、CiLOにご来店頂き誠に有難うございました。とっても喜んでいただけて嬉しいです☆
    また次回はヘッドスパにお越し下さいねー。頭皮ほぐしましょう!!
    分からないことなどありましたらなんでもご相談くださいねー☆

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

いつもヘッドスパでお世話になってます。ヘッドスパした後はスッキリして、髪の毛もサラサラになりました。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

megu様
    いつもCiLOにご来店頂き誠に有難うございます。
    定期的にご来店頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。また何か気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね。

• 619さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めて来店しましたが、気さくに話ができ、髪のことも色々聞いてくださってよかったです。
    ナノバブルは、頭皮が温まり血行が良くなった気がしておすすめです。

【新規or次回予約】カット+Drカラー+髪質改善TR+頭浸浴+ナノバブル

619様
    CiLOにご来店頂き有難うございました。
    頭浸浴ですかね?血行良くなったと感じてもらえて良かったです!頭皮の汚れをとってくれたり、何よりリラクゼーション効果もあるので、ぜひまたしてみてくださいね!何か気になることなどありましたらなんでご相談くださいねー☆

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

初めてでしたが、ヘッドスパ気持ち良くてスッキリしました。髪もサラサラと手触りよくなりました。また、髪の悩みも聞いてアドバイスして頂けて良かったです。

【新規or次回予約】 頭皮整体30分スパ+頭浸浴+ナノバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さやか様

先日は数ある美容室の中からCiLOを選んで頂きありがとうございました!
    スッキリして頂くことができ良かったです^_^
    髪の毛や頭皮などのお悩みも話して頂きありがとうございました!
    また髪の毛や頭皮など分からないことがあればいつでもご相談ください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またさやか様にお会いできる事を楽しみにしています^_^

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/15

希望通りのカットカラーしていただき、頭身浴+トリートメントで髪もキレイに!
    久々の休日とても大満足な1日になりました!!

【最新艶髪】カット+ミラーカラー+頭浸浴+髪質改善6stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ちい様
    CiLOに2回目のご来店有難うございました。仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    ちょっと染め直しになってしまい申し訳ございません。けど、しっかり色味も入って髪色も髪型もとっても似合ってました☆
    満足な休日になったみたいで良かったです。
    また次回はヘッドスパにお越しくださいねー。

• もなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/15

今回は、カット&カラーでの予約でしたが、施術前には、しっかりと今の髪の悩みや、状況を聞いていただき、希望通りの仕上がりに大満足でした☆
    子供達の現状の話だったり、アットホームな雰囲気でリラックスしながら、とてもくつろげました!

もな様
    CiLOにいつもご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また次回、髪の毛のお悩みなど気になる事などありましたらなんでもご相談くださいねー。
    くつろいで頂けて何より嬉しいです☆忙しいとは思いますが、お身体無理せんようにです。

シロ(CiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー