3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アパートメント 松江学園店(APARTMENT)  >

カミシツカイゼン アパートメント マツエガクエンテン

• 島根県松江市西川津町4271 ヴィーナスガーデン2F
  • カノエ学園店より2分、ヴィーナスガーデン2F

はるをさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 14:36:55.0

いつもお世話になっていた所から新しくOPENしたみたいなので行ってみました!店内も綺麗で、カラーする時など個人のスペースとなっているため、とてもリラックスできる空間でした!傷んでいた髪も髪質改善カラーで柔らかい髪質になりとても満足です( ^^ )

髪質改善 APARTMENT 松江学園店 【アパートメント】からの返信コメント

はるを様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、minamiです

前のお店から引き続き通って頂き大変嬉しいです、ありがとうございます!
    また、新店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!

当店では隣の席との間にパーテーションがあるため、周りを気にせず自分の時間を過ごしてもらうことが出来ます

施術も基本的にマンツーマンでさせて頂くので、心地よく快適に過ごしてもらえるように私もお客様に最善を尽くしてまいります!

カラーも落ち着いた暗めのカラーで、毛先と量を少し整えさせていただきました
    いつも髪質改善トリートメントをしていただいてるのでとてもツヤツヤな仕上がりになってとても髪がお綺麗でした!
    他にスタイリングや髪質でお悩みがあればいつでも相談して下さいね!

今回はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:46.0

急なメニューの追加に快く対応していただきました。色々相談にのってもらってずっと気になっていたくせやうねりに対応してもらえて満足のいく仕上がりになりました。施術も丁寧で良かったです。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:09:57.0

初めてお伺いしましたが、とっても丁寧な施術をしていただきカラーやトリートメントも満足しました。
    髪の量や縮毛矯正も気になっているので、また相談させていただきたいなと思いました。
    次回もお願いしたいです。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回カラーをオリーブグレージュ系でさせていただきました。
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    グレー味を強くさせていただいたので透明感が増して
    りん様にとても似合っていて可愛かったです(*^o^*)

梅雨が近づくとより表面のふわふわなる髪が気になってしまうと思いますが
    その時は縮毛矯正の方がしっかり効果を発揮してくれると思います。
    また次の時に何でもお気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

大城戸

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:22.0

娘がお世話になりました。
    思い通りのヘアスタイルにしてもらい、とても喜んでいました。
    髪もサラサラになっていました。

人気No1!カット&髪質改善カラー&髪質改善TR

くみ様

カットと前髪の縮毛矯正をさせていただきました!!
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^O^)

帰省の際はまたぜひお待ちしております♪

大城戸

• Kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:21.0

しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました!とっても優しくて気さくな美容師さんなので話やすくて、色々とヘアスタイルの希望や相談にのっていただきました。次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

【限定クーポン】カット&透明感カラー&髪質改善トリートメント

Kumi様

お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです(^^)

カットはセットがしやすいように軽くレイヤーをいれて、カラーは明るめキープで透明感がでるような色味にさせていただきました♪

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントもさせていただいたので、冬にうけた乾燥のダメージもかなり軽減されたと思います!

次回もしっかりカウンセリングをしていきますので、たくさん相談してください!

またのご来店を私も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 大西

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:57:45.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客いただき髪についての相談やアドバイスなど色々とお話できて嬉しかったです。

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店でもおすすめさせてもらっている
    髪質改善トリートメントはほんとにおすすめですので
    ぜひ続けられてみてください!

髪のお悩みが私と少し似ている部分がありましたので
    簡単にドライヤーの当て方などお話させてもらいました!
    また分からない事などありましたら、
    なんでも聞いてくださいね♪

次のご来店もお待ちしております!

stylist 野津

• かかかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:39:29.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カラーも可愛いし、髪もサラサラになり大満足です!

かかか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

私も久しぶりにお会いでき、楽しいお話もできて嬉しかったです♪

インナーカラーの色味も変えて、全体的に明るくして春っぽくなりましたね!

また似合う髪色を考えておきます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大西

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:12.0

昨日もありがとうございました^ ^今回はいつもと違うスタイルにしていただきましたが、大変満足です!アイロンも簡単にできてとても嬉しいです^ ^次回もよろしくお願いします♪

k様

いつもご来店ありがとうございます!!

お店では巻いて仕上げさせてもらうことが多かったですが、
    普段はまとめることが多いことと、コテを使って巻くのがなかなか難しいことから簡単にワンカールで決まり、韓国風ヘアのトレンドを抑えられるようなスタイルを提案させて頂きました!
    初めてするスタイルなのと、まとめることが多いので顔周り低めのレイヤーを入れさせて頂いてます。

実際にアイロンでスタイリングしてみて頂けて、
    今までよりさらに満足して、スタイリングが上手く決まるようになれば私も嬉しいです♪

また今後どうだったか、次来られた時も
    教えてください!

stylist 野津

• Mimimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:14:58.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました(^^)
    時間に遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えていただき担当の美容師さんもとっても丁寧で、安心して施術を受けることができました!
    カラーの色も可愛くてお気に入りです♪
    また是非よろしくお願いいたします(^^)!

Mimimi様、先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたminamiです
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません、、

カラーの色味など喜んでいただけて嬉しいです♪
    明るめのお色がMimimi様にとってもお似合いでした!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう
    努めてまいります!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました
    またのご利用お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:06.0

半年ぶりに矯正をかけて、ボブからウルフショートにカットしてもらいました。ぺたんこにならず癖なく柔らい髪になりました。リタッチもしたので3時間くらい。本も読めたしマッサージもしてもらったし、リラックスタイムをありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前下がりをなくしてよりウルフにさせていただきました!
    縮毛矯正も全体させていただいたのでまたしばらくは広がりなど抑えれるかなと思います。
    スタイリングのやりやすさがどうだったかなどまた教えて下さい!

貴重なお時間をいただいているので、リラックスして過ごしていただけてよかったです(*^o^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

大城戸

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:41:02.0

親身に悩みを聞いてくださって丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの髪質改善のカラートリートメントは自宅でのシャンプー時に髪の違いがはっきりわかります。
    ハイブリーチしていた私の髪が美容室利用前後でめちゃくちゃ生き返りました。
    価格は安くないですが、今後は通常価格でも受け続けたいと思うくらいお値段以上の仕上がりです。
    何十年も美容師をしている!という美容師さんではないですが接客で技術力はまかなえるかと思います。
    こうした若い美容師さんがどんどん活躍して女性を綺麗に癒して欲しいですね。

人気No1!カット&髪質改善カラー&髪質改善TR

りえ様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

当店の髪質改善メニューにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ご購入いただいたシャンプートリートメントもブリーチ毛にしっかり対応しているので
    サロントリートメントの効果が長持ちして、ブリーチ毛特有のパサつきなども抑えやすくしてくれると思います!

またカットはパーマを活かしつつ、まとまりよくなるように整えさせていただきました。
    カウンセリング時、セットの仕方に悩まれておられましたがその後いかがでしょうか?
    綺麗にしっかりパーマをかけておられたので、パーマが出しにくい日は軽く濡らしていただいて、
    それ以外は基本ムースをもみこむだけで可愛くなると思います!
    またどうだったかお聞かせ下さい。

素敵な口コミ大変励みになります。ありがとうございます!!

大城戸

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:49:58.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    髪もサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

すごく良い感じに伸びておられましたね(^O^)
    今回は長さを整えさせていただき、
    カラーは前回のように暗めのグレー系で染めさせていただきました!

また色は少しずつ明るくなってしまうと思いますが色落ちの過程も楽しんで見てみてください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

大城戸

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:54:24.0

初めての来店で不安でしたが、
    カウンセリングがしっかりしていて
    ちゃんと色味を確認して頂いて安心しました!!
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです(^^)

仕上がりも理想通りの髪色になって良かったです(^-^)

さくら様

ご来店ありがとうございました!
    緊張や不安がやわらいでくださってよかったです!
    前回、今までの履歴や好み、どうして行きたいかというイメージの共有はしっかりして行きたいので、たくさん聞かせて頂いてありがとうございました!
    ヘアスタイルもまたロングに戻して行きたいということでしたので、毛先少し整えて行きながら、トリートメントでしっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょう!

次の予約も取って頂いていますので、前回どうだったかまた共有させてください!♪

stylist 野津

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:34:44.0

丁寧にカウセリングをしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

☆髪質改善カラー&髪質改善トリートメント・ベーシック☆

ami様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしましたminamiです

今回はハイトーンのラベンダー系のカラーをさせていただきました
    初めてのご来店でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチされていたので淡い透明感のあるカラーに仕上がって、とても可愛いかったです!
    紫系のカラーは色落ちも綺麗なのでまた経過を教えてください!
    髪質改善トリートメントで髪もサラサラになりましたね!
    トリートメントもお家でのヘアケアで持続力が変わってくるのでしっかりケアしてキープ出来るように頑張りましょう(^^)
    次のカラーも楽しみにしております!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:57.0

スタイリストさんと髪の状態を相談しながら、ヘアスタイル選びができてとても良いです。
    カラーもすごく気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまだパーマはしっかり残ってたのでダメージを考えカットとカラーにさせていただきました!
    少しピンク味のあるカラー気に入っていただけてよかったです(^o^)
    また何でもご相談ください!!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-28 20:15:24.0

うねる前髪の矯正とリタッチカラーをお願いしました。髪の分け目が目立たないカットもしてもらって、2時間半ほど。とてもいい感じにまとまるようになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

分け目を少し変えながら乾かしたりは大変だと思いますが、少し手を加えてあげるだけでトップにボリュームを出したりスタイルにメリハリをつけたり出来るので是非いろいろやってみてください!!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

大城戸

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:37:58.0

今回もなりたいイメージ通りにしてくださりありがとうございます!コテ、頑張ります笑
    次回もよろしくお願いします^ ^

k様

いつも任せて頂けて嬉しいです♪
    コテ頑張ってみてください!また分からないことがありましたら
    何回でも伝えますので~
    次回もまたお待ちしております!

stylist 野津

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:39:15.0

毛量の多めなショートボブから量が少なめの難しいショートカットを写真を見せながら頼んだのですが、画像通りに切ってくれて仕上がりも満足でとても嬉しかったです。

平日限定/オールメニュー10%オフ

ゆん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしましたminamiです

久しぶりのカットでかなりスッキリとしたショートに切らせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    少しセットが難しいスタイルでしたが上手く扱えているでしょうか?
    ワックスを付けるだけでかなり印象が変わると思います
    セットしづらいところがあればいつでも相談してください♪

次のご予約も取って帰っていただきありがとうございます!
    今後のカットの参考にもなるのでまた経過を教えてくださいね

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:21:09.0

毎回無理難題に答えてくださってありがとうございます!笑とっても可愛くて彼氏にも褒められました~!

さなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

暗染めの履歴があったため綺麗に明るくなるか心配でしたが上手くいって良かったです!!
    久しぶりの明るめカラー本当に似合ってて可愛いかったです♪
    彼氏さんにも喜んでもらえたようでよかったです(*^o^*)
    たくさん可愛いと言ってもらってください!!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

大城戸

• yakiimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:28:19.0

2回目ですが今回も大満足です!
    今回初めてサロンでトリートメントしましたがとても良かったので定期的に通いたいです^^

yakiimo様

初めて髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

回数を重ねていくとより髪の中に栄養がとどまりやすくなりますので、ぜひまた綺麗にさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 大西

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:26:31.0

初めてピンクにしてもらいましたが、理想通りのカラーにしてもらえて大満足です。
    色落ちまですごく良いです!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたminamiです!
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

初めてのピンクヘア喜んでいただきとっても嬉しいです!
    すごく似合っておられてみーやん様の雰囲気にぴったりでした!♪
    またピンク2回目もしていただきよりピンクがはっきりとわかる色になってとてもいい感じでした!
    続けて暖色系のお色を試してもいいですし、
    春に向けてガラッと色味を変えても良さそうですね!
    次のカラーも楽しみにしてます!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• doraemon0825さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:38:08.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    カラーもとても気に入りました。
    美容師さんやお店の落ち着いた雰囲気にいつも癒されています。以前お話ししたことも丁寧に覚えてくださっていたり嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

doraemon0825様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^○^)

髪型やカラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    予約枠が空いていたらメニュー変更も全然大丈夫ですので何でもお気軽におっしゃってください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大城戸

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:20:29.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    美容院に行くとリフレッシュ出来るのでいつも楽しみにしています。
    接客も丁寧で髪がサラサラになるので、癖毛の私は満足しています!

まゆ様

お褒めの言葉もいただけて嬉しいです(^^)

またリフレッシュをしにいらしてくださいね♪

私もまゆ様とお話しできるのを楽しみにしています!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト大西

• イニちょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 11:52:18.0

いつも丁寧に対応して下さり安心してお任せできます。
    一人のスタイリストさんに最後まで対応していただけるのが嬉しいです。

イニちょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまたショートボブの感じに切らせていただきました。
    安心して任せれると言っていただけて嬉しいです(^O^)

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

大城戸

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:47.0

カラーリタッチとカット。いつもながら丁寧で確かな施術で安心してお任せできました。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は約1年ぶりにボブに切らせていただきました!
    少し前下がりのボブもやはりとても似合っておられて素敵でした(*^o^*)
    久しぶりの長さなのでもしやりにくいところなどあればお気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

大城戸

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:07:35.0

いつも楽しい雰囲気で、すごく良いです。今回も思い通りのヘアースタイルにしてもらい大満足です。
    スタイリストさんとの会話も楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もショートボブにしっかりパーマをかけさせていただきました!
    やはりショート系似合いますね(^O^)
    またお家でジェルを使ってみてどうだったかなど教えてください!

私もいつも楽しくお話しさせていただき、知らなかったことも教えていただけてとてもありがたいです(*^o^*)

大城戸

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:45.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに可愛くしてもらえました◎
    髪もとても綺麗になりました!
    次回予約して帰ればよかったと後悔…

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたminamiです

初めてのご来店でしたが、イメージ通りと喜んでいただけてとても嬉しいです!
    透明感のあるカラーとツヤツヤのロングヘアが似合っていてとても素敵でした(^^)

M様は普段から髪のお手入れもしっかりされていましたのでトリートメントの効果がバッチリ発揮されていたと思います!

髪質改善を続けていただくと綺麗な髪が長く維持出来るようになるのでまたやってみてください!

私も綺麗な髪の毛をキープ出来るようにお手伝いさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね!

土日は次回予約で埋まりやすく申し訳ありません、平日はゆったりした日もあるので、ご都合合うときにぜひご利用ください♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 02:08:23.0

先日は希望通りの施術をして頂きありがとうございました!日にちが経っても、うねることなくまとまっていて感動しています!次回もよろしくお願いします!!

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善TR(お試し)

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ストレートをかけてもクセが戻りやすいと伺っていたので、日にちが経ってもまとまっているとのことで安心しました(*^o^*)

また今回インナーに入れさせていただいたカラーを全体に染めたりするのも雰囲気が変わって素敵だと思いますのでまた何でもご相談ください!

お忙しい中ところ嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

大城戸

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:34.0

顔周りのカットがいつもいいです!
    巻き方も素敵で勉強になります!

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

顔回りは前回ほど切りすぎずにセットがしやすいようにさせていただきました!

何かご不便がありましたらまた教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大西

[投稿日] 2023-10-08 23:06:49.0

ボブに段をつけてひし形っぽくしてもらいました。軽くなったしおさまりも良くなったし、内巻きにも外はねにもできていろいろ楽です。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は久しぶりにたくさん段差をつけて軽くさせていただきました。
    おさまりがよくなり、いろいろスタイリングも楽しんでいただけているようで嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

大城戸

アパートメント 松江学園店(APARTMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー