満足な仕上がりでした~!
ありがとうございます♪
【大人気★】カット+トリートメント ¥8,250→¥6,000
白髪をきれいに染めていただき、さらに ここ最近の悩みを心ゆくまで喋らせていただきまして有難うございました。
帰る頃には気持ちも軽くなり、元気になりました。
また頑張れます。
【低刺激】オーガニックカラー(白髪染め)+クイックトリートメント
カット、シャンプー、ブロー全て丁寧でとても満足です。また利用します!ありがとうございます
念願のウルフカット(*^^*)
私のわがままに長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました!妥協を許さない、さすがプロですね!
仕上がり、大大満足です。髪型めっちゃ気に入ってます。
150点満点!次回もよろしくお願いします。
【さらさら美髪】縮毛矯正(カット込)+ウルティアトリートメント
母のカットをお願いしました。
さっぱりカットして貰い喜んでいました!
有難うございます。
久しぶりの縮毛とカットでしたが今回も大満足です!
いつも有難うございます!
縮毛矯正
髪のクセやスタイリングの事をわかりやすく教えてくれて助かりました!シャンプーは極上マッサージを受けてる感でいつも寝落ちしそうになります。担当スタイリストさんの男性ですが話しやすい雰囲気がとてもリラックス出来ます!仕上がりも満足で、次回も又行きたいのでよろしくお願いします。
今回もいつも通り綺麗に染めてもらってありがとうございました。頭皮が弱いので他店で染めるとピリピリしていた白髪染めがこちらでは大丈夫です。安心してお任せできます。また白髪が伸びてきたら宜しくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+クイックトリートメント¥11000→8500~
いつも娘のカットありがとうございます
前髪とサイドの髪を整えていただいたので「セットしやすくなった」と喜んでました!
髪全体も軽くなったみたいでシャンプーもドライヤーも前より楽になったそうです
なかなかカットしたがらない娘ですが、またカットすることがあればお願いします
小学生の娘が初めての縮毛矯正で緊張していましたが
優しく接していただき、仕上がりも要望通りナチュラルに仕上がり本人もとても満足そうでした!!
次当てるときも同じお店が良いと言っていたので
また次回もお願いしたいです!
【高校生以下限定】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント
今回もていねいに仕上げていただき、ありがとうございます。
伸ばすから、切りたくないといつも言ってますが帰宅後は「やっぱり整えてもらうと、ちがう~!!」と、娘も大満足でした。
また宜しくお願いします。
ゆーさん♪娘さんのお家での様子を教えて頂きありがとうございます♪
女の子はやっぱり可愛いねー(о´∀`о)
私もとても嬉しくなりました♪
伸ばしたいけど整えたいという娘さんの要望に全力で応えます(o^^o)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
もう少し伸ばしたい気持ちもありましたが、手荒れが酷くてシャンプーが苦痛になっていたためカットしてもらいました。
お陰様で、時短になり手指のダメージが軽くなりました。
ギリギリまとめられるので、寝癖も怖くないです。
【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+クイックトリートメント
ゆーさーん!ゆーさんの手荒れが少しでも早く良くなる事を願ってます(T-T)
カットした事でシャンプーの時短になり手への負担が軽くなっているなら安心です♪
手荒れが落ち着いたらまたやりたい髪型にチャレンジしていきましょう☆
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
今回2回目の来店でしたが、今回も仕上がりは良かったでした
また次回も宜しくお願いします!!
【オススメNO.1】カット+リタッチカラー+ウルティアトリートメント
3回目の利用になります。
今回もサラサラになり大満足です(о´∀`о)
薬剤で痒みなどないので安心して受けられます。
またお願いいたします(^_^)/
愛ちゃんさん
今回も喜んでもらえて良かったです
毎度長時間ありがとうございます
口コミありがとうございます
いつもお世話になっていて、今回は相談しながら縮毛からカラーに変更しカットもお願いしましたが大満足です!
いつもわがままを聞いてくださるので有り難いです(笑)
また次回もお世話になりますね!
私のカットを見て足の悪いお母さんのカットを
お願いしました!
時間を短縮して切って下さりお母さんも久しぶりの
美容室でしたがカットも気に入り担当の方の気遣いにも
感謝していました!
有難うございます。
はなさん、返信が遅くなり申し訳ありません。
お母さま、2度の来店本当にありがとうございました☆
出来るだけお客様の希望に寄り添って施術したいと思っていますので、気になる事や要望があればぜひ伝えて頂けると嬉しいです♪
お母さまのリフレッシュのお手伝いも出来たらと思います(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡
今回も、娘のカット有難うございました!
とてもご丁寧な対応に、とても満足しています。
また、次回も宜しくお願いします。
73さん
今回も満足頂き良かったです
口コミありがとうございました
口コミ遅くなってしまいすいません!
今回はカットとカラーをお願いしました。
とてもきれいな色になって大満足です☆
居心地が良く、スタイリストさんとの楽しいお話も癒しになりリフレッシュできました(*^^*)
次回もよろしくお願い致します!
なーつー、さん、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
なーつー、さんとてもお仕事がんばっていらしゃるので、ここに来た時に少しでもリフレッシュできたらと思っています♪
年末にかけてまだまだ忙しい日が続くと思いますが、体調には気を付けて頑張ってください☆彡
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も娘の髪をサラサラにして頂きありがとうございました!
娘もすごく喜んでいました^_^毎回完璧な仕上がりで文句無しです!
また、次回も宜しくお願いします^_^
【高校生以下限定】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント
ノネさん
いつもご利用ありがとうございます
娘さんも毎回長時間ありがとうございます
また伸びてきたころにご来店お待ちしております
口コミありがとうございました
セルフカラーと、美容室での白髪染めの違いを聞いているつもりでも、イマイチ理解していなかったので説明してもらって良かったです。
気まぐれでイメチェンと思ってたら、危なかったです。
綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
縮毛矯正も続けたいのでなるべくフルカラーにならないように、バランスとっていきます。
ゆーさん
セルフカラーは手軽ですがリスクもあるのでなるべくなら美容室で染める事をオススメします
日々忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました
数年ぶりにサロンで染めて頂きました。丁寧な施術、ありがとうございます。カットもイメージ写真だけで、思ってた通りに仕上げて頂きました。大変満足です、また宜しくお願いします
らむねさん
口コミありがとうございます。
できるかぎりイメージにちかづけましたが満足してもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
娘のヘアカット。
髪の毛を伸ばしたい娘と、少しでも乾かしやすくしたい私、相談しながら毛量調整してもらい助かりました。
綺麗にヘアセットまでして頂き、帰宅後は何度も鏡の前に行っては「サラサラ~。」とニヤニヤしていて見ている私まで嬉しくなりました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
高校生の娘ですが
とてもスッキリとして似合ってます
周りの評判もよく
どこの美容室?と聞かれてました。
tmk8888さん
いつもご利用ありがとうございます
評判よくてよかったです。ショートがよく似合ってましたね
口コミありがとうございました。
初めての来店でしたが色々要望を聞いて下さり仕上がりも良かったです♪ありがとうございました♪
来店の際には宜しくお願いします
あっちゃんさん
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上り気に入ってもらえて良かったです
口コミありがとうございます
ずーとリピさせて貰ってる美容室で私の好みも分かっているし何よりカットが上手くていつも大満足です!
今回もお気に入りでまた利用の際は宜しくお願いします!
はなさん、先日はご来店ありがとうございました♪
カットを気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)
毎回、はなさんとスタイルを決めていく過程が楽しいでーす☆
お話も楽しくてついつい喋りすぎちゃいます笑
髪型が気になったらいつでも相談して下さい♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
トリートメントで髪の毛が復活しました。
白髪の生え際も暗くなりすぎず
色も気に入ってます
tmk8888さん
いつもご来店ありがとうございます
ツヤもででキレイになりましたね♪
口コミありがとうございます。
伸びて癖が出てきた部分の矯正をお願いしました。
サラサラ艶々で、大満足です。
今回わたしが希望した髪型は、矯正がかかっている状態ではアイロンやブローを頑張らないといけないと事前に説明していただけたので翌日も「こんなはずじゃなかった~!!」とならずに済みました。
毛先に動きがでて、イメチェン成功です。
ありがとうございました、またお願いします。
ゆーさん、先日は長い時間ありがとうございました☆
スタイル気に入ってくれて嬉しいです♪
癖も落ち着き扱いやすくなったかなと思います(^ ^)
長さはあまり変わらずですが、少しずつ変化をつけてヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
初めて利用しました
色々な注文をしっかり聞いてくれて、希望通りの髪型に仕上げてもらい満足です
また、利用させていただきたいと思います
のぞみさん、先日はCouleurにご来店頂きありがとうございました♪
ばっさりカットでしたが気に入ってもらえてとても嬉しいです(^ ^)
のぞみさんとのお話が楽しすぎて時間があっという間でした☆
お仕事忙しいと思いますが、お時間が合う時には是非ご来店下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
今回も大満足です。いつもアドバイスをいただき、丁寧にスッキリとしていただき感謝感謝です。
リラックスできて、気持ちの良い時間が過ごせる素敵なお店です。ありがとうございます!
Mさん
今回も満足いただき良かったです
これからもリラックスできる店を目指していきますので今後ともよろしくお願いします。
口コミありがとうございました
クルール(Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー