定期的に前髪ストレートをしています
朝の手入れが時短になるので大変助かっていますので、これからも続けていきたいです。
前髪トリ-トメント縮毛矯正+ケアトリ-トメント 4400円
縮毛矯正、トリートメント
カットをお願いしました。襟足が癖毛でショートカットにすると、おさまりがなかなか良くならなくていつもすぐにカットしに行ってましたが
こちらでカットしてもらうようなになってから
手入れが楽になって、カットに行く期間も前より少し長くなったような気がします。お財布に優しくてとっても助かっています。
【骨格に合わせたカット♪/カウンセリング◎】カット2500円
パ-マをかけてもらいました。とても好きな雰囲気にしてもらい嬉しいです。イメージチェンジするのに結構悩みましたが、スタイリストさんに背中を押され挑戦してみてよかったです。
パーマ
アロマの香りで癒されました。仕上がりもよかったです。
時々リフレッシュしに通ってみようとおもいました。
【似合わせカット】+頭皮ケアハ-ブシャンプー+トリ-トメント5300円
カット、トリートメント、その他
前髪ストレートをしました。
とても綺麗にストレートになったので嬉しいです。
前髪トリ-トメント縮毛矯正+ケアトリ-トメント 4400円
縮毛矯正、トリートメント
白髪染めに通ってます。スタイリストさんも気さくな方で、気を使わなくていいのでとても楽です。賑やかなお店は苦手なので、静かに過ごせるので助かってます。カットも手早くカッコよくて仕上げてくれるので気に入っています。
【似合わせカット】+白髪染め+髪質改善トリ-トメント 7700円
忙しくてなかなか美容室へ行く時間がないですが
低価格のお店でネット予約できて通えるところが少ないので大変助かっています。美容室が苦手なので
素早く仕上げてくださるところも好きで通っています。
【骨格に合わせたカット♪/カウンセリング◎】カット3000円
カットをお願いしました。急な予約にも関わらず。快くやっていただけました。
とてもまとまりが良く手入れが楽になって、満足です。また
お願いしたいです
いつも当日カタログを見て相談しながら毎回、色々髪型をかえてます。
スタイリストさんも快く聞いていただけるので助かっています。次回はインナーカラーも挑戦してみたいです。
車椅子の母のカットで、いつもお世話になっています。車も入り口までつけれて、そのまま車椅子のままカットしていただいております。仕上がりもよいし、なにより手早く済ませていただけるのがなにより助かってます。母も楽しそうに話してますし、定期的につれていってあげてます。
シルバー65才以上・カット+顔そり+フェイスパック4600円
いつも通っていたところのスタイリストさんが
辞められて、新しいお店を探していて、こちらを見つけました。今回はカットをしていたいだきとても
気に入りましたので
カラーもお手頃価格ですし次回はカラーも
一緒にお願いしようと思います。
お手頃価格のお店を探しており、自宅に近かったこともあり、こちらでお願いすることにしました、ネットで予約がとれるし、やりたかった髪型にもしていただけて大満足です。次回は、母も一緒にカットしにいきたいです。
初めてお伺いした美容院でした。
下手過ぎて(泣)
ショートボブをお願いしました。しかし見せた写真とは全く違いこんな酷い髪型にされたのは初めて、ガタガタだし、跳ねるし、全体のバランスも何も見ないでスキバサミで適当にザクザクとやってただけ、えっ、これで完成なの?と驚きました。施術時間30分が目安と書いてあるのに、出来もしない髪型をいかにも出来るかのようにカウンセリングが10分弱、カットは10分もかっていません、悲しくなってしまいました。
まるで千円カットです。2,500円も払いたくかったです。
もう行きたくないです。
友達に
紹介されて、初めて行って見ました。
シャンプー無しカットにするか
シャンプー付きにするか
迷いましたが、
シャンプーをしてからカットをした方が仕上がりが綺麗にカットできるとスタイリストさんにお勧めされたので
シャンプー付きにしました。
炭酸シャンプーであたまがスッキリしました。
髪もすいて軽くしてもらいました。
枝毛も取ってもらえたので、引っ掛かりがなくなって嬉しいです。
頭皮ケア付きのシャンプーカットで予約をしました。
頭皮のかゆみと皮脂が少なくなりたすかりました。
カットも、やりたいヘアスタイルになれたので満足です。
カット、トリートメント、その他
カットをお願いしました。 突然予約して行きました。
髪の毛にワックスなどつけていましたので、シャンプーをお願いしました。 カットのみだと2,500でしたが
プラス2,000円でシャンプーが出来るとの事でした。少し高いなあと思いながら、仕方なくお願いしました。ただ、2,000円のシャンプーのわりには、一度のジャンプーだけで、リンスもチョロっとつけるだけで、シャンプーの仕方もかなりぎこちなく、本当にプロ?なの?と疑う程でした。実は私は美容師なので、この技術でいいのか?と早く退店したい、、、
とても嫌な気持ちになりました! カットもセニング(スキバサミ)ばかりで、シザーを使って調整したりがなくて、、、
残念な時間でした。
数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。この度は満足のいかない対応になり,不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう、真摯に向き合って日々勉強してお客様に満足していただけるようサロン内で共有し、技術の見直しを徹底していきます。この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今回もカット・カラートリートメントでお邪魔しました。
こちらの事情で予約に遅れてしまいましたが、次の予約までに完成し助かりました。
どうも、ありがとうございました。
おしゃれ白髪染めカラー(リタッチ)+カット+修復トリ-トメント8800円
重たい感じだったのをかなり軽めにカットしてもらいました
とても軽くスタイリングしやすくなりました
カットの最中でもこちらの要望を快く受けて貰いました
またお願いします
カット、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。可愛いショ-トヘアにしてくださりとても喜んでおりました。今回ヘッドスパもお願いしましたが、視界が広がりが頭がスッキリしたと言ってましたので今度私もお願いしようとおもいます。
【リピーター多数スパ!】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ \9800→\7800
カット、ヘッドスパ、その他
はじめて来店しました。カウンセリングの後急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
いつもお世話になってます。今回炭酸スパ付きにしました。毎日仕事で汗をかいているので、炭酸マッサージシャンプー最高に気持ちよかったです。髪もさらさらなりました。またお願いしたいです。
炭酸スパマッサージシャンプー+骨格似合わせカット 6800円
今回トリ-トメントカラ-をお願いしました。髪が細くなって抜け毛もきになってました。市販のトリ-トメントカラ-は入りが薄くて白髪が隠くしきれなくて困っていたらこちらで、やってると聞いてサロンで
やってもらうことにしましたが
とても綺麗に白髪が隠れたのでよかったし明るめにも、やってもらえたので大満足です。髪もショ-トにしてみましたが、とても評判よかったです。ありがとうございました
おしゃれデザイン白髪染めカラー+カット+修復トリ-トメント8800円
これまで、少し障害のある妻を快く受け入れてもらい
ありがたく思い、主に似合わせカットで通わせて
もらってました。
今回2回目の似合カット+白髪染めでしたが
染め後のシャンプーで背中からお尻までびしょ濡れ!
洗面台まで首の乗りが浅かったのか
スタイリストさん曰く
「背中の丸みが大きくなられたたんですかね?」…と
妻の体型のせいなの?
加えて、染めむらもあり
次からどうしようかなと悩む
たかちゃん様
この度は満足の行くサービスを提供出来ず,誠に申し訳ありませんでした。
シャンプーの際、背中が濡れてしまい奥様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今回シャンプー台に上手く首をフィットできなかったことが原因だと思っており、もし可能でありましたら,もう一方の座るタイプのシャンプー台でさせていただければ奥様の腰の負担もなくシャンプーができると思いますので,そのような形でやらせていただきたいと思っております。又,今回カラーが染めむらになってしまい本来でしたら直ぐに手直しさせていただくのですが,背中が濡れてしまい,そちらも対応ができなくなってしまいご不憫をおかけしました。
今回の意見をしっかり受け止めて今後に活かしていきたいと思っておりますので、今後とも美容室りんごをよろしくお願い申し上げます。
おしゃれデザインカラー + カット + 修復トリートメント、こちらのメニューをリピート予約しました。
髪の長さを伝えると想像通りで満足しています。カラートリートメントは、前回から2ヵ月保ち業務用だけあって経済的です。
見た目だけでなく、明日からの日常生活も頑張ろうという気になれます。
私の推しの美容室です!
髪の広がりがとても悩みで相談させていただきました。
ショ-トボブにするのは勇気がいりましたが、結果手入れがしやすくなって周りの評判もよかったので、スタイリストさんの提案通りにしてよかったです。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
カット、トリートメント、その他
自分の悩み、希望などいろいろお話しさせていただき
アドバイスももらいました。
とってもよかったです!
業務用のカラートリートメントとカットをお願いしました。
市販のものよりケタ違いに一度で染まり感動しております。
加温機を使いカラーの用に時間をおきました。
ダークグレーとブラックを混ぜていただき色味も満足です。
他にブラウン系も用意があるそうですので気になる方やトリートメントカラーが初めての方に是非お試しいただけると違いがわかると思います。
色持ちが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
おしゃれデザイン白髪染めカラー+カット+トリ-トメント8800円
少し 障がいのある妻のカットで通わさせてもらってますが
いつも親切丁寧に対応してもらいありがたく思ってます。
白髪染めは今回初めてでしたが、やっぱりプロは違いますね
ツヤツヤの仕上がりでした。
【月,火曜割】カット+白髪染め(リタッチ)+トリ-トメント6900円
とても良かったです。
美容室開店よりご縁があり、定期的にお世話になっております、
カラーの色みやシャンプーの力加減など希望に沿った対応が良いところです。
女性の方だけではなく、男性にもおすすめのサロンです。
ダメージ回復白髪染めカラー+潤サラトリ-トメント5500円
美容室りんごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー