4. 姫路・加古川トップ  >

• 兵庫県姫路市御国野町御着319‐16
  • JR御着駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-03-10 10:20:34.0

いつもお世話になってます
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【1番人気】人気&お得☆カット+カラー+ナチュラルトリートメント \12200→

#NOWからの返信コメント

ぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも色んなお話をして楽しく幸せな時間をありがとうございます!
    次回も可愛いスタイル作るので宜しくお願い致します。

今井悠矢

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:58.0

初めて利用させて頂き、とても緊張していたのですがお店の雰囲気も良く、担当の方も優しく出迎えて下さり嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただけたので希望のスタイルで私の髪質や骨格に合わせてとても可愛いくしてもらい大満足です!
    シャンプー台がフカフカで足の下にもソファを挟んでくれ、首が痛くなる事も一切なく気持ち良かったです。
    何もかもが大感動でこんなにまた利用したいと思ったのは初めてです。
    また利用させていただきたいです。下の娘も行きたがっているので是非お願いします(^^)ありがとうございました!

【初めての方限定】カット+ヘッドスパorトリートメント

#NOWからの返信コメント

みほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてでしたが満足して頂き良かったです!
    是非これからも可愛く、綺麗にしますので安心してご来店下さい♪
    娘様も是非宜しくお願い致します。

今井悠矢

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:39.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    白髪染めではないのに上手く髪色と馴染むようにしていただいたのであまり気にならず嬉しいです。
    ヘアジェルも使いやすくて気に入りました。

#NOWからの返信コメント

mk様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    白髪染めとは違う色の表現が可能になるのでまたこれからもお悩みや気になる事
    何でもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-02-12 23:11:32.0

先日はありがとうございました。いつも希望通りにカットして頂いてるので安心してお任せしてます。今回のカラーはとても気に入っているのでこのカラーで続けたいですね.色落ちの変化も楽しみたいです.丁寧なカウンセリングもありがとうございました。次回もお願いします。

【似合わせカットとカラーで理想の髪型に♪】カット+カラー 9900→

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カラー直後も色落ちもお勧め出来る仕上がりになっていますのでお楽しみ下さい♪
    また次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

今井悠矢

• まゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:22:08.0

今回も満足のいくヘアカラーにしていただきました^^
    髪の毛の悩みも解決していただいて新しいヘアスタイルも楽しめそうです!

【学割U24】カット+カラー+前処理トリートメント \9900→\9500

#NOWからの返信コメント

まゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術が出来て、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる部分は何でもおっしゃって下さい。
    次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-18 06:57:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回、私の髪に合った薬剤を提案していただきありがとうございます!

ここに通い始めて一年以上経ちましたが、美容院を変えることはなく何度でも通いたい美容院になりました!
    今年もよろしくお願いします。

髪質改善縮毛矯正

wa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    一回限りではなく、これからも綺麗であり続ける為にも調合やトリートメントはしっかり
    させて頂きますのでお任せ下さい!
    僕もいつもwa様の会話や空間を楽しく過ごせております。
    これから引き続き宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    今井悠矢

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:17.0

とても素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございました。
    髪に癖があり毎朝少し苦労していましたが、髪の乾かし方やセットの仕方を教えていただいたので髪の癖も直し易くなって朝も楽になりました。
    ヘッドスパもちょうど良い指圧加減と良い香りに癒されてとても満足でした。
    また違う種類のヘッドスパも時間がある時にお願いしてみたいです。

大きな美容室が苦手だったので近くに落ち着く美容室が見つけられて良かったです。

【今井イチオシ】高満足度☆お得なフルコース!髪の毛も綺麗に癒しクーポン♪

#NOWからの返信コメント

mk様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットは扱いがし易くなったみたいで良かったです。
    また伸びた時の感じや、気になることが出てきたら次回の時に教えて下さい!
    カラーやヘッドスパもご来店時に伺いますので遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-12-22 19:01:19.0

毎回満足して帰れます!
    ここに来れば可愛くしてもらえると思える美容院って今まで無かったから本当にありがたい!

wa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    その様なお言葉を言って頂けてとても嬉しいです♪
    来年も引き続き可愛く綺麗にさせて頂きますので

[投稿日] 2023-12-11 21:24:17.0

いつもありがとうございます。今回は具体的に決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらい納得の上、安心してお任せにしました。カットも良い感じだし、カラーも綺麗な色味で気に入ってます。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    似合わせや流行りのスタイルなど何でもお話伺いますので
    次回も一緒に決めて作りましょう!

今井悠矢

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:46:41.0

最高

【中学生,高校生対象】学生カット(シャンプー,ブロー込み)

たいせー様先日は
    ご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せのスタイルが多いですが、気に入って頂けて
    嬉しいです!
    また来年もかっこよくしますので
    宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。
    今井悠矢

• No1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 03:24:36.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。とても可愛くしてもらい大満足でした。またお願いしたいです。

結婚式や同窓会にもおすすめ♪ヘアセット【早朝予約可※別途早朝料金あり】

No1様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりにも満足していただけてよかったです♪

またご結婚式やイベントなどございましたら
    お気軽にお越しください☆

#NOW 今井さつき

• かにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:02:12.0

素敵にヘアアレンジしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました♪

結婚式やおでかけ前に…♪ヘアセット【早朝予約可※別途早朝料金あり】

かに様

先日はご来店ありがとうございました

普段とは違うヘアメイクで気分も上がりますよね♪
    喜んでいただけて私もうれしいです

また機会がありましたら
    ぜひご来店ください(^^)

[投稿日] 2023-11-25 11:44:57.0

いつもありがとうございます

今回もとても綺麗にしてもらいました。
    アイロン通さなくても、サラサラでまとまっていて本当に感動です!!
    他の美容に浮気できません、、、

またよろしくお願いします

#NOWからの返信コメント

ぎ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    手触りや仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    予約が取れにくい時もありますがまたピカピカにさせて頂きます!

今井悠矢

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:21:08.0

午前中の結婚式の為に、早朝でも対応してくれて家から近場という事から初めて利用させて頂きました。
    とてもおしゃれで清潔感のある店の雰囲気も、初めての利用なのに気さくにお話しして下さる店員さんの印象も、どちらもすごく好感がもてました。
    とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。

もんもん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
    お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪

またご予定などございましたらいつでもご利用ください☆

#NOW 今井さつき

• waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:57:36.0

今回カラーしていただいたマロンアッシュ可愛すぎました。またお願いします!

wa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は秋をイメージしてカラーさせて頂きましたが
    可愛すぎたみたいですね♪
    とても嬉しいです!
    これからも毎回気に入って頂ける様な
    提案や技術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 21:45:44.0

いつもありがとうございます。今回はダブルカラーをお願いしました。追加でブリーチを入れたのでカラーも思った以上に綺麗で今だにいい感じの色味で嬉しい限りです。
    色落ちの変化も楽しんでます。また次回もお願いします。

ダブルカラー

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は初めてのダブルカラーでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    褪色も綺麗になる様に工夫して調合しておりますので
    またどうやったか次回伺いますね♪
    今までよりダブルカラーをした事により色の入りが変わり、
    やりたい色などあれば何でもおっしゃって下さい。
    今井悠矢

• yyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:02:20.0

今回も大満足です!!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすごくおしゃれでめちゃくちゃ好みです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

こだわりの似合わせカット(シャンプー,ブロー込み)

#NOWからの返信コメント

yyy様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのカットで長さもバッサリカットさせて頂き、
    気に入って頂けたのでとても嬉しいです♪
    バッサリカットされた際は、1ヶ月~2ヶ月以内でのご来店を
    おすすめしておりますのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 20:21:12.0

急遽、縮毛矯正髪質改善にメニューを変更していただき、ありがとうございます。仕上がり満足です!

1番人気★【人気&お得★】カット+カラー+ナチュラルトリートメント \12200→

#NOWからの返信コメント

wa様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は髪質改善縮毛矯正をさせて頂き、艶々になり良かったです♪
    これからも扱いやすく、艶サラになるようにしっかりさせて頂きますので
    今井悠矢

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:34:59.0

可愛い髪色になったし、カットもめっちゃ理想の感じになって大満足です!!
    皮膚弱いけど沢山ケアしていただけて良かったですありがとうございます!

#NOWからの返信コメント

わかな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーの明るさもチェンジして気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    また地肌のケアは引き続きしっかりしますので、
    何でもおっしゃって下さい。
    次回も可愛いスタイル作るので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-07 23:20:53.0

先日はありがとうございました。今回はおすすめのカラーにしてもらいました。落ち着きのある色で、色持ちも良く色合いも綺麗ですね。カットも骨格など見てもらいながらカットをして頂いたので今も良い感じです。いつも臨機応変に対応して頂いてありがとうございます。
    また次回もお願いします。

似合わせカットとカラーで理想の髪型に♪カット+カラー 9900→

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもスタイルチェンジやカラーチェンジなど楽しんで頂けて僕も施術をしてて
    楽しいです♪
    これからも色んなスタイルを作っていきたいのでなんでもおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-07-30 19:04:05.0

今回はマツエクありがとうございました!

初めてのマツエクで何も分からないまま来店しましたが、まつ毛の形や長さ、どんな雰囲気になりたいかを一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!また、カラーのまつ毛を使用していただいた際も、どんな色が似合うか、どんな雰囲気になるかを丁寧に教えていただきました。出来上がったまつ毛もとても綺麗で可愛くてお気に入りです。

この夏、マスカラが取れてしまう方には是非おすすめしたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【まつげエクステ】目元が可愛く大変身!フラットラッシュ100本/カラー変更◎

wa様

いつもご利用頂きありがとうございます

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエク、喜んでいただけてよかったです◎

まつげカールとはまた違った楽しさがたくさんありますので
    ご予定などに合わせてまたマツエクも楽しんでみてください♪

また何かありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-07-30 18:59:54.0

久々のボブにしていただきました。とても可愛くてお気に入りです!似合わせカットをして欲しい方には、ぜひこのサロンに来て欲しいです。絶対可愛くしてくれます。

次回もお願いします。

wa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりに長さを今回はカットさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも似合わせカットお任せ下さい!
    いつも口コミありがとうございます。

今井悠矢

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:41:42.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

大人気☆くるんと可愛い目元に大変身♪まつげカール (3種トリートメント込)

あおい様

いつもご利用頂きありがとうございます

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    いつも綺麗なまつげにカールをさせていただきありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

#NOW 今井さつき

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:25:43.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回はピンクにしたくてブリーチをお願いしました。
    ブリーチ1回で理想のカラーにしていただきとても満足しています!出産して自分に時間をかけられない中ですが気分も上がっておしゃれして色々なところにおでかけしたくなりました!この夏はカラー楽しみます♪
    また、子どものファーストカットも同時にお願いしました。あやしながら可愛く切っていただきました。夫からの可愛いが止まりません。
    いつも沢山要望聞いていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

#NOWからの返信コメント

あやか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのブリーチでしたが、満足いくスタイルになり良かったです♪
    お子様のファーストカットも可愛くとても癒しの時間になりました♪
    旦那様からも高評みたいですね^^
    これからもお2人とも可愛く、素敵にさせて頂きますので

[投稿日] 2023-06-27 02:29:54.0

先日はありがとうございました。カット&カラーでさっぱり、カッコ良い感じで、リフレッシュできました。追加でトリートメントも滑らかで髪の状態も良かったです。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は長さもカットさせて頂き、イメージチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです♪
    また次回も気になる事は何でもおっしゃって下さい!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今井悠矢

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:30.0

4月にヘアセットで伺った時に家から車で15分以内のところにこんな素敵な美容院があるなんて!ご夫婦2人でしているお店!理想~!っと思い、今回予約を入れました★
    以前は担当スタイリストさんに会うことはなかったのでどんな人なんだろう?と緊張してたんですが、笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で親身になって話も聞いてくれてここに決めた!となりました(*^^*)
    バッサリと切って髪も明るくなって職場でも大好評です(^^)
    また次回もお願いします★小学生のお姉ちゃん2人も切りに連れて行って~っと楽しみにしています(^^)

#NOWからの返信コメント

あい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はバッサリカットに、ブリーチも一緒にさせて頂きイメチェンになりましたが
    周りからも好評みたいでとても嬉しいです♪
    ご自宅も近いみたいなのでいつでも気楽に連絡してきて下さい!
    お子様も是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 22:21:50.0

いつもお世話になってます。

仕事で疲れた自分を癒しに#NOWにいきました。
    色々なカラーを提案をしていただきながら、私にあったカラーにしていただきありがとうございます。また、丁寧なトリートメントのおかげで髪もさらさらです。

また来月もお世話になります!

wa様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントもサラサラになり良かったです♪
    wa様にとって心地の良い空間になるよう
    しっかり作るので、また色々話をしましょう♪

今井悠矢

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:08:39.0

とても丁寧な接客、理想の仕上がりで施術していただいて大満足です!またお願いします!

☆様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにも喜んでいただけてよかったです♪

カールデザインもまだまだたくさんありますので
    色々と試して楽しんでください(^^)

[投稿日] 2023-06-14 23:44:56.0

いつもお世話になってます
    本当に毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださって、想像以上に綺麗にしてくださいます。

#NOWからの返信コメント

ぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    想像以上に今回もなれたみたいで良かったです♪
    とても嬉しいです!

僕もいつもぎ様とお話し出来てとても楽しい時間になっております!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-07 19:19:04.0

いつもお世話になってます!
    ブリーチ髪+縮毛矯正3回目の私に、髪の現状を正確に教えてくださってありがとうございます!教えていただいた自宅でのケア方法を今後試していきます!

また次回、髪の状況を確認してください!
    ありがとうごさいました!

髪質改善縮毛矯正

#NOWからの返信コメント

wa様先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はベースの状態を見ながらさせて縮毛矯正させて頂きました!
    トリートメントのやり方や自宅のケアなどこれからもしっかりお伝え致します♪
    次回はカラーで宜しくお願い致します。

ナウ(#NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー