久しぶりに満足な仕上がりを経験させてもらって、嬉しい気持ちになりました。また、髪質やカラーの相談でも納得のできる説明を頂けて安心感もありました。初めての利用でしたが、またお願いしたいと思いました。
【1番人気】カット+髪質改善メテオカラー ¥19800→¥14960
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
waka様先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初回で不安もあったと思いますが、安心していただいて良かったです。何でもご相談ください。
今回も素敵な仕上がりに、とても満足しています
丁寧なカットとカラーは安心して
お任せでお願いしています
更にツヤしっとりトリートメントで
手触りが格段に上がりました
次回もよろしくお願いします
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
前回、ナチュラルな縮毛矯正をお願いして、ハワイの紫外線を浴びて帰国したのでリタッチとトリートメントをお願いして、またまた髪の毛がツルツルサラサラになりました!
居心地のいいサロンで、本当にいつも楽しく通わせていただいてます。また次回もよろしくお願いします。
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
猛暑も落ち着いたのでメンテナンスに伺いました。前回のトリートメントの仕上がりがとても良くて今回もお願いしツヤツヤにしていただきました。いつも気になっていたバームやオイルなど紹介してくださり香りや仕上がりを試すことができるのでタイミングいいなと(笑)今回はバームを購入。ワンオペ中で予約が取りづらいかもとの事。師走はイベントが多いので早めに予約しておきました。
ゆったり寛げる店内で
綺麗に仕上げていただき
丁寧なカットと
カラーの色味が良い感じに馴染み
スタイリングし易く大満足です
更にトリートメントで艶々に!
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
大変お世話になりました~!とても満足の仕上がりで、矯正もサラサラになり、カラーも暗くなく明るくなく、丁度良くして貰って本当にありがとうございました♪♪♪アシスタントさんのヘッドスパ最強でした!また是非是非、楽しいお話ししたいです、スタッフさんの渋さも素敵です(^^)!またどうぞ、宜しくお願い申し上げます(^_^*)!
【リピートの方・60以内】全メニュー15%OFF
イメージ以上の仕上がりに
いつも満足しています
丁寧なカットと絶妙なカラーと
ツヤツヤのトリートメントは
次回伺うのがとても楽しみになります!
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
今回は、旅行の予定もあったので旅先でも楽にヘアスタイルを整えられるように縮毛矯正もお願いしました。
前回から2か月経ちましたが、カラーは気に入っていたのでリタッチのみ。
あまりに真っ直ぐ過ぎる縮毛矯正が嫌だったので、そんなリクエストにも答えてくれる担当スタイリストさんはさすがです!
とってもナチュラルに、サラサラになり、しっかりトリートメントも入れてもえたので艶々になりました。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングがわかりやすく丁寧でした
車で移動することが多いので、駐車場があるのがとても助かりました。
カットもとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
【艶髪】話題のメテオトリートメントカット+髪質改善tr ¥13200→¥10560
今回はカラーを少しだけダークに
ハイライトもお願いしました
イメージ以上の仕上がりで大変満足です
絶妙なカットのお陰でスタイリングし易く
猛暑も乗り切れそうです!
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
今回もお世話になりました。前回より短くしたいなと思い相談しながら襟足刈り上げないギリギリラインでカットしていただきました。おすすめされた新しいトリートメントの仕上がりが良くて満足です。
【リピートの方・80日以内】全メニュー15%OFF
夏本番になり髪の日焼けも気になりますが
トリートメントでサラサラになり
白髪ぼかしカラーで快適な毎日です!
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
レオ様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
夏の日焼けは髪の毛も気になりますよね。お肌にも髪の毛にとっても酷な季節ですね。
また次回もしっかりケアさせて頂きますね。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
白髪ぼかしがしたくて1年半ぶりに伺いました。
初のブリーチをするのが不安でいっぱいだったので、申し訳ないくらい時間をかけて相談にのってもらい、安心して最後までお任せすることができました。
カットも私の曖昧な説明を汲み取って下さり、イメージ通りの仕上がりは流石だなと思いました。そして夏の炭酸は最高です。
2週間経ちましたが、ブリーチした部分とカラーがとても良い感じで、また動きの出るカットにすごく合っていて、会う人皆にほめられ嬉しいです。
また伺いますので、相談させて下さい。よろしくお願いいたします。
【リピートの方・81日以降】全メニュー10%OFF
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
ペーたろう様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
周りの方からお褒めの言葉をいただいたという事で私どもとしましても嬉しく思います。
初めてのブリーチはとても勇気がいる事ですよね。少しでも不安な気持ちが和らいでいただけたら幸いです。またこれからの色の変化もお楽しみただけたらと思います。
またのご来店こころよりお待ちしております。
今回もご相談させていただきながら、ハイライトにカラーにトリートメントとカットで髪の毛が生き返りました!
髪質はもちろんですが、好みを熟知して下さっているので、ほぼお任せでお願いしております。
また2ヶ月後、次は縮毛コースでお願いします。
初めて伺いました
うねりや広がりが悩みだったので
縮毛矯正を考えていましたが
カットだけで綺麗に落ち着きました
シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき
とても気持ち良かったです
と、ドライヤーが高級品で
嬉しかったです
【髪の内部から補修してもちっとした質感にしたい方】¥16500→¥13200
いつも、お世話になっております!今回トリートメントの髪質改善をさせて貰いました!とてもサラサラになって、嬉しかったです!また宜しくお願い申し上げます(^^)!
トリートメント
いつもお世話になっております!体調面が悪い時に洗ってもらっておりますが、お出掛け前とかにはとても助かっております!今後とも宜しくお願い申し上げます!
その他
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました
カットのお陰でスタイリングし易く
黄色味を抑えたカラーで大満足です
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
今回は、パーマとカラーをお願いしました。
前に違う美容室でパーマをかけたときは次の日にほぼストレート状態になってしまうぐらいかかりずらい髪質だったと思いますが、きれいにパーマが残ってて満足です!
イメチェンでパーマしたいときはまたお願いしようと思います!
カラー、パーマ
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
ma様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
パーマスタイルにご満足頂けたの事で嬉しく思います。ma様にとてもお似合いでしたね。
また気分を変えたい時はいつでもご相談ください。
心地良く寛げる空間で
丁寧に仕上げていただき大変満足しています
カットカラーとサラサラのトリートメントに
今回はヘッドスパもお願いし癒しのひと時でした
カット、カラー、ヘッドスパ
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
レオ様先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます。
レオ様にご満足頂けて嬉しく思います。もっと喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。
髪の悩み等とても丁寧に聞いてくれて、きれいに仕上げていただきました。
シャンプーも気持ち良くうとうとしてしまいました。
前のお店でも技術力・コミュニケーション力に定評がありました。スタイリングをはじめ色々相談して施術していただけます。お薦めです。
【女性の方限定】カット+クイックトリートメント ¥8800→¥7040
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
むーら様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。むーら様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
季節や年齢によってお悩みも変わってくるので、その都度お答えできるようにもっともっと勉強していきたいと思います。
初めてお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリングに、力加減も最高なシャンプーでした
体型にくびれがないので、せめて髪型にはくびれをお願いします(笑)とお願いし、くびれのあるショートカットに仕上げていただきました。帰宅すると夫が「髪の色いいね、似合ってるよ」と言ってくれました。仕上がりの手触り感は、私が想像していたよりちょっとツルツル感はなかったので、次回は、メテオトリートメントに伺います。また宜しくお願いいたします。
今回もかっこよく仕上げていただきありがとうございます
【80日以内にご来店の方15%OFF】カット¥6600→¥5610
シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかった。椅子もシャンプー台も座り心地よくずっとうとうとしてました。シャンプー+お昼寝コースがあればいいなと思いながら帰りました。カットもいつもどおり素敵です。次回もよろしくお願い致します
今回も丁寧なカットと
ハイライト&落ち着いたカラーで
ナチュラルに仕上げていただきました
更にトリートメントでサラサラです!
次回も楽しみです
【リピートの方・40日以内】全メニュー20%OFF
今回はリタッチと、濃厚トリートメントをして、髪の毛に水分がたっぷり入った感覚でサラサラヘアにしていただきました。
シャンプーはいつも気持ちよく、ウトウトしてしまいますが炭酸で頭皮の奥からスッキリする感覚は癖になります。
お喋りもいつも楽しく、また次回もよろしくお願いいたします!
【リピートの方・80日以内】全メニュー15%OFF
担当スタイリストさんの人柄がとても良く、会話も楽しくて毎回リラックスできます。特に野球好きな方は、話が盛り上がること間違いなしです。
店内は清潔感があり、落ち着いた香りが漂っていて、とても心地よい空間です。施術も丁寧で、仕上がりには毎回満足しています。
場所は千葉の住宅街の近くにあり、近隣の方は通いやすい立地です。また、駐車場も台数は限られますが用意されているので、車で来たいという方にもおすすめです。
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
Miku様先日はご来店ありがとうございました。またとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
私もいつもmiu様とのお話を楽しみにしております。
ヘアスタイルも季節やライフスタイルに合わせてまたご提案できればと思います。
紹介で初めて利用させていただきました。
カットもカラーも満足です!
悩みなどもしっかりと聞いてくださり、楽しい時間でした。
また次回もお願いしたいです!
【20%OFF】カット+カラー ¥13200→¥9680
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しく思います。
大事な挙式までの間しっかりお任せください!
3回目となります。カラーをほんのりピンクにしていただきました。希望通りの仕上がりになりましたがカウンセリングで言われた通り1週間程で落ち着いてしまいました。仕上がりは満足なので次回はホームケアでのカラートリートメントの相談をしようかなと思います。残念だったのは自身でシャンプー後に長い髪の毛が出てきてしまいお直しに再訪した事です。仕上げのヘアアイロンも静電気が発生してしまうので次回からお断りしようと思います。仕上がりはサラサラで綺麗なんですけどね(笑)
【80日以内にご来店の方15%OFF】カット+カラー+tr¥17600→14020
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
yuki62様先日はご来店ありがとうございました。また口コミもご投稿頂きありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけたの事大変嬉しく思います。
しかし、髪の毛が出てきてしまったことや、静電気の発生についてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
次回のご来店時には、ホームケアのカラートリートメントについてぜひご相談ください。お客様の髪質やライフスタイルに合った最適なケアをご提案させていただきます。また、ヘアアイロンの使用についてもご要望に応じて対応いたしますので、気軽にお知らせください。
お客様にとってより良い体験を提供できるよう、今後も努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて来店しとても緊張していましたが、丁寧なご対応ですごく安心できました。
ずっと白髪ぼかしとしか考えてなかったんですが、今回初めてインナーカラーのご提案を頂きお願いしました。
周りからも好評でとても気に入りました!!
白髪が伸びてきた時がどんな感じになるのか楽しみです。
またお伺いさせていただきたいと思ってます。
【20%OFF・白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしカラー+Tr ¥21450→¥17160
blue blanc【ブルーブラン】からの返信コメント
みか様せんじつはご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございました。
インナーカラー、周りからもご好評という事でとても嬉しく思います。
落ちていくお色の変化や伸びていく過程もお楽しみいただけたらと思います。
また次回のせる色を一緒に考えていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ブルーブラン(blue blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー