4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アンド(and)  >

アンド

• 埼玉県さいたま市見沼区風渡野657-4 第5本多ビル1F
  • 東武アーバンパークライン七里駅徒歩3分/肉の丸正さん向かいのレンガ作りの建物1F

くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:08.0

今回もお世話になりました☆
    まだまだ少し肌寒い季節には、貸してくれる湯タンポがとても気持ち良く、室温も寒くないかなど気にして下さり、色々な心遣いに感謝しています♪ 最初から最後まで居心地の良い空間で、そしていつも想像以上の仕上がりで大変満足です(о´∀`о)
    今度はローライトなどの、カラーの相談をさせて下さい♪また宜しくお願いします☆

【髪質改善フルコース】カット+ストレートor縮毛矯正+カラー+Oggi ottoTR

くまちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフ一同とても励みになっております!
    湯たんぽも喜んでいただけて嬉しいです。

次回もローライトなど、くまちゃんさまと相談しながら、素敵なヘアスタイルにさせていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

and

• みーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフお二人の雰囲気も柔らかくてとっても癒されました!
    カラーも細かく提案してくださって、久々に満足のいく色になり嬉しいです!

【オススメ】カット+カラーエステ+Oggi Otto 水分補給TR\15000→\13500

みーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    カラーのお色でお悩みでしたが、理想の色に近づけたようで安心しました♪

また何か髪の毛のことでお悩みがございましたら、なんでもご相談くださいね♪
    みーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

and

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:10.0

初めて来店させていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、思い通りの髪型に仕上がり満足しています。施術も説明も全てに「丁寧」と言う印象でした。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、andを選んでくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルも思い通りとのことで、とても嬉しいです♪
    安心いたしました。
    またご来店いただけた際には、髪の毛の事などお悩みがあれば何でもご相談くださいね。
    ゆみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

and

• なんとかなるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:10.0

春らしく、カラーは明るめに、カットは軽やかにしていただき、とても満足しています!
    いつも氣持ちいい~ヘッドスパで、体調の変化を感じられるのも嬉しいです♪

用事があったので早めに仕上げていただき、すみませんせんでした。おかげさまで余裕で間に合いました。
    ありがとうございました^^

【オススメ】カット+カラーエステ+Oggi ottoヘッドスパコース\15000→\13750

なんとかなる様

いつもandへのご来店本当にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタッフ一同、とても励みになっております!

お時間も余裕があったようで安心しました!
    今後も遠慮なくご相談ください♪できる限りご希望に添えるよう努力してまいります。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    またぜひ癒されにいらしてください。

なんとかなる様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    and

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:42.0

初めてうかがいました。
    細かく声がけと確認をいただいて、とても丁寧な接客だなと思いました!!
    お店の雰囲気もあたたかくよかったです!

【人気NO1】カット+カラーエステ+Oggi ottoフルコースTR\16,500→\14,850

みー様

数ある美容室の中からandを選んでくださり嬉しいです。

また、接客などもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです!とても励みになります。ありがとうございます♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただけて良かったです♪

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

and

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:01.0

50代半ばを過ぎ、白髪や加齢による悩みが重なっており、色々と模索している中、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、カラーの色みや、今後どのようにしたら、良いかなど、細かく悩みを聞いて頂きました。
    施術も丁寧かつ、状況や時間を、言ってくれるので、長時間でしたが安心できました。
    初めて、トリートメント剤をつけた状態でのカラーで、髪にツヤがプラスされた感じが、今のところ持続してる気がします。次回は、クセや紙質を考慮したカットをお願いしたいと思います。

【艶さらコース】カラー+髪質改善TR+Oggi ottoフルコース\19,800→\14,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うっちー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室のなかからandを選んでくださりありがとうございます。
    施術内容やカウンセリングなども安心して受けていただけたようで良かったです。
    またぜひお悩みお聞かせください。

うっちー様の今後のヘアスタイルも、より素敵にしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!

and

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:53:25.0

春になったので、髪の毛を軽くしてもらいたくて、うかがいました。
    やっぱり髪の毛がキレイになると気分も上がります。
    相変わらずサロンも落ち着くし、タブレットの雑誌もいろいろと見られて気持ちも髪の毛もリセットできました。
    以前購入したアロマオイルをまた買いました。
    このアロマはお風呂に入れたり、寝る前に枕元で使うととても良く眠れたのでずっとリピートしています。
    また癒されに行くのでよろしくお願いします。

【上質な艶と手触りを】カット+縮毛矯正or酸性ストレート+Oggi ottoTR

ひーちゃん様

先日もandへのご来店ありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになっております!
    アロマのご購入もありがとうございます!
    お風呂入れたり、枕に使っていただけたりと楽しんで使ってくださり嬉しいです。
    またぜひ癒されにいらしてください。
    ひーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

and

• ヤマネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:10.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、なりたい仕上がりを丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました。
    落ち着いた中にも少し個性のある素敵なカラーに仕上げてくださり、傷んでいた髪の部分も綺麗に整えていただけて満足です。気分が上がりました。
    また伺いたいと思います。

カット+イヤリングカラーorインナーカラー+カラーエステ+Oggi ottoTR

ヤマネコ様

先日はandへの初めてのご来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しいです。

ハイライトのコースでしたが、カラーも気に入っていただけて良かったです。色落ちなども素敵に抜けてくると思うので、お色の変化も楽しんでいただけると嬉しいです!

またぜひ、ヤマネコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

and

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 01:22:38.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な接客で居心地のよい空間でした。

みき様

先日はandへの初めてのご来店ありがとうございました♪
    数ある美容室の中からandを選んでくださり嬉しいです。

そして、小さいお子さんがいらっしゃる中、2度も足を運んでくださりありがとうございました!貴重なお時間を頂いてしまいすみませんでした。

また次回もみき様のご来店お待ちしております!
    and

• masさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:27:02.0

初めての来店で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みにも親身にわかりやすく説明してくださり、大変居心地が良かったです!
    シャンプーとヘッドスパは、気持ち良過ぎて寝落ちしそうでした。
    仕上げのバームは、つけ過ぎたのか帰宅すると髪がベトベトになってたので、その点だけは残念でした...

家族や会社での評判もよく、短くして良かったです。
    次回はパーマ、よろしくお願いします!

mas様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、シャンプーやヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    仕上げのバームに関しては、ベタついてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    時間が経ってからの仕上がりで、バームのベタつきを教えてくださりありがとうございます!!とても助かりました。
    以後気をつけて参ります。
    次回はパーマですね♪
    mas様の次回のご来店心よりお待ちしております!

and

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:24:51.0

いつも思いどうりに仕上げてくれますヽ(´∇`)ノ
    来月もお願いします♪

みー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、いつもandへ足を運んでくださりありがとうございます♪
    ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!
    みー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

and

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:31:41.0

口コミが高評価で、ずっと気になっていたサロンだったので楽しみに来店しました!カウンセリングは細かく、不安や悩みを細かく丁寧に聞いてくれて、ちゃんと解消してくれます。カラー中、シャンプー中、カット中も事細かに、今何をしているのかを説明してくれるので、安心します♪居心地よく、仕上がりは満足、気分も良く♪リピート確定です☆

KAO様

先日はandへの初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    ご来店日は、少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

サロンの居心地や、仕上がりなども喜んでいただけてよかったです!
    またぜひKAO様のご来店お待ちしております!

励みになる口コミありがとうございました♪

and

• ほのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:33:50.0

前日に予約し、初めて来店させていただきました。
    カウンセリングをとてもしっかりしてくれて、写真通りの理想の髪型になれて嬉しかったです。カラーは白髪はしっかり染まって良かったのですが、次回はやはりもう少し明るい色に挑戦してみたいです。
    シャンプーはとても気持ち良く、うっかり寝てしまいそーになりました。
    とてもキレイで落ち着いた雰囲気の店内で、あまりキンチョーする事なくゆっくり過ごす事ができました。

ほのママ様

先日はandへの初めてのご来店ありがとうございました!
    当店でのひとときを、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、理想の色に近づけていきましょう。
    ほのママ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

and

• たごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:39:49.0

本日は有難うございました。
    また伺います!

たごちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    またぜひお待ちしております♪

and

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:01.0

はじめてお世話になりました。
    店内は素敵なインテリアやナチュラルな雰囲気、プライバシーに配慮した空間でとてもリラックスできます。はじめて行ったとは思えないくらいのんびりさせて頂きました。(私事ですが、ジブリが好きで…シャンプースペースの音楽は最高でした。あまりにもリラックス出来る空間だったので、日頃の疲れなどもありちょっと泣きそうになりました。笑)
    スタイリストの方は雰囲気や言動全てが温かく、かつ髪のことに熱心で情熱を持たれているのが伝わってくる為安心してお任せできました。その都度方針やこちらの感じ方などの確認をしてくださるのはとても安心できます。
    髪もツヤツヤでまとまりもよく、何となくなイメージをうまくキレイに仕上げてくださり感謝です。こんなに素敵なら、もう少しこれまでと変化のあるカラーにすればよかったかな?と思っています。
    総じてエステに行ったかのようにリフレッシュ、リラックスできて髪もキレイになるという…美容室で初めての素敵な体験をさせてもらいました。今後もぜひお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【月曜~金曜16時以降限定クーポン】カット+カラーエステOggiottoフルコース

r様

先日はandへの初めてのご来店本当にありがとうございました♪

お店の雰囲気やインテリア、BGMなども気に入っていただけて嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます♪

少しでも癒しのお時間をお過ごしいただけたようでよかったです。
    次回もr様にご満足頂けるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
    励みになる口コミありがとうございました!
    r様の次回のご来店心よりお待ちしております。

and

• 紫音さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:02.0

店内は清潔感がある落ち着いた雰囲気で、対応が親切丁寧でしたので初めてでもリラックスできました。
    髪の悩みなど相談しながらスタイリングを決め、調整しながらイメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです。

紫音様

先日はandへの初めてのご来店、ありがとうございました♪
    そして、励みになる口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

また何か髪の毛のことでお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪

紫音様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

and

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:42:13.0

初めて伺いました。カラーの事とかいろいろ丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    久しぶりにヘッドスパをし、とても気持ち良くてウトウトしていたと思います…(笑)
    とても癒される時間を過ごす事ができました。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

先日はandへの初めてのご来店ありがとうございました!
    そして励みになる口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しいです!

またぜひ癒されにいらしてください!
    まさ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

and

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:58:53.0

初めてお世話になりました。
    よく話を聞いてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて下さって、
    憂鬱な月曜日の出勤も少し楽しみです。

髪も艶々になり主人の反応も上々でした(笑)
    これからも相談にのって頂きたいお店になりました。
    居心地の良い時間を

かな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!数ある美容室の中からandを選んでくださり、嬉しいです。

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    旦那様にも好評ということで、安心いたしました♪

髪の毛のことでご相談があれば、なんでもお申し付けください!
    かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

and

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 00:41:05.0

姉の紹介で来店させていただきました!
    まずお店が可愛いくて綺麗で、気分があがりました!
    接客もカウンセリングもめちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも要望通りで完璧でした!
    なかなか良いお店に出会えなくて困っていたので、お気に入りの美容室に出会えて、本当によかったです!
    妊娠後期に入っている中の来店だった為、少し不安でしたがたくさんお気遣いいただき、とっても快適に過ごすことができました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

カット+ダメージレスカラーエステ \12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様

先日はandへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    お姉様のご紹介ということで、大変嬉しいです。

そして、お身体も大変ななかでしたが、当店で快適なひとときを過ごしていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

次回はご出産されてからになりそうですが、さき様のご来店心よりお待ちしております!何かご不安なことがあれば、なんでも相談してくださいね♪

and

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:47:58.0

頭皮の心配事がありましたが、ご丁寧に相談に乗ってくださり綺麗にカラーしてくださいました。シャンプーもヘッドスパも最高でした!!お2人の雰囲気が素敵で、初めてお伺いしたのについたくさんお話させて頂きました!ありがとうございました!!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭皮に対しても相談してくださりありがとうございました。
    後日ご来店してくださったときも、だいぶ改善されていて安心しました。何かまた心配なことがあれば、遠慮なくご相談ください。
    シャンプーやヘッドスパもお褒めのお言葉嬉しいです!
    またぜひ癒されにいらしてください♪

and

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:15:11.0

娘がお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、普段とは違う仕上げに大満足な娘でした!
    安心出来るご夫婦サロンです!

k様

いつもandへのご来店、ありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります!!

今回お嬢様のカラー、ピンクがお似合いでとても素敵でした♪
    巻き髪仕上げも気に入っていただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております!

and

• ふらんそわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:20:30.0

実は近所の美容室では失敗することも多く、正直今回も不安半分で伺いましたが、そんな不安を抱いてしまって申し訳ないと思うくらい満足のいくスタイルに仕上げていただきました!自信を持ってお勧めできる美容室です!

私のなんとなくのイメージを伝えただけで、素敵な髪型に仕上げてくださり、とても感謝しています。
    自分の髪はカラーリングをしても思った通りの色味がなかなか出ない髪質だと思っていましたが、綺麗に理想の髪色になりました。トリートメントもしてもらったおかげか、染めてから数日経ってもパサついたりごわついたりすることなく、快適にすごしています。

非の打ち所がない高い技術力だけでなく、細やかなサービスも素晴らしい美容室です。
    最初に渡された湯たんぽの心地よさと美容室の居心地のよさが相まって、うっかり寝てしまいそうでした。

今後の髪型や髪色についても相談に乗っていただいたので、絶対また行きます!

ふらんそわ様

先日は、数ある美容室の中からandを選んでくださりありがとうございました!
    そして、初めての美容室は緊張されるかと思いますが、今回、ヘアスタイルや当店でのひとときに喜んでいただけて嬉しいです。

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

またぜひご相談などあれば、お気軽にお申し付けください!
    andへのまたのご来店、心よりお待ちしております。

and

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:12.0

矯正、とてもキレイに仕上がってます!
    いつも丁寧な施術なので安心して任せられます。
    カット&カラーもお願いしたので長時間でしたが、お話も楽しく、飲み物&お菓子のおかわりまでいただき、とてもゆったりした時間を過ごせました。

とも様

先日はandへのご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひ次回もandで癒しのひとときをお過ごしください♪
    励みになるお言葉ありがとうございました!

and

• ささきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:35.0

丁寧に希望や気になることを聞いてくださいました。私はあまりこだわりがなかったのですが、結果とても良かったと思っています。今度は、美容成分のこだわりのシャンプーについても教えてもらおうと思います。

ささきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、andを選んでくださりありがとうございました♪
    またカウンセリングなども含め、喜んでいただけて良かったです!
    ぜひ、次回もシャンプーやトリートメントなどのお話しさせてください♪
    ささきち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

and

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:33:41.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、今回久々のショートカットへのイメージチェンジも安心してお任せできました!
    おかげで、家族や職場の人の反応が楽しめました♪

セットの仕方も教えていただいたので、久しぶりのショートを楽しもうと思います♪

もえ様

イメージチェンジを任せていただきありがとうございました♪
    ロングだった髪の毛をスッキリ短くされて、以前のロングも素敵でしたが、今回のショートボブスタイルもとってもお似合いでした!
    縮毛とカラーの長時間コースで、お疲れになりませんでしたか?
    もしスタイリングなどでご相談があれば、いつでもお申し付けくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

and

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:50:45.0

今回もありがとうございました☆
    カラーの色はいつもよりピンクを入れてもらい、可愛い色に仕上がりました♪ 陽に当たると、ローライトとキレイなグラデーションになって、とても満足しています☆
    長さも久々にスッキリと短く切ってもらったのでサッパリです☆
    またお願いします(о´∀`о)♪

くまちゃん様

いつもandへのご来店ありがとうございます!
    そして、いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    カラーリングも気に入っていただけて良かったです♪
    スッキリショートスタイルとてもお似合いでした。

またくまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    and

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:21:22.0

初めて伺いましたが、店内が落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットの前のカウンセリングも丁寧で色々と聞いてくださいました。また、タブレットが見やすいように工夫されていてクッションもあり手が疲れず良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

あん様
    先日は数ある美容室の中から、andを選んでくださりありがとうございました!
    初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また、タブレットなどの工夫も喜んでいただけて良かったです♪
    次回もあん様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

and

• すいみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:57:02.0

今回、予約時にメニューがないコースだったので備考欄に記入したところ、来店時にしっかりと確認してくださり助かりました!カウンセリングの際にもこちらとの認識の違いがないようにしっかりと細かく確認してくださるので安心できます。

初めてハイライトを入れたのですが、白髪が目立たないように仕上げていただき、めちゃくちゃ満足しています!!!
    カットもオーダーしたとおりに後ろ側に少しボリュームをだしてくださり、また自宅で簡単にヘアセットできるポイントも教えてくださったので嬉しかったです。

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くて眠気に襲われるくらいでした!笑

カウンセリングから終わりまで全てが丁寧で、細かく気働きしてくださるので、居心地もよく最高です。
    また来年もよろしくお願いします(^○^)

andからの返信コメント

すいみー様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました♪

ハイライトスタイルとってもお似合いでした。今回短めのヘアスタイルにさせて頂いたので髪が伸びてスタイリングが難しくなってきた際にはまたご相談下さい♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:47:39.0

初めて利用しました。優しい雰囲気の美容師さんで、こまかく要望を確認してくださり、安心してお任せできました。カットがすごく気に入りました。お店の雰囲気がすごく可愛いのと、1人の美容師さんがすべて担当してくださるのがとても過ごしやすかったです。カラーについては、しっかりカウンセリングしていただき、施術していただきましたが、もう少し色味を出せたらよかったかな?でも暗くなるかな?と思いました。また次回もお伺いして、いろいろ決めていきたいです。

うさぎ様
    数ある美容室の中からandを選んでくださり嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーについて、もう少し色味を出したかったとのことで、また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご希望の色味に近づけられるように頑張りますね!

and

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:04:27.0

いつもお世話になってます。いつ行っても落ち着く雰囲気で癒しになります。丁寧な対応と施術でいつも満足しています。
    ざわざわした感じのお店が苦手な方に、ぜひオススメしたいです。
    髪の毛をカラーしたりカットしたりする場所とシャンプーする場所で音楽も違うこだわりのあるお店でヒーリングにもなります。

かずちゃん様

いつも遠くからandへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります。
    そして、お店の音楽にも気づいていただけて嬉しいです♪
    これからもかずちゃん様へ、癒しのお時間を提供できるように心を込めて施術させていただきます。

アンド(and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー