4. 滋賀トップ  >
  5. フェイスフレームデザイン(face frame design)  >

face frame design

フェイスフレームデザイン

• 滋賀県栗東市綣2丁目4ー5 ウイングプラザ1F
  • 【JR琵琶湖線】栗東駅東口徒歩2分

23さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:44.0

今回も丁寧に聞いて頂いて大変満足しています!
    ショートカットにして30年近くなりますが今までいろんなサロンでカットしてもらいましたが、いつも襟足が跳ねてくるのを癖毛がきついですね…と言われ続けていました…
    でも1年くらい前から今のスタイリストさんにカットしてもらってからは全然跳ねないし朝のセットも楽になり日が経さってのびてきてもいい感じです!
    お話も楽しいし来月もよろしくお願いします!

【再来平日限定】【カラーメンテ】グレイカラーリタッチ\5000【SB込み】

23様

いつもface flame designをご利用頂き誠にありがとうございます♪

又いつも本当に応援してくださりありがとうございます!!

この様に嬉しい口コミを頂けたり実際でもお褒めの言葉を

頂けると凄く自信に繋がり感謝しています(o^^o)♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

後差し入れ頂いたおやつとても美味しかったです♪

ありがとうございました♪又次回も楽しみにお待ちしております!

横山一馬

• チョコまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:55.0

口コミが良かったため期待し過ぎたのかもしれません。可もなく不可もなしだと思いました。
    特に気になったことが2つあり、1つ目がシャンプー時に泡がごそっと耳の中に入り不快でした。2つ目は、帰宅後に気がつきましたが、顔や服に髪の毛が沢山ついていました。これらは、ちょっとした気配りで改善できると思います。服はコロコロを使用し、顔まわりも綺麗にしていただけるお店もありますので。
    カットは、口コミの皆さまが絶賛されているようですが、私は特に何も感じませんでした。もう少し似合う髪型などアドバイスが欲しかったです。
    なんだか適当に接客されたようで残念な気持ちになりました。まぁ、私だけが雑に扱われたのかもしれませんが…。それに、人によって感じ方も違いますので。こんなもんかなっと思えばそうなのかもしれません。自分に合うお店が自分にとって1番良いお店だと思います。

face frame designからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのにご期待、ご希望に答えられず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては今後ないよう気をつけてしてまいります。

決してお客様を雑にしてしまったわけではないのですが、そう感じさせてしまい大変申し訳なく思い反省しております。

今後はお客様を更に笑顔で御満足して頂ける様に技術面、気配り、配慮、精進させて頂きます!

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

担当スタイリスト 中山

• わかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:53.0

新規でしたが、とても丁寧にカットカラートリートメントをしていただき ありがとうございました!(^^)他店でのカットや髪の毛の状態をよく見てくださって最高の仕上がりになりました(⌒▽⌒)また お願いしたいと思いました!!

似合わせカット+ベーシックフルカラー+TOKIOトリートメント \15500→\12000

• ばらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:30.0

初めましての美容師さんでしたが、思っていた以上にいい感じに切ってくださいました。翌日、同僚にも褒められました。シャンプーがとっても気持ち良かったです。店内明るくて、半個室なので、他のお客さんが気になることもなくて、居心地良かったです。

ばらちゃん

この度はface flame designをご利用頂き誠にありがとうございました!

今回満足して頂けたようでとても嬉しです♪

当店では少しでもお客様にリラックスして頂けるようにも心がけていますので

シャンプーにも拘りをもって施術するようにしているのでお褒めいただけて

嬉しいです♪又お疲れの時でもどんな時でもいつでもお待ちしておりますので

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!お忙しい中この様な嬉しい口コミを

横山一馬

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:17.0

子供ふたり連れて行きました。
    同伴可のところはわりと多いけど、キッズスペースまである美容院は少なくて、とてもありがたいです。

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今まで通っていたところの美容師さんは、いつもこちらの希望に対して全部「イイと思います!」と合わせてくれていたので(笑)本当に自分に合うヘアスタイルやカラーに自信がなかったのですが、今回担当してくださった方は、希望を聞きつつも「こっちよりはこっちのカラーのほうが似合いそう」とかアドバイスをくれてよかったです。
    白髪を隠しつつカラーも楽しみたいという希望が叶って、仕上がりもとても満足しています。
    デジパが落ちてきたら、提案していただいたヘアスタイルやってもらおうかなーと思いました。

似合わせフルカラー+TOKIOトリートメント☆(\11000→\8000)

face frame designからの返信コメント

akiko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)

また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりさせて頂き自分観点ではございますが

お客様に似合う様、常に考えてさせて頂いておりますので、その点を喜んで頂けた事を

とても嬉しく思います(o^^o)  ありがとうございます♪

また次回ご来店頂いた際も一緒に考えさせて頂きますので是非ともご利用下さいませ♪

次回のakiko様とお子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト TOMO

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:12:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーの色などあまり決めずに行ったのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました^^
    インナー部分も透明感が出てきてめっちゃ可愛いです!
    シャンプーも気持ちよくて、また次も通わせていただきたいなと思いました(o^^o)ありがとうございました。

全体カラー+イヤリングカラー+ケアトリートメント(\13500→\11000)

mi様

この度はface flame designをご利用下さり誠にありがとうございます!

又この様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです^^♪

今回はいつもと違う感じで全体のカラーも染めてみたので

その後どうかな?とおもっていたので本当に嬉しいです!

暫く髪の毛は伸ばすとの事だったので又インナーやカラーだけでも

ご来店楽しみにお待ちしてます♪この度はありがとうございました。

横山一馬

• にゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:17:19.0

私の髪の悩みを解決して、やりたいことを叶えてくださる美容師さん!またお願いします!

にゃ様

いつもface flame designをご利用下さり誠にありがとうございます♪

気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

髪型もイメージチェンジしてからずっと満足して頂けて嬉しいです♪

どんな髪型でも似合わせますし必ず可愛くするのでどんどん

ご要望くださいね♪又今回インナーを暗くしてみましたがその後はいかがですか?

又教えてください♪又次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

横山一馬

• くのミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:05.0

大したメニューでもないのに対応して頂けて助かりました。
    また染めカットアーユルヴェーダ宜しくお願いします

face frame designからの返信コメント

くのミッキー様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

前髪だけでも印象をとても左右しますのでこれからも全然前髪だけでも

お越し下さいね(o^^o)

次回はカラー、アーユルヴェーダでお待ちしておりますね♪

くのミッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト TOMO

• マシュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:35:46.0

初めての利用でしたがとても良くしていただきました!
    また利用したいと思います!

【メンズ】カット+眉カット\5000→\4000

face frame designからの返信コメント

マシュン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです♪

またセットしづらくなったらいつでも気軽にお越し下さいね(*^^*)

マシュン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト TOMO

• たなもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:41:31.0

今回初めての方でしたが、とても丁寧に対応して頂き、髪の毛もとてもスッキリしました!
    ドライヤーの仕方なども教えて頂いたので、できるように頑張りたいです!
    また、スパも適度な強さでとても気持ちよく、日頃の疲れが取れるようでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!(*^^*)

似合わせカット+極上アロマヘッドスパ(\7500→\6500)

face frame designからの返信コメント

たなもんさま、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistの菖蒲池です!

心機一転といことでバッサリとカットさせて頂きました◎
    前髪と顔まわりが割れやすいとのお悩みでしたので
    ご自宅でもしっかりと楽しんで頂けるように
    ヘアケア方法をお伝えさせて頂きました♪

ヘッドスパの方も力加減や施術方法などを
    頭皮の状態や、こりの症状に合わせてますので
    また是非リラックスしにきてください◎

この度は本当にありがとうございました
    たなもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 菖蒲池 隼

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:42:24.0

カットもシャンプーも最高な美容師さんです!
    要望をいつもしっかり理解してカットしてくださるので
    思ってたのと違うかった、、、となることが
    本当にないですいつも素敵にしてくださります!
    他店で思ってたのと違う、、しかも切りすぎてしまって
    どうしようもない時にどうにかしてほしいと
    無茶なお願いをした時も素敵にしてくださりました
    カットのうまさだけじゃなくて
    シャンプーもとっても気持ち良いです!!

【2回目限定!】お客様ALL10%OFF【要望欄に希望メニュー記載お願いします】

face frame designからの返信コメント

ゆうか様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

大変大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

いつもいつも喜んで頂けて僕も嬉しいです(o^^o)

ヘアスタイルも大分まとまってきて良かったです(笑)

またアーユルヴェーダもしましょうね!もっともっとリラックス出来ますので(*^^*)

ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト TOMO

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:05.0

託児有難うございます。
    すごく助かりました。
    髪型もいい感じにカットしていただいてよかったです。

ただ、赤がはまり入らなかったのと
    最後髪の毛を払ってなくて首まわりがチクチクしていたかったです。

似合わせカット+イルミナorアディクシーフルカラー [\12000→\9500]

face frame designからの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

髪型は少しイメージを変えられて気に入っていただけてよかったです^ ^

カラーの赤みが薄かったんですね、申し訳ありません。
    もし、お時間あるようでしたら色の入れ直しはさせていただきますので、よかったら気にせず言ってくださいね!
    あと、首周りの毛、払いきれてなくてすいませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます!

• Mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:00.0

先月のスパが最高でまた伺いました。
    2回目のアーユルヴェーダも大満足でした。
    また髪型の相談にも親切にアドバイスしていただきありがとうございました。

【TOMO指名限定】カットカラー+極上アーユルヴェーダヘッドスパ\14000

face frame designからの返信コメント

Miki様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお嬢様もご紹介頂きましてありがとうございました(o^^o)

アーユルヴェーダも気に入って頂けている様で良かったです♪♪

次回も楽しみにしていて下さいね♪

ヘアスタイルも扱いにくくなったらいつでも気軽におっしゃって下さい(^_-)

Miki様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト TOMO

• 柏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:40:57.0

トリートメントがついてるクーポンを予約したつもりでいったらこのメニューはカットとヘッドスパだけですねと言われた。
    予約時に見落としたかなと思ったが、帰ってアプリを確認したらやはりカット、トリートメント、ヘッドスパとあった。
    どういうことなのかよくわからない。

face frame designからの返信コメント

柏様この度はface flame designをご利用いただき誠にありがとうございました!

今回クーポンメニューの内容と施術の内容の行き違いで不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。メニュー欄にはカット、トリートメント、ヘッドスパと

書いてあってクーポンメニューの内容にはカットとヘッドスパの施術をする内容となっていまして

今回もトリートメントは最後のコーティングのトリートメントをさせて頂いております。

お客様の考えておられるトリートメントの違いに差があったのかと思います。

その点の説明がアフターカウンセリング時に行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今回のメニューとしましてはカットとヘッドスパと最後のコーティングトリートメントがメインとなっておりますので又トリートメントをご希望の際はしっかりとカウンセリング時に

お伝えさせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

横山一馬

• Machiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:50:14.0

綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    カットも悩みをしっかり聞いて頂き、くせ毛なのですがくせが出ない程度に軽くして頂きました。
    シャンプーもヘッドスパのようでとっても気持ちよかったです!
    次は少し明るくしたいと思ってるので宜しくお願いします。
    キッズスペースは今回は利用しませんでしたが、安心して利用出来そうでした。

【人気No1】似合わせカット+似合わせフルカラー+ミルボンTr\14000→\10500

Machi様

この度はface flame designをご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回満足頂けた様子でとても嬉しく思います♪シャンプーも喜んで頂けて

とてと励みになります!!又次回も真心込めてシャンプーさせて頂きますね♪

カラーかしこまりました!!熟孝しておきますね(o^^o)♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

横山一馬

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:12.0

丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた以上に気に入ったスタイルになりました。
    アーユルヴェーダも、次回ぜひお願いしたいです!

face frame designからの返信コメント

なおみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです(o^^o)

またアーユルヴェーダも次回是非是非お試しくださいませ^_-☆

心身共にリラックスしてみせますね♪

なおみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト TOMO

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:41.0

初めてでしたが、髪質や癖を見ながら丁寧にカットしていただきました。

face frame designからの返信コメント

まなてぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またスタイリングしにくくなったらいつでもお越し下さいね♪

またアーユルヴェーダもしましょうね^_-☆

まなてぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト TOMO

• slowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:14.0

今回もカッコよく仕上げて頂いて、大満足です(^^)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【メンズ】カット+眉カット\5000→\4000

slow様

いつもfface flame designをご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も最高にカッコよくなりましたね(o^^o)!

どんな長さでも似合うので羨ましい限りです、、、

又次回のカットも楽しみにお待ちしてます!!

いつもありがとうございます♪口コミもお忙しい中ありがとうございました!

横山一馬

• さおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:09:04.0

「クセがあり、よくハネる」と悩んでいましたが、見事に解消してくださいました。
    家族からも好評です。
    乾かすコツも教えていただき、今のところ気になるハネはありません。

【TOMO指名限定】似合わせカット+アーユルヴェーダヘッドスパ\8500

face frame designからの返信コメント

さおり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ヘアスタイルも好評のようでよかったです(o^^o)

また扱いづらくなったらいつでもお越し下さいませ♪

アーユルヴェーダも定期的にしましょうね(*^^*)

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト TOMO

• 23さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 20:57:37.0

今回もお気に入りの仕上がりありがとうございます!
    サロンで仕上がりを見せてもらって満足しても自分でシャンプー、ドライしたら…なんか違う…て事が前はよくあったのですが今のスタイリストさんにカットしていただいてからは毎日がお気に入りのままです!
    来月からは県外に移住…他のサロンは不安~です。
    できる限りお店に行かせてもらいます!

23様

そして節目としていつもどこのお店に行っても付いてきて頂いて

応援して頂き本当にありがとうございました!!

23さんには何度も僕自身モチベーションが下がってるいる時とか

助けて頂けて今こうして美容師を楽しくできているのは23さんの

おかげも大きいです!遠くなってしまいますがお身体に気をつけて

お元気でいてください♪又お時間予約のある時お店来てくださいね♪

やっぱり違うわ!ってさらに思ってもらえるよう練習してお待ちしてます♪

本当にありがとうございました!!

横山一馬

• くのミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:23:06.0

一番は丁寧なカットがとても良かったです。
    傷んだ部分を丁寧に切り落として頂いてサラサラになりました。
    アーユルヴェーダ初めてうけましたがヘッドマッサージと違いリンパを流してもらいスッキリしました。定期的に受けてもいいかなと。
    またリピします。

face frame designからの返信コメント

くのミッキー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

アーユルヴェーダも喜んで頂けた様で良かったです(o^^o)

定期的にして頂けますと血流も良くなり肩凝りの改善にもなりますし

睡眠の質も向上すると思いますので是非とも定期的にご利用下さいませ(*^^*)

カットもお褒め頂きまして誠にありがとうございます♪

またお手入れしにくくなったらいつでも言って下さいね(o^^o)

くのミッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト TOMO

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:36.0

気分良く帰宅しました。

ゆうちゃん様

いつもface flame designをご利用下さり誠にありがとうございます!!

2023年ラストも気分良くご帰宅頂けてよかったです♪

いつも沢山の方を紹介して頂いたり応援して下さり感謝しています!!

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

又今年も一年宜しくお願いします♪

横山一馬

• ちびどらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:52.0

年初めに行かせていただきました。
    全てにおいて完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

ちびどら様

年始一発目大満足して頂けて本当によかったです♪

又次回からも大満足して貰えるよう沢山勉強して精進して参ります!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今年も一年宜しくお願いします♪

横山一馬

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:23.0

遅れてきたのにも関わらず時間通りに仕上げて頂きありがとうございました。子供連れでも利用できる美容室があまりないので、久々に美容室に行けてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

face frame designからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    とても元気で人見知りなお子様でしたね^_^

当店ではこの間もお話ししたように少しの間でしたらお子様をあやしたりなどさせていただいていますのでまた宜しくお願いします(^^)

スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• KOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:20:27.0

毎回新しい提案をしていただき、とても新鮮でリフレッシュした気分になれて、とてもありがたいです。

KO様

いつもface flame designをご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも信頼してくださり新しいパーマに挑戦

させて下さりありがとうございます!!いつもなにをしても

似合うのでとても助かっています(*^^*)!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

今年も一年宜しくお願いします!

横山一馬

• reaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:11:28.0

いい感じのボブにしてもらい縮毛矯正でまっすぐサラサラにしていただけて感謝です。
    何よりシャンプーがものすごく気持ちよかった!!
    過去1でした!!
    気さくでお話もしやすいしまたお邪魔したいです。

似合わせカット&縮毛矯正&カラー\23000→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rea様

この度はface flame designをご利用下さり誠にありがとうございました♪

今回縮毛とカラー、カットをさせていただきましたがその後のスタイリングや

カラーの調子はいかがですか?又どんな事でもいいのでなにかあれば

ご相談下さい♪シャンプーも満足していただけて嬉しいです(o^^o)

更なる高み目指して頑張ります!!!

お忙しい中この様な嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪

横山一馬

• 宮崎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:22:59.0

以前お勤めされていたサロンから3年程お世話になっております。いつも私の要望通りの髪型にしていただき、こだわりの強い前髪も慎重に切って下さるので有難いです。

face frame designからの返信コメント

宮崎様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

これからもどんなこだわりも応えてみせますのでいつでもお申し付け下さいね^_-☆

これからも末長く宜しくお願い致します♪♪

宮崎様の次回のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト TOMO

• 23さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:49.0

今回もゆっくりカウンセリングしてもらってお願いした仕上がりで満足してます!!
    ショートカットでも毎回少しでもイメージチェンジしたくて今回はハイライトを多めに入れてもらって気分も↑↑です。
    もちろんカットは朝のスタイリングは手ぐしでパパっと終わり、朝のバタバタからコーヒータイムが楽しめるようになってます!!!
    また来月予約する日が楽しみです!
    よろしく~~!

2回目ご来店お客様ALL10%OFF【要望欄に希望メニュー記載お願いします】

23様

いつもface flame designをご利用頂き誠に有難うございます♪

今回ハイライト多めに入れましたがとても良い感じになってましたね!!

ショートもいつもと少し変えてみましたが更に小顔になって似合ってました♪

こうしていつも満足してお声にしてくださるおかげで自分自身改善や自信に

繋がっているので感謝でいっぱいです!!又少し遠くなってしまいますが

可能な範囲でのご来店楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました(o^^o)

横山一馬

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:32:26.0

先日はお世話になりました。ストレート、また、宜しくお願いします。結果は○でした!

似合わせカット&縮毛矯正&カラー\23000→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マミ様

又当日はご不便おかけしたのにも関わらず

この様な嬉しい口コミをありがとうございます♪

提案させていただいたストレートご予約ありがとうございます!!

満足していただける様頑張ります!!

面接お疲れ様でした♪又お話聞かせてください♪

横山一馬

• くのミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:01:38.0

シャンプー時の頭皮マッサージがとても良かったです。色々髪のお手入れ教えて頂いて良かったです。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

また次回はアーユルヴェーダ堪能して下さいませ^_-☆

くのミッキー様に次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト TOMO

フェイスフレームデザイン(face frame design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー